Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 180
[-FOX-]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
19 740 боёв
В 09.10.2017 в 23:56, 16k20 сказал:

"хорошая" рекомендация 

shot-17_10.09_20_52.11-0804.thumb.jpg.a77e93aaf434197d43a3daeb384f08cd.jpg

Подробности у командующего можно узнать, но насколько я знаю, этот игрок был изгнан за неадекватное поведение. 

Лично я никакой текучки в клане не заметил. KrokhaA пытается собрать и сплотить не только неплохих игроков, но адекватных, достойных людей, причем делается это без намеков на какое-либо давление. Я могу лишь поддержать его в данном стремлении. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
13 часа назад, CrabCracker сказал:

Подробности у командующего можно узнать, но насколько я знаю, этот игрок был изгнан за неадекватное поведение. 

Лично я никакой текучки в клане не заметил. KrokhaA пытается собрать и сплотить не только неплохих игроков, но адекватных, достойных людей, причем делается это без намеков на какое-либо давление. Я могу лишь поддержать его в данном стремлении. 

Подробности были в том чате дальше - вроде ваш командир сказал что они не качали нефть (их двоих кикнули, скрин есть и если что могу в воскресенье скинуть:Smile_trollface:). Я бы вообще ничего не писал в вашей теме, НО у вас в описании клана написано без требований и т.д., что не соответствует действительности, как мне показалось.

Изменено пользователем anonym_pnfWAhejz8am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BEAST]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
216 публикаций
В 13.10.2017 в 23:46, 16k20 сказал:

НО у вас в описании клана написано без требований и т.д., что не соответствует действительности, как мне показалось.

Это не соответствует действительности, видимо потому, что вы выдергиваете из описания только выгодные для ваших придирок слова, а остальное заменили на и т.д., а так то дальше написано - ... никаких обещаний! Это значит, что я не обещал держать вечно неактивных, и людей не вписывающихся в нашу команду. Ротации на первых днях формирования вполне нормальная и закономерная вещь. Не находите? И в нашем клане она была и возможно еще будет, но хочу заметить она минимальна. А все эти разговоры про то как из кого-то нефть высосали и выкинули, смешны! Если человек фармит нефть на развитие, зачем же его кикать, а если он висит мертвым грузом и не играет, то встает закономерный вопрос - "зачем он нужен клану и самое главное зачем клан нужен ему?" При нынешней системе, это вообще не проблема (я про нефть), зашел в клан и через три дня, а если участвуешь в КБ, то и через один уже будешь пользоваться плюшками клана.

И так, резюмирую. Спасибо Вам, что следите за нашим кланом, за "ап" нашей темы. Удачи на морских просторах! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BEAST]
216 публикаций

BEAST - Если кто ищет тихий, но крепкий порт, это у нас! КБ у нас тоже! ) Донабор до 40ка!
BEAST +++ ТОЛКОВЫЕ в клан для участия в КБ! (Пишем в личку) Связь в ТС для КБ обязательна!

Расширились, добираем активных игроков! Помимо штаба построены здания на скидки в обслуживании линкоров и крейсеров, а также строим здания на плюс к опыту разных наций. Развиваемся, участвуем в КБ.

Ждем в свои ряды БОЙЦОВ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BEAST]
216 публикаций

АПнем тему для ленивых, кто дальше первой страницы не читает... ))

Ищем, приглашаем, собираем под свои знамена крепких талантливых бойцов, желающих время от времени или все время участвовать в Клановых Боях...

Пишите в личку, оставляйте заявки в игровом клиенте, в разделе кланов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[BEAST]
216 публикаций

Представляю площадку в виде готового клана, для дружной самостоятельной тимы, желающей играть в надвигающемся КБ! пишите в лс. Можем рассмотреть предложения стать филиалом другого клана, нуждающегося в развитом порту (своей базе, так сказать) для размещения своих активных бойцов. Нужен человек- лидер у которого есть силы, время и желание собрать крепкую команду, при этом нет нужды поднимать "порт" с нуля.

Велкам короче.

При прочих равных, отдам предпочтению SQUAD сообществу, если будет интерес с их стороны. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Тема закрыта.
4.4. Темы, в которых нет активности на протяжении месяца и более — 
могут быть закрыты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.