Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rJWQcay9UkgQ

Ямато vs Монтана.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 305 публикаций
3 минуты назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Да ладно, ты хочешь сказать что Монтана сможет оттанковать Ямато лбом. Это интересно.. надо бы найти кого то на Монтане и проверить это в треньке, я всегда считал Монтану самым убогим ЛК 10.. ладно там Курфюрст в ПВП 1 на 1, но Монтана, мне кажется Ямато ей поломает лицо.

Если говорить про треню засвет у Ямато 13.5км, у Монтаны где то около 15 тактика боя с ней проста - мы засвечиваем её 1е, разворачиваемся к ней кормой и начинаем стрелять на отходе, шансов пробить нас через корму с 10км+ в неё шансы околонулевые, мы её будет отрывать по 15-20к белого урона, сблизиться она с нами не сможет.

Хотя я думаю даже если на неё в лоб пойти она развалится, цитку она нам со своих ГК может выбить если мы будем 3ю башню ГК юзать, а на сверхблизкой дистанции мы можем её и в ромб.. как угодно пробить, а она нас даже если и пробьёт.. ну оторвёт тыщ 20ть ХП цитадельным, а мы её в ответ 50к.

1) засвет Монтаны меньше, чем у Ямато и развернуться он не сможет не подставив борт.

2) на схождении Ямато с момента засвета успеет выстрелить 2 раза. При таком раскладе можно рассчитывать на 10-25к, при этом Монтана по настройкам даст примерно столько же.

3) когда корабли сойдутся у каждого будет по залпу в борт. Только вот по Монтане ближе 5 км цитадели почти не выбиваются 1-2, а по Ямато может вылетить 5 и более.

Если Ямато переживет схождение, то его просто добить 1-2 залпа, а он за счёт медленных башен и ответить толком не успеет.

С того момента, как Монтане убрали цитадель под воду она в бою 1 на 1 выигрывает у Ямато, как и немец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[SLAV]
Участник
778 публикаций

Да, Ямато на схождении сейчас проигрывает даже 9 ЛК, хотя раньше (до апа амеров и выхода немцев) он был самым лучшим ЛК в этом плане в игре. Сейчас он один ловит цитадели пачками, а сам наносит мало дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
21 час назад, Eater_of_Lives сказал:

Не взыщите но точно видел когда о этой ветке выкладывали тему,что они будут за свободку.Но сами понимаете всё в этой жизни непостоянно

любую ветку в игре можно открыть за свободку. а можно долго и неспешно прокачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
3 часа назад, Shedir_F1 сказал:

1) засвет Монтаны меньше, чем у Ямато и развернуться он не сможет не подставив борт.

2) на схождении Ямато с момента засвета успеет выстрелить 2 раза. При таком раскладе можно рассчитывать на 10-25к, при этом Монтана по настройкам даст примерно столько же.

3) когда корабли сойдутся у каждого будет по залпу в борт. Только вот по Монтане ближе 5 км цитадели почти не выбиваются 1-2, а по Ямато может вылетить 5 и более.

Если Ямато переживет схождение, то его просто добить 1-2 залпа, а он за счёт медленных башен и ответить толком не успеет.

С того момента, как Монтане убрали цитадель под воду она в бою 1 на 1 выигрывает у Ямато, как и немец.

Вот тут все точно расписано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
20 часов назад, DonCarbonio сказал:

Монтана. Ямато, к сожалению, скоро в музей превратится, ибо кроме своего ГК (которое завязано на ВБРе) ничего больше не имеет в своём арсенале. Конечно он может носом танковать любой ЛК кроме собрата, но с появлением в игре бритов (Коня в частности) и это преимущество сходит на нет.

Что-то не верится что в игре в которой все решает ГК процентов на 70, линкор с самым крупнокалиберным, а главное самым точным ГК в игре может превратится в музей. 460мм никогда не устареет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
291 публикация

яма пробивает монтю в морду в бок и почти под любым углом а монтя нет, но монтя более быстрая и тоже навешивает при удачном попадании будь здоров. а с учетом что гореть они стали одинаково как дрова то пофиг на чем но мне яма больше нравится. но на яме можно идти в раш а на монте ни в коем случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций

Мне Монтана гораздо больше нравится и по результатам зашла лучше. Универсальная штука, и в ближний бой и в дальний может и ПВО достойное. 2 батареи ГК при некотором мастерстве позволяют 2 цели держать под сильным обстрелом. Если маскировка прокачана то можно из под фокуса уходить или топить противника в упор.   При удаче может целый фланг противника сдержать или продавить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию