149 anonym_pnfWAhejz8am Участник 346 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 9 окт 2017, 17:56:00 "хорошая" рекомендация 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 180 [-FOX-] CrabCracker Участник, Коллекционер 1 087 публикаций 19 735 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 окт 2017, 06:48:32 В 09.10.2017 в 23:56, 16k20 сказал: "хорошая" рекомендация Подробности у командующего можно узнать, но насколько я знаю, этот игрок был изгнан за неадекватное поведение. Лично я никакой текучки в клане не заметил. KrokhaA пытается собрать и сплотить не только неплохих игроков, но адекватных, достойных людей, причем делается это без намеков на какое-либо давление. Я могу лишь поддержать его в данном стремлении. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 anonym_pnfWAhejz8am Участник 346 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 окт 2017, 20:46:41 (изменено) 13 часа назад, CrabCracker сказал: Подробности у командующего можно узнать, но насколько я знаю, этот игрок был изгнан за неадекватное поведение. Лично я никакой текучки в клане не заметил. KrokhaA пытается собрать и сплотить не только неплохих игроков, но адекватных, достойных людей, причем делается это без намеков на какое-либо давление. Я могу лишь поддержать его в данном стремлении. Подробности были в том чате дальше - вроде ваш командир сказал что они не качали нефть (их двоих кикнули, скрин есть и если что могу в воскресенье скинуть). Я бы вообще ничего не писал в вашей теме, НО у вас в описании клана написано без требований и т.д., что не соответствует действительности, как мне показалось. Изменено 13 окт 2017, 20:47:14 пользователем anonym_pnfWAhejz8am Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [BEAST] KrokhaA Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 216 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 13 ноя 2017, 20:25:39 В 13.10.2017 в 23:46, 16k20 сказал: НО у вас в описании клана написано без требований и т.д., что не соответствует действительности, как мне показалось. Это не соответствует действительности, видимо потому, что вы выдергиваете из описания только выгодные для ваших придирок слова, а остальное заменили на и т.д., а так то дальше написано - ... никаких обещаний! Это значит, что я не обещал держать вечно неактивных, и людей не вписывающихся в нашу команду. Ротации на первых днях формирования вполне нормальная и закономерная вещь. Не находите? И в нашем клане она была и возможно еще будет, но хочу заметить она минимальна. А все эти разговоры про то как из кого-то нефть высосали и выкинули, смешны! Если человек фармит нефть на развитие, зачем же его кикать, а если он висит мертвым грузом и не играет, то встает закономерный вопрос - "зачем он нужен клану и самое главное зачем клан нужен ему?" При нынешней системе, это вообще не проблема (я про нефть), зашел в клан и через три дня, а если участвуешь в КБ, то и через один уже будешь пользоваться плюшками клана. И так, резюмирую. Спасибо Вам, что следите за нашим кланом, за "ап" нашей темы. Удачи на морских просторах! ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [BEAST] KrokhaA Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 216 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 13 ноя 2017, 20:31:23 BEAST - Если кто ищет тихий, но крепкий порт, это у нас! КБ у нас тоже! ) Донабор до 40ка! BEAST +++ ТОЛКОВЫЕ в клан для участия в КБ! (Пишем в личку) Связь в ТС для КБ обязательна! Расширились, добираем активных игроков! Помимо штаба построены здания на скидки в обслуживании линкоров и крейсеров, а также строим здания на плюс к опыту разных наций. Развиваемся, участвуем в КБ. Ждем в свои ряды БОЙЦОВ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [BEAST] KrokhaA Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 216 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 мар 2018, 15:50:18 АПнем тему для ленивых, кто дальше первой страницы не читает... )) Ищем, приглашаем, собираем под свои знамена крепких талантливых бойцов, желающих время от времени или все время участвовать в Клановых Боях... Пишите в личку, оставляйте заявки в игровом клиенте, в разделе кланов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [BEAST] KrokhaA Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 216 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 27 июн 2018, 21:18:24 Представляю площадку в виде готового клана, для дружной самостоятельной тимы, желающей играть в надвигающемся КБ! пишите в лс. Можем рассмотреть предложения стать филиалом другого клана, нуждающегося в развитом порту (своей базе, так сказать) для размещения своих активных бойцов. Нужен человек- лидер у которого есть силы, время и желание собрать крепкую команду, при этом нет нужды поднимать "порт" с нуля. Велкам короче. При прочих равных, отдам предпочтению SQUAD сообществу, если будет интерес с их стороны. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 28 дек 2018, 02:25:47 Тема закрыта.4.4. Темы, в которых нет активности на протяжении месяца и более — могут быть закрыты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию