Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.11. В единстве — сила

В этой теме 823 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, onik63 сказал:

Их и коснулось бы. На эсминцах соло , один из самых высоких процент побед. А нерф механики дымовой завесы , резко снизил бы влияние эсминца на исход боя.

К примеру сейчас , можно прикрыть рядом с базой , крейсер с РЛС. При этом , прикрыть так , что отработает РЛС и этому крейсеру , еще время на отход останется. Если и не утопит эсминец , пока работает РЛС. То союзный ЭМ завершит дело.

Таким образом , мы отбиваем базу , а команда соперников , теряет важный источник разведки и не только. Это больше влияет на исход боя , чем скажем , ликвидация линкора.

я бы сказал это куда как важнее линкора!

ибо играем мы в очки и точки, а не в Ямато круче чем Миссури!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, scorpizmei сказал:

я бы сказал это куда как важнее линкора!

ибо играем мы в очки и точки, а не в Ямато круче чем Миссури!

Можно и так выразиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, AntiTankSnipers сказал:

Специально для вас - на самом слабом крейсере 5 уровня.

shot-17.09.19_20.07.23-0660.jpg

понял, спасибо, но эмиль не простой крейсер 5 лвла, скажем так выбивается из всех.

тот же кенигсберг имхо слабее.

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SAFE]
Участник
66 публикаций
27 190 боёв
3 минуты назад, AntiTankSnipers сказал:

Специально для вас - на самом слабом крейсере 5 уровня.

shot-17.09.19_20.07.23-0660.jpg

красиво в хорошей форме вы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
6 часов назад, Agent_Krieg сказал:

Уважаемые игроки!

20 сентября в 7:00 (МСК) выйдет обновление 0.6.11. В связи с работами по выпуску версии сервер будет недоступен с 5:00 до 7:00 (МСК).

Скажите пожалуйста, а с выходом обновления 0.6.11 сбор коллекции в честь Дня Рождения Игры, Двухлетия Проекта в релизе - закончится ? На РУ просто 2 раза собрал и доволен, как слон, а вот на ЕУ кораблей меньше, и там ещё не до конца собрано, а хотелось бы, всё-таки я петербуржец, коренной, так сказать, до "... дцатого колена" :cap_yes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв
Только что, scorpizmei сказал:

понял, спасибо, но эмиль не простой крейсер 5 лвла, скажем так выбивается из всех.

Все остальные ветки уже до 6 прокачаны - не знал, что надо бы скрины для этой темы оставить. Откровенно слабый из крейсеров только Умиральд, а вот на Кирове был бой с 24 цитаделями, да и на прочих - 23 Морских звезды, 21 Естественный отбор и 52 Ассистента - все это за 122 операции( 90 процентов боев это прокачка крейсеров 5 уровня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
22 минуты назад, scorpizmei сказал:

простите, я в операции не играю, чисто поинтересоваться, а 5 й лвл, для операций не слабоват?

Нисколько не слабоват. Например на "Кениге" отлично игра шла, да и "Мурманске"  я себя отлично чувствовал. Часто наблюдал ситуацию, когда 6-е уровни уходили в порт, а "пятерки" вели игру. Дело скорее не в уровне, а в команде и в конкретных игроках. Жаль, что "пятерки" убрали из операций.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Скажите пожалуйста, а с выходом обновления 0.6.11 сбор коллекции в честь Дня Рождения Игры, Двухлетия Проекта в релизе - закончится ? На РУ просто 2 раза собрал и доволен, как слон, а вот на ЕУ кораблей меньше, и там ещё не до конца собрано, а хотелось бы, всё-таки я петербуржец, коренной, так сказать, до "... дцатого колена" :cap_yes:

продлили до 27го числа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 766 боёв
24 минуты назад, scorpizmei сказал:

простите, я в операции не играю, чисто поинтересоваться, а 5 й лвл, для операций не слабоват?

Проходил все операции на стоковых пятёрках и на Техасе так как не имею в порту шестёрок не считая Шпее. Затруднений не вызывало ни разу. На Техасе просто фанился как и многие. Теперь доступ закрыт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, Nemsnik сказал:

Нисколько не слабоват. Например на "Кениге" отлично игра шла, да и "Мурманске"  я себя отлично чувствовал. Часто наблюдал ситуацию, когда 6-е уровни уходили в порт, а "пятерки" вели игру. Дело скорее не в уровне, а в команде и в конкретных игроках. Жаль, что "пятерки" убрали из операций.

понял, спасибо за ответ, надо посмотреть что это за режим, не обращал на него внимания, качал Ямато)))

Только что, Lm7676 сказал:

Проходил все операции на стоковых пятёрках и на Техасе так как не имею в порту шестёрок не считая Шпее. Затруднений не вызывало ни разу. На Техасе просто фанился как и многие. Теперь доступ закрыт.

на 6лвлах, сложнее будет? или легче в операциях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя
1 час назад, ZlayaSobaka2 сказал:

А когда нерф дымов будет? Все ждем.

пока разрабы идут на поводу у нытиков которые любое изменение приевшейся механики встречают реками слез, никогда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, TmK сказал:

пока разрабы идут на поводу у нытиков которые любое изменение приевшейся механики встречают реками слез, никогда

а вот с этим поспорю!

очень правильно прислушиваются!

лучше ещё 1 тест, чем с плеча и в овраг!

крейсеров брит. вас устроит, то мне он кажется абсурдом, потому я категорически поддерживаю продолжение тестирования механики дымов!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Большое спасибо за скидку на создание кланов, правильно сделал что не торопился))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 766 боёв
2 минуты назад, scorpizmei сказал:

на 6лвлах, сложнее будет? или легче в операциях?

Ничего не меняется просто некоторые игроки считают,что зайдя в бой на корабле ниже уровнем,чем допускается,я потенциально становлюсь причиной поражения.Хотя попадал в команды где почти все на пятых и это не мешало побеждать. Плохому танцору, как говориться,всегда что мешает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя
4 минуты назад, scorpizmei сказал:

а вот с этим поспорю!

очень правильно прислушиваются!

лучше ещё 1 тест, чем с плеча и в овраг!

вот только судя по сообщению Orelko не еще один тест и доработка этого варианта, который весьма щадящь к рандому, а будет изобретаться еще что то, что с вероятностью 95% опять будет встречено вайном и тоже зарубится

Изменено пользователем TmK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации
Только что, TmK сказал:

вот только судя по сообщению Orelko не еще один тест и доработка этого варианта, который весьма щадящь к рандому, будет изобретаться еще что то, что с вероятностью 95% опять будет встречено вайном и тоже зарубится

ну я лично такого в его сообщении не прочёл, но вот тестировать механику и дорабатывать-надо!

опять же она может очень круто измениться с введением глубоководных торпед!

эсм стоит а линкору хана))) потому отказ от внедрения версии на тесте, я приветствую!

опять у броневанн будут хейты))

ой ,а я и сам счас в них играю:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: походу буду хейтить паназиатов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
1 минуту назад, Lm7676 сказал:

Ничего не меняется просто некоторые игроки считают,что зайдя в бой на корабле ниже уровнем,чем допускается,я потенциально становлюсь причиной поражения.Хотя попадал в команды где почти все на пятых и это не мешало побеждать. Плохому танцору, как говориться,всегда что мешает.

Согласен на все сто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SAFE]
Участник
66 публикаций
27 190 боёв
5 минут назад, Slavomir26 сказал:

Интересно, когда в клиент игры будет добавлена "Октябрьская революция" для покупки за дублоны?

Я бы ее взял.Мечтаю о введении подводных лодок одну на команду,как вам?

Изменено пользователем panzer__dog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 032 боя
1 час назад, Agua_Ardiente сказал:

Причём тут эсминцы? Их коснулось бы меньше всего, добавив ещё одну тактику

увы нет

их фишка - подойти - спалить - уничтожить - ломалась на корню

1 час назад, Fraulein_Prinz_Eugen сказал:

Ну я была права, Советская Ветка это ОЧЕНЬ сложный однокнопочный геймплэй заливания клавиатуры слюной зажав ЛКМ. Брит ЛК из той же серии.

СЛОЖНА

Показать содержимое

uxQDoyj.jpg

Всю клавиатуру слюной залила играя пяткой прошла с 60к средухи на кораблей 4лв, отлично сбалансированная ветка. Поиграйте на немецкой ветке КР где больше одной кнопочки нажимать надо.

Ктож теперь виноват что им ББ уничтожили?

Кстати ОФ особо то и не дамажит - внезапно надо еще 4 очка тратить на инерционку - там итак нужных перков на 18 очков - куда еще инерционку запихать?

Кроме конечно хабары. Он и без инерки проживет

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию