Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UqF

4 корректировщика подряд.. Вы издеваетесь?

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 683 боя
1 час назад, STRANGER1971 сказал:

Провел тест: в 50% случаев выпал корректировщик )

не знаю, мне с двух контейнеров выпало 14 дней према, и 50 камуфляжей +100% к опыту, модернизации не видел:Smile_Default:выпадали раньше, пару раз, может у кого много топов тем дарят модернизации, а то если давать каждый раз по 100 флагов, это будет жирно:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[MAD-B]
Участник
28 публикаций

Фига вы тут холивар развели, стоило только на десяток боев отлучится :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

а мне вот супер форсаж нужен и нифига только по 100,50 и 25 особых флагоффффф  для прокачки нем эсмов и бритов сойдет, а премы нафиг они нужны, вон тирпила какая ущербная стала так же и с другими будет скоро

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
9 часов назад, STRANGER1971 сказал:

Провел тест: в 50% случаев выпал корректировщик )

а мне ни одного корректировщика с 8 ящиков

РЛС, заградка, дым, 1000 голды, камо желтозеленый и флажки полезные

P.S. копил и вскрывал подряд, если это важно

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация

Я не защитник лесты ни разу) но где пруфы ешкин кот?))) покажите мне это! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
12 806 боёв

Мне вообще из 16 СК, полученных за 10-ки) выпала только 1 модернизация(( ... ГАП, из интересного порадовал Перт, прем (14 дней + 7 дней), голда (1000+1000), ну и виверны с драконами и т.п.

Изменено пользователем Antrekott86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

ничего путного тоже не дропнулось с 10 ск. Модернизация на аварийную команду была, всё остальное - флажки на опыт/серу - ну которые новые, камо на +100 к опыту и 50к свободки, которую опять же деть именно мне некуда, разве что на пан-азиатскую ветку, которая непонятно когда будет)  В общем и целом наиболее годная для меня вещь - камо на Киев за коллекцию - всё остальное хоть и приятные плюшки - но по сути до появления интересной мне ветки - хлам. Так что тс, не расстраивайся, кому то корректировщики, кому то ПА на год и премы 8. Нервничать из-за плохой халявы уж точно не стоит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Уже ныл в другой теме, и тут отмечусь... 3 заградки, 100 флажков от затопления, 100 флажков пво... Не хочу выкатывать остальные 10ки... придётся тоже просить новую клавиатуру :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
22 часа назад, Marsh_light сказал:

Ну да, в обоих темах нет скриншотов. Более чем подозрительно.

Более.чем подозрительно это выкатывать патч ......1.1.1.1 накануне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

2 раза подряд выпало по 50 камуфляжа к дню святого валентина. Камуфло норм по 100% опыта капитану и кораблю. Но какова вероятность такого???))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
11 час назад, Antrekott86 сказал:

из интересного порадовал Перт

Мне за все время в проекте не выпал ни один даже самый завалящий прем - хотя в свое время даже новогодние "мешки" скупал пачками :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

ну а у меня 7 дней према выпало....(учитывая что я на  ростелекоме -игровом ....)

Уважаемые разрабы сделайте функцию продажи перм дней обратно за голду :)  У меня уже два месяца скопилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
7 часов назад, iC1oud сказал:

Уже ныл в другой теме, и тут отмечусь... 3 заградки, 100 флажков от затопления, 100 флажков пво... Не хочу выкатывать остальные 10ки... придётся тоже просить новую клавиатуру :fish_nerv:

есть мнение что открывать надо их поутру после обнуления сервера и то не больше 1-2 за раз :)  Самые норамальные призы идут тогжда. А вообще разрабам надо насторожиться почему одним игрокам выпадают прям серии СК а другим долго и долго нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию