19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 10 сен 2017, 16:36:50 Тема для приема конкурсных работ, конкурса "ПоздраWoWs" Номинация: "Рифмопоздравление" - поздравления в стихах. Конкурс идентичен конкурсу "ОП,Рифмоплёт!" Форма стихотворного жанра на выбор участника. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 10 сен 2017, 16:42:53 (изменено) С Днем рождения КОРАБЛИ!!!!! В порту корабли деловито гудят, Лесту и WOWS, поздравить хотят! Легенды ожившие в добрых руках, с бликами солнца на якорях. Из чертежей, фотографий, рассказов, из старых открыток, секретных приказов…. Ночами бессонными, как во время войны, рукой Разработчика вновь рождены. А дальше наладка, проверка, настройка…. Года какого на баке надстройка? Где же труба? Почему нет трубы? Снова в архивы, листать чертежи ! Стрельбы, баллистика и бронепояс…. Всем кто тестирует, кланяюсь в пояс! Красавец в рандоме! Балансные правки. На радио слив игрокам для затравки! И вот наконец то корабль готов.... Но не забудем иных мы трудов!!! Тех, кто расскажет судьбу корабля, прежде чем он вновь выйдет в моря. Ролики, фильм, репортаж из музея. Эта работа не для ротозея! Это ответственный крайне вопрос!!! Что бы корабль сразу к сердцу прирос!!! Кому в магазин, кому в ветку развития, ждать капитана томясь до открытия…. У кораблей как и в жизни история, кому то он кактус, а с кем то гармония) Так я, представляю этот процесс, в проекте, в который я по уши влез))) Леста и WOWS, с Днём рожденья Друзья! Гордитесь работой своей Вы не зря! Долгих Вам лет! Безусловно везения! Залп в Вашу честь! Еще раз, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Изменено 17 сен 2017, 10:28:15 пользователем Rem495 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 Russian_Ivan__ Коллекционер, Участник 996 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 сен 2017, 16:46:50 Служил Гаврила рифмоплётом, Гаврила вирши сочинял... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 10 сен 2017, 16:49:10 Только что, Russian_Ivan__ сказал: Служил Гаврила рифмоплётом, Гаврила вирши сочинял... ....и без труда слова рифмуя Ивана в долгий путь послал.... 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 сен 2017, 17:04:48 15 минут назад, Russian_Ivan__ сказал: Служил Гаврила рифмоплётом, Гаврила вирши сочинял... 13 минуты назад, Rem495 сказал: ....и без труда слова рифмуя Ивана в долгий путь послал.... ....Иван пошел один скитаться И даже Колю не позвал... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 733 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 654 публикации 32 182 боя Жалоба #6 Опубликовано: 10 сен 2017, 17:24:21 18 минут назад, nevic сказал: ....Иван пошел один скитаться И даже Колю не позвал... И только nevic добродушный Ему победу присуждал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 сен 2017, 17:36:16 29 минут назад, nevic сказал: ....Иван пошел один скитаться И даже Колю не позвал... Яка бида, ведь Колин батька проект со старта поддержал ............ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 ametuks Участник, Коллекционер 651 публикация 12 738 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 10 сен 2017, 18:04:55 27 минут назад, Did_u_kedah сказал: Яка бида, ведь Колин батька проект со старта поддержал ............ Ты это щас серьёзно, братка? Я Колю прям зауважал! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 anonym_6qB7DOWe4i38 Участник 800 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 10 сен 2017, 19:44:03 1 час назад, ametuks сказал: Ты это щас серьёзно, братка? Я Колю прям зауважал! Варгейминг ведь не новичек в IT-шном мире, То танки, самолеты, корабли, А Колин батька знает толк в картохе, Картошка - символ, черт ее дери ))))))))))))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [PUDU] inout Участник 1 550 публикаций 14 927 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 11 сен 2017, 07:09:37 11 час назад, Did_u_kedah сказал: Варгейминг ведь не новичек в IT-шном мире, То танки, самолеты, корабли, А Колин батька знает толк в картохе, Картошка - символ, черт ее дери ))))))))))))))))))))))))) Картошка, сало и лучек Ну и конечно первачек Потом и корабли и танки И самолеты поперек. Зайдут, получат РО на чат И будет Коля виноват Что на компьютере в тех строчка Запоминание в настройках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 596 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 11 сен 2017, 11:28:40 (изменено) Здравствуйте! Вот вам письмо из далекой тайги, где видели только в кино корабли)) Рисует мальчонка 12-ти лет, у нас ведь в игре меньше возрастом нет. На в клетку листочке выводит пацан, историю как он пошел на таран. Как был в океане, как попался в циклон, как тактику боя строил с отцом. Рисует о том, как его корабли, смогли из Дюнкерка солдата спасти. Про то, что Ямато снова в походе и что бескозырки в тайге опять в моде. Пишет мальчонка в игру поздравленье, хочет поздравить всех с днем рожденья! Вот я и задумался .. Что значит игра? А вдруг для парнишки это судьба? Сегодня читая про Ямамото, он в будущем станет отцом всего флота! Быть может сегодня игрой в корабли, мальчишке для взлета крылья даны? Всех Вас с днём рожденья С тайги Вам привет! Проекту прожить еще тысячу лет! Вне конкурса)) Просто мне нравится эта игра)) Изменено 11 сен 2017, 11:37:30 пользователем Rem495 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #12 Опубликовано: 11 сен 2017, 11:56:31 (изменено) Все, закончились капризы, разменяли третий год, Перестала мучать качка, зона легких, тихих вод, Через год уже и в садик, так пора уже взрослеть, Быть стабильной словно атом, все проблемы одолеть! Быть красивой и манящей, завлекать к себе людей, Нескончаемых признаний, креативнейших идей, Каждый день дарить те краски и эктсаз для игроков, Чтобы рейтинг в игромире, прыгал выше облаков! Для кого игра как дочька, для кого любимый сын, А кому проект дороже, самых дорогих машин. Поздравляю вас с рожденьем, карапуза малыша, Он с характером и волей, как в живом в нем есть душа. Вы трудом своим взрастили, замечательный проект, Уже это вам достойно, выразить большой респект, На последок повторюсь, проект достоин восхищенья, Поздравляю коллектив, у проекта День рожденья! Изменено 11 сен 2017, 11:57:42 пользователем lDKDl 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #13 Опубликовано: 11 сен 2017, 13:39:55 Вас поздравить в день осенний, Заглянул на форум я. Коллектив "ВГ" нетленный. "Лесты" дружная семья. День Рожденья - светлый праздник, Вместе будем мы встречать. Разработчик, лоцман, "кланник", Простой игрок. Вперед катать! На создание проекта Уйму сил и кучу дней, Положила наша "Леста". Нам она всего милей. Сотни тестов, апы, нерфы, Ребалансы, сносы в хлам. Трясется глаз, порвали нервы - Но прошли через бедлам. Тестер - лучший друг разраба. Вас поздравить не забыл. Ты несешься по ухабам Чтобы норм кораблик был. Вам поклон и благодарность За заботу и труды. Принимаем мы как данность, То , над чем пахали вы. Мы порой совсем не ценим, То, что вы хотите дать. Все своим мерилом мерим, Лучше нам порой видать. Стулья жжем, взрываем форум, Но играем вновь и вновь. Очень часто с вами спорим. И порой не в глаз, а в бровь. Но игру мы , все же, любим. Ей и Вам добра хотим. Давайте вместе ей послужим, Ведь вместе мы - отличный team! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 11 сен 2017, 21:44:45 Корабли стоят в порту, Моряки - на берегу, Кто в трактире , кто в таверне, Кто - рыбачит на пруду. Капитанам на собрании, Адмирал дает задание, Много их собралось вместе, -Что дарить мы будем Лесте? Говорит с линкора - Шульц, Я - на празднике напьюсь, Что дарить решайте сами, Под открыткой - подпишусь, Джек Дюнкерк сказал - Окей! Что нам скажет - Воробей? Тот бродяга отвернулся, Говорит теперь в нем - Эль! Тут поднялся старый - Шпее, Всех подвешу Я на рее, Пропущу разок под килем, Вот тогда поговорим мы, Видно мало всех лупил, Дальше Шпее - говорил, Что дарить вопрос - поставлен, Нужно быть оригинальным, - Мы подарим этот стих, Чем порадуем мы их, Задонатим - если нужно, Все решать мы будем - дружно! Лесту все мы поздравляем, Щастья дружно ей желаем, Многих лет, успехов многих, Крепче встанет пусть на ноги! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 [BL4ZE] lushal73 Бета-тестер 97 публикаций 10 493 боя Жалоба #15 Опубликовано: 12 сен 2017, 05:38:10 Сверкая мощью орудий грозных, Ворвалась в мир игра сея. И в плен бортов,надстроек грациозных, Средь миллионов игроков попал и я. Два года-кажется что мало, По мерам человеческим-дитя. Но погляди-как много стало "Морских волков".(Хоть не в боевом посту сидя.) Желаю развития и счастья. 2 года-все лишь началось. Чтоб обошли Вас стороной ненастья. Задумки,планы-все сбылось. А со своею стороны я обещаю Минимум нытья.(А без него никак.) И не секрет,что я мечтаю- Побольше "плюшек". С уважением,РАК. (РАК- в смысле из клана PAKRU) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 133 боя Жалоба #16 Опубликовано: 12 сен 2017, 05:45:43 О, сколько миль под флагом Лесты пройдено! В скольких лихих боях я побывал! Вот она, моя вторая Родина Вот «Острова», вот «К полюсу», финал. Кораблики стоят по стойке "смирно", Ждут их и океаны и моря. И вот он, акционный крейсер мой, бесшумно выбирает якоря! Стул разогрет))), турбины ждут машинные. И экипаж надежен, как всегда. А нарекли корабль "ЛоЛбани",(Олбани) И имя он в походах оправдал. Взвивался флаг, сверкает вымпел молнией. И поздно возвращаться нам домой. Когда идем мы самым полным, Волны то и не видно за кормой. Ну правда, «самый полный» громко сказано Мы обгоняем только АФК. Ну мы за интервенцию наказаны. Поэтому у нас такой ГК. Но в этот славный день рождения Хотелось пожелать от всей души Красивых «фич», баланса и веселья Покой долой: ажиотаж-до места! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 xxxXeXxxx Участник 955 публикаций 4 032 боя Жалоба #17 Опубликовано: 12 сен 2017, 14:55:22 Интересно, жанр хокку подойдёт? Смотрю на корабль Лениво плещет волна. Мерцает в ночи монитор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 166 anonym_xUWmAhBkLcZx Участник 1 618 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 12 сен 2017, 15:02:46 Просто поздравляю игру,но желать удачи разработчикам из-за нерфа дымов не буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [PUDU] inout Участник 1 550 публикаций 14 927 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 сен 2017, 16:47:08 1 час назад, reaper_110 сказал: Просто поздравляю игру,но желать удачи разработчикам из-за нерфа дымов не буду. Повторюсь и тут - зачем негодовать от того, чего еще нет на основном сервере. Давайте вначале дождемся патча, а пока можно играть в привычную версию) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 anonym_ECCx6cTsaHwI Участник 90 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 13 сен 2017, 11:50:23 Как быстро же проходит время Два года шпилю в корабли Купил у вас шестнадцать премов Продал пустые кошельки… Флажки, дублоны, камуфляжи… Доначу аки мильярдер, Два года не был я на пляже Носки, трусы – мечта теперь. Но речь сегодня не об этом Ведь у проекта «Корабли» Второй случился День рожденья С чем поздравляем Вас всех мы! И пожелаем дружно вместе Вдохновенья «тёте» Лесте! Чтоб исправили все баги, А то замучили нас лаги. Я всю команду с Днем рожденья Хочу поздравить еще раз, Вы сильно там не отмечайте, Чтоб завтра не был рукотряс Надеюсь, юмор был понятен Простите, Леста, если что И чтоб опять вам задонатить Я жду десятое число :) 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию