Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bybzeg

Рекорды по серверу

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
2 минуты назад, DoctorSadis7 сказал:

Вот в том то и дело, что правила устанавливает большенстов, т.е. ЦА, а они мне неприятны, уж извеняйте.

Правила устанавливают разработчики игры, их основная задача зарабатывать деньги. Поддержания комфортности для ЦА в  игре, является составной частью этой задачи. Потакание и ублажение,   количества игроков  соизмеримых со  статистической погрешностью,  в ущерб поддержания комфортности большинства, очевидно мало способствует основной задаче.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Пускай учатся играть в команде.

Учить,так учить!Чего мелочиться!Разрешить выход в рандом всем кланом!То то процент побед повысится.Заодно и раков играть поучат командой.Это ведь не читерство?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
6 274 боя
29 минут назад, Saferprim сказал:

Человек имеет право на собственное оценочное мнение, он дописал ИМХО и да я тоже считаю , что отряд  с голосовой связью это  легальный организационный  чит, который вносит больший дисбалланс в игру,  чем любой имбалансный корабль,   их наличие в рандоме повышает токсичность и введет к оттоку игроков.

Вся тонкость его ИМХО заключается в том, что перец считает, будто только он имеет право играть в отрядах. А вот если другие папки собираются в отряд - это непременно читерство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
2 минуты назад, lDKDl сказал:

2 - 2,5 часа в день это жить? :cap_like:

Если работа позволяет и работать и тут сидеть это плохо? 

завидовать плохо.

Чему завидовать,  смешно ,  что тебе дают в реале достижение в игре,  кроме вреда для здоровья?

И если у меня боев в два раза меньше чем у тебя и на форуме сообщений меньше,  и то я считаю что я зависимым от игры ,  но я  признаю эту зависимость и уже гораздо меньше играю, то что тогда из себя представляешь ты?  Больной редко когда признается в недуге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
5 минут назад, Saferprim сказал:

Правила устанавливают разработчики игры, их основная задача зарабатывать деньги. Поддержания комфортности для ЦА в  игре, является составной частью этой задачи. Потакание и ублажение,   количества игроков  соизмеримых со  статистической погрешностью,  в ущерб поддержания комфортности большинства, очевидно мало способствует основной задаче.

как все плохо то. Намного проще потом писать про ракотимы и как они тупят. Чем пойти в средний по скилованности клан. Даже там вас немного  научат соотрядники взаимодействию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
4 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

То есть когда ты сам играешь в отряде это нормально, а когда это делает сабж - то обязательно читерство. Заболевание тяжелее чем я думал....

Давай не будем давать друг-другу оценки и ставить диагноз, вроде как я доктор садист-ИМЕЮ ПРАВО! А по теме я и не отрицаю, что когда я играю в отряде то имею изначальное преимущество, т.е. "читорство"( поставил в кавычки как ты любишь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Вся тонкость его ИМХО заключается в том, что перец считает, будто только он имеет право играть в отрядах. А вот если другие папки собираются в отряд - это непременно читерство.

Не , это двусторонняя дорога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
4 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Понятно, песочный папка всем дал оценки. Уважаемый с вами диолог закончен, удачи!

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

как все плохо то. Намного проще потом писать про ракотимы и как они тупят. Чем пойти в средний по скилованности клан. Даже там вас немного  научат соотрядники взаимодействию.

Нет,  достаточно просто сделать соперничество в игре спортивным и честным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Чему завидовать,  смешно ,  что тебе дают в реале достижение в игре,  кроме вреда для здоровья?

И если у меня боев в два раза меньше чем у тебя и на форуме сообщений меньше,  и то я считаю что я зависимым от игры ,  но я  признаю эту зависимость и уже гораздо меньше играю, то что тогда из себя представляешь ты?  Больной редко когда признается в недуге. 

ты не от игры зависим а от компа, меняется зависимый элемент (игры) - возьми его и выкинь в мусор. А пока ты даже тут пишешь похож на карикатуру "как один *** под шафэ, читает мораль другому о вреде пьянства"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
8 минут назад, Saferprim сказал:

Так я не против, пускай ракуют, прикольно же быть почти что бАгом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
13 минуты назад, Saferprim сказал:

Нет,  достаточно просто сделать соперничество в игре спортивным и честным. 

в этой игре априори нет честного соперничества. Давай я возьму эсминец а ты линкор. Давай я возьму авик, а ты линкор? давай я возьму ЛК, а ты КР? давай я возьму ПВО КР, а ты АВ? и таких давай, где баланс будет нечестный мульион

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв
Только что, lDKDl сказал:

ты не от игры зависим а от компа, меняется зависимый элемент (игры) - возьми его и выкинь в мусор. А пока ты даже тут пишешь похож на карикатуру "как один *** под шафэ, читает мораль другому о вреде пьянства"

Извини не могу понять твой поток бреда, я например в другие игры вообще не играю, до wows в последние игры играл в 1999,  и в отличии от тебя да, я могу признавать свои слабости и ошибки, а ты можешь только оправдываться, потому что слаб духом, признать что в чем то неправ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
1 минуту назад, Saferprim сказал:

Извини не могу понять твой поток бреда, я например в другие игры вообще не играю, до wows в последние игры играл в 1999,  и в отличии от тебя да, я могу признавать свои слабости и ошибки, а ты можешь только оправдываться, потому что слаб духом, признать что в чем то неправ.

Ты в ките не состоишь? Страшно за тебя.

Можешь обратиться в л/с - отпущу грехи. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
14 018 боёв
1 час назад, b_shadow сказал:

Спасибо за ссыль, но как такое может быть:

417 566 
Leander

7 место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
4 минуты назад, ILYA801 сказал:

417 566 
Leander

7 место.

торпеды-очевидно же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
3 минуты назад, ILYA801 сказал:

417 566 
Leander

7 место.

было время, когда просто кидало из боя и перезайти нельзя было (что то с серверами было) там по 8+ афкашеров стояло на респах. Допускаю, что это оттуда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
54 минуты назад, Saferprim сказал:

Клановый контент, как показывает опыт WOT , подавляющему количеству игроков не нужен. Рандом всегда будет хаосом, поэтому вводить туда организованные группы , которые получают преимущество над "стадом", это усугубление хаоса.

Вот, поэтому нужно вносить группы хаоса. Запретить отряды игрокам , которые имеют хорошие показатели. Обязать таких игроков , брать слабых в отряды.

Таким образом, средняя статистика игроков по серверу, улучшится. А часть небезнадежных ребят , научатся играть.

Ветка авианосцев , должна заканчиваться на восьмом уровне. Элита , прокачавшие десятки , стадать не должны. 

Капитанам линкоров , выдать абонемент на бесконечный рёв на форуме :)).

Онлайн пойдёт вверх , я верю. В танках , точно :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
2 минуты назад, lDKDl сказал:

было время, когда просто кидало из боя и перезайти нельзя было (что то с серверами было) там по 8+ афкашеров стояло на респах. Допускаю, что это оттуда. 

Сегодня на меня напал очередной авианосец. Не к добру это , день сразу не задался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
12 минуты назад, onik63 сказал:

Вот, поэтому нужно вносить группы хаоса. Запретить отряды игрокам , которые имеют хорошие показатели. Обязать таких игроков , брать слабых в отряды.

Таким образом, средняя статистика игроков по серверу, улучшится. А часть небезнадежных ребят , научатся играть.

Ветка авианосцев , должна заканчиваться на восьмом уровне. Элита , прокачавшие десятки , стадать не должны. 

Капитанам линкоров , выдать абонемент на бесконечный рёв на форуме :)).

Онлайн пойдёт вверх , я верю. В танках , точно :)).

:Smile_trollface:

Я думаю есть метод проще: всех со статой выше 60% забанить... ну или только кооператив им разрешить :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию