Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Правь морями с World of Warships!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Совсем недавно британский флот в нашей игре пополнился новой долгожданной веткой — линкорами. Они уже нашли своих поклонников среди игроков и заняли достойное место в боевых списках команд.
К выходу «британцев», специально для крупнейшей выставки компьютерных игр Gamescom 2017, мы создали видео. Тем, кто не смог принять в ней участие, мы предлагаем насладиться роликом прямо сейчас вместе с нами!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Не понимаю, зачем тут нужен дубляж)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 369
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 324 публикации
12 098 боёв

Не хватает, дворецкого, чая и пудинга, за газеткой

и дубляж в топку

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
23 090 боёв

Без обид, но не впечатлило. Ролик про американского моряка и японского летчика был ярче и грамотнее сделан. Здесь же сэкономили на декорациях и графике. Да и технические нестыковки действий экипажа глаза царапали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Вот как раз дубляж соответствующего региона и нужен всегда - а то до этого постоянно нам выкладывали тут англоязычные версии.

Спасибо, уважили!

Видео заканчивается на самом интересном):cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
2 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Видео заканчивается на самом интересном):cap_rambo:

Сквозняках без урона? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 507
Участник
30 581 публикация
8 481 бой

А мне понравилось. Актерской игрой вполне удовлетворен, а графика, как я понимаю, именно игровая и предполагалась. Не кино же снимают, хотя и могут (ролики заставки игры тому подтверждение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Как усегда ролик не отображает Игровой действительности, где та Биг лоханка словила бы все торпы, от таких маневров пухи бы раслетелись во все стороны и в лутьшем слечае через 2 минуты две башни смогли бы свестись и дать залп для полного залпа пришлось бы ролик делать в 10 минут)))

Вердикт за видео ПЯТЬ, за игровую Механику НЕУД.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
45 минут назад, Agent_Krieg сказал:

Совсем недавно британский флот в нашей игре пополнился новой долгожданной веткой — линкорами.

Да глаза бы мои не видели эти долгожданные линкоры. У нас в игре и так линкор на линкоре и линкором погоняет. А премиум линкоров сколько панавводили.... :Smile_facepalm:

Унылое заднеприводное бродилово....   вспоминаю бодрячок 2015-го с крейсерами и авиками... и от ностальгии слёзы на глазах наворачиваются.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
2 минуты назад, CruzBro сказал:

А когда будем править океанами?:fish_haloween:

плоскопалубные. очевидно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
11 час назад, Dark_GIPER сказал:

Да глаза бы мои не видели эти долгожданные линкоры. У нас в игре и так линкор на линкоре и линкором погоняет. А премиум линкоров сколько панавводили.... :Smile_facepalm:

Унылое заднеприводное бродилово....   вспоминаю бодрячок 2015-го с крейсерами и авиками... и от ностальгии слёзы на глазах наворачиваются.

И че я не зарегалась в 2015 ааааааа!!!!! Хнык...хнык. Лайки кончились,должна буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 111 боёв
42 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Так то вы врете не говорите всей правды. "Морями" правили Эм и АВ, в 2015. А Кр как были кормом, так и остались. Правда тогда Лк существовали на правах корма, так же.

После чего начался жесткий нерф АВ и Эм. И не надо забывать про ап Лк и КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 111 боёв

А видосик - троечка. 

Графическая составляющая пустая.

Звуковая полна  неточностями и отсутствием элементарных знаний управления военным кораблем.

Не покидаем ощущение что смотришь третьесортное кино, производства Болливуда.

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
1 минуту назад, Popeye_MS сказал:

Так то вы врете не говорите всей правды. "Морями" правили Эм и АВ, в 2015. А Кр как были кормом, так и остались. Правда тогда Лк существовали на правах корма, так же.

После чего начался жесткий нерф АВ и Эм. И не надо забывать про ап Лк и КР.

Тогда расскажи мне, почему винрейт практически всех крейсеров медленно но верно идёт вниз? Раньше Мойка считалась чуть-ли не лучшим кораблем седьмого уровня, а Кливленд вообще был лютейшей имбой, по сравнению с которым Николай - образец скромности. Может пора вернуть те времена, когда "страдающий и забитый" крейсер выходил в рандом и набивал дамажку в полтора раза выше чем сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 111 боёв
3 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Тогда расскажи мне, почему винрейт практически всех крейсеров медленно но верно идёт вниз? Раньше Мойка считалась чуть-ли не лучшим кораблем седьмого уровня, а Кливленд вообще был лютейшей имбой, по сравнению с которым Николай - образец скромности. Может пора вернуть те времена, когда "страдающий и забитый" крейсер выходил в рандом и набивал дамажку в полтора раза выше чем сейчас?

Ну и ты мне расскажи, как одно только наличие Шимки у противника вгоняло в ступор все команду. Или как один Яп любого уровня гонял пол команды противника. Или как Медведь забирал любой Лк 10, и команда противника сбивалась возле твоей Мойки.

Да и отправить Кр с торпед было совсем не проблема. А вот сейчас им почему-то апнули рули на 100%. Наверно плохо маневрировали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
1 час назад, CyIIepMapuo сказал:

Сквозняках без урона?

Неа. 10-20к прямого + три пожара :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию