Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.11. В единстве — сила

В этой теме 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
  В 19.09.2017 в 17:07:21 пользователь onik63 сказал:

Их и коснулось бы. На эсминцах соло , один из самых высоких процент побед. А нерф механики дымовой завесы , резко снизил бы влияние эсминца на исход боя.

К примеру сейчас , можно прикрыть рядом с базой , крейсер с РЛС. При этом , прикрыть так , что отработает РЛС и этому крейсеру , еще время на отход останется. Если и не утопит эсминец , пока работает РЛС. То союзный ЭМ завершит дело.

Таким образом , мы отбиваем базу , а команда соперников , теряет важный источник разведки и не только. Это больше влияет на исход боя , чем скажем , ликвидация линкора.

я бы сказал это куда как важнее линкора!

ибо играем мы в очки и точки, а не в Ямато круче чем Миссури!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
  В 19.09.2017 в 17:09:36 пользователь scorpizmei сказал:

я бы сказал это куда как важнее линкора!

ибо играем мы в очки и точки, а не в Ямато круче чем Миссури!

Можно и так выразиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
  В 19.09.2017 в 17:09:08 пользователь AntiTankSnipers сказал:

Специально для вас - на самом слабом крейсере 5 уровня.

shot-17.09.19_20.07.23-0660.jpg

понял, спасибо, но эмиль не простой крейсер 5 лвла, скажем так выбивается из всех.

тот же кенигсберг имхо слабее.

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SAFE]
Участник
66 публикаций
27 190 боёв
  В 19.09.2017 в 17:09:08 пользователь AntiTankSnipers сказал:

Специально для вас - на самом слабом крейсере 5 уровня.

shot-17.09.19_20.07.23-0660.jpg

красиво в хорошей форме вы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
  В 19.09.2017 в 10:33:48 пользователь Agent_Krieg сказал:

Уважаемые игроки!

20 сентября в 7:00 (МСК) выйдет обновление 0.6.11. В связи с работами по выпуску версии сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00 (МСК).

Скажите пожалуйста, а с выходом обновления 0.6.11 сбор коллекции в честь Дня Рождения Игры, Двухлетия Проекта в релизе - закончится ? На РУ просто 2 раза собрал и доволен, как слон, а вот на ЕУ кораблей меньше, и там ещё не до конца собрано, а хотелось бы, всё-таки я петербуржец, коренной, так сказать, до "... дцатого колена" :cap_yes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв
  В 19.09.2017 в 17:11:10 пользователь scorpizmei сказал:

понял, спасибо, но эмиль не простой крейсер 5 лвла, скажем так выбивается из всех.

Все остальные ветки уже до 6 прокачаны - не знал, что надо бы скрины для этой темы оставить. Откровенно слабый из крейсеров только Умиральд, а вот на Кирове был бой с 24 цитаделями, да и на прочих - 23 Морских звезды, 21 Естественный отбор и 52 Ассистента - все это за 122 операции( 90 процентов боев это прокачка крейсеров 5 уровня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
  В 19.09.2017 в 16:49:56 пользователь scorpizmei сказал:

простите, я в операции не играю, чисто поинтересоваться, а 5 й лвл, для операций не слабоват?

Нисколько не слабоват. Например на "Кениге" отлично игра шла, да и "Мурманске"  я себя отлично чувствовал. Часто наблюдал ситуацию, когда 6-е уровни уходили в порт, а "пятерки" вели игру. Дело скорее не в уровне, а в команде и в конкретных игроках. Жаль, что "пятерки" убрали из операций.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
  В 19.09.2017 в 17:16:35 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Скажите пожалуйста, а с выходом обновления 0.6.11 сбор коллекции в честь Дня Рождения Игры, Двухлетия Проекта в релизе - закончится ? На РУ просто 2 раза собрал и доволен, как слон, а вот на ЕУ кораблей меньше, и там ещё не до конца собрано, а хотелось бы, всё-таки я петербуржец, коренной, так сказать, до "... дцатого колена" :cap_yes:

продлили до 27го числа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[SPI]
Участник
225 публикаций
16 041 бой
  В 19.09.2017 в 16:49:56 пользователь scorpizmei сказал:

простите, я в операции не играю, чисто поинтересоваться, а 5 й лвл, для операций не слабоват?

Проходил все операции на стоковых пятёрках и на Техасе так как не имею в порту шестёрок не считая Шпее. Затруднений не вызывало ни разу. На Техасе просто фанился как и многие. Теперь доступ закрыт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
  В 19.09.2017 в 17:18:38 пользователь Nemsnik сказал:

Нисколько не слабоват. Например на "Кениге" отлично игра шла, да и "Мурманске"  я себя отлично чувствовал. Часто наблюдал ситуацию, когда 6-е уровни уходили в порт, а "пятерки" вели игру. Дело скорее не в уровне, а в команде и в конкретных игроках. Жаль, что "пятерки" убрали из операций.

понял, спасибо за ответ, надо посмотреть что это за режим, не обращал на него внимания, качал Ямато)))

В 19.09.2017 в 17:20:01 пользователь Lm7676 сказал:

Проходил все операции на стоковых пятёрках и на Техасе так как не имею в порту шестёрок не считая Шпее. Затруднений не вызывало ни разу. На Техасе просто фанился как и многие. Теперь доступ закрыт.

на 6лвлах, сложнее будет? или легче в операциях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя
  В 19.09.2017 в 15:42:14 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

А когда нерф дымов будет? Все ждем.

пока разрабы идут на поводу у нытиков которые любое изменение приевшейся механики встречают реками слез, никогда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
  В 19.09.2017 в 17:21:51 пользователь TmK сказал:

пока разрабы идут на поводу у нытиков которые любое изменение приевшейся механики встречают реками слез, никогда

а вот с этим поспорю!

очень правильно прислушиваются!

лучше ещё 1 тест, чем с плеча и в овраг!

крейсеров брит. вас устроит, то мне он кажется абсурдом, потому я категорически поддерживаю продолжение тестирования механики дымов!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв

Большое спасибо за скидку на создание кланов, правильно сделал что не торопился))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
522
[SPI]
Участник
225 публикаций
16 041 бой
  В 19.09.2017 в 17:20:42 пользователь scorpizmei сказал:

на 6лвлах, сложнее будет? или легче в операциях?

Ничего не меняется просто некоторые игроки считают,что зайдя в бой на корабле ниже уровнем,чем допускается,я потенциально становлюсь причиной поражения.Хотя попадал в команды где почти все на пятых и это не мешало побеждать. Плохому танцору, как говориться,всегда что мешает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя
  В 19.09.2017 в 17:25:12 пользователь scorpizmei сказал:

а вот с этим поспорю!

очень правильно прислушиваются!

лучше ещё 1 тест, чем с плеча и в овраг!

вот только судя по сообщению Orelko не еще один тест и доработка этого варианта, который весьма щадящь к рандому, а будет изобретаться еще что то, что с вероятностью 95% опять будет встречено вайном и тоже зарубится

Изменено пользователем TmK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 143
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 408 публикаций
  В 19.09.2017 в 17:29:08 пользователь TmK сказал:

вот только судя по сообщению Orelko не еще один тест и доработка этого варианта, который весьма щадящь к рандому, будет изобретаться еще что то, что с вероятностью 95% опять будет встречено вайном и тоже зарубится

ну я лично такого в его сообщении не прочёл, но вот тестировать механику и дорабатывать-надо!

опять же она может очень круто измениться с введением глубоководных торпед!

эсм стоит а линкору хана))) потому отказ от внедрения версии на тесте, я приветствую!

опять у броневанн будут хейты))

ой ,а я и сам счас в них играю:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: походу буду хейтить паназиатов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
  В 19.09.2017 в 17:28:41 пользователь Lm7676 сказал:

Ничего не меняется просто некоторые игроки считают,что зайдя в бой на корабле ниже уровнем,чем допускается,я потенциально становлюсь причиной поражения.Хотя попадал в команды где почти все на пятых и это не мешало побеждать. Плохому танцору, как говориться,всегда что мешает.

Согласен на все сто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SAFE]
Участник
66 публикаций
27 190 боёв
  В 19.09.2017 в 17:32:32 пользователь Slavomir26 сказал:

Интересно, когда в клиент игры будет добавлена "Октябрьская революция" для покупки за дублоны?

Я бы ее взял.Мечтаю о введении подводных лодок одну на команду,как вам?

Изменено пользователем panzer__dog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя
  В 19.09.2017 в 16:12:51 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Причём тут эсминцы? Их коснулось бы меньше всего, добавив ещё одну тактику

увы нет

их фишка - подойти - спалить - уничтожить - ломалась на корню

В 19.09.2017 в 16:01:19 пользователь Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ну я была права, Советская Ветка это ОЧЕНЬ сложный однокнопочный геймплэй заливания клавиатуры слюной зажав ЛКМ. Брит ЛК из той же серии.

СЛОЖНА

Показать содержимое

Всю клавиатуру слюной залила играя пяткой прошла с 60к средухи на кораблей 4лв, отлично сбалансированная ветка. Поиграйте на немецкой ветке КР где больше одной кнопочки нажимать надо.

Ктож теперь виноват что им ББ уничтожили?

Кстати ОФ особо то и не дамажит - внезапно надо еще 4 очка тратить на инерционку - там итак нужных перков на 18 очков - куда еще инерционку запихать?

Кроме конечно хабары. Он и без инерки проживет

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию