Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Нерф дымов откладывается?

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Наныли или голос разума возобладал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Участник
1 601 публикация
6 566 боёв

Предложение разработчикам - оставьте дымы как есть. Меня все устраивает, мне нравится играть и в корабли с дымами, и против них, нравится дымное стоялово, это тактическое разнообразие атаковать дымы или отойти, часто дымы заканчиваются скоротечной схваткой на кто кого перехитрит в ближнем бою. Это возможность играть на разных кораблях, а не только на тех что толще, и это намного круче и интереснее унылого пиу-пиу с дальних дистанций.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
2 минуты назад, Bybzeg сказал:

Предложение разработчикам - оставьте дымы как есть. Меня все устраивает, мне нравится играть и в корабли с дымами, и против них, нравится дымное стоялово, это тактическое разнообразие атаковать дымы или отойти, часто дымы заканчиваются скоротечной схваткой на кто кого перехитрит. Это намного круче и интереснее унылого пиу-пиу с дальних дистанций.

Унылое пиу пиу с дальних дистанцией и началось из-за дымного стоялова

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
2 минуты назад, Bybzeg сказал:

Предложение разработчикам - оставьте дымы как есть. Меня все устраивает, мне нравится играть и в корабли с дымами, и против них, нравится дымное стоялово, это тактическое разнообразие атаковать дымы или отойти, часто дымы заканчиваются скоротечной схваткой на кто кого перехитрит. Это намного круче и интереснее унылого пиу-пиу с дальних дистанций.

Смысл нерфа дымов был в изменении меты турнирных боев.

Там дымы - рак и основная тактика. В рандоме это сооовсем не так сильно заметно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 149 боёв
16 минут назад, Saferprim сказал:

Наныли или голос разума возобладал?

норм, меня устраивает существующий геймплей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Уже суммарно под 100 страниц предложений в нескольких темах за последние пару недель.

На самом деле последний вариант нерфа дымов не так и плох, но нужны другие коэффициенты засвета. Корабли, у которых есть снаряжение "дымогенератор" должны получать минимальные штрафы. 2,3-2,7 км эсминцы, 3,0-4,0 км британские крейсера и премы с дымами, не больше. А вот корабли без дымогенератора пусть получают штрафы уже серьезные - от 6 км крейсера, от 12 линкоры. Это не позволит в клановых боях и РБ сидеть всей командой в дымах, но минимально отразится на рандоме, чего разработчики вроде как и добиваются.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Участник
1 601 публикация
6 566 боёв
3 минуты назад, TorukMakTo сказал:

Смысл нерфа дымов был в изменении меты турнирных боев.

Там дымы - рак и основная тактика. В рандоме это сооовсем не так сильно заметно.

для турниров намного проще решить проблему сетапами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 733 боя
3 минуты назад, StrikerFromHell сказал:

Унылое пиу пиу с дальних дистанцией и началось из-за дымного стоялова

Поясните, не вижу связи между дымами и перестрелками на 20+ км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя
Только что, Bybzeg сказал:

Не проще. 

Иначе не было бы самой идеи нерфить дымы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя
9 минут назад, Bybzeg сказал:

Там и так ограничение до 3 дымогенераторов. Не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Участник
1 601 публикация
6 566 боёв
7 минут назад, TorukMakTo сказал:

Не проще. 

Иначе не было бы самой идеи нерфить дымы.

Чтобы сейчас что-то смочь с нуля в турниры, надо год ежедневно задротиться с постоянной командой на тренировках. Занятие настолько для малого количества игроков, что устраивать всеобщую проблему из-за турниров точно не стоило. А сетапами с ограничением дымов уже решали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Поздравляю всех капитанов эсминцев и моих любимых линкоров. Это настоящий подарок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[OMA]
Участник, Коллекционер
27 публикаций
9 239 боёв

Печально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
23 минуты назад, konsil сказал:

Поясните, не вижу связи между дымами и перестрелками на 20+ км.

Зачастую нет смысла подходить ближе, если впереди Минотавр/Кутузов/Белфаст, а рлсник не идёт его светить - просто расстреляют из дымов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
27 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Уже суммарно под 100 страниц предложений в нескольких темах за последние пару недель.

На самом деле последний вариант нерфа дымов не так и плох, но нужны другие коэффициенты засвета. Корабли, у которых есть снаряжение "дымогенератор" должны получать минимальные штрафы. 2,3-2,7 км эсминцы, 3,0-4,0 км британские крейсера и премы с дымами, не больше. А вот корабли без дымогенератора пусть получают штрафы уже серьезные - от 6 км крейсера, от 12 линкоры. Это не позволит в клановых боях и РБ сидеть всей командой в дымах, но минимально отразится на рандоме, чего разработчики вроде как и добиваются.

Я тоже такого же мнения, у кого есть дымы, у тех ничего не менять,  остальным серьезные штрафы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[ZAYA]
Участник
323 публикации
12 518 боёв
33 минуты назад, Bybzeg сказал:

Предложение разработчикам - оставьте дымы как есть. Меня все устраивает, мне нравится играть и в корабли с дымами, и против них, нравится дымное стоялово, это тактическое разнообразие атаковать дымы или отойти, часто дымы заканчиваются скоротечной схваткой на кто кого перехитрит в ближнем бою. Это возможность играть на разных кораблях, а не только на тех что толще, и это намного круче и интереснее унылого пиу-пиу с дальних дистанций.

Полностью поддерживаю и плюсую. Как счастливый владелец Перта со всей ответственностью заявляю - занерфленого Белфаста не куплю и донатить больше не буду. ДАЙТЕ ИГРОКАМ СТАБИЛЬНОСТЬ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

a549aad583.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]