Перейти к содержимому
RenamedUser_31447228

АФК

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

когда этим АФКашника уже наконец введут не штраф в 0 урона и серебра, а нормальный штраф например 5-10 боев в кооперативе принудительно 

целый день 1-3 АФК в команде, не грузиться у них интернет, слабый компьютер и прочее почему я должен и другие в команде страдать простите от того что у него какие то проблемы, пусть играют в операции и кооперативы если у них есть проблемы, а не приносят какой то дискомфорт окружающим 

Честно было было, ну блин когда у меня в крайнем бою было просто 3 афкашника меня просто бомбануло да пусть они будут раки 45 процентные ну 1) приймут на себя какой то дамаг 2) отвлеку врага пусть и не на долгое время 3) сделают какой то засвет врага пусть возможно и не долгий 

а не просто будут источником дамаги для соседней команды и сливом для собственной 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Не все афк, есть боты! Корабль начинает движение если засветился или по нему стреляют.Идет на толпу и сливаеца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

а остаётся только понять и простить

если штрафовать  то сбегут

а подарить или настроить им всем компутеры технически не возможно

может их приравнять к детонации  и флажок типа 300 спартанцев придумать для их сотимы

и хотите верте хотите нет но когда выкидывает  то "подгорает" сильней чем у всей команды вместе взятой

слава рандому у себя разобрался с выкидами

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Аффтору плюсанул, но стоило бы задать вопросы Лесте и по поводу оптимизации, тут тоже всё не так безоблачно...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

АФК в кооперативном нам то же не нужны :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
11 минуту назад, uvz520 сказал:

а остаётся только понять и простить

если штрафовать  то сбегут

а подарить или настроить им всем компутеры технически не возможно

может их приравнять к детонации  и флажок типа 300 спартанцев придумать для их сотимы

и хотите верте хотите нет но когда выкидывает  то "подгорает" сильней чем у всей команды вместе взятой

слава рандому у себя разобрался с выкидами

выкинуло перезашел за 2 минуты проблема то 

уйдут а толку с них доната - 0, в игре принимают участие - 0 в принципе мертвые души, да и не уйдут им какая разница где стоять в кооперативе или рандоме, а если какой то процент и уйдет и к лучшему они только раздражают играющих игроков которые и донатят и ввкладывают в проект отток которых на много хуже пары безнадежных людей которые и интернет то себе нормальный оплатить не смогли о каком донате у них может идти речь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Ввели бы официально клиент с облегченными текстурами для людей, которым красота не нужна.

Изменено пользователем Diana_Tachibana
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
3 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

уйдут а толку с них доната - 0, в игре принимают участие - 0 в принципе мертвые души, да и не уйдут им какая разница где стоять в кооперативе или рандоме, а если какой то процент и уйдет и к лучшему они только раздражают играющих игроков которые и донатят и ввкладывают в проект отток которых на много хуже пары безнадежных людей которые и интернет то себе нормальный оплатить не смогли о каком донате у них может идти речь 

:cap_yes:ну есть тут у меня знакомый  и прем и кораблики покупает

хоть и выкидывает его иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
16 минут назад, S____T сказал:
  Показать содержимое

АФК в кооперативном нам то же не нужны :Smile_Default:

а вот это вопрос спорный:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв
6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

Мне что бы перезайти не меньше 4 мин надо. Так что про 2 мин говорить не надо. Я постоянно доначу и меня не раздражают  те кто афк. Минус поставлю и играю дальше. Мне кажется ты слишком зациклился на игре. Побереги нервы, игры этого не стоят.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 843
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 676 боёв

штрафы не помогу афкакашеры всегда будут, просто есть алешки которые играют на модемах, а на них и деньги заканчиваются....... есть еще такие, которые выходят в порт в начале боя, мол карта им не понравилась...

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
9 минут назад, balabolka1 сказал:

Мне что бы перезайти не меньше 4 мин надо. Так что про 2 мин говорить не надо. Я постоянно доначу и меня не раздражают  те кто афк. Минус поставлю и играю дальше. Мне кажется ты слишком зациклился на игре. Побереги нервы, игры этого не стоят.

я не зацикливаюсь, просто не приятно играть изначально при минус 2 в команде и как правило в 90 процентах это еще эсминцы на превосходстве 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
23 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

когда этим АФКашника уже наконец введут не штраф в 0 урона и серебра, а нормальный штраф например 5-10 боев в кооперативе принудительно 

целый день 1-3 АФК в команде, не грузиться у них интернет, слабый компьютер и прочее почему я должен и другие в команде страдать простите от того что у него какие то проблемы, пусть играют в операции и кооперативы если у них есть проблемы, а не приносят какой то дискомфорт окружающим 

Честно было было, ну блин когда у меня в крайнем бою было просто 3 афкашника меня просто бомбануло да пусть они будут раки 45 процентные ну 1) приймут на себя какой то дамаг 2) отвлеку врага пусть и не на долгое время 3) сделают какой то засвет врага пусть возможно и не долгий 

а не просто будут источником дамаги для соседней команды и сливом для собственной 

Риск появления AFK-игроков всегда есть. Но он одинаков как для одной команды, так и для другой, все в равных условиях.

От того, что мы будем заставлять игроков отыгрывать бои в кооперативе после AFK, таких игроков меньше не станет. Сейчас у нас оптимальная система борьбы с AFK-игроками. Возможно в будущем мы её доработаем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
25 минут назад, deadmansgamble сказал:

Риск появления AFK-игроков всегда есть. Но он одинаков как для одной команды, так и для другой, все в равных условиях.

От того, что мы будем заставлять игроков отыгрывать бои в кооперативе после AFK, таких игроков меньше не станет. Сейчас у нас оптимальная система борьбы с AFK-игроками. Возможно в будущем мы её доработаем.

бывает такое ,что просто игра повисла,допустим из за того что выключили свет ,и вот он афк игрок,считаю отбывать наказание будет не справедливым... 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
11 минуту назад, Avikovod85 сказал:

бывает такое ,что просто игра повисла,допустим из за того что выключили свет ,и вот он афк игрок,считаю отбывать наказание будет не справедливым... 

Да,отключение света проблема,от которой страдают даже нормальные игроки.Но ведь есть игроки,которые афк почти каждый бой.На любом уровне кораблей всегда найдётся афк-игрок,будь это 7 или 10 лвл кораблей.Я думаю разрабы проверяют данных игроков на афк и не будут банить за то,что игрок один раз не поиграл в бою...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
47 минут назад, Avikovod85 сказал:

а свет у него отключают каждый час? или раз в месяц если уж проблемы со светом скатать 10 боев в той же операции или кооперативе прям невозможное занятие 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, deadmansgamble сказал:

и че толку помогает? я вот и смотрю прям афк все меньше и меньше сегодня например в бою по 1-2 норма, пока предел был 3 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

а сегодня АФК прямо завались , особенно на 10 лвл , интересно к чему бы это :cap_hmm: , ах да Супер пупер  контейнеры все зарабатывают . Надо в условиях было указать победа обязательна для получения суперконтйнера , а не просто сыграйте . :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Стабильная ситуация, появляюсь на линкоре вместе с крейсером и эсминцем на одном фланге, за 10 сек планирую тактику мол эсм посветит, я потанкую, крейсер прикроет... ага, щаас) Эсм спит пол боя, потом активируется и умирает за 10 сек, крейсер если прогрузился то сразу по тапкам, либо ололо сливается. Конец.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
50 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

а сегодня АФК прямо завались , особенно на 10 лвл , интересно к чему бы это :cap_hmm: , ах да Супер пупер  контейнеры все зарабатывают . Надо в условиях было указать победа обязательна для получения суперконтйнера , а не просто сыграйте . :cap_old:

не, побед это лишнее, к сожалению 40 процентные темами что их угнетают завалят форум 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.