Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Каким будет нерф британских линкоров?

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Уже сейчас понятно, что британские линкоры по статистике рвут всех в клочья. Семерка набивает дамага больше 9-ки, а 10-ка - на 13% больше 10-х авиков.

Поэтому очевидно,  что будет нерф. Причем, если он будет сообразно перегибанию, то нерф будет жестким.

Я сейчас начал выкачивать бритов,  думал даже за свободку взять  Конкерор, но теперь вот засомневался т.к. нет никакой информации, каким он будет после нерфа и когда будет этот нерф.

Поэтому хотелось бы получить от разработчиков или сведущих людей  комментарии на тему того, в каком направлении хотя бы примерно будет нерф и в какие сроки. Будут снижать шанс пожара, или уменьшать пробой фугасов или работать по тушке корабля, не трогая ГК? Все это важно т.к. может существенно повлиять на геймплей, а не хотелось бы сейчас вваливать свободку и тратить силы на прохождение корабля, который может стать куском сами знаете чего.

Какие вообще планы? 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Мне так они вообще не зашли, играл на 6 и 7м уровне. Видимо стрелять на ЛК фугасами, это не моё:Smile_sad: Но в целом согласен, нерфить надо, а то что то уж слишком много у них "фишек"

Изменено пользователем DiasIre
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Вариантов тут немного ИМХО. Урон они наносят в основном фугасами => либо им вернут нормальные бронебойки (что маловероятно, ибо "фишка", хотя не знаю кому, а лично мне не нужна такая фишка), либо порежут шанс поджога/урон фугасов/и то, и другое.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Не стоит ждать нерфа в ближайшее время. Сейчас на том же Коне играют в основном статисты, который взяли его за свободку, поэтому и стата такая. Поэтому разрабы подождут пока ветку не выкачают больше народа и тогда уже будут оценивать статистику. Так что если и понерфят, то не раньше чем через месяца четыре, а то и пол года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
19 минут назад, andrjusha79 сказал:

Сейчас на том же Коне играют в основном статисты,

перегибы там по всем кораблям ветки. Ту же семерку уже многие вкачали. Кораблик конечно доставляет, но на нем испытываешь такое неловкое чувство, будто бы ты читер, когда выжигаешь на нем разные Миссури и Изюмы, не говоря уже про Тирпицы, Каролины и Бисмарки :)

Про Шарнхорсты разные вообще молчу. Был имба на 7 уровне, а теперь курит в сторонке :)

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
13 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Уже сейчас понятно, что британские линкоры по статистике рвут всех в клочья. Семерка набивает дамага больше 9-ки, а 10-ка - на 13% больше 10-х авиков.

Да ладно? с вводом только британцев тут до всех дошло кто в доме имба?!:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

300 лионов, почти 200 конвероров на сервере...

Как же быстро они лопаются под фокусом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

6 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

1 минуту назад, APal сказал:

Не старайся, все равно ведь понерфят :)) Так хотя бы знать в каком направлении будет нерф, по ГК или тушке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
1 минуту назад, APal сказал:

А у нас есть корабли которые не лопаются под фокусом? Мне вот только Конкероры на ум и приходят....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, SuperJedi2009 сказал:

Не старайся, все равно ведь понерфят :)) Так хотя бы знать в каком направлении будет нерф, по ГК или тушке

странно..тут люди год уже говорят что надо нерфить лк..я в том числе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
19 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Поэтому очевидно,  что будет нерф. Причем, если он будет сообразно перегибанию, то нерф будет жестким.

Я сейчас начал выкачивать бритов,  думал даже за свободку взять  Конкерор, но теперь вот засомневался т.к. нет никакой информации, каким он будет после нерфа и когда будет этот нерф.

Поэтому хотелось бы получить от разработчиков или сведущих людей  комментарии на тему того, в каком направлении хотя бы примерно будет нерф и в какие сроки. Будут снижать шанс пожара, или уменьшать пробой фугасов или работать по тушке корабля, не трогая ГК? Все это важно т.к. может существенно повлиять на геймплей, а не хотелось бы сейчас вваливать свободку и тратить силы на прохождение корабля, который может стать куском сами знаете чего.

Какие вообще планы? 

нерф,а зачем?у них нормальное ГК...вот бисмарку ПМК надо ещё понерфить..а ГК бритам...

Скрытый текст

сарказм япона мама

Скрытый текст

это же надо додуматься ПМК понерфить ввиду-сильно жжёт.а ГК!! поставить на фугасы.:cap_haloween:-врач-это наши клиенты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Не будет никакого нерфа еще достаточно долгое время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Как каким... тупо отрежут единственные два козыря бритов: чудо-хилки и напалмовые фугасы. А вот когда - то явно не скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 минуты назад, DiasIre сказал:

А у нас есть корабли которые не лопаются под фокусом? Мне вот только Конкероры на ум и приходят....

вчера Конкерора фокусом забрали фулового - я на Лионе и соотрядник на ДеМойне.

Сначала 2 пожара и развод на ремку, потом 3 пожара и ББ в борт.

5 залпов Лиона т.е. чуть больше 2 минут жил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
24 минуты назад, VVarta сказал:

думаю их замедлят и подрежат ПВО

Вот как раз семерке надо ПВО занерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Раки прокачают британцев и не надо будет нерфить, статистика на них выровняется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 309 боёв

Сколько там разница в количестве боёв с ближайшим оппонентом? Тысяч 200? Рано ещё говорить, даже об уровнях ниже, слишком мало времени прошло. Вот когда такие как ТС докачают 10 и такие как я докачают 6-7, тогда и можно будет смотреть на серверную стату. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
2 минуты назад, APal сказал:

А какой другой корабль у нас в игре под фокусом не умирает??? Это вообще не аргумент же 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 309 боёв
3 минуты назад, APal сказал:

2 минуты жил, горя и танкуя Бб бортом? Ну это ещё нормально, даже хорошо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.