Перейти к содержимому
lDKDl

Продажа кланов.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 534
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 935 публикаций
34 786 боёв
1 час назад, BYBLOS сказал:

Фу.... Выгодней бутылки на стадионе, после футбола, собирать...:Smile_smile:

Почём счас пластик принимают? А то такто давно запретили на массовые предприятия горючку в стекле проносить.

1 час назад, lDKDl сказал:

Собственно, рано или поздно этот вопрос возникнет, особенно, когда будет прокачана вся ферма.

Под пункты пользовательского соглашения о запретах - передача клана третьему лицу не воспрещается (передача управления кланом)

Вопрос: Объявления содержание в себе "продам клан не дорого"  будут подпадать под нарушения? и если будут укажите какие именно пункты будут нарушаться. Или все это будет на усмотрение самих игроков?

Если обсуждать на ВГшных ресурсах передачу клана за вознаграждение, то, думаю, можно притянуть за попрошайничество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
5 минут назад, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Получается, при (покупке) передаче клана, командир (продаёт) отдаёт (рабов) игроков другому человеку?)) 

Кажется, продажа людей запрещена, но это не до конца выяснено)) может под эту статью попадает?)

2 скиловых игрока за $ берут в отряд третьего и поднимают ему стату через игру отрядом - официально было сказано - это не запрещено, но такие объявления не допустимы на офф форуме. Вот аналогичный вопрос про кланы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
5 минут назад, _Casi_ сказал:

Мне одному кажется, что попахивает чем-то европейским.....

а вариант , что они разного пола , уже не рассматривается :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв
18 минут назад, lDKDl сказал:

Рак 1 прокачал клан полностью

рак 2 я хочу купить такой клан

рак 1 беру тебя в клан и передаю управление за ннную сумму

рак 2 получил управление кланом

рак 2 донатит и меняет клан тег

все обговаривается на стороннем ресурсе для чистоту эксперимента - кто тут что нарушил? Один игрок дал другому игроку

по п.4.2.6. это бонус/инвайт коды нельзя перепродавать и про передачу акка говорится.

4.2.5 это вообще запрет на стрим без разрешения ВГ (ключевое слово распространять). Стример стримит с целью получить финансовую выгоду в виде доната смотрящих и ютуба ))) хоть раз этот пункт был применен к кому то?

Не надо додумывать (какие бонусы и инвайты?), в правилах чётко написано "Распространять в коммерческих целях", а единичная продажа это и есть коммерческая цель - " данные и команды, аудиовизуальные элементы" - функционал клана.

Без разницы, где и как обговаривается, передача аккаунта запрещена и то же нет разницы, где договаривались о передачи.

Формально для сервера акк никуда не передавался, т.к. он находится и остаётся на сервере, а меняется владелец, но серверу пофиг на это и это только административная вещь, а не техническая.

Вы перескакиваете и перемешиваете юридические и практические вещи.

Юридически - запрещено, а практически - да нет проблем, если не проболтаться и не засветиться, но это не значит, что не нарушил, просто не пойман.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
Только что, lDKDl сказал:

2 скиловых игрока за $ берут в отряд третьего и поднимают ему стату через игру отрядом - официально было сказано - это не запрещено, но такие объявления не допустимы на офф форуме. Вот аналогичный вопрос про кланы.

Блин, а так можно было???)):fish_book:

Ну что могу сказать...может прочтут эту тему и задумаются, но вряд ли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций
6 минут назад, BYBLOS сказал:

Ну....дык ..это... как бы - Евроинтеграция....:Smile_ohmy:

Вот-вот. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, lDKDl сказал:

Рак 1 прокачал клан полностью

рак 2 я хочу купить такой клан

рак 1 беру тебя в клан и передаю управление за ннную сумму

рак 2 получил управление кланом

рак 2 донатит и меняет клан тег

все обговаривается на стороннем ресурсе для чистоту эксперимента - кто тут что нарушил? Один игрок дал другому игроку

по п.4.2.6. это бонус/инвайт коды нельзя перепродавать и про передачу акка говорится.

4.2.5 это вообще запрет на стрим без разрешения ВГ (ключевое слово распространять). Стример стримит с целью получить финансовую выгоду в виде доната смотрящих и ютуба ))) хоть раз этот пункт был применен к кому то?

А еще говорят, что это Я постоянно всех гружу какой-то нереальной небывальщиной. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Только что, CHERNAJA_ZHEMCHUZHINA сказал:

Получается, при (покупке) передаче клана, командир (продаёт) отдаёт (рабов) игроков другому человеку?))

А сейчас ,что в кланах не рабы что ли ? Ввели теперь плюшки за то что ты клане и все кинулись себе клан искать ,а я не хочу в  ̶к̶о̶л̶х̶о̶з̶  клан .(Я уже там побыл так меня исключили за то что я на собрание не явился :Smile-angry:.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Не обязательно продавать клан , можно  сделать так чтобы клан постоянно приносил хозяину небольшой доход
После прокачки клана командир выгоняет ненужных теперь уже негров
Набирает в клан тех кому надо прокачать корабли , прокачка до 8-го уровня 15руб, 8-10 уровня - 25 руб в месяц
Набрал на месяц 15-25 человек вот и доход в 500-700 руб

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Только что, Shtern_ сказал:

Не надо додумывать (какие бонусы и инвайты?), в правилах чётко написано "Распространять в коммерческих целях", а единичная продажа это и есть коммерческая цель.

Без разницы, где и как обговаривается, передача аккаунта запрещена и то же нет разницы где договарились о передачи.

Формально для сервера акк никуда не передавался.

Вы перескакиваете и перемешиваете юридического на практические вещи.

Юридически - запрещено, а практически - да нет проблем, если не проболтаться и не засветиться.

ну покажите как передача подпадает под слово распространение - где распространение это вывод любой аудио/видео/файловой информации за пределы игры, а тут все остается в игре.

Только что, 99pups сказал:

Не обязательно продавать клан , можно  сделать так чтобы клан постоянно приносил хозяину небольшой доход
После прокачки клана командир выгоняет ненужных теперь уже негров
Набирает в клан тех кому надо прокачать корабли , прокачка до 8-го уровня 15руб, 8-10 уровня - 25 руб в месяц

насобирал любых алешек, прокачал, и через пол годика всех разогнал - сменили клан тег и теперь набор 65%+ средний урон 70к+ про альфа 2300+. Да про это именно и речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
Только что, Robin_Bad сказал:

А сейчас ,что в кланах не рабы что ли ? Ввели теперь плюшки за то что ты клане и все кинулись себе клан искать ,а я не хочу в  ̶к̶о̶л̶х̶о̶з̶  клан .(Я уже там побыл так меня исключили за то что я на собрание не явился :Smile-angry:.)

Ууууу, какой клан строгий)) но клан клану рознь)

раньше может и не рабы, а теперь- "все качают нефть"!!!) Но я ещё не пробовала)) может там ничего сложногл и зря панику подымаем?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 616 публикаций
38 327 боёв
44 минуты назад, lDKDl сказал:

Собственно, рано или поздно этот вопрос возникнет, особенно, когда будет прокачана вся ферма.

Под пункты пользовательского соглашения о запретах - передача клана третьему лицу не воспрещается (передача управления кланом)

Вопрос: Объявления содержание в себе "продам клан не дорого"  будут подпадать под нарушения? и если будут укажите какие именно пункты будут нарушаться. Или все это будет на усмотрение самих игроков?

ВГ категорически против, что бы на их продуктах наживались третьи лица.

Такова их политика.

Так что подобные объявления будут все закона на ресурсах ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
413 публикации
3 минуты назад, 99pups сказал:

Вот так и возникают бунты.....кстати, пойду свергать командира!! З/п маленькая, а я хочу на НГ в горы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Только что, CerberusGosha сказал:

Такова их политика.

прокачка акков через отряд, я выше писал не запрещена, там был конкретный ответ разработчика - вот и тут хотелось бы услышать заранее мнение администрации по появившейся дырке в правилах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
7 616 публикаций
38 327 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

прокачка акков через отряд, я выше писал не запрещена, там был конкретный ответ разработчика - вот и тут хотелось бы услышать заранее мнение администрации по появившейся дырке в правилах.

Прокачка в отряде и передача кланов не запрещены. Это обычный игровой функционал.

ВГ не нравится категорически коммерческая деятельность нацеленная на получение прибыли на этом.

Думаю и все объявления о подобных коммерческих предложениях тоже будут запрещены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Только что, CerberusGosha сказал:

Такова их политика.

Эта позиция ВГ весьма логична.

При наличии спроса объявления будут  иных ресурсах.

За примерами далеко ходить не надо.

А теперь возьмите онлайн. Сравните с танковым.

Оценили оборот и перспективы? И кому за редким исключением оно таки будет надо?

ВГ, спи спокойно :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
1 минуту назад, Vepryak сказал:

Эта позиция ВГ весьма логична.

При наличии спроса объявления будут  иных ресурсах.

За примерами далеко ходить не надо.

А теперь возьмите онлайн. Сравните с танковым.

Оценили оборот и перспективы? И кому за редким исключением оно таки будет надо?

ВГ, спи спокойно :Smile_teethhappy:

Знаете сколько игроков обратилось к сиврусу? а там были драконовские ценники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

Знаете сколько игроков обратилось к сиврусу? а там были драконовские ценники. 

Не знаю. Одарите сим знанием пожалуйста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв
18 минут назад, lDKDl сказал:

ну покажите как передача подпадает под слово распространение - где распространение это вывод любой аудио/видео/файловой информации за пределы игры, а тут все остается в игре.

Опять вы путает владение и право на владение. При чём тут "вывод любой аудио/видео/файловой информации за пределы игры"?

У вас есть велосипед - вы владелец.

Вы разрешили покататься Васе на нём (типа право  временного владения), но запретили давать его другим кататься.

Вася может на багажнике покатать Катю, т.к. это Вы не запретили, НО не может отдать его Кате покататься самой.

Велосипеду пофиг кто его владелец и кто на нём катается и если в кустах Катя и Вася договорятся, что Катя покатается на велосипеде и будет кататься, пока вы не увидете это или не узнаете про это и не отберёте велосипед.

Вот утрированно.

ПС у ВГ одни из самых вылизанных, интересней я видел только у Близзардов.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 742
[LEVEL]
7 616 публикаций
38 327 боёв

Предлагал было альтернативу кланам.

Где уже не получится выгнать кого либо в одно лицо или разогнать весь клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.