Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Каким будет нерф британских линкоров?

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
275 публикаций
8 051 бой
1 минуту назад, VVarta сказал:

если их замедлят они будут долго идти до событий а пока не дойдут реализовать ГК невозможно 

вот и получается замедлив их снизят эффективность ГК

Ну вот взять на пример тот же 5й лвл, скорость там 20 узлов, дистанция огня 16 с копейками и средний дамаг у меня на нем порядка 80к.

И Вы говорите невозможно реализовать ГК.

Если их еще больше замедлить, то это будет уже стационарный форт и будут по итогам боя штраф за афк:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

перегибы там по всем кораблям ветки. Ту же семерку уже многие вкачали. Кораблик конечно доставляет, но на нем испытываешь такое неловкое чувство, будто бы ты читер, когда выжигаешь на нем разные Миссури и Изюмы, не говоря уже про Тирпицы, Каролины и Бисмарки :)

Про Шарнхорсты разные вообще молчу. Был имба на 7 уровне, а теперь курит в сторонке :)

Ага , а на Айове (Миссури) испытываешь чувство будто избиваешь младенца, ибо ты быстрее,маневреннее, малозаметнее и лучше вооружен)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
Только что, LuckyOldMan сказал:

Ну вот взять на пример тот же 5й лвл, скорость там 20 узлов, дистанция огня 16 с копейками и средний дамаг у меня на нем порядка 80к.

И Вы говорите невозможно реализовать ГК.

Если их еще больше замедлить, то это будет уже стационарный форт и будут по итогам боя штраф за афк:cap_haloween:

вот и дать ему скорость 16 с копейками вроде и не на месте будет стоять но и быстрым движение то назвать сложно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 928 боёв
33 минуты назад, APal сказал:

был уже конец боя и дистанция в 7 км :)

Ну дык тем более) сейчас бы в 7 км бортом танковать) кораблики для большинства, бортом танкуя, фугасиками пулякай в разные проекции и если что издалека будет не видно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
Только что, VVarta сказал:

вот и дать ему скорость 16 с копейками вроде и не на месте будет стоять но и быстрым движение то назвать сложно )

Да и толку, тут еще раз повторюсь, дело в ГК, шансе поджога и пробитии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

а смысл их нерфить, если они и так не айс, надо нерфить всем фугасы и без исключения ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 536 публикаций
384 боя
Только что, LuckyOldMan сказал:

Да и толку, тут еще раз повторюсь, дело в ГК, шансе поджога и пробитии.

поставьте эксперимент в кооперативе или рандоме

ходите на 3/4 скорости и сравните дамаг до и после  

Изменено пользователем VVarta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 062
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
26 минут назад, Dantist63 сказал:

Перегибают 4ка и 7ка, 8ка вообще унылый кусок г***... 10ка специфична, но явно не ультимативна... будут отдельные правки, но явно не всей ветки

Перегибают ?) Да это ветка имбищ, которые рвут всех. Ты стату смотрел вообще? Не только  среднюю, но и в разрезе уровней игроков. Монарх, которого ты назвал "уг" по уровню дамажки на голову выше того же Бисмарка. Если он и не очень круто смотрится, так это только на фоне других британских ЛК

Вообще 4 и 7 - это какие-то имбищи имбучие, особенно 7-ка. 7-ка это вообще какой-то взрыв мозга. Если ее не понерфят в следующем же патче, то это будет странно

9-ки и 10-ки также оставляют всех ЛК   по дамагу далеко позади, даже АВИКИ! :)) И это не только папки, у ВСЕХ игроков так, смотрите стату. Берите хоть 40% -х  игроков, хоть фиолетовых  

Здесь надо быть ТУПЫМ чтобы не понять, что нерф будет. Вот я и опасаюсь, как бы не изменили радикально все, а кареты не превратились бы в тыквы 

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

думаю никому не приятно, когда фановые кораблики нерфят, бриты пока фановые....

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПОКА МОНО....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 456 боёв
35 минут назад, Linegiv63 сказал:

Может не раки (или не только), а те кто не спешит...:Smile_smile:

Я вот с Хабой тоже не спешил, а теперь на нем играть нет удовольствия. Поэтому пойду Коня вечером пробовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 062
[FW]
19 281 публикация
1 минуту назад, alex_ferrum сказал:

думаю никому не приятно, когда фановые кораблики нерфят, бриты пока фановые....

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПОКА МОНО....

будет не приятно, когда ты влил кучу свободки в этот фановый корабль, а его потом как шлифанут, что играть не захочется. Лучше заранее знать, что они там себе думают  в плане направления нерфа. Если тушку, то еще ничего, а если по ГК пройдутся, то весь фан сдуется 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Понерфят пожары в целом, вот и сдуются бриты (и половина других кораблей заодно). Долго ли в Варшипе механику игры сменить? :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Играл на семерке и на десятке.

Десятка специфична, лично у меня на ней донная статистика ( даже с учетом того что было несколько турбобоев когда мы проигрывали не больше чем за 7 минут) и я на ней не смог, корабль для длительного боя, чтобы можно было реализовать эльфийскую хилку, не живет под фокусом линкоров, не любит ловить торпеды, в одиночку беззащитна против стелсэсминцев ( самолета или гап нет).    Хотя то что на нем можно сжигать Зао и отрывать лицо Хабаре ( или любому другому эсму) за залп фугасами, бесценно. 

Семерка для своего уровня гораздо более сильная,  перезарядка как у шарика,  высокая скорость хода,  ультимативные фугасы и неплохие ббешки,  и больше влияния на бой чем у Коня. я даже пожалел что недолго поиграл на ней.

Говорить об имбоватости можно когда докачается репрезентатинвная выборка игроков, потому что походу кроме меня Коню статистику никто не портит.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

возьмите Миссури и не напрягайтесь...и фан и фарм обеспечен...(на наглосакса еще настреляете, заодно понаблюдаете его судьбу - пока настреляете)...я так это вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
7 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Перегибают ?) Да это ветка имбищ, которые рвут всех. Ты стату смотрел вообще? Не только  среднюю, но и в разрезе уровней игроков. Монарх, которого ты назвал "уг" по уровню дамажки на голову выше того же Бисмарка. Если он и не очень круто смотрится, так это только на фоне других британских ЛК

Вообще 4 и 7 - это какие-то имбищи имбучие, особенно 7-ка. 7-ка это вообще какой-то взрыв мозга. Если ее не понерфят в следующем же патче, то это будет странно

9-ки и 10-ки также оставляют всех ЛК   по дамагу далеко позади, даже АВИКИ! :)) И это не только папки, у ВСЕХ игроков так, смотрите стату. Берите хоть 40% -х  игроков, хоть фиолетовых  

Здесь надо быть ТУПЫМ чтобы не понять, что нерф будет. Вот я и опасаюсь, как бы не изменили радикально все, а кареты не превратились бы в тыквы 

до 8-10 уровней докачались единицы и в основном их взяли за свободку умелые игроки... дойдет ЦА - показатели упадут. На Бисмарке тоже когда-то там показывало 130к среднего, как он только вышел, а сейчас как дошли все, еще и раздали за кампанию - он упал до средних значений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 062
[FW]
19 281 публикация
3 минуты назад, Dantist63 сказал:

до 8-10 уровней докачались единицы и в основном их взяли за свободку умелые игроки...

сколько можно эту песню повторять как мантру? Открой сайт прошипс, возьми выборку оранжевых игроков и наслаждайся зрелищем. Там разница НА ГОЛОВУ с одноклассниками  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
111 публикация

поддержу товарисча...."рано  еще сосать друг другу концы", превод Володарского эпизода одного известного фильма....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 062
[FW]
19 281 публикация

Даже если взять игроков цвета кирпича, то на Коне у них тоже дамажка больше, чем на 10-х авиках :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.