Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Warman56

[WARMN] Warman56, бои, общение, взаимопомощь.

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

899
[37RUS]
Участник
581 публикация

Всем привет. По какому прайм тайму вы играете? я сейчас на RU сервере но там время для меня позднее ( я из сибири). Ищу клан по ASIA времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 18:47:14 пользователь barmen1982 сказал:

Всем привет. По какому прайм тайму вы играете? я сейчас на RU сервере но там время для меня позднее ( я из сибири). Ищу клан по ASIA времени.

Играем на CIS (RU) сервере. Сорян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
899
[37RUS]
Участник
581 публикация

А разве нельзя сервер оставлять тот же, просто праймтайм другой выбирать? и на основе этого праймтайма вас и будет кидать к другим кланам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 04:03:01 пользователь barmen1982 сказал:

А разве нельзя сервер оставлять тот же, просто праймтайм другой выбирать? и на основе этого праймтайма вас и будет кидать к другим кланам.

Нет. Выбор праймтайма определяет выбор сервера. Но дело не в сервере, просто нашему клану праймтайм РУсервера наиболее удобен (хотя мне удобнее Евро - я поздно с работы прихожу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 339 боёв

Клан завершает свое развитие 12 уровнем, заканчивает строительство базы в полном объеме (только сталь +7%, остальное - макс). Мест в клане много. Требование - активность в игре. Кто месяцами не заходит в игру - исключаем. В КБ по желанию, но очень желательно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 339 боёв

Клан достиг 12 высшего уровня развития. От новобранцев-курсантов теперь требуется для допуска в клан набрать 120 нефти за 10 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 339 боёв

Клан завершил строительство порта. Все проценты  на максимуме. Просто живем в свое удовольствие, пользуясь всеми благами от разрабов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 339 боёв

Нефть для клана стала не актуальна. Массовый набор в клан ради добычи нефти прекращен. Из герба клана исключено изображение "капающей нефти". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 339 боёв

В клан берем бойцов только желающих играть в клановых боях в командах клана. "Нефтедобытчики" больше не требуются.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 339 боёв

Для КБ требуется ещё 6 бойцов. Только не все сразу! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 339 боёв

В преддверии очередного сезона КБ (с 22.01.20) клан может принять 9 бойцов для игры в КБ. Пассивных "нефтедобытчиков" просим не беспокоиться - больше не требуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[ROSI4]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
73 публикации
41 480 боёв

Какой шанс попасть в отряд в КБ?)) или сидеть на скамейке запасных придется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
В 25.01.2020 в 23:50:06 пользователь X_0_P_C сказал:

Какой шанс попасть в отряд в КБ?)) или сидеть на скамейке запасных придется?

Раз на раз не приходится :). В будние дни бывает не хватает людей и на один отряд, но чаще получается на полтора :). В выходные обычно два отряда. Периодически меняемся, давая играть всем желающим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 339 боёв

Нужны 9 бойцов с опытом и желающие играть в КБ и блиц-КБ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 339 боёв

В связи с планами разрабов в следующем патче начать использовать запасы клановой нефти,  с получением всеми клановцами новых "пряников", клан объявляет набор 9 новых игроков (довести список до 50 бойцов). Главные требования: активность в игре, добыча нефти для клана. Малоиграющих просьба не беспокоиться. :)

Изменено пользователем Warman56
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 339 боёв

Есть ещё 3 места, господа офицеры. Спешите, до начала КБ. Все "пряники" регулярно получаем и раздаем, не обижаем...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 339 боёв

С Новым Годом! Всем клановцам спасибо за труд и время, отданное клану и его базе. Дай, Бог, всем здоровья и личного счастья в 2021!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 339 боёв

Есть ещё места, господа офицеры. Спешите, до начала КБ. Все "пряники" регулярно получаем и раздаем, не обижаем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
32 339 боёв

Клан снимает требование к игрокам по обязательным участиям в КБ. Хотите пользоваться всеми клановыми "пряниками", общаться - добро пожаловать в клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.