Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

1000 боев в world of warships

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
686 публикаций
6 337 боёв
34 минуты назад, uh_huh сказал:

Сначала я утопил кнопку (мееедленно так топил), а потом пояснил капсом в чат что курятники не нужны.

5+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
14 минуты назад, uh_huh сказал:

Не твинк. И кстати, вы говорите как опытный твинковод. :Smile_trollface:

Та ладно, в песке фиолетовый а дальше зеленеть начал - так не бывает, у тебя все перепутано))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
1 минуту назад, Razboynick77 сказал:

Кстати, момент. Понятно, что некоторые заводят твинк, дабы на нем была стата покруче, чем на основе. А я завел твинк, чтобы играть там левой ногой на расслабоне, не запариваясь результатом и отдыхать от фокуса. Так что мой твинк бы вас огорчил)

Та он мне просто завидует . Шерлок блин Холмс. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
2 минуты назад, uh_huh сказал:

Нет он просто большой и в сказки не верит)

Например я (как впрочем и все) в первых боях незнал ни куда идти, ни как правильно стрелять, а у тебя как-то странно получается только зашел в игру и уже профи, а так не бывает.

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
3 минуты назад, Razboynick77 сказал:

Кстати, момент. Понятно, что некоторые заводят твинк, дабы на нем была стата покруче, чем на основе.

Они просто слабаки, я вот уже 6-ю тысячу боев честно иду от 38% на Карлсруэ к вершинам топа :cap_cool::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
24 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

а у тебя рога слишком большие)

Хорошо, что хоть только тут :Smile_trollface:

23 минуты назад, uh_huh сказал:

Не твинк. И кстати, вы говорите как опытный твинковод. :Smile_trollface:

Ну да, это твинк после потери основы в тунках(хотя для кораблей основа), ещё есть твунки на EU и US опять же в тунках для поднятия уровня матершинного аглицкого)) тут твунк только немцы - и то не играю))

11 минуту назад, Razboynick77 сказал:

Зато на Минике у него всего 18к среднего)

Это для отвода глаз)):Smile_trollface:

5 минут назад, Razboynick77 сказал:

Кстати, момент. Понятно, что некоторые заводят твинк, дабы на нем была стата покруче, чем на основе. А я завел твинк, чтобы играть там левой ногой на расслабоне, не запариваясь результатом и отдыхать от фокуса. Так что мой твинк бы вас огорчил)

Да нет, с чего бы он меня-то огорчил?) Дело не с статке, а понимании игры, вы её понимаете отлично, сами знаете - я часто у вас совета спрашиваю, а кто ради чего заводит твунка - это его личное дело, но ТС то явный же. Ещё и чушь всякую морозит в Обсуждении.

Не, кароч, ниверю(с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 613 боёв

Агапит, ты стал совсем взрослым, у тебя начали расти волосы

102659_otroki-vo-vselennoi-agapit.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
5 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

потери основы в тунках

Как можно безвозвратно потерять аккаунт? Почта была не привязана к телефону?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
16 минут назад, uh_huh сказал:

Да нафиг бы мне тебе завидовать?)) У меня с июня дай Бог 40 боёв) буду активно играть - у меня на этом акке будет фиолет - благо, кораблисты в основном рукожопые. Понятно, что со своим уровнем игры даже в зените я не буду топ-игроком только потому, что топ-игроков на сервере ОТ СИЛЫ 500+ и то включая тех, кто не закончил с вов. На фоне их, канешн, я буду папкой, но зачем? (с)

Мне уже 32, у меня другие затеи и заботы, честно. И да, я и там и тут играю для удовольствия...ага, 45% товарищи - конгитивный диссонанс? :Smile_trollface:

1 минуту назад, uh_huh сказал:

Как можно безвозвратно потерять аккаунт? Почта была не привязана к телефону?

Глобал бан, передача акка, кража акка..причин великое множество =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
4 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Да нафиг бы мне тебе завидовать?)) У меня с июня дай Бог 40 боёв) буду активно играть - у меня на этом акке будет фиолет - благо, кораблисты в основном рукожопые. Понятно, что со своим уровнем игры даже в зените я не буду топ-игроком только потому, что топ-игроков на сервере ОТ СИЛЫ 500+ и то включая тех, кто не закончил с вов. На фоне их, канешн, я буду папкой, но зачем? (с)

Мне уже 32, у меня другие затеи и заботы, честно. И да, я и там и тут играю для удовольствия...ага, 45% товарищи - конгитивный диссонанс? :Smile_trollface:

По мне так люди слишком много времени уделают статистике. Ведь статистика в компьютерной игре это же так важно! Плохая стата - дно, бот, подпивкович. Хорошая статистика - статист, твинк, задонатил.

7 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Глобал бан, передача акка, кража акка..причин великое множество =)

Так бы сразу и сказали что вы читер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Только что, uh_huh сказал:

По мне так люди слишком много времени уделают статистике. Ведь статистика в компьютерной игре это же так важно! Плохая стата - дно, бот, подпивкович. Хорошая статистика - статист, твинк, задонатил.

Так бы сразу и сказали что вы читер.

Ну вы же правда катаете твинк, не морочьте знающим людям голову :Smile_Default: без обид

Нет, читы зло. У меня даже модов нет - только оригинал - только хардкор) серьёзно =) когда упарывался в тунки в 14-15гг, конечно, ставил, теперь считаю, что могу и без них. Статка не врёт - посмотрите:

http://proships.ru/stat/user/6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

http://wotomatic.net/?search=6OJIbIIIePoruu_OJIeHb#

Без модов, практически без взводов, последнее время без доната, лишь помогал левым ребятам финансово. Я играю в эти 2 игры в своё удовольствие. Конечно, ни там, ни тут нет фиолета, согласен. Но статистика выше среднего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 889 боёв

Курятники это Ворспайты и типа того?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
17 минут назад, 0celot сказал:

Курятники это Ворспайты и типа того?

Курятниками называют авианосцы. А еще их называют кнопками и авиапету... авиашлюпками. Тем самым подчеркивая свое пренебрежительное к ним отношение :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 565
[ZAV0D]
Участник
1 928 публикаций
25 889 боёв
6 минут назад, uh_huh сказал:

Курятниками называют авианосцы. А еще их называют кнопками и авиапету... авиашлюпками. Тем самым подчеркивая свое пренебрежительное к ним отношение :Smile_honoring:

Первый раз слышу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[KRIMM]
Бета-тестер
86 публикаций
16 872 боя

у кого есть желанье присоедениться к клану делайте заявки в порту приму:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию