Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

1000 боев в world of warships

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Вчера вечером взял свою первую тысячу боев. Получил по 10 флажных сигналов на прокачку. За эту тысячу, я:

1) Где то после рубежа в 200 боев стал авиахейтером. Особенно после игры на ранних ЛК без ПВО. Медведям на Хосё и Лэнгли с воздушным господством и 300-800 боев на 4 лвл АВ передаю пламенный привет.

"Ваша жалоба принята".

2) Приобрел (и проклял тот день) лучший крейсер войны Индианополис.

3) После длительного сеанса игры иногда стал подгорать из того как разъезжаются союзники.

4) Начал ставить на все, без исключения, корабли (где это возможно), модификацию на перекладку рулей.

5) В 99% случаев в проигрыше виноваты курятники. Даже если их нет в бою.

6) ЛК - лучший класс в игре. А все кто со мной не согласен просто завидуют потому что у меня больше.

7) Получил свой первый и пока что единственный бан чата. Буквально пару дней назад. Никогда не догадаетесь в чью сторону я выразил свою точку зрения.

8) Начал активно использовать функционал жалоб и лайков и получать с этого профит. 

9) Стал презирать статистов и тех кто активно пользуется модом на статисику. Фу таким быть.

Встретимся через тысячу боев.

P.S. Забыл самое главное:

10) Втянулся и полюбил игру. 

Изменено пользователем uh_huh
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Нам всем очень интересно, держи нас в курсе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Го в клан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Только что, NekkiBasara сказал:

Нам всем очень интересно, держи нас в курсе.

Да я и так собирался. Могли бы и не напоминать. :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
7 минут назад, uh_huh сказал:

7) Получил свой первый и пока что единственный бан чата. Буквально пару дней назад. Никогда не догадаетесь в чью сторону я выразил свою точку зрения.

Бота обматерил?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А у меня никогда не подгорает...Играю всегда только тогда,когда хорошее настроение...и всегда в свое удовольствие,и с удовольствием...

Только что, uh_huh сказал:

Вчера вечером взял свою первую тысячу боев. Получил по 10 флажных сигналов на прокачку. За эту тысячу, я:

1) Где то после рубежа в 200 боев стал авиахейтером. Особенно после игры на ранних ЛК без ПВО. Медведям на Хосё и Лэнгли с воздушным господством и 300-800 боев на 4 лвл АВ передаю пламенный привет.

"Ваша жалоба принята".

3) После длительного сеанса игры иногда стал подгорать из того как разъезжаются союзники.

4) Начал ставить на все, без исключения, корабли (где это возможно), модификацию на перекладку рулей.

6) ЛК - лучший класс в игре. А все кто со мной не согласен просто завидуют потому что у меня больше.

7) Получил свой первый и пока что единственный бан чата. Никогда не догадаетесь в чью сторону я выразил свою точку зрения.

8) Начал активно использовать функционал жалоб и лайков и получать с этого профит. 

9) Стал презирать статистов и тех кто активно пользуется модом на статисику. Фу таким быть.

Молодец!Такой и держи курс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 522 публикации
14 029 боёв

1) Где то после рубежа в 200 боев стал авиахейтером.

совпадение? :cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
2 минуты назад, GERMAN_SLOSSE сказал:

Го в клан

Я тут почитал одну страницу кланового раздела. Ну всмысле просмотрел с десяток  клановых топиков. Там везде сплошная обязаловка. Не видел ни одного клана где были бы более менее скилловые игроки и при этом не было армейских распорядков. Хочу играть на рассабоне и тогда когда я хочу. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Я тут почитал одну страницу кланового раздела. Ну всмысле просмотрел с десяток  клановых топиков. Там везде сплошная обязаловка. Не видел ни одного клана где были бы более менее скилловые игроки и при этом не было армейских распорядков. Хочу играть на рассабоне и тогда когда я хочу. :Smile_glasses:

нам подходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
8 минут назад, Deadborn_MK сказал:

Бота обматерил?)

Кнопку. Нет вернее не так. Сначала я утопил кнопку (мееедленно так топил), а потом пояснил капсом в чат что курятники не нужны.

4 минуты назад, _Akagi_ сказал:

совпадение? :cap_tea:

На самом деле совпадение.

Изменено пользователем uh_huh
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Не верю, что не твинк. Такой пришёл в октябре 16го, начал гнуть, потом забил до июля, вернулся и продолжаешь это делать)

Ну чушь же? На таком убожестве, как Сэмпсон, за 3 первых боя сделать новичку 40к и 2 фрага? Не смеши меня)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
13 минуты назад, uh_huh сказал:

Как раз мой клан [ONB] именно такой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не верю, что не твинк. Такой пришёл в октябре 16го, начал гнуть, потом забил до июля, вернулся и продолжаешь это делать)

Ну чушь же? На таком убожестве, как Сэмпсон, за 3 первых боя сделать новичку 40к и 2 фрага? Не смеши меня)

а у тебя рога слишком большие)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
1 минуту назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не твинк. И кстати, вы говорите как опытный твинковод. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя
11 минуту назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Зато на Минике у него всего 18к среднего)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

тс молодец. если два ав в команде то минусы обоим сразу.мне не интересно кто из них алеша а кто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций
40 минут назад, uh_huh сказал:

1) Где то после рубежа в 200 боев стал авиахейтером. Особенно после игры на ранних ЛК без ПВО. Медведям на Хосё и Лэнгли с воздушным господством и 300-800 боев на 4 лвл АВ передаю пламенный привет.

65048_0.jpg

ЗЫ Ладно хоть 4-5лвл АВ не могут в альт теперь:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя
18 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Кстати, момент. Понятно, что некоторые заводят твинк, дабы на нем была стата покруче, чем на основе. А я завел твинк, чтобы играть там левой ногой на расслабоне, не запариваясь результатом и отдыхать от фокуса. Так что мой твинк бы вас огорчил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
50 минут назад, uh_huh сказал:

"Ваша жалоба принята".

P.S. Забыл самое главное:

10) Втянулся и полюбил игру. 

Больше только у Абрамовича. Машин, денег, площади, etc.

У нас с вами взаимная неприязнь.

А ещё всем до лампочки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию