Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frank_B0rman

Ищу активный клан (вступил)

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 822 боя

Всем привет!

В преддверии грядущей клановой активности в виде военно-морской базы и вылазок, хочется найти себя в качестве члена активного сообщества игроков.  Что хочу увидеть:

1: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО активный клан, с игроками, регулярно и много играющими, которые уделяют действительно много времени игре... Если в клане 20-25 человек, то надеюсь видеть в онлайне каждый день хотя бы половину этого числа...

2. Средний процент побед игроков в клане, ну хотя бы не ниже моего - 52%

3.  Хочется видеть также и игроков, активно играющих в отряде или в Операции.  Людей, которые принимают приглашения в клан, а потом все время играющих соло, и не принимающие приглашения в отряд, ну просто не понимаю...

4. Хочется также наличие клановой активности от руководства клана, как то: тренировки, внутриклановые турниры, конкурсы реплеев на лучший бой и прочее.

5. Обязательное условие - наличие Устава клана, дисциплины, субординации, и обязательств игроков перед кланом, например, по наличию нужной техники, регулярного онлайна, возможно и членских взносов.

6. Наличие внутриклановой связи : Дискорд, ТимСпик, Рейдколл, Мамба.  Кланы, пользующихся только внутриигровой связью, не рассматриваю

7 . Я пришел сюда, из танков, из немцефильского клана. Если клан отдает приоритет игре на технике Германии, или Японии (союзник же), это тоже плюс.

P.S.  Возможно, я много хочу, для не слишком опытного игрока, что ж, я хотя бы попытался...

Изменено пользователем Frank_B0rman
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 472 боя
1 минуту назад, Frank_B0rman сказал:

P.S.  Возможно, я много хочу, для не слишком опытного игрока, что ж, я хотя бы попытался...

чтоб умели стрелять забыл написать , и фпс 10 не был и  поддатые  не были )))) или были ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 822 боя
Только что, FROGY сказал:

чтоб умели стрелять забыл написать , и фпс 10 не был и  поддатые  не были )))) или были ,

Хм.. Вы считаете, мои запросы слишком велики? Я серьезно, и если это сарказм, то не надо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
944 публикации
7 минут назад, Frank_B0rman сказал:

Я пришел сюда, из танков

Корабли не танки.

Цитата

Я ушел сюда из танков

Изменено пользователем anonym_ajoXsHCBRtwx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[ZAMES]
Участник
259 публикаций
32 472 боя
1 минуту назад, Frank_B0rman сказал:

Хм.. Вы считаете, мои запросы слишком велики? Я серьезно, и если это сарказм, то не надо...

это подсказка ща набегут  подлитровичи ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
23 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

сейчас в таких кланах, как вы хотите, везде набор, а если и недобор то они ищут игрока с фиолетовой статкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 822 боя
Только что, ____Merlin____ сказал:

Иди в армию, зачем тебе клан.

Был я там, 20 лет как на дембеле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций

Значит не хватило, здесь корабли, капитаны, пираты в конце концов правят, а у тебя солдофоновский порядки.

Изменено пользователем anonym_LYj6teQQZl95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 930 боёв
5 минут назад, ____Merlin____ сказал:

Значит не хватило, здесь корабли, капитаны, пираты в конце концов правят, а у тебя солдофоновский порядки.

Для клана это хорошо: руководство будет довольно  - вас фиолетовых рас****яев  замучаешься на тренировки собирать!  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
8 минут назад, ____Merlin____ сказал:

Порядки то норм, человек хочет иметь жесткую дисциплину, а не разгильдяйство.

Клан без дисциплины - не клан, а кабак, мягко говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 минуту назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Вступить в кабак? Свежо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
Только что, Texen сказал:

Вступить в кабак? Свежо!

скорее заглянуть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
53 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

5. Обязательное условие - наличие Устава клана...

...Зарегистрированного в установленном порядке в органах минюста РФ :Smile_teethhappy:

P.S. Удачи в поисках!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
50 минут назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Порядки то норм, человек хочет иметь жесткую дисциплину, а не разгильдяйство.

Ты это женам и детям скажи, еще побросать всем  спорт, ради чего, ради жестокой дисциплины. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
3 минуты назад, ____Merlin____ сказал:

Ты это женам и детям скажи, еще побросать всем  спорт, ради чего, ради жестокой дисциплины. 

Ок, моя жена - профессиональный геймер.

Детей у меня нет.

Есть жесткий и четкий клан SQUAD, я его военком.

Без дисциплины Вы не сможете управлять коллективом 150+ человек.

Не сможете кадры вести, вообще ничего не сможете. И на принципах демократии такие сообщества тоже не живут.

Изменено пользователем Flugzeugtrager_Kapitan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
726 публикаций
2 минуты назад, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

Ок, моя жена - профессиональный геймер.

Детей у меня нет.

Есть жесткий и четкий клан SQUAD, я его военком.

Счастливый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
Только что, ____Merlin____ сказал:

Счастливый.

спасибо, не жалуюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
1 час назад, Frank_B0rman сказал:

Всем привет!

В преддверии грядущей клановой активности в виде военно-морской базы и вылазок, хочется найти себя в качестве члена активного сообщества игроков.  Что хочу увидеть:

1: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО активный клан, с игроками, регулярно и много играющими, которые уделяют действительно много времени игре... Если в клане 20-25 человек, то надеюсь видеть в онлайне каждый день хотя бы половину этого числа...

2. Средний процент побед игроков в клане, ну хотя бы не ниже моего - 52%

3.  Хочется видеть также и игроков, активно играющих в отряде или в Операции.  Людей, которые принимают приглашения в клан, а потом все время играющих соло, и не принимающие приглашения в отряд, ну просто не понимаю...

4. Хочется также наличие клановой активности от руководства клана, как то: тренировки, внутриклановые турниры, конкурсы реплеев на лучший бой и прочее.

5. Обязательное условие - наличие Устава клана, дисциплины, субординации, и обязательств игроков перед кланом, например, по наличию нужной техники, регулярного онлайна, возможно и членских взносов.

6. Наличие внутриклановой связи : Дискорд, ТимСпик, Рейдколл, Мамба.  Кланы, пользующихся только внутриигровой связью, не рассматриваю

7 . Я пришел сюда, из танков, из немцефильского клана. Если клан отдает приоритет игре на технике Германии, или Японии (союзник же), это тоже плюс.

Добрый день!Заходи в нашу официальную группу РК о кораблях или переходи на нашу тему по моей подписи - пообщаемся:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.