Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.11. В единстве — сила

В этой теме 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

2
[SAFE]
Участник
66 публикаций
27 190 боёв
6 минут назад, 32167 сказал:

И маневренность на "уровне". Его бы в отдельное правило вывести +1 по лвл, тогда да, можно было бы.

поэтому и популярность акизуки не на высоте, закуска а не эсм

Изменено пользователем panzer__dog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
2 часа назад, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Скажите пожалуйста, а с выходом обновления 0.6.11 сбор коллекции в честь Дня Рождения Игры, Двухлетия Проекта в релизе - закончится ? На РУ просто 2 раза собрал и доволен, как слон, а вот на ЕУ кораблей меньше, и там ещё не до конца собрано, а хотелось бы, всё-таки я петербуржец, коренной, так сказать, до "... дцатого колена" :cap_yes:

Да, с выходом 0.6.11 сбор коллекции должен будет закончиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
4 часа назад, Say_Alek сказал:

Да ладно! Неужто вы отказались от неадекватной перебалансировки дымов?! :Smile_amazed:

Не спеши! Верь в разработчиков!

Скрытый текст

Они ещё соберут пожелания, все их отбросят, и вместо кривого ласипеда с квадратными колёсьями введут новый аффтарский — с треугольными. И потом нам, как обычно, скажут, что именно этого мы и просили на всех тех Других Площадках™. :Smile_glasses:

1 час назад, aka_Nark сказал:

Честно говоря, большая часть городов на картах выглядит неестественно. Лучше бы их не было.

Когда маленький островок почти полностью затроен многоэтажными домиками, возникает вопрос, а зачем там поселились люди. Нет свободной площади для выращивания урожая, промышленности тоже не видно. То есть это города заведомо требующие постоянного подвоза припасов и ничего не производящие. Видимо, очень-очень ценные виды рыбы добывают.

О, эт очень в точку. Какой-то прям Sim-зуд у них неимоверный. Помню, я ещё давным-давно лицо фейспалмом сломал, когда они даже на Ледяные Острова натыкали этих посёлков, причём несколько штук. Земля 2358, блин, неимоверное перенаселение вынуждает ютиться на любом клочке суши…  :Smile_facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 032 боя
5 минут назад, deadmansgamble сказал:

А что тгда продлили до 27го?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 995
Участник
30 126 публикаций
8 481 бой
1 час назад, Sergius_Ferratus сказал:

Не спеши! Верь в разработчиков!

Скрыть содержимое

Они ещё соберут пожелания, все их отбросят, и вместо кривого ласипеда с квадратными колёсьями введут новый аффтарский — с треугольными. И потом нам, как обычно, скажут, что именно этого мы и просили на всех тех Других Площадках™. :Smile_glasses:

О, эт очень в точку. Какой-то прям Sim-зуд у них неимоверный. Помню, я ещё давным-давно лицо фейспалмом сломал, когда они даже на Ледяные Острова натыкали этих посёлков, причём несколько штук. Земля 2358, блин, неимоверное перенаселение вынуждает ютиться на любом клочке суши…  :Smile_facepalm: 

Это первый случай на моей памяти, когда по результатам открытого теста - не до, и не после, - нововведение было отклонено.

Стареет Влегрис. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
1 минуту назад, WarXed сказал:

А что тгда продлили до 27го?

Только что хотел задать такой же вопрос :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
2 минуты назад, Say_Alek сказал:

Это первый случай на моей памяти, когда по результатам открытого теста - не до, и не после, - нововведение было отклонено.

Стареет Влегрис. :Smile_teethhappy:

Может он просто любитель кустов дымов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
1 минуту назад, Nemsnik сказал:

Только что хотел задать такой же вопрос :Smile_Default:

Думаю это был ответ из серии "иногда лучше жевать, чем говорить"©:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 995
Участник
30 126 публикаций
8 481 бой
1 час назад, 32167 сказал:

Может он просто любитель кустов дымов?

Не верю про него в такие вещи.Он женат. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
2 минуты назад, Say_Alek сказал:

Не верю про него в такие вещи.Он женат. :Smile_sceptic:

Значит заначки в дымах хранит. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SAFE]
Участник
66 публикаций
27 190 боёв
Только что, 32167 сказал:

у кого что болит тот о том и говорит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 995
Участник
30 126 публикаций
8 481 бой
1 час назад, 32167 сказал:

Фу такое думать. :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, panzer__dog сказал:

у кого что болит тот о том и говорит 

Я холост. Мне дымов не нужно. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 978 боёв
2 часа назад, panzer__dog сказал:

опыта наберись потом критикуй?

Упоротый :Smile_teethhappy:

2 часа назад, onik63 сказал:

Их и коснулось бы. На эсминцах соло , один из самых высоких процент побед. А нерф механики дымовой завесы , резко снизил бы влияние эсминца на исход боя.

К примеру сейчас , можно прикрыть рядом с базой , крейсер с РЛС. При этом , прикрыть так , что отработает РЛС и этому крейсеру , еще время на отход останется. Если и не утопит эсминец , пока работает РЛС. То союзный ЭМ завершит дело.

Таким образом , мы отбиваем базу , а команда соперников , теряет важный источник разведки и не только. Это больше влияет на исход боя , чем скажем , ликвидация линкора.

В режиме "эпицетр" , моя логика еще более укрепляется. Там потеря эсминца , все равно что под лед провалиться. Выкарабкаться очень тяжело.

Понятное дело убить эсма это больший вклад в победу, чем топить полбоя линкор. 

Хорошо, закрываем дымами крейсер - РЛС - светим эсминец и убиваем. Что изменилось, да ничего. Вот вы полезете на точку, если будете знать, что вот там сейчас будет крейсер с рлс? А это будет видно в 99% случаев, что он туда подошёл или пойдёте светить свежепоставленные дымы, зная, что где то рядом эсминец, который может светануть вас? А тем более идти светить то, что не светиться, пока не стреляет допустим по вам? Правильно, откидаете торпеды издалека в дымы и уйдёте.

С другой стороны смотрим, мы на месте крейсера, засвечиваем эсминец, убиваем даже не засветившись, ибо, читайте выше, эсминец не пойдёт к дымам, а соответственно будет от ас дальше, чем ваш засвет из дымов.

1 час назад, WarXed сказал:

увы нет

их фишка - подойти - спалить - уничтожить - ломалась на корню

Эсминцы светяться из дымов на 0,5-1,5 (если быть точным на копейки) дальше чем обычно. Эсминцы единственные, кто могут более или менее спокоймо подойти к дымам и просветить стоящий там крейсер. Подсвети для команды и откинь торпеды, не стрелять, чтобы тебя не засветили союзники твоего противника в дымах, это нереально сложно

Ну так поиграйте сначал - речь не просто про вас а вообще - тут я насчитал около 7ми нытиков которые "уууу дымы не понерфили" уверен на 100% что НИКТО не тестировал их

А кто тестировал - в ужасе! Потому что был ПОЛНЫЙ БРЕД!

Времени нет тратить на тесты, не исключаю, что реализация могла быть ужасной, баги там и прочее, но идея то сама в порядке.

В целом даже такая итерация дымов была бы играбьельна если бы:

1 - Решили бы все баги и непонятки которые вылазили в каждом бою (Вы ведь согласны что я не рачек какой то который не понимает что происходит? Так вот - Я даже прочитав всю новую механику - НЕ ПОНИМАЛ ЧТО ПРОИСХОДИТ)

2 - Засвет должен был быть не Абсолютным а ОБЫЧНЫМ (то есть уйдя за остров засвет должен был бы пропасть)

3 - Море баго выло связано с тем "зашел в дымы" "вышел из дымов" - Свечусь ***!

4- 20 секунд при багованном свечени - пипец беспредел

5 - Слишком много сложностей - Из ПМК нам видите ли сложно стрелять - А держать в башке 150 вариантов дистанций засвета - Да легкотня ***

6 - Дистанция засветки - особенно у топ Крейсеров - должна быть меньше = +100500

7 - Баги с засветкой атакующих вообще не должно быть в ПРИНЦИПЕ

8 - Задымный засвет - та еще ***

Короче если аккуратно - но можно сделать нормальный компромис

А вот если бы ЭТО ввели - то все кто сейчас ноет "у не понерфили" ПЕРВЫМИ бы кричале - ДА ВЫ ЧЕ *** СДЕЛАЛИ - Ухожу и друга колю забираю

1 Когда я читал бюллетень, тему на форуме, где КМы (не будем тыкать пальцем) пытались разъясънить людям эту механику, у меня складывалось впечатление, что они сами не ничего не понимают и это ещё больше запутывало людей. Так что ваши ожидания и реальность могли не совпасть. Или читать чуть выше, баги там и прочее, реализация коту под хвост.

2 Это 100% какой то баг или они в последний момент изменили, не известив людей. Писали, что не будет засвета через острова при стрельбе, не найду где, не просите, тем и источников слишком много в последнее время развелось.

3 Сейчас такой бред наблюдаю иногда, выстрел 0 никого - через 5-10 сек лампочка щёлк. Или выстрел - за остров - выходим без выстрела из-за него - опять в свете. По логике если уж отсветился, так отсветился. Если с дымами такая же фигня, то это бред, да. Это если я вас правильно понял.

4 20 секунд в принципе при дымах беспредел. Время точно надо сокращать

5 Цифры будут везде примерные, по крайней мере можно будет знать, что крейсер это 5-7км, примерные цифры в общем. А свои всегда можно будет в бою глянуть, надеюсь опять таки же

6 Возможно не больше шести, но это мало что поменяет, всё равно мало кто ставит так близко дымы и просветить их фактически могут только эсминцы

7 Я так и не понял что это за баги? Можете объяснить? И кого вы имеете ввиду под атакующими?

8 Дымы при стрельбе становятся прозрачными на определёмное расстояние, норм фишка. Вы же тоже будете видеть противника ( при сферически-вакуумных одинаковых показателях засвета из дымов)

Если разработчики отправляют эту версию изменения механики дымов на доработку и исправление багов это круто. 

Если разработчики будут придумывать что то совсем новое, то это уже очень плохо.

Если разработчики послушают ЦА и сделают разброс - вам рандома в стрельбе мало? Мне с головой хватает, при игре на 6-8 ствольных немцах глаз дёргается

Если же сделают невозможность захвата цели... Представьте себе Совета прущего 45 узлов и вам надо водить мышкой постолу, чтоб взять упреждение. Стола не хватит, да и прицелиться там будет нереально

Вроде всё.

Про паназиатов добавлю. какой псих тут предлагал, чтоб эти суперинвизные торпы с самолётов не светились? (риторический вопрос) Это ж всем линкорам смерть, если играть как япошка и не светиться за бой вообще. Хоп такие торпы под бортом нарисовались и ни что кроме ГАПа (у трёх ЛК в игре) не спасёт :cap_haloween: Я понимаю линкоров много в боях, но не также их убирать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
3 минуты назад, Agua_Ardiente сказал:

Я понимаю линкоров много в боях, но не также их убирать)))

Не больше чем эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SAFE]
Участник
66 публикаций
27 190 боёв
20 минут назад, 32167 сказал:

Не больше чем эсминцев.

вот линкоры и ждут пока эсмы друг друга перебют,а считают себя лидерами.дают команду захватить точку им надо, потопить эсма дай дымы, свети 

Изменено пользователем panzer__dog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 978 боёв
14 минуты назад, 32167 сказал:

Не больше чем эсминцев.

Больше. Линкоров почти в каждому бою по 4-5 штук, очень редко когда 3. А эсмов 3-4, редко когда 5 и также редко когда 1-2. В среднем ЛК больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

7 часов назад, Orelko сказал:

Коллекцию на двухлетие проекта можно будет собирать до 27 сентября. 

vs

1 час назад, deadmansgamble сказал:

Жесть, блин. Один разработчик одно говорит, другой — другое. :Smile_ohmy: 

Думал немцев-французов своим ходом успею качнуть-получить, но фиг вас знает, кто из вас там прав, теперь придётся бубликаты поменять от греха подальше. 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 995
Участник
30 126 публикаций
8 481 бой
2 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Вот вы полезете на точку, если будете знать, что вот там сейчас будет крейсер с рлс?

Если буду надеяться переиграть/подставить под огонь команды - почему и нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию