Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

"Попутный ветер" [FW], клан без обязательств

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 801 публикация
32 286 боёв
В 03.03.2018 в 18:29:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

второй сезон клановых боев входим в 50 лучших кланов.

Недостоверная информация. 

Давно не слышно новостей от простых парней, видимо не все так радужно. И темки не создаются. Как дела, Джедай? Сколько сливов за последние сессии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
Сегодня в 12:20:52 пользователь tempest_v сказал:

Давно не слышно новостей от простых парней, видимо не все так радужно. И темки не создаются. Как дела, Джедай? Сколько сливов за последние сессии?

Смотрю, нашим преданным фанам не по себе без новостей.

мы уже несколько сессий вообще не играем. Простые парни побрали призы за лигу Шторма и им нафик не нужна Москва с ухудшенной точностью, увеличенным кд,  еще большей сарайностью и вывеской "Сталинград". Тем более при желании его можно будет взять и так. Так что в отличие от пчелиных задротов и ноулаферов простые парни имеют голову на плечах и их не заставишь напрягаться ради какой-то тряпочки, выполняющей роль морковки для ослика.

Я уже создавал тему, где описывал, почему НОРМАЛЬНЫЕ люди не будут страдать фигней и собираться в одно и то же время каждую сессию, как пионеры, на протяжении месяцев. Тему удалили, поэтому повторяться не вижу смысла. Так что народ у нас сейчас качает франков, выполняет кампании и играет в свое удовольствие.  Если захотят поиграть в КБ, снова соберемся и нагнем очередных задротов. У нас клан без обязательств для думающих людей. И я уважаю решение сокланов не упарываться ради морковки для осликов,  которая на самом деле не представляет никакого интереса.

В первом сезоне я организовывал людей в расчете на то, что клановое движение будет развиваться. Сейчас вижу, что всем пофиг. У нас уже 110К нефти, которую просто некуда девать. Бонусы кланов как были 3-10% так и остались, развития нет. Стимула для думающих людей упарываться регулярно  на КБ, переносить свои дела и тратить вечер на какие-то пионерские  сборища нет. Если ситуация  измениться - будем играть, а пока ни я, ни сокланы не видим смысла  напрягаться ради пиксельных тряпочек. Более-менее ценные призы все в Шторме, дальше делать нечего.  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 801 публикация
32 286 боёв
Сегодня в 15:18:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Простые парни побрали призы за лигу Шторма и им нафик не нужна Москва

Ну то есть в переводе на нормальный русский язык - просто не смогли. Скилла не хватает. Бывает. Учитесь играть, это помогает.

Сегодня в 15:18:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если захотят поиграть в КБ, снова соберемся и нагнем очередных задротов.

Ну только если во сне :) Напомню ты трусливо слился с шоу-матча. Успехов на дне :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 13:21:29 пользователь tempest_v сказал:

Ну то есть в переводе на нормальный русский язык - просто не смогли. Скилла не хватает. Бывает. Учитесь играть, это помогает

ты реально не понимаешь, или тебе нравится прикидываться чайником? При чем тут скилл, когда народ просто не хочет играть? Впрочем, задротам что-то объяснять бесполезно. У них кроме статки в голове ничего нет, и им не понять, что нормальные взрослые люди здесь играют для удовольствия, а не для бесполезных тряпочек для осликов и тем более не для того, чтобы что-то кому-то доказать в этом пиксельном мирке. Подрастешь - поймешь. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
В 08.03.2018 в 13:25:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты реально не понимаешь, или тебе нравится прикидываться чайником? При чем тут скилл, когда народ просто не хочет играть? Впрочем, задротам что-то объяснять бесполезно. У них кроме статки в голове ничего нет, и им не понять, что нормальные взрослые люди здесь играют для удовольствия, а не для бесполезных тряпочек для осликов и тем более не для того, чтобы что-то кому-то доказать в этом пиксельном мирке. Подрастешь - поймешь. 

"Для удовольствия"? А не ты ли говорил мол что если ты играешь в какие либо игры то всегда достигаешь самого высокого результата и не важно что это за игра? "Что-то кому-то доказать"? В первом сезоне КБ, ты все за рейтингом гнался, поэтому нескольким игрокам, которые играли с самого начала и которым оставалось буквально от 2-5 боев до флажка ты просто не дал им взять его. А набрал игроков, которым тоже оставалось немного до флага,но у них был скилл выше, "для рейтинга". И если ты ни кому ничего не доказываешь в этом пиксельном мирке, то зачем ты тогда выкладываешь видео различные, о том как ты кого то там нагнул? Сам себе противоречит и воду льет тут в уши всем. Попробуешь забанишь меня здесь? Или попросишь модера пост подтереть? (Как ты это делал на своем форуме))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 14:12:50 пользователь El_Delavega сказал:

"Для удовольствия"? А не ты ли говорил мол что если ты играешь в какие либо игры то всегда достигаешь самого высокого результата и не важно что это за игра? "Что-то кому-то доказать"? В первом сезоне КБ, ты все за рейтингом гнался, поэтому нескольким игрокам, которые играли с самого начала и которым оставалось буквально от 2-5 боев до флажка ты просто не дал им взять его. А набрал игроков, которым тоже оставалось немного до флага,но у них был скилл выше, "для рейтинга".

В первом сезоне я хотел достичь результата и мы его достигли. И ничего сложного для нас в этом не было. В этом сезоне мы вошли в Тайфун гораздо раньше прошлого сезона, мне до флажка Сталинград осталось всего 20 побед, что можно было легко сделать. Но надоело каждый вечер делать одно и то же. Стало ясно, что "Сталинград" берется не качественно, а тупо количественными усилиями, для которых не надо быть мастером игры, а достаточно лишь каждый вечер 4 раза в неделю бросать свои дела, и, как пионерский отряд, делать общее дело ради тряпочки на совершенно  не интересный корабль. 

Поэтому смысла повторять достижения 1-го сезона в 2-м, а потом и в 3-м никакого нет. Это скучно и занудно. Может быть какие-то школяры готовы делать это месяцами, а взрослые люди попробовали, достигли один раз, увидели, что ничего особенного в этом нет, и что ради этого не стоит тратить свое время.

И если ты ни кому ничего не доказываешь в этом пиксельном мирке, то зачем ты тогда выкладываешь видео различные, о том как ты кого то там нагнул?

Я уже писал, что первый раз это весело, потом уже не так, а потом и вовсе надоедает. Я даже не выложил видео, где мы Сквадов нагнули почти всухую, потому что все это со временем приедается НОРМАЛЬНЫМ людям

Попробуешь забанишь меня здесь? Или попросишь модера пост подтереть? (Как ты это делал на своем форуме))

если бы ты был УМНЫМ человеком, то в первую очередь задался бы вопросом о том, зачем ты пишешь в теме клана, из которого ты уже ушел. Я же не хожу в вашу тему. Не лажаю вас, что вы до сих пор в лиге БУРИ, и что даже играя там  с нубами у вас процент побед всего 51! Ты ушел - и мне пофиг на тебя и на ваш кланчик. Не захожу в вашу тему и не пишу новичкам о том, как ты тупо выгнал из клана около 10-ка человек, которые честно качали нефть, а потом стали тебе неугодными.    А ты зачем-то продолжаешь приходить сюда и доказывать делом свою неполноценность и зависимость от меня. Вы даже в теме своего клана начали с того, что обсуждали меня и ВРАЛИ. А когда я пришел и написал там правду, то вы сразу попросили модеров удалить мои посты, потому что поняли, как глупо стали выглядеть.

Так что подумай на досуге, если ты еще способен думать. Мне же пофиг на тебя, и ты благополучно отправляешься в игнор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 801 публикация
32 286 боёв
В 08.03.2018 в 15:18:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мы уже несколько сессий вообще не играем.

Это ложь. Последняя катка в КБ - 8 марта 2018 г. Т.е. буквально вчера. Все же видно, Джеди, вся твоя ложь - на ладони :)

Равно как и твой ноускилл :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 14:49:17 пользователь tempest_v сказал:

Это ложь. Последняя катка в КБ - 8 марта 2018 г. Т.е. буквально вчера. Все же видно, Джеди, вся твоя ложь - на ладони :)

Равно как и твой ноускилл :)

ребенок, я смотрю тебе совсем заняться нечем, кроме как пытаться компенсировать в игре свою неполноценность в реале. Чего ты здесь забыл? Здесь взрослые дяди.

Если бы ты потрудился посмотреть на факты, то увидел бы, что это была не только "последняя катка", но и единственная за вечер. Когда около 21-00 вечера собрались люди, которые изъявили желание катнуть в КБ, в том числе новички. Начали играть, один новичок сразу вылетел из игры в АФК, реально нормально играло только 4 человека, естественно проиграли, после чего уже даже 7-го желающего найти не могли, хотя в онлайне было много игроков, но им КБ не интересно по понятным причинам.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 801 публикация
32 286 боёв
Сегодня в 16:54:16 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Если бы ты потрудился посмотреть на факты, то увидел бы, что это была не только "последняя катка", но и единственная за вечер.

Оправдываешься? xD Как там у классика - оправдывается виноватый. Ровно про тебя, "взрослый дядя" xDDD

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв

Увы, те простые парни, которые учили Валькирий нагибу, уже не те, ни в какие топы клан не входит, попытки натянуть былые заслуги, при аргументации, что Сталинград просто не очень, выглядят блекло.

Желаю Жидаю найти в себе силы и попробовать вытащить клан, тк форум становится не таким интересным, без его тем с нагибом и советами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 00:13:28 пользователь Sedoj_LV сказал:

Увы, те простые парни, которые учили Валькирий нагибу, уже не те, ни в какие топы клан не входит, попытки натянуть былые заслуги, при аргументации, что Сталинград просто не очень, выглядят блекло.

Желаю Жидаю найти в себе силы и попробовать вытащить клан, тк форум становится не таким интересным, без его тем с нагибом и советами.

команда может быть в реале, когда нужно объединяться, чтобы достигать какого-то результата, который НЕ ДОСТИГНЕШЬ один. А здесь смысл? Сталинград и так дадут. Гнуть разных котов и прочих представителей местного зверинца можно и самому в честном рандоме. Вот, только что коту усы пощипал:

shot-18_03.10_00_25.37-0414.thumb.jpg.087639b6b0d25620a877b95dc63a6199.jpg

Команда имеет смысл еще быть, если люди друг друга хорошо знают, играют одним составом, общаются. А у нас постоянной команды никогда не было, у нас клан ярких индивидуалистов, которых бесполезной тряпочкой не заманишь задротствовать.

Вообще надоела эта тема. Лучше про Репу поговорить:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 23:35:18 пользователь SuperJedi2009 сказал:

команда может быть в реале, когда нужно объединяться, чтобы достигать какого-то результата, который НЕ ДОСТИГНЕШЬ один. А здесь смысл? Сталинград и так дадут. Гнуть разных котов и прочих представителей местного зверинца можно и самому в честном рандоме. Вот, только что коту усы пощипал:

shot-18_03.10_00_25.37-0414.thumb.jpg.087639b6b0d25620a877b95dc63a6199.jpg

Команда имеет смысл еще быть, если люди друг друга хорошо знают, играют одним составом, общаются. А у нас постоянной команды никогда не было, у нас клан ярких индивидуалистов, которых бесполезной тряпочкой не заманишь задротствовать.

Вообще надоела эта тема. Лучше про Репу поговорить:

ты так сильно перегибал котов и прочих "представителей местного зверинца", что от скромности скрыл стату? 

а в КБ вы не состоялись, тк Сталинград не привлекает? я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 00:39:48 пользователь Sedoj_LV сказал:

ты так сильно перегибал котов и прочих "представителей местного зверинца", что от скромности скрыл стату? 

ты же мой фан, один из самых преданных, должен знать почему у твоего кумира скрыта стата. Зазубри:

http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
10 063 публикации
17 968 боёв
В 09.03.2018 в 23:44:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты же мой фан, один из самых преданных, должен знать почему у твоего кумира скрыта стата. Зазубри:

http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1

ээх, пожилой человек, а все вводите в заблуждение, циферки выборочно скрините, котов мифических гоняете, а как дело дальше говорильни идет, сразу пшик, непозволительно так себя вести в почтенном возрасте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Просто я рассчитывал на то, что Джедай будет играть на победу и бороться за точки, чему он учил в своих темах, а он почему-то решил как проклятый статист настреливать дамажку с I линии. Вот что с людьми унылость КБ делает:Smile_sad:.

Скрытый текст

9N5W_gE6Tto.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 01:24:43 пользователь Mypy3y сказал:

Просто я рассчитывал на то, что Джедай будет играть на победу и бороться за точки, чему он учил в своих темах, а он почему-то решил как проклятый статист настреливать дамажку с I линии. Вот что с людьми унылость КБ делает

и не говори)

А вообще ты немного лукавишь здесь т.к. выхватил на фото момент боя, когда я в сложном маневре уходил с остров на h8. Где перед этим как раз-таки боролся за точку С. Заодно два корабля утопил:

shot-18_03.10_01_40.12-0411.thumb.jpg.7496687faaf98cc7a11949a4a85a0e6a.jpg

а вот ты что-то слабовато сыграл. Видимо, в отряде с авиком привычнее алеш гнуть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 01:24:43 пользователь Mypy3y сказал:

Просто я рассчитывал на то, что Джедай будет играть на победу и бороться за точки, чему он учил в своих темах

во смотри как точки защищал только что, три эсминца им завалил на линкоре и одного коня, но "союзники" упрямо не хотели играть:

shot-18_03.10_02_25.58-0448.thumb.jpg.86952abb16371182a69368cc8301bb95.jpg

shot-18_03.10_02.26_03-0752.thumb.jpg.50f40342780b268885308dff07f25904.jpg

shot-18_03.10_02_26.30-0090.thumb.jpg.efc31fe561a8950cda56bebb427a08b3.jpg

так что не всегда надо жить по заветам, жизнь сложнее правил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 089 боёв

Добрый день! Я так понял, что поход за вторым флагом на Сталинград для Вашего клана уже не актуален??((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 10:33:18 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Добрый день! Я так понял, что поход за вторым флагом на Сталинград для Вашего клана уже не актуален??((

если желающие будут, то можно играть. Нужно 1-2 активных бойца, нам обычно столько не хватает до кворума 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 801 публикация
32 286 боёв
Сегодня в 12:55:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

если желающие будут, то можно играть. Нужно 1-2 активных бойца, нам обычно столько не хватает до кворума 

А выше было же написано - все простые парни забили и Джедай в том числе. Выходит как обычно ложь от Джедая :) Пациент путается в показаниях xDD

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.