Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrafRussia

О чате "Свободное общение"

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
12 часа назад, GrafRussia сказал:

Но с другой стороны для глаз чат стал совсем не удобен, а выпрыгивающие сообщения не доставляют радости совсем.

Ну такое. Прозрачности надо бы убавить.

shot-17.09.22_10.29.55-0969.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Чат и до крайнего обновления был не очень удобен (функционал). Стало заметно хуже..( 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
418 публикаций
10 часов назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

Данный канал возможности для общения не предоставляет: в него набивается некоторое количество флудеров, которые общаются друг с другом, не обращая внимания на вопросы не по (отсутствующей) теме. Возможности зайти в этот канал и пообщаться с кем-то нет. Т.е. если мы смотрим с позиции тех самых 6-7 человек - то этим аттеншн-вхорам чат действительно нужен, но насколько целесообразно создавать системный чат для такой небольшой группы людей, ведь они могли бы и свой склепать.

Еще ни разу не проигнорировали вопрос в общем чете .. А вообще для вопросов отдельный чат есть, называется вопросы и ответы.. там всегда отвечают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
1 минуту назад, Elena67 сказал:

Еще ни разу не проигнорировали вопрос в общем чете .. А вообще для вопросов отдельный чат есть, называется вопросы и ответы.. там всегда отвечают

Лена ты права, есть отдельный канал, для вопросов где не только модеры делятся своими знаниями а еще и игроки помогают по возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
418 публикаций

Ужас.. испортить то что и до этого не особо блистало... это перебор... и вообще уже давно желание появилось.. может чем выпускать обновления в таком неприглядном виде раз в три недели.. вы лучше раз в пару месяцев его выпускайте .. но без таких косяков, за которые иногда хочется руки вам  по обрывать...вы же ни только портите впечатление , но и создаете на ровном месте кучу проблем модераторам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Осталось дождаться ответа кого то из разработчиков. а лучше того кто это придумал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
9 часов назад, Sansevera сказал:

Чат " свободное общение" создан для общения, а тем кто только на форуме умеет флудить и ставит себя при этом выше всех посвящаю(правда не мои) 

Если ты не замечаешь  звезд мерцания на небе,  если облачною далью  зачарован взгляд твой не был. Тополиный пух с метелью, не сравнивши, чертыхаешь, к соловьиной майской трели  равнодушен засыпаешь.  Коль гроза тебе не в радость,  и закат тебе не чудо, и брюзжишь на все, что рядом,  извини, но ты — ЗАНУДА!!!!

Танюша знает как донести до людей. если просто не доходит, мы стихами :)

Ну как после этого скажешь что чат не нужен.

Когда столько прекрасных людей там общается.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[RU_SF]
Участник, Коллекционер
987 публикаций
3 407 боёв

Зашел в чат...Вроде ничего не изменилось.

Сделали бы как в самолетах обращение щелчком по нику, было бы круто, чем выделить-копировать-вставить...

Изменено пользователем Sergio6316

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[MAD-B]
418 публикаций
7 минут назад, Sergio6316 сказал:

Зашел в чат...Вроде ничего не изменилось.

Сделали бы как в самолетах обращение щелчком по нику, было бы круто, чем выделить-копировать-вставить...

так так и было.. кликнул по нику , только вставить нужно было... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
2 часа назад, Elena67 сказал:

• Мне ни разу не ответили в канале "свободное общение", кроме случая, когда я там решил поискать отряд. Ответом было отсылание меня в специальный чат и предупреждение от модератора.
  • Тот чат касается в первую очередь технических проблем. "Хиппер как танк" там не спросишь.
Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв
В 22.09.2017 в 12:30, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

• Мне ни разу не ответили в канале "свободное общение", кроме случая, когда я там решил поискать отряд. Ответом было отсылание меня в специальный чат и предупреждение от модератора.
  • Тот чат касается в первую очередь технических проблем. "Хиппер как танк" там не спросишь.

Не правда, там спрашивают много чего и много просто в "канале вопросы и ответы" так и на форуме в разделе для фидбека например не поиграешь форумные игры, но вас это ведь не удивляет? В свободном такое же общение но как и везде в рамках определенных правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
33 минуты назад, GrafRussia сказал:

Не правда, там спрашивают много чего и много просто в "канале вопросы и ответы" так и на форуме в разделе для фидбека например не поиграешь форумные игры, но вас это ведь не удивляет? В свободном такое же общение но как и везде в рамках определенных правил.

Оба пункта моего поста правдивы, а твои аргументы нельзя понять, ибо твоё сообщение представляет собой бессвязный набор слов, да ещё и, судя по всему, не связанный с моим сообщением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
11 828 боёв
В 22.09.2017 в 12:30, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

А собственно, что Вы хотели в свободном общении? Искать отряд нужно в поиске. Модератор всё сделал правильно.

Изменено пользователем serfed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв
16 часов назад, serfed сказал:

А собственно, что Вы хотели в свободном общении? Искать отряд нужно в поиске. Модератор всё сделал правильно.

• Парень, я привёл единственный случай, когда ответ был дан. Я не запоминал и не скринил случаи, когда я отправлял иные сообщения, вполне вписывавшиеся в тематику "свободное общение", но они тонули в низкоинтеллектуальном флуде.
  • Нигде не установлено запрета на поиск отряда в этом канале, более того, в тот раз я отряд нашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LU]
Участник
107 публикаций
2 799 боёв

Нечего в наш чат лезть со своим высокоинтеллектуальным поиском отряда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию