Перейти к содержимому

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

как заверяли разработчики возникает только после 7 минусов в одном бою от разных человек

в итоге сегодня получил на глум над авиком (я был в стандартном прессете на индепенденсе, противник на ружье в ПВО в итоге я у него снес почти весь ангар, так как  в альт он не смог) ну и решил потролить сказав: "как там ПВО сетап?" 

на что сразу получил вот этот бан на сутки во все имеющиеся чаты игры, ну решил посмотреть неужели мне вся их или своя команда кинула минусов 7 штук? а нет карма упала в минус всего на одну единицу ну при этом как я умудрился получить бан чата? а все просто один человек кинул мне все свои 7 не использованных минусов и все по тому как считается только один минус от одного человека в карму, а все остальные дали мне бан чата

Тоесть я кого то обыграл и он может просто со злости блокировать мне доступ к чату за один бой? вы знаете у вас отличная система, не умеешь играть так хоть как то "насоли" своему противнику, мы тебе даем все шансы что уж там 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

Это точная инфа? Это не за прошлые прегрешения? Где есть почитать? Мне нужно. Ткнуть кое-кого мордой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 050 боёв

Довольно часто получаю бан чата(нервы, грешен, но жаловаться на баны никогда не буду). По моим данным, бан может придти даже за 1 жалобу. Если это конечно мат. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
11 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал:

ну и решил потролить сказав: "как там ПВО сетап?" 

За это надо грант президента выдавать, а не бан. Я серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Что-то я сомневаюсь в реальности того, что за подобную фразу могли кинуть жалобу 7 разных игроков, 1-2 могли, но 7, это фантастика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
33 069 боёв
57 минут назад, Linegiv63 сказал:

Довольно часто получаю бан чата(нервы, грешен, но жаловаться на баны никогда не буду). По моим данным, бан может придти даже за 1 жалобу. Если это конечно мат. 

когда то давным давно год назад )) я сыграл бой на  ямато на 7 фрагов чтоли не помню точно ))   был бан чата ))) я нечего не писал , не подпирал карочи чисто   ехал почти первый и ваншотил так уж вышло )))   в конце боя в  последнего кидаю забираю и нажимаю отлично сыграно, в общий чат, всё )))) в конце боя 10 минусов  )))   хотел даже видос запилить ,ну так в лом было )))     зависть и корысть у человека  нельзя отнять

Изменено пользователем FROGY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, ExcaGamer сказал:

Что-то я сомневаюсь в реальности того, что за подобную фразу могли кинуть жалобу 7 разных игроков, 1-2 могли, но 7, это фантастика.

вот и я удивился и оказалось что кинул один 7 раз вот и получил я бан, хотя неоднократно говорилось что должны пожаловаться 7 игроков в одном бою только тогда 

7 минут назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

За это надо грант президента выдавать, а не бан. Я серьезно.

что плохого в тролинге, он поймет что делал что то не так и пойдет может хоть гайды смотреть и учиться играть на данном классе корабля, а если не умеет хотя бы не будет его брать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв
Только что, FROGY сказал:

когда то давным давно год назад )) я сыграл бой на  ямато на 7 фрагов чтоли не помню точно ))   был бан чата ))) я нечего не писал , не подпирал карочи чисто   ехал почти первый и ваншотил так уж вышло )))   в конце боя последнего кидаю забираю и нажимаю отлично сыграно в общий чат всё )))) в конце боя 10 минусов  )))   хотел даже видос запилить ну так в лом было )))     зависть и корысть у человека  нельзя отнять

Плюсану. Но тут скорее всего не зависть, а обида тех кто проиграл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

что плохого в тролинге, он поймет что делал что то не так и пойдет может хоть гайды смотреть и учиться играть на данном классе корабля, а если не умеет хотя бы не будет его брать 

90% истребительных сетапов - неисправимы. Они берут его по принципу "ни себе - ни другим"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[MIMIK]
Участник
3 236 публикаций

сейчас придут КМ и скажут что проверили логи а у вас там :cap_wander_2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
15 минут назад, FROGY сказал:

когда то давным давно год назад )) я сыграл бой на  ямато на 7 фрагов чтоли не помню точно ))   был бан чата ))) я нечего не писал , не подпирал карочи чисто   ехал почти первый и ваншотил так уж вышло )))   в конце боя в  последнего кидаю забираю и нажимаю отлично сыграно в общий чат всё )))) в конце боя 10 минусов  )))   хотел даже видос запилить ну так в лом было )))     зависть и корысть у человека  нельзя отнять

играя на авике посоянно огребаю минуса ине важно как играл главное чона авике 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
33 069 боёв
2 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

играя на авике посоянно огребаю минуса ине важно как играл главное чона авике 

это судьба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв
43 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

как заверяли разработчики возникает только после 7 минусов в одном бою от разных человек

в итоге сегодня получил на глум над авиком (я был в стандартном прессете на индепенденсе, противник на ружье в ПВО в итоге я у него снес почти весь ангар, так как  в альт он не смог) ну и решил потролить сказав: "как там ПВО сетап?" 

на что сразу получил вот этот бан на сутки во все имеющиеся чаты игры, ну решил посмотреть неужели мне вся их или своя команда кинула минусов 7 штук? а нет карма упала в минус всего на одну единицу ну при этом как я умудрился получить бан чата? а все просто один человек кинул мне все свои 7 не использованных минусов и все по тому как считается только один минус от одного человека в карму, а все остальные дали мне бан чата

Тоесть я кого то обыграл и он может просто со злости блокировать мне доступ к чату за один бой? вы знаете у вас отличная система, не умеешь играть так хоть как то "насоли" своему противнику, мы тебе даем все шансы что уж там 

Пиши в ЦПП в обжалование наказаний. Если твоя вина доказана не будет, бан снимут.

Если жалоба на некорректное поведение в чате карма не страдает.

Изменено пользователем Elfv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
10 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

сейчас придут КМ и скажут что проверили логи а у вас там :cap_wander_2:

Как обычно выяснится, что ТС чего-то недоговаривает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
5 минут назад, Elfv сказал:

Пиши в ЦПП в обжалование наказаний. Если твоя вина доказана не будет, бан снимут.

Если жалоба на некорректное поведение в чате карма не страдает.

бан на сутки, завтра понедельник приду с работы бана не будет, а разбирать ЦПП будет только завтра, смысл писать? я хочу что бы в дальнейшем это избежать а не про нынешней бан 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
13 078 публикаций
23 050 боёв
Только что, nevic сказал:

Как обычно выяснится, что ТС чего-то недоговаривает.

К гадалке не ходи:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
307 публикаций
47 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

бан на сутки, завтра понедельник приду с работы бана не будет, а разбирать ЦПП будет только завтра, смысл писать? я хочу что бы в дальнейшем это избежать а не про нынешней бан 

Явно бан не за хорошую игру на авике..и не от зависти...не договариваете Вы правду...грешны Вы батенька, грешны...

И в ЦПП Вы не хотите обращаться - " я хочу что бы в дальнейшем это избежать"(с) - тогда тем более Вам в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
11 минуту назад, Alataros сказал:

Явно бан не за хорошую игру на авике..и не от зависти...не договариваете Вы правду...грешны Вы батенька, грешны...

И в ЦПП Вы не хотите обращаться - " я хочу что бы в дальнейшем это избежать"(с) - тогда тем более Вам в ЦПП.

цпп разбирает отдельно взятый случай

бан я получил не от ЦПП и жалобы а именно тот что дается в игре за количетство минусов как бы, который суточный, смысл идти в цпп если они 1-2 сутки забирают жалобы, ну пришлют мне завтра ответ вечером что то вроде: запрос не актуален так как время наказание истекло

радости сразу полные штаны будут так по твоему? у меня он заканчиваеться завтра днем  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Скорее всего, кто то поставил вам минус за некорректное поведение в чате. А тут ведь как? Если вы что то в чат писали, то при наличии жалобы на ваше слова, бан вы получаете автоматом, вне зависимости от того, что вы там писали. 

Нет, конечно, если написать заявку в ЦПП, то ошибку рассмотрят и всё исправят. Но скорее всего, вам в личку придёт письмо с конретными словами, за которые вы словили своё наказание. Как правило, "штрафники" громко возмущавшиеся баном на форуме, тихо сдуваются после таких писем в личку :Smile-_tongue:

Лично я так дольше 2-3 дней вне бана не сижу, а потому отношусь к этому наказанию спокойно. Тем более, что практического смысла в чате нет -раки его не читают, а толковым игрокам и писать ничего не требуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 час назад, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

90% истребительных сетапов - неисправимы. Они берут его по принципу "ни себе - ни другим"

С чего вы это взяли?

В ПВО многие играют чтобы помогать союзникам, а не быть эгоистом в ударке, когда не можешь прикрыть своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.