Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Что там с кланами?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
49 минут назад, uh_huh сказал:

Я и так знаю, я ж лучше всех.

Глупо отрицать - кланы для слабых. Не смог нагнуть рандом соло - ищешь таких же неудачников как ты и вуаля!

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
34 минуты назад, VasML сказал:

С таким ЧСВ и такими вопросами не каждый и подберет. Только соло-клан ))

Какое чсв, я самый скромный человек на этом форуме!

И кстати, как создать клан в кораблях. В клановом разделе есть только вкладки танков и самолетов.

15 минут назад, Tannenfels сказал:

Не вижу никакого смысла в теме. Тема ради темы, просто высказаться?

Не вижу смысла в сообщении. Сообщение ради сообщения, просто высказаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
1 час назад, uh_huh сказал:

3) А если я хочу просто молча поиграть со статистами без воплей в микрофон, под звуки облупленных гитар и свист чайника?

Играйте.

Вопрос - кто издает звуки облупленных гитар при этом и свист чайника?

Запятые не там у вас, простите:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 минуту назад, uh_huh сказал:

И кстати, как создать клан в кораблях. В клановом разделе есть только вкладки танков и самолетов.

Вроде там где ИМУЩЕСТВО. 2500 голды.  В клиенте. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 456 боёв

Игра под вопли облупленного чайника, занятно. :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Заставить всех настроить ПТТ или нормальный порог активации+шумодав? Нее, у нас же клан без обязательств. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Что человек делает с другими людьми в одной компании, объеденных общими интересами или хобби?  -Общается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40 публикаций
706 боёв
2 часа назад, uh_huh сказал:

На фоне большого тем про вступление в клан, возникло пару вопросов:
1) Зачем люди вступают в клан? Что они там делают? Контента жеж для кланов курам на смех. Насколько я помню, клановый стак в рандоме сливается в первую очередь.
2) Отрядных авиков можно репортить?
3) А если я хочу просто молча поиграть со статистами без воплей в микрофон, под звуки облупленных гитар и свист чайника?
4) Как подобрать себе клан? Они все на одно лицо и отличаются только тэгом и бесполезным описанием?
5) Можно ли создать клан для одного человека - для себя?

Доброго дня.

1. Люди вступают в клан по интересам, а они у каждого свои: общение, совместная игра, фарм ресурсов, красивый тег/идея клана.

2. Как пожелаете)

3. Найдите свой клан со статистами, играющими без связи) Думаю, такие уже созданы и не в единичном экземпляре.

4. Делайте выбор исходя из своих требований к клану. Некоторые игроки могут собираться в клан, исходя из "бесполезного описания" — это идея, которая вам может быть близка.

5. Создавайте, нет никаких запретов на создание клана имени себя)

:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
31 минуту назад, Ml_serzant сказал:

Вопрос - кто издает звуки облупленных гитар при этом и свист чайника?

Да те же пескораки из нижних интернетов, что и занимаются псевдмужицким хрюканьем из пыльных чуланов под брачные песни чумных сурков.

16 минут назад, A_S_Petersburg сказал:

по-традиции, я за бан.

давно пора прищучить клано-статистов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 770 публикаций
35 134 боя
57 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

:Smile_teethhappy:

Вот кстати зря ржешь Прикуп ..)) Я вчера такое уже видел ,когда Гиринг от уважаемого клана     в  ОТРЯДЕ  разразился  *** в чате потому ,что сам головой не думает лезет в наглую на точку и отгребает  от РЛС ,причем совершенно безболезненно для меня любимого )) Вот скажи ,существуют ли какие то нормы общения для клановых игроков или то что написано в скобках можно игнорировать? Нет ,я не спорю и я в бан ухожу ,но изрыгать из себя  потоки грязи на ответ ,что так эсминцеводы в соло редко подставляются  это ,как по мне ,позор для клана ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Bifrest сказал:

Вот кстати зря ржешь Прикуп ..)) Я вчера такое уже видел ,когда Гиринг от уважаемого клана     в  ОТРЯДЕ  разразился  *** в чате потому ,что сам головой не думает лезет в наглую на точку и отгребает  от РЛС ,причем совершенно безболезненно для меня любимого )) Вот скажи ,существуют ли какие то нормы общения для клановых игроков или то что написано в скобках можно игнорировать? Нет ,я не спорю и я в бан ухожу ,но изрыгать из себя  потоки грязи на ответ ,что так эсминцеводы в соло редко подставляются  это ,как по мне ,позор для клана ..

Ты посмотри в мою статку и посмотри как я играю 1 и как отрядом, а самое главное сколько я играю там и там. Все встанет на место. Играю пости всегда 1 и первым делом иду на точку и 1 задачей своей вижу борьбу с эсминцами, а потом уже и все остальное.

А то, что тебе написали, не воспринимай близко к сердцу, бывает жесть как подгорает, я из бана не вылажу, что ж поделать, ну такой я есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 770 публикаций
35 134 боя

Не зачем смотреть ,я всех рукастых знаю и не по стате ,а по игре  ..и да  уже сталкивались в  рангах))  Да так  просто вырвалось ,просто Гиперов  знал как очень толковых и интересных игроков  ,а тут   ..здрасте  .. Я крейсеровод конечно  ниже плинтуса ,чего не сказать о ЭМ  ,только приобщаюсь к этому классу  , но  если  такой  товарищ  будет играть так на ГК  , то я совершенно спокоен за точки ..мои точки ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
12 минуты назад, Bifrest сказал:

Не зачем смотреть ,я всех рукастых знаю и не по стате ,а по игре  ..и да  уже сталкивались в  рангах))  Да так  просто вырвалось ,просто Гиперов  знал как очень толковых и интересных игроков  ,а тут   ..здрасте  .. Я крейсеровод конечно  ниже плинтуса ,чего не сказать о ЭМ  ,только приобщаюсь к этому классу  , но  если  такой  товарищ  будет играть так на ГК  , то я совершенно спокоен за точки ..мои точки ..

Каждый ошибается, кто-то чаще кто-то реже, бывает и я в острова под фокусом, как рак последний, впиливаюсь, что тут поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
28 минут назад, Bifrest сказал:

Хорошо, что меня вы ещё не видели на ололораше:Smile_hiding:

А то бы был ещё пример.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию