Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_W91l4vzE7bu8

По какому принципу выбирали корабли

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 632 публикации

Собственно собрал коллекцию ДР2017

shot-17_09.19_11.30_09-0573.thumb.jpg.f6c21a95fe22e26a7c3af47392f97ded.jpg.

Только не понял зачем. Ни одного корабля из тех на которые дали камо у меня нет и не будет, продать их тоже нельзя, очередной хлам на складе.

Собственно по какому принципу выбрали именно эти корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
1 минуту назад, RomW сказал:

гипотеза-подсказка=пасхалка-будущие ранги!))

как вариант, очень похоже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Хм, а у меня есть все 4. Монарха пока нет. Мне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Выше вариант ответа перспективный, но я к примеру Киев обратно выкупил, зря что-ли комок потом и кровью заработал. Остальные агрегаты и даром не нужны, разве что Монарх, но его уже практически прокачал и готовлюсь продать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 139 боёв

Пусть будут, они кушать не просят, вдруг пригодятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

скорее всего корабли из тех веток, которые добавлялись/изменялись за прошедший год. Жаль только акизуки пермофляжем обделили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя
7 минут назад, Diki_dembel сказал:

Выше вариант ответа перспективный, но я к примеру Киев обратно выкупил, зря что-ли комок потом и кровью заработал. Остальные агрегаты и даром не нужны, разве что Монарх, но его уже практически прокачал и готовлюсь продать.

Орлеан с Мартелем отличные, главное уметь их готовить. ББ монстр и поливатель напалмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
10 минут назад, SmirnovS сказал:

Пусть будут, они кушать не просят, вдруг пригодятся.

Да понятно, что не просят, но вероятность того что пригодятся примерно равна вероятности падения Луны на Землю. Все корабли - фугасоплюйки, а это не мой стиль. Брит ЛК вообще не впечатлили, начал качать с Утюга, на Лизе закончил. То что встречаю в боях на 9-10 не впечатляет и желания прокачать не вызывает. Вообще качать ветки кораблей с какими-то особенностями стрёмно, думаю что в итоге бритам порежут и хилку и пожары, как с  было ПМК нем ЛК и Гк сов ЭМ, инвизом и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А почему камуфляжи должны подходить именно под интересы конкретного юзернейма?

вполне очевидно, что выбраны не самые популярные ветки, разве что кроме советов. У меня вот идеально совпала прокачка француза с появлением камуфляжа под него, а дальше и немец с британцем когда-нибудь прокачаются. Да и если серебро лишнее появится, можно будет Орлеан взять посмотреть, что там поменялось. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв

Вроде слышалчто камо даётся на не популярные корабли, ну что бы этим камо поднять их популярность. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций
16 минут назад, Marsh_light сказал:

А почему камуфляжи должны подходить именно под интересы конкретного юзернейма?

Потому, что таких как он не мало.

Ни на одном их перечисленных не катаю.

Киев пылится в порту, Орлеан когда-то буду прокачивать, остальные ещё в более далёких планах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Только что, Bespomoschnyj сказал:

Потому, что таких как он не мало.

Так может это их проблемы, нет?

Люди, катающие в игре только на Бугенвиле, что есть их законный выбор, вообще в пролете с каждым событием в игре. Несправедливость!

Камуфляжи выдали на технику 8 ур, а не 6, как в марафоне на Шпее, так еще для относительно свежих веток. Плохо разве? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
56 минут назад, Urgen888 сказал:

Собственно собрал коллекцию ДР2017

Только не понял зачем. Ни одного корабля из тех на которые дали камо у меня нет и не будет, продать их тоже нельзя, очередной хлам на складе.

Собственно по какому принципу выбрали именно эти корабли?

Видимо самые редкие 8ки просто. 

Французы, Брит ЛК и нем ЭМ - это одни из последних веток. 

АмКР недавно апнули, надо народ загнать на 7-8-9 уровень. Они были ужасны, их апнули. 

Киев - не знаю. Может как-то хотят его бафнуть слегонца после переноса на уровень выше. 

Лично мне норм. Монарха как раз качаю. Французов не люблю, но тем не менее 8ка скоро уже довольно будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
53 минуты назад, Novosib79 сказал:

Вроде слышалчто камо даётся на не популярные корабли, ну что бы этим камо поднять их популярность. 

Ну тогда надо было камо не на свободку и опыт командира, а на серебро. Не секрет, что начиная с 8-го уровня резко начинают увеличиваться расходы на бой и многие игроки стопорятся именно потому что не могут нормально фармить серебро, опыт на следующий корабль накапливается быстрее чем средства на покупку. А дополнительный опыт командира не на прем корабле палка о двух концах, с одной стороны вроде и командир быстрее учится, и и пересаживать его без штрафа нельзя, а чем он "умнее" тем дороже переобучение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
2 часа назад, Uk1TakE сказал:

Орлеан с Мартелем отличные, главное уметь их готовить. ББ монстр и поливатель напалмом.

Ну да, когда дойдут руки до них то конечно испробую. Комки есть, хлеба не просят. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

..как говорится- на тебе,боже,то что мне негоже!

тож самое-и даром мне это барахло не уперлось,если нет этих корыт?..а растрындели..растрындели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию