667 anonym_CyUASswSN3Iy Участник 277 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 12 сен 2017, 10:17:48 В общем красота получается Чтобы что то доказать- ставьте модификацию и доказывайте В игре баг- ответ цпп- у нас все супер у вас моды айайай нехороший человек удалите все тогда мы что то (наверное, на самом деле нет)посмотрим и скажем что все ок, а потом в след патче баг уберем 2 минуты назад, PanzerSchwert сказал: Агонь тема))) а может я тонкий стратиг) и жду пока 3\4 команды сольется, чтобы потом затащить? или у меня резко инет пропал, а я перезагружалси? или жду пока вражеского авика убьют, чтобы он меня не почикал? да куча может быть обоснований - и все они правильные.... неправильное одно - когда ТС заходит в бой, и вместо того, чтобы затащить - он смотрит, кто же там афк?))))) Ты видимой слепой- игрок не был афк. Он писал в чат, сдавал задом и поставил дымы. А то что не тащил- ну как бы топ 1 опыта да я рассматривал афкашных вместо того чтобы тащить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 12 сен 2017, 10:23:06 (изменено) 7 минут назад, PanzerSchwert сказал: неправильное одно - когда ТС заходит в бой, и вместо того, чтобы затащить - он смотрит, кто же там афк?))))) То есть он должен затащить...а ты в это время: 7 минут назад, PanzerSchwert сказал: или жду пока вражеского авика убьют, чтобы он меня не почикал? да куча может быть обоснований - и все они правильные.... ...не зря стату скрываешь...с таким то подходом к игре((( Изменено 12 сен 2017, 10:23:53 пользователем dimmonn1963 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
452 PanzerSchwert Участник 1 035 публикаций 13 134 боя Жалоба #43 Опубликовано: 12 сен 2017, 10:27:56 Только что, dimmonn1963 сказал: То есть он должен...а ты в это время: ...не зря стату скрываешь...с таким то подходом к игре((( хе-хе) а чо тебе стата рака? интересует? запомните, тут вам никто ничего не должен.... хочешь быть в топе - не играй в рандоме - создавай клан... в противном случае всегда есть возможность наткнуться на разные причины.... и у каждого они свои... может, стоит делать скрины со всякими папками, когда они по полной сливаются в рандоме?))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 anonym_CyUASswSN3Iy Участник 277 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 12 сен 2017, 10:32:51 Еще один интересный вопрос- афк игрок(непрогруз) 0 опыта- по факту стоит бездействует. По факту это ведь тоже пацифизм- пускай доказывают обратное что непрогруз вылет и т.д. Пожалуй включу запись реплеев- если разработчики не хотят бороться с ботами/непрогрузами и т.д. будем задалбливать цпп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 933 публикации 34 521 бой Жалоба #45 Опубликовано: 12 сен 2017, 10:39:28 (изменено) 1 час назад, Carledmarket сказал: Еще один интересный вопрос- афк игрок(непрогруз) 0 опыта- по факту стоит бездействует. По факту это ведь тоже пацифизм- пускай доказывают обратное что непрогруз вылет и т.д. Пожалуй включу запись реплеев- если разработчики не хотят бороться с ботами/непрогрузами и т.д. будем задалбливать цпп Пацифизм - сознательный выбор игрока, АФК/непрогруз - нет, поэтому за первое есть ответственность, за второе - нет. P.S. Точно также, например, в юр. практике различают убийство по неосторожности и умышленное и наказание за второе существенно строже: если за первое - _до_ двух лет лишения свободы, то за второе - _от_ шести до пятнадцати+два года ограничения свободы. Изменено 12 сен 2017, 10:50:18 пользователем Daemian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 12 сен 2017, 10:40:14 8 минут назад, PanzerSchwert сказал: ....может, стоит делать скрины со всякими папками, когда они по полной сливаются в рандоме?))) И такое бывает...но запомни: "сливной" бой папки....применительно к тебя будет : "супер-пупер" бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 12 сен 2017, 10:49:00 (изменено) 9 минут назад, Daemian сказал: Пацифизм - сознательный выбор игрока, АФК/непрогруз - нет, поэтому за первое есть ответственность, за второе - нет. Причем очень жаль, что за непрогруз ответственности нет. Если бы за каждый непрогруз Лесте пришлось начислять игроку хотя бы 100 бублонов, эта проблема резко стала бы приоритетной и была бы решена год назад. А так по наблюдениям примерно 5-10% игроков не прогружаются постоянно, но это моды, пинг, пользовательский комп и солнечное излучение виноваты. А у Лесты все норм. Изменено 12 сен 2017, 10:50:13 пользователем _Miserere Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 12 сен 2017, 10:55:54 21 минуту назад, Carledmarket сказал: Пожалуй включу запись реплеев- если разработчики не хотят бороться с ботами/непрогрузами и т.д. будем задалбливать цпп зачем? все равно никто ни с чем бороться не будет указанный в начале темы случай, было бы желание - могли бы по логам проверить. Как минимум логи чата и результаты боев у них сервер гарантированно пишет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 dimmonn1963 Участник 335 публикаций 9 913 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:01:06 52 минуты назад, Daemian сказал: Сейчас в тренде отливать в граните. ...можно и в граните))) : 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [_STG_] lentjaj_strelok Участник 888 публикаций 54 533 боя Жалоба #50 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:04:19 50 минут назад, Daemian сказал: Только дело в том, что моды не добавляют механизм записи, они просто включают эту возможность, а записывает реплеи сам клиент. Более того, и моды ставить не обязательно, можно отредактировать, ЕМНИП, preferences.xml и включить запись реплеев. Официально записи реплеев в клиенте нет. При использовании модификаций клиента правильность работы клиента не гарантируется. Замкнутый круг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:05:55 Только что, Daemian сказал: Только дело в том, что моды не добавляют механизм записи, они просто включают эту возможность, а записывает реплеи сам клиент. Более того, и моды ставить не обязательно, можно отредактировать, ЕМНИП, preferences.xml и включить запись реплеев. Круто конечно, но сможет ли среднестатический рачок типа меня, изменить преференс без посторонней помощи ? Скачал я такой игру и гамаю в неё, а в форум не гамаю, совсем, ну может я малограмотный, читаю там по слогам, буквы не все мне знакомы или вообще асоциальная личность. И вот случилось что то, потрясшее меня до глубины души, спёр я букварь у младшего брата, чтобы смотреть в него в процессе и стал писать в ЦПП. А они мне в ответ: А предоставьте нам реплей... И тут у меня взрыв пу кана прост. Я такой чтооооо ? /картинка с Джеки Чаном ухватившим себя за волосы/ Какой такой реплей ? Где записать, как, куда галочку в настройках поставить ? Вот тут всё и становится печально. Ситуация потрясшая пользователя есть, реакция ЦПП есть, а результата нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [_STG_] lentjaj_strelok Участник 888 публикаций 54 533 боя Жалоба #52 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:08:14 1 минуту назад, x4x сказал: Круто конечно, но сможет ли среднестатический рачок типа меня, изменить преференс без посторонней помощи ? Скачал я такой игру и гамаю в неё, а в форум не гамаю, совсем, ну может я малограмотный, читаю там по слогам, буквы не все мне знакомы или вообще асоциальная личность. И вот случилось что то, потрясшее меня до глубины души, спёр я букварь у младшего брата, чтобы смотреть в него в процессе и стал писать в ЦПП. А они мне в ответ: А предоставьте нам реплей... И тут у меня взрыв пу кана прост. Я такой чтооооо ? /картинка с Джеки Чаном ухватившим себя за волосы/ Какой такой реплей ? Где записать, как, куда галочку в настройках поставить ? Вот тут всё и становится печально. Ситуация потрясшая пользователя есть, реакция ЦПП есть, а результата нет. Если представишь реплей получишь ответ, что все потрясшее Вас до глубины души из-за сторонних модификаций. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:09:29 Только что, lentjaj_strelok сказал: Если представишь реплей получишь ответ, что все потрясшее Вас до глубины души из-за сторонних модификаций. Гениально.:)))) Я вам даже плюс поставил.:)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_G8CLwmt6f5Er Участник 113 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:10:22 за год скопилось 380к свободки-сегодня взял нельсона,т.к. до миссури,боюсь,или игра загнётся,или я брошу... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 933 публикации 34 521 бой Жалоба #55 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:10:25 1 час назад, lentjaj_strelok сказал: Официально записи реплеев в клиенте нет. При использовании модификаций клиента правильность работы клиента не гарантируется. Замкнутый круг. 1 час назад, x4x сказал: Круто конечно, но сможет ли среднестатический рачок типа меня, изменить преференс без посторонней помощи ? Скачал я такой игру и гамаю в неё, а в форум не гамаю, совсем, ну может я малограмотный, читаю там по слогам, буквы не все мне знакомы или вообще асоциальная личность. И вот случилось что то, потрясшее меня до глубины души, спёр я букварь у младшего брата, чтобы смотреть в него в процессе и стал писать в ЦПП. А они мне в ответ: А предоставьте нам реплей... И тут у меня взрыв пу кана прост. Я такой чтооооо ? /картинка с Джеки Чаном ухватившим себя за волосы/ Какой такой реплей ? Где записать, как, куда галочку в настройках поставить ? Вот тут всё и становится печально. Ситуация потрясшая пользователя есть, реакция ЦПП есть, а результата нет. Собственно, об этом я и говорил: чтобы внести возможность в клиент, требуется чекбокс в клиенте и пара строчек кода с проверкой "true/false", почему разработчики это не сделают, но при этом продолжают требовать реплеи - тайна сия велика есть. Вдобавок, первейшее требование и ответ при различных багах - "запустите на чистом клиенте". 1 час назад, _E_d_w_a_r_d__T_e_a_c_h_ сказал: за год скопилось 380к свободки-сегодня взял нельсона,т.к. до миссури,боюсь,или игра загнётся,или я брошу... 380К свободки за 123 боя - вы нереально круты! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [_STG_] lentjaj_strelok Участник 888 публикаций 54 533 боя Жалоба #56 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:12:51 1 минуту назад, Daemian сказал: Собственно, об этом я и говорил: чтобы внести возможность в клиент, требуется чекбокс в клиенте и пара строчек кода с проверкой "true/false", почему разработчики это не сделают, но при этом продолжают требовать реплеи - тайна сия велика есть. Вдобавок, первейшее требование и ответ при различных багах - "запустите на чистом клиенте". Вы при этом нарушите Лицензионное соглашение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 933 публикации 34 521 бой Жалоба #57 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:15:07 1 час назад, lentjaj_strelok сказал: Вы при этом нарушите Лицензионное соглашение Не совсем: большинство модов не модифицируют игровые файлы (ИМХО, файл настроек можно считать игровым ресурсным файлом с о-о-о-о-очень большой натяжкой), а просто добавляют новые или заменяют старые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [_STG_] lentjaj_strelok Участник 888 публикаций 54 533 боя Жалоба #58 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:16:12 Только что, Daemian сказал: Не совсем: большинство модов не модифицируют игровые файлы (ИМХО, файл настроек можно считать игровым ресурсным файлом с о-о-о-о-очень большой натяжкой), а просто добавляют новые или заменяют старые. Он в папке RES MODS? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 533 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 933 публикации 34 521 бой Жалоба #59 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:21:17 1 час назад, lentjaj_strelok сказал: Он в папке RES MODS? Кто? preferences.xml? Это просто настроечный файл и самое худшее, что вы можете с ним сделать, это то, что игра перестанет запускаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [_STG_] lentjaj_strelok Участник 888 публикаций 54 533 боя Жалоба #60 Опубликовано: 12 сен 2017, 11:25:35 3 минуты назад, Daemian сказал: Кто? preferences.xml? Это просто настроечный файл и самое худшее, что вы можете с ним сделать, это то, что игра перестанет запускаться. Я знаю где этот файл, но насчет соглашения. Вопрос скользкий Рассказать о публикации Ссылка на публикацию