1 378 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 15 сен 2017, 23:05:20 (изменено) 10 часов назад, azart1309 сказал: у меня все 8ки .... и 6ки ... покупать тоже неначто ! , вот и праздник ((( кусая локти , смотреть на подарки (((( ну во-первых, как уже выше написали, собрать коллекция вобще не вопрос, времени вагон впереди а во-вторых подарки-то за ее сбор мягко говоря так себе... тут разве что сам факт новой коллекции и прикольные картинки. ну и котик конечно ))) ps а что, теперь в новом форуме посты отправленные подряд не склеиваются? печаль Изменено 15 сен 2017, 23:06:47 пользователем Hantard Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [ZOVRF] RenamedUser_38914121 Участник 6 публикаций 17 449 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 16 сен 2017, 18:05:12 Играл вчера на Москве не получил,на остальных получил.Сегодня 1бой на Шиме получил(победа),2й бой Яматоне получил(победа) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 16 сен 2017, 18:40:02 Для получения надо просто зайти в бой. Побеждать не обязательно. Вчера всеми 10ми отметился - все исправно выдали. Видимо глюки у народа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 azart1309 Старший бета-тестер 194 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 27 сен 2017, 08:42:00 *** что ,не внимательно прочитала - так вы ловко вуалируете всегда то что Вам надо ! верила все это время - что вы можете Дарить Корабли !!! Вы способны разориться только на флажки и камуфляж ! .... Аж смешно !! зато какой Пафос - какая рекламма !)) еще и на деньги детей кружите ! " покупайте ящики !!! одно могу сказать от снега зимой не допросишься не точто подарка ! !!!! Могу сказать одно - точнее повториться !!! - Задумаете Господа Разработчики - и испортите ! Столько заморочек из-за камуфляжика и флажка )))) , мда , Вы хоть на детский праздник сходите - там и то по вкуснее кормят !!! ПИнайте Готова - Правда то она глаза режет !!!!! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 27 сен 2017, 08:54:50 (изменено) 16 минут назад, azart1309 сказал: *** что ,не внимательно прочитала - так вы ловко вуалируете всегда то что Вам надо ! верила все это время - что вы можете Дарить Корабли !!! Вы способны разориться только на флажки и камуфляж ! .... Аж смешно !! зато какой Пафос - какая рекламма !)) еще и на деньги детей кружите ! " покупайте ящики !!! одно могу сказать от снега зимой не допросишься не точто подарка ! !!!! Могу сказать одно - точнее повториться !!! - Задумаете Господа Разработчики - и испортите ! Столько заморочек из-за камуфляжика и флажка )))) , мда , Вы хоть на детский праздник сходите - там и то по вкуснее кормят !!! ПИнайте Готова - Правда то она глаза режет !!!!! Взлольнул неистово. А что вы собственно хотите? Премы фонтаном? Ништяки и бонусы? А кушать контора на что будет? В игре нет тестовых каток премов перед покупкой. В игре нет опции обмена прем-кактусов. То есть на*баться можно хорошо, просто и на ровном месте. Эдакий хорошо спрятанный lochotrone. Лично я уже три месяца не видел НИ одного суперконтейнера. Равно как не видел НИ разу прем-корабля из суперконтейнера. Но если пошерстить по форуму, то можно легко найти скриншоты подсадных друзей Лесты, на которых суперконтейнеры и прем-корабли из этих суперконтейнеров валятся как из рога изобилия. Это такая психологическая разводка - всем падает, а тебе не падает. Значит ты - loch. Ну и loch соответственно, чтобы восстановить уверенность в себе и доказать, что он не loch, бежит покупать. Изменено 27 сен 2017, 08:58:27 пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [CCCP] Oliveti Участник 11 публикаций 22 387 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 27 сен 2017, 10:58:00 В 15.09.2017 в 09:52, Agent_Krieg сказал: Привет всем! Подскажите, кто получил, а кто нет: на каком корабле играли? И в каком режиме и типе боя? Победный или нет. Будем разбираться, что пошло не так и это очень поможет Играл на YAMATO 26-го и 27-го,на SHIMAKAZE 26-го контейнеры не получены. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_1u4gixzbHNYv Участник 20 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 27 сен 2017, 12:12:32 Я получил 3 контейнера - ждал что дадут Белфаста и Кутузова, а дали 25 флажков на 777% свободки и модули на пво... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [CCCP] Oliveti Участник 11 публикаций 22 387 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 27 сен 2017, 13:08:50 сегодня 10 боев на 10 ках.Где контейнеры?????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию