Перейти к содержимому
Orelko

[0.6.11] Кланы. Военно-морская база.

Опрос:  

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя
3 часа назад, RenamedUser31826 сказал:

Как пригласить игрока в клан? 

Показать содержимое

prigl.thumb.jpg.e24f6b0c6c3058b5c2d11888d63c85b2.jpg

Добавьте кнопку (иконку): 

Пригласить Игрока в клан --> Выбор Игрока --> Отправить сообщение --> Yes No Cancel 

Как вы себе это представляете? Тыкаете выбор и вам список с 2 млн игроков вылезет? Может всё таки Поиск?

Сейчас примерно так и есть но не очень удобно потому многие не понимают:

1 - Надо найти сначала игрока и добавить его в свои контакты

2 - Через его профиль вы сможете пригласить его в клан (при условии что игрок не скрыл свою статистику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 391 бой
43 минуты назад, WarXed сказал:

Как вы себе это представляете? Тыкаете выбор и вам список с 2 млн игроков вылезет? Может всё таки Поиск?

Сейчас примерно так и есть но не очень удобно потому многие не понимают:

1 - Надо найти сначала игрока и добавить его в свои контакты

2 - Через его профиль вы сможете пригласить его в клан (при условии что игрок не скрыл свою статистику)

это можно сделать на  портале :- нажимаете "игроки" --- в поиск  забиваете никнейм... и вуаля ( со скрытой  статой  не знаю)Браток. На пальцах.gif Пукнул на спичку.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
4 514 публикации
43 391 бой

вопрос :-  если строение полностью  не построено, то  бонусы будут работать  от  построенных  частей  или  нет? Удивлён - 8-0.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 063
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация

Необходимо расширять систему бонусов за большее количество нефти. Иначе теряется смысл

Также сделать здания, которые позволяют клану расти до 100 человек хотя бы, в противном случае  сложно будет найти желающих для регулярных КБ и идея умрет в зародыше  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя
2 часа назад, grozny37 сказал:

вопрос :-  если строение полностью  не построено, то  бонусы будут работать  от  построенных  частей  или  нет? Удивлён - 8-0.gif

конечно ... это как бы не строение а "квартал". А части и есть строения

2 часа назад, grozny37 сказал:

это можно сделать на  портале :- нажимаете "игроки" --- в поиск  забиваете никнейм... и вуаля ( со скрытой  статой  не знаю)Браток. На пальцах.gif Пукнул на спичку.gif

На портале можно пригласить в клан? Не помню такого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

вопрос к разработчикам.почему бы не внести на каждом корабле клана значек клана или флаг клана(опционально) или изображение знака клана на корпусе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[SGH]
Участник
13 публикаций
1 360 боёв
9 минут назад, mateuskaind сказал:

вопрос к разработчикам.почему бы не внести на каждом корабле клана значек клана или флаг клана(опционально) или изображение знака клана на корпусе.

Идея хорошая, но проще, мне кажется, для разработчиков дать возможность вывешивать свой флаг Клана на кораблях хотя бы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
1 час назад, WarXed сказал:

конечно ... это как бы не строение а "квартал". А части и есть строения

можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Необходимо расширять систему бонусов за большее количество нефти. Иначе теряется смысл

Также сделать здания, которые позволяют клану расти до 100 человек хотя бы, в противном случае  сложно будет найти желающих для регулярных КБ и идея умрет в зародыше  

А она и так умрет-разработчики никак не могут осознать одну элементарную вещь-это ру-кластер и здесь в первую очередь существуют понятия Я и своей личной выгоды-они этого не могут понять до сих пор приучая ходить в рандоме ордером и рассказывая красивые сказки о командной игре и кораблях саппорт-классов.Предположим я создам клан и начну набирать в него игроков-если клану ставятся какие-нибудь мало-мальски серьезные задачи на развитие то я не возьму в клан игроков не имеющих техники для гк турниров укрепов и других клановых движух-в чем смысл тогда этой веселой фермы по добыче нефти?-в клане у игроков топовая техника и бонусы для мид-левелов им нафик не нужны.Обратный вариант я вступаю в клан где глава будет набирать всех подряд без нужной техники-я же сбегу оттуда как только увижу этот расклад потому что получится что часть игроков будет фармить капельки прокачивая балласт клана не получая за это никакого профита.Пока вся эта ферма будет ориентирована на тех кто не прокачал себе топовые корабли за счет игроков которые давно в игре и прокачали все что хотели эта идея клановой фермы будет мертвой(сугубо мое имхо). Если игрок испытывает проблемы с прокачкой и приобретением шипов до 8-9 левелов даже играя без прем-акка то зачем такой игрок в нормальном клане? Если и вводить эту клановую ферму то бусты должны быть онли для 9-10 левелов чтобы стимулировать игру на хай-левелах а для недокачавшихся до топов будет вариант льготного приобретения топового корабля если возьмут в нормальный клан.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 897
[NTTSU]
4 514 публикации
43 391 бой
2 часа назад, WarXed сказал:

можно, если стата  открыта

2017.09.22 12-35-03.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
122 публикации
11 038 боёв

ИМХО, институт самое ненужное здание. Думаю его будут строить, кода уже нефть будет девать некуда:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Понятно что пока развитие Базы находится в зачатке, но думаю что не стоило сразу строить здания с максимальным бонусом, было бы логичнее сначала строить с минимальным (вплоть до -1% стоимости кораблей и т.п.) и затем их улучшать, поднимая бонус . В итоге строительство бы расширилось в разы, соответственно и вовлеченность игроков бы увеличилась.

И не было бы жалоб на неказистые здания) Ведь их внешний облик также бы улучшался по мере апгрейдов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[SGH]
Участник
13 публикаций
1 360 боёв
1 час назад, ExcaGamer сказал:

Понятно что пока развитие Базы находится в зачатке, но думаю что не стоило сразу строить здания с максимальным бонусом, было бы логичнее сначала строить с минимальным (вплоть до -1% стоимости кораблей и т.п.) и затем их улучшать, поднимая бонус . В итоге строительство бы расширилось в разы, соответственно и вовлеченность игроков бы увеличилась.

И не было бы жалоб на неказистые здания) Ведь их внешний облик также бы улучшался по мере апгрейдов.

Даже 10% снижение стоимости ни о чем... А 1 % так и вообще... Но мысль поддерживаю, поступательным должно быть улучшение, а не разовым.. и не за 10 лямов точно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
352 боя

Вы просто молоцды. А как на счет компенсации тем, кто потратил 2500 на создание клана? Или это по принципу, да кто там помнит? Однако,не стоит так увлекаться современным менежментом и анализом. Не грех бы взглянуть на исторические труды."Капитал" вам в руки,да и Ленин,"Что такое соревнование."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
1 минуту назад, Captain_John_Silver_ сказал:

Вы просто молоцды. А как на счет компенсации тем, кто потратил 2500 на создание клана? Или это по принципу, да кто там помнит? Однако,не стоит так увлекаться современным менежментом и анализом. Не грех бы взглянуть на исторические труды."Капитал" вам в руки,да и Ленин,"Что такое соревнование."

У них что, кланы отобрали, чтобы что-то компенсировать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

У игроков состоящих в клане, которые ранее закрыли в профиле свою статистику, не отображается цифра количества заработанной ими нефти, её может видеть только командир клана. Почему закрыты у них эти цифры от соклановцев ? Сделайте видимой для всего состава клана цифры заработанной нефти у всех без исключения.

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
352 боя

Уважаемый, речь идет не о статистике. А просто о разнице между реалиами открытия клана.Вы можете хоть сто раз закрыть свою статистику,но потраченые дублоны,скромно отличаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
352 боя

Кому-то этот клан и даром не нужен, но были потрачены то,что называется игровой валютой. Пусть у разработчиков голова болит,как вернуть разницу. Чай у них верхнее образование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.