Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

Матчмейкер сошёл с ума?

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Сейчас в бою столкнулся с интересным составом. Бой 7-го уровня, то есть корабли от 6 до 8. И тут вижу в нашей команде Утюг. Я понимаю что он в отряде. Но с двумя шестёрками. как отряд из кораблей 5-6, могло кинуть к 8?

shot_17_09_10_23_09_02_0623.jpg.ff99ab54678dc6d038a9b504028b3cba.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 898 боёв

отряд балансит по старшему уровню. 6 к 8 закидывает (+/-2 уровня)

внутри самого отряда баланс +/-1 уровень.

что не так?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

в отряде есть 6 лвл , у которого максимальный уровень боя 8 , поэтому они и попали к 8 лвл , балансировщик работает по старшему кораблю в отряде 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 378 боёв

Cделали бы как в танках отряд ток из одноуровневых техники, ни каких тебе брелков не было бы 

Понимаю корабли не танки, но идея хороша и очередей не будет в танках их нет же из-за того что взводи одноуровневые хоть тоже предсказывали очереди 

Изменено пользователем ShadowaIker
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 898 боёв
4 минуты назад, Urgen888 сказал:

вообще-то у нас +/- 1

как у "вас" - не знаю, но у нас в wows балансит +/- 2 уровня.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Только что, S____T сказал:

с 5 лвл ( кроме авианосцев , у них с 6 ) +2 максимальный уровень боя 

Стоп. вы путаете уровень боя с уровнем корабля. Если уровень боя 7 то корабли в нём могут быть от 6(-1) до 8(+1). Никаких +/- 2 в помине нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
3 минуты назад, Urgen888 сказал:

Стоп. вы путаете уровень боя с уровнем корабля. Если уровень боя 7 то корабли в нём могут быть от 6(-1) до 8(+1). Никаких +/- 2 в помине нет.

в 7 уровне боя 8 лвл быть не может  , только 5-7 лвл , у 8 лвл 8-10 уровни боя

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
10 минут назад, Urgen888 сказал:

+-2 в игре для ввсех поголовно с 6ур включительно. все 5 ур +2, кроме ав, у них +-1, у 4 ур +1-1 и т.д.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 минуты назад, warkender сказал:

как у "вас" - не знаю, но у нас в wows балансит +/- 2 уровня.

У вас плохо с математикой. Если брать о базового уровня +/- 2 то тогда у нас 6 будут играть против 10. если базовый уровень 8 то -2 это 6 а +2 это 10 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

в 7 уровне боя 8 лвл быть не может , у 8 лвл 8-10 уровни боя

этом одним из главных является такое понятие как «уровень боя» — максимальный уровень техники в каждом конкретном сражении.

поправлю.

Только что, Urgen888 сказал:

У вас плохо с математикой. Если брать о базового уровня +/- 2 то тогда у нас 6 будут играть против 10. если базовый уровень 8 то -2 это 6 а +2 это 10 

вы открывали ссылку?

Уже всем сто раз говорили - не берите корабли разного уровня, плевать что у вас 2 шестых и один седьмой - вас может все равно затянуть к девяткам!. Баланс отряда по одному единственному самому старшему кораблю по уровню в отряде и баста. т.е. в примере это +-2 может быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, lDKDl сказал:

этом одним из главных является такое понятие как «уровень боя» — максимальный уровень техники в каждом конкретном сражении.

Уровень боя это не максимальный а средний уровень кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Urgen888 сказал:

Уровень боя это не максимальный а средний уровень кораблей

Под уровнем боя понимается максимальный уровень корабля. т.е. если весь сетап из восьмерок и будет одна шима - то уровень боя считается 10!

Могу даже пруф обоснования привести, если не верите

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Согласно таблице из статьи http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик на уровне боя 10 могут быть только корабли 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 979 боёв
Только что, smiyaza сказал:

раньше вообще были случаи когда Ямато с Орланом ходили... хотя я помню бой на 8 и кто-то затянул с собой Арканзас... так пока мы врага отвлекали этот Арканзас вражескую базу взял.

Раньше не было ограничений, теперь хоть отряд не выпускает в бой если разница между кораблями больше 1 уровня 

Ой было было! Сколько же нервных клеток сгорало от таких "отрядов" ! Сейчас это почти ушло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
9 минут назад, lDKDl сказал:

поправлю.

я про это знаю , это у ТС своя , не базовая трактовка уровней боев , на скрине 8 лвл , а он пишет , что у них 7 уровень боя :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
5 минут назад, Urgen888 сказал:

Согласно таблице из статьи http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Балансировщик на уровне боя 10 могут быть только корабли 10

ок упертый вы. - вам знакома карта океан? вы на ней играли в последние пол года не будучи на десятке?

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Океан_(карта)

там вверху есть картинка на которой написан уровень боев. Если бы вы были правы, то на этой карте не могли бы появляться ни биссмарки, ни ногато, ни хирю с ренджерами, вообще ничего с 7 по-9ур. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

я про это знаю , это у ТС своя , не базовая трактовка уровней боев , на скрине 8 лвл , а он пишет , что у них 7 уровень боя :Smile_Default:

Внимательно посмотрите таблицу  в статье.ссылку на которую вы сами и привели, сли в бою корабли от 6 до 8 уровня то бой считается уровня 7.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
22 минуты назад, ShadowaIker сказал:

Cделали бы как в танках отряд ток из одноуровневых техники, ни каких тебе брелков не было бы 

Понимаю корабли не танки, но идея хороша и очередей не будет в танках их нет же из-за того что взводи одноуровневые хоть тоже предсказывали очереди 

Ну тогда не для всех ограничения,почему я не могу выйти отрядом на Флетчере с двумя Гиндербургами например,по мне Флетчер удобнее Гири

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
3 минуты назад, lDKDl сказал:

ок упертый вы. - вам знакома карта океан? вы на ней играли в последние пол года не будучи на десятке?

там вверху есть картинка на которой написан уровень боев. Если бы вы были правы, то на этой карте не могли бы появляться ни биссмарки, ни ногато, ни хирю с ренджерами, вообще ничего с 7 по-9ур. 

Это просто ошибка в описании карты, уровни боёв там 8-9вообще бои уровня 10 бывали только в волчьей лиге, где по определению только десятки

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
4 минуты назад, lDKDl сказал:

Океан очень редко выпадает:Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_l7Z2Uo8pLE1f

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию