16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 22 сен 2017, 10:35:17 4 минуты назад, just__dont сказал: Вы разве не играете на Киеве в ПМК-заточке? Это же мощнейший билд! Стоковый Умиказе в ПМК билде рвет всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
710 [21RUS] motolok Бета-тестер 742 публикации 35 437 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 сен 2017, 10:39:29 В танках это уже проходили с бронированными ст и картонными тт - спасибо, не надо Хотя давайте введем и циклон еще обязательно в каждом бою. И обязательно крейсер с пмк должен быть премом. План по продажам леста выполнит на год вперед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 22 сен 2017, 11:41:54 (изменено) 1 час назад, Admiral_Lutjens сказал: Поверь мне, еще как дадут. И не раз. Тем более если на 6 лвле. Или ты не видел как Шпее ю свои торпеды пристраивает? Нормально так с 4-5 км пускает. И это довольно таки частое явление. Каким местом это Шпее имба? Медленный (для крейсера), что по скорости хода, что по стрельбе.Бронирование слабое - От линкоров (особенно Фусо и Нью-Мексико) огребает даже в нос. Британские бб тоже на ура залетают. ПВО слабенькое. 283 мм - часты сквозняки, а в борт - ну какой орудие плохо в борт бьет? весь залпа маленький - кроме того..косой! Более менее спасает оборудование и хилка. Так что вроде бы сбалансированный корабль. В целом в игре должны быть "Лютцоф" и "Адмирал Шеер" - иначе история немецкого флота остается с большим пробелом в игре. А так как у кораблей должны быть примочки - то одному пмк другому можно пво дать. Что то вроде этого. Торпеды и ПМК совсем разные вещи. С ПМК нельзя выйти из под острова и дать 50к. Чтоб набить такой урон надо быть около минут 5 на этой дистанции. Так что нет. Не дадут. Изменено 22 сен 2017, 11:43:05 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 сен 2017, 12:13:28 17 минут назад, CruzBro сказал: Торпеды и ПМК совсем разные вещи. С ПМК нельзя выйти из под острова и дать 50к. Чтоб набить такой урон надо быть около минут 5 на этой дистанции. Так что нет. Не дадут. Понятное дело. Тот же Бисмарк и Тирпиц - их пмк только по эсмам и легкобронированным крейсерам заходит. По тяжелобронированым целям - в основном навешивание пожаров. Т Но на Шеере на 6 лвле пмк будет эффективнее - Фусо и Байерна оно конечно не пробьет во многие места - но пожары понавешать может при случае. А вот Линдеру, Буденному, Кливленду, Галисоньеру - и прочему картонию все это зайдет хорошо. И не забывайте - в этой игре ни у одного корабля пмк не является основным оружием - максимум, хорошим бонусом. Так что не ждите сказочных цифр, как скажем от торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 413 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 22 сен 2017, 15:13:16 9 часов назад, Admiral_Lutjens сказал: И вот - раскачанный в ПМК "Адмирал Шеер" (к примеру) - будет стрелять с ПМК скажем на 8,8-9 км, и довольно точно можно узнать - а в чем интерес играть в Ctrl+ЛКМ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 23 сен 2017, 09:44:51 (изменено) Когда апнули дальность ПМК немцев, кто-то на форуме отписывался, что хочет собрать билд Гинденбург в ПМК... человек конечно больше интересовался, будет ли это эффективно, на что естественно ему говорили чёткое НЕТ, т.к. крейсера живут другим уроном и апать ПМК, которое даёт нерф ГК или же косвенно снижает потенциал апа ГК, это невыгодно, ПМК не даст ту эффективность. В целом, я не проследил за той темой и не знаю, выкладывал ли тот игрок результаты его билда Гинденбург на ПМК, я просто не верю, что это хорошее решение. По поводу же Шпее, 100% нет, т.к. по статистике Шпее на своём уровне перегибает и разработчики не станут апать его ПМК, это как с Шарнхостом, который в ряде параметров ТТХ, значительно уступает Гнейзенау, но из-за своего ГК, он по серверной статистике один из лучших лк игры... есть конечно ещё и Кинг, его статистика вообще кричит, что он имба, но все прекрасно понимают, что виной тому его малое время в рандоме, как докачается основная масса игроков (вангую), он по статистике расположится между Гнейзенау и Шарнхостом. Полагаю история с крейсерами с уклоном в ПМК, это вряд ли будет реализовано, тем более не на шестых уровнях, там лк то нет с вменяемым ПМК, т.к. ручка не работает по уровню. Возможно... годными в ПМК будут Аляска и Сталинград (рано или поздно в игру они все равно заедут), но вы сами понимаете, что это будет 8 или даже вероятнее 9 уровень. Изменено 23 сен 2017, 09:46:31 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
304 bolt_super Участник 943 публикации 9 306 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 23 сен 2017, 09:58:24 Пенсакола в ПМК вообще никак, урона нет даже по эсминцам. Идея пошугать мелких в дымах с треском провалилась. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 23 сен 2017, 10:06:49 14 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Когда апнули дальность ПМК немцев, кто-то на форуме отписывался, что хочет собрать билд Гинденбург в ПМК... человек конечно больше интересовался, будет ли это эффективно, на что естественно ему говорили чёткое НЕТ, т.к. крейсера живут другим уроном и апать ПМК, которое даёт нерф ГК или же косвенно снижает потенциал апа ГК, это невыгодно, ПМК не даст ту эффективность. В целом, я не проследил за той темой и не знаю, выкладывал ли тот игрок результаты его билда Гинденбург на ПМК, я просто не верю, что это хорошее решение. Послебоевая статистика Гинденбурга после клинчей показывает, что ПМК наносит мизерный урон, почти никого не пробивает и в лучшем случае добирает шотный эсминец или вешает пожар. Поэтому правильно вы не верите в эффективность ПМК билда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 25 сен 2017, 04:16:44 В 23.09.2017 в 15:44, ruslanbag43 сказал: Когда апнули дальность ПМК немцев, кто-то на форуме отписывался, что хочет собрать билд Гинденбург в ПМК... человек конечно больше интересовался, будет ли это эффективно, на что естественно ему говорили чёткое НЕТ, т.к. крейсера живут другим уроном и апать ПМК, которое даёт нерф ГК или же косвенно снижает потенциал апа ГК, это невыгодно, ПМК не даст ту эффективность. В целом, я не проследил за той темой и не знаю, выкладывал ли тот игрок результаты его билда Гинденбург на ПМК, я просто не верю, что это хорошее решение. По поводу же Шпее, 100% нет, т.к. по статистике Шпее на своём уровне перегибает и разработчики не станут апать его ПМК, это как с Шарнхостом, который в ряде параметров ТТХ, значительно уступает Гнейзенау, но из-за своего ГК, он по серверной статистике один из лучших лк игры... есть конечно ещё и Кинг, его статистика вообще кричит, что он имба, но все прекрасно понимают, что виной тому его малое время в рандоме, как докачается основная масса игроков (вангую), он по статистике расположится между Гнейзенау и Шарнхостом. Полагаю история с крейсерами с уклоном в ПМК, это вряд ли будет реализовано, тем более не на шестых уровнях, там лк то нет с вменяемым ПМК, т.к. ручка не работает по уровню. Возможно... годными в ПМК будут Аляска и Сталинград (рано или поздно в игру они все равно заедут), но вы сами понимаете, что это будет 8 или даже вероятнее 9 уровень. у меня как раз таки наоборот - Гнейзенау зашел гораздо лучше чем Шарнхорст. Калибр все же решает. Пусть стволов меньше - но урон я из него больше набивал, хоть по линкорам, хоть по крейсерам. Да и ты верно подметил - второстепенное оборудование у Гнейзика мощнее. ПВО и ПМК у него существенно повышали его боевую мощь. К примеру авикам 6-7 лвл вообще ничего не светило, а вот Шарик от авиков страдает. Гнейзик также у меня в пмк был заточен - 7,6 км очень много раз топил эсминцы, легкие крейсера именно из пмк. Гнейзик действительно был кораблем прорыва, а Шарик из за гк этого сделать не может. Не хватает пробития. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #30 Опубликовано: 25 сен 2017, 06:37:24 (изменено) В 22.09.2017 в 09:01, Admiral_Lutjens сказал: В нашей игре уже достаточно много кораблей со своими особенностями. И линкоры с заградкой уже есть, и эсминцы с радарами и прочие прочие прочие. Но пока что нету такого класса кораблей, как крейсера с мощным ПМК. А по сути это было тоже интересно - ввести такой класс для разнообразия. Ясное дело что ПМК есть у всех крейсеров, и даже лидеров - но кто его когда раскачивал всерьез? Оно есть и есть - стреляет на 4-5 км и раз в голубую луну кого нить да подожжет/добьет. А чаще и вовсе нули с них. Ну да ладно. Но вот пришла пора и это пересмотреть. Для этих целей я предлагаю конкретные корабли - немецкие тяжелые крейсера класса "Дойчланд" - "Лютцоф", "Адмирал Шеер". Третий брат из этой серии - "Граф Шпее" уже есть в этой игре. Почему именно эти корабли? 1) калибр ГК у них 283 мм - и перезарядка медленная - 20 секунд. И вес бортового залпа маленький - всего 6 орудии. А с одного конца если - то и вовсе 3 всего. Им бы не помешала такая фишка для боя как точное и дальнобойное ПМК для повышения динамики боя. 2) калибр ПМК у них тоже весьма солидный, линкорный - 150 мм. Гораздо больше чем у других крейсеров, у которых 102-128 мм. Т.е. будет логичнее что 150 миллиметровки будут бить дальше и убойнее. 3) Немцы (в этой игре) традиционно славятся злым ПМК. Пусть и "карманные линкоры" тоже будут в этой серии. Традиции нужно соблюдать) Я думаю что эти крейсера должны быть на 7 левеле - чтобы перк на точность пмк на них работал с 60% эффективностью. Либо если нелогично ставить их выше, чем собрата Шпее - то пусть будут на 6-м, но базовые точность и дальность пмк у них будут выше по умолчанию. И вот - раскачанный в ПМК "Адмирал Шеер" (к примеру) - будет стрелять с ПМК скажем на 8,8-9 км, и довольно точно. За это у него пусть не будет ГАПа или чего то еще, что есть на Шпее (торпеды не сметь забирать))) Реализовать это проще - ведь база то уже есть - допилите Шпее, и вот уже будет новый корабль (А Шеер кстати еще и очень историчный корабль, коллекционеры будут рады). Прошу рассмотреть и поддержать. ЛИНДЕР, ЕГО ПМК без раскачки вообще не промахивается, но там всего 2 орудия)) В 22.09.2017 в 13:35, MirniyTraktor сказал: Стоковый Умиказе в ПМК билде рвет всех. У знакомого есть медалька мастер ближнего боя на нем))) Изменено 25 сен 2017, 06:38:01 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 25 сен 2017, 07:09:42 29 минут назад, B1ack_Dragon сказал: ЛИНДЕР, ЕГО ПМК без раскачки вообще не промахивается, но там всего 2 орудия)) Не два, а четыре. Две установки по два орудия на борт. Но я тоже на нем замечал аномально высокое количество попаданий ПМК при таком маленьком количестве стволов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 25 сен 2017, 07:21:16 Годная идея, я "за". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 25 сен 2017, 07:55:12 (изменено) 3 часа назад, Admiral_Lutjens сказал: у меня как раз таки наоборот - Гнейзенау зашел гораздо лучше чем Шарнхорст. Калибр все же решает. Пусть стволов меньше - но урон я из него больше набивал, хоть по линкорам, хоть по крейсерам. Да и ты верно подметил - второстепенное оборудование у Гнейзика мощнее. ПВО и ПМК у него существенно повышали его боевую мощь. К примеру авикам 6-7 лвл вообще ничего не светило, а вот Шарик от авиков страдает. Гнейзик также у меня в пмк был заточен - 7,6 км очень много раз топил эсминцы, легкие крейсера именно из пмк. Гнейзик действительно был кораблем прорыва, а Шарик из за гк этого сделать не может. Не хватает пробития. Дело личных предпочтений, но по мне Гнейзенау как вы правильно, заметили корабль врывов и в этом может значительно больше чем Шарик, как и любой другой одноуровневый лк, однако стрельба с дистанции не про него, он ещё более косой чем Шарик, хоть и систершип тоже плохо попадает, но там количество стволов дают возможность при необходимости играть от дистанции. Но врывы на Гнейзенау возможны исключительно на одноуровневые корабли, напасть на Бисмарк по открытой воде, это заведомое фиаско, он спалит Гнейзенау через ПМК постоянно отступая, Норка же со своей нынешней кучностью, которую апнули достаточно весомо, пятясь будет пробивать в нос Гнейзенау своими тяжелыми кулачищами и доставать цитадели только на раз, а Амаги всю жизнь полирует респу. Однако я считаю ошибочным прокачку Гнейзенау в ПМК, слишком оно рудиментально, цена такой прокачки, это отсутствие перков на живучесть или ручки на ПВО, у ПМК Гнейзенау отвратительные углы стрельбы, нужно развернуть борт чтобы оно работало, как Бисмарк, чуть подвернув ромб, увы, ПМК Гнейзенау так не умеет, оно искусственно ограниченно в углах. Изменено 25 сен 2017, 07:55:37 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 25 сен 2017, 10:46:46 2 часа назад, ruslanbag43 сказал: Дело личных предпочтений, но по мне Гнейзенау как вы правильно, заметили корабль врывов и в этом может значительно больше чем Шарик, как и любой другой одноуровневый лк, однако стрельба с дистанции не про него, он ещё более косой чем Шарик, хоть и систершип тоже плохо попадает, но там количество стволов дают возможность при необходимости играть от дистанции. Но врывы на Гнейзенау возможны исключительно на одноуровневые корабли, напасть на Бисмарк по открытой воде, это заведомое фиаско, он спалит Гнейзенау через ПМК постоянно отступая, Норка же со своей нынешней кучностью, которую апнули достаточно весомо, пятясь будет пробивать в нос Гнейзенау своими тяжелыми кулачищами и доставать цитадели только на раз, а Амаги всю жизнь полирует респу. Однако я считаю ошибочным прокачку Гнейзенау в ПМК, слишком оно рудиментально, цена такой прокачки, это отсутствие перков на живучесть или ручки на ПВО, у ПМК Гнейзенау отвратительные углы стрельбы, нужно развернуть борт чтобы оно работало, как Бисмарк, чуть подвернув ромб, увы, ПМК Гнейзенау так не умеет, оно искусственно ограниченно в углах. На счет Гнейзика против Бисмарка соглашусь - если старший брат будет держать дистанцию и грамотно маневрировать - у Гнейзика нет шансов. Амаги тоже близко если не подпустит - то больно будет пробивать. Но вот Норка - я скажу из своей практики - пятящаяся Норка всегда была для меня подарком на Гнейзике. Всегда удавалось ее догнать (при крейсерской скорости Гнейзика вперед) - и загнать в борт торпеды, а еще и цитадельнуть борт в борт, при этом сжигая из пмк. Это будучи на легком крейсере только я Норку и Айову больше боюсь чем немцев. Ну на Гнейзике у меня не фулл пмк билд (без ручного управления пмк). Раньше оно работало только с 8 лвла. Это относительно недавно его спустили на 7 лвл (добавление повышения 60% точности). А просто стоял в модулях +20% точности и 20% дальности, и перк на 20% дальности пво и пмк. И вот в таком вот билде Гнейзик у меня нормально так раздавал и пикирующим эсмам, и Линдерам выпархивающим из дымов от торпедного спама и многим другим. При врыве в позиции 7 км дальности хватало. Нынче дальность пмк у немцев апнута - Гнейзик теперь и вовсе свыше 8 км пмк. Плюс как выше сказано перк на пмк существенно повышает его точность. На модернизированном гнейзике 22 штуки 128 мм орудий - очень неплохо. Все фугасные и довольно скорострельные. А у Шарика 105 мм и 150. 105 - слабые, 150 медленно перезаряжаются. 3 часа назад, MirniyTraktor сказал: Не два, а четыре. Две установки по два орудия на борт. Но я тоже на нем замечал аномально высокое количество попаданий ПМК при таком маленьком количестве стволов. Да, как ни странно но на Линдере пмк годное. Сам удивлялся когда добивал подобравшихся к дымам близко эсмов, и даже крейсеров и линкоров! Медальки на Линдерке получал В целом возвращаясь к идее с тяжелыми крейсерами с пмк - я еще раз хочу повторить - ни у одного корабля в это игре пмк не является основным оружием. Ни у Бисмарка даже и не Курфюрста. Оно является полезным дополнением. А крейсера типа "Дойчланд" я предлагаю потому что они больше всего на эту роль подходят. Ни у одного крейсера в игре нет такой медленной перезарядки гк (20 секунд). Я так думаю что ни у одного другого крейсера (если не ошибаюсь конечно) - нету пмк калибром 150 мм. Так вот если сделать приятную особенность этих "недолинкоров" в виде мощного пмк (после соответствующей раскачки конечно) - то был бы интересный, своеобразный класс кораблей. Тем более что "Адмирала Шеера" и "Лютцова" в игру вводить по любому надо. Иначе немецкий флот неполный (с исторической точки зрения). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 25 сен 2017, 10:57:01 9 минут назад, Admiral_Lutjens сказал: то был бы интересный, своеобразный класс кораблей Если только у них живучесть и броня будет не хуже линкорной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 25 сен 2017, 10:59:21 Только что, Olga_Odessa сказал: Если только у них живучесть и броня будет не хуже линкорной Исторически она была хуже. Да вообще это тогда точно будет лютая имба. В нашей игре за все приходится платить. Есть мощное гк - не будет брони. Будет броня - пушки будут косые. Будет точность - не будет пво. Будет пво - маневренность и засвет лютые. И т.д. и т.п. Это так называемый баланс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 351 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:15:50 13 минуты назад, Admiral_Lutjens сказал: Исторически она была хуже. Да вообще это тогда точно будет лютая имба. В нашей игре за все приходится платить. Есть мощное гк - не будет брони. Будет броня - пушки будут косые. Будет точность - не будет пво. Будет пво - маневренность и засвет лютые. И т.д. и т.п. Это так называемый баланс. Ещё раз - какой смысл в пмк, если на дистанции его применения крейсер или быстро убивает противника из гк/торпедами, или сам тонет? ПМК просто не успевает нанести существенный урон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_P3lUrT0I8ytC Участник 140 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 25 сен 2017, 11:29:04 1 минуту назад, Olga_Odessa сказал: Ещё раз - какой смысл в пмк, если на дистанции его применения крейсер или быстро убивает противника из гк/торпедами, или сам тонет? ПМК просто не успевает нанести существенный урон Это уже от скилла должно зависеть. Точно также - какой был бы толк от 8 км торпед Шпее? Но умеют же засадить. Так вот - пока идут их сбрасывать - почему бы пмк с 8,5-9 км с более менее высокой точностью не накидывать по врагу. Либо отступая - держа полуромб тоже отстреливаться из пмк. Вы только все в одну ситуацию упоролись - дистанция да дистанция. В игре ситуаций куча. Карты все разные, везде острова острова - кто где выскочит, или сам на кого нарвешься не знаешь - дополнительная огневая мощь еще никому не помешала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 25 сен 2017, 13:14:42 1 час назад, Admiral_Lutjens сказал: Это уже от скилла должно зависеть. Точно также - какой был бы толк от 8 км торпед Шпее? Но умеют же засадить. Так вот - пока идут их сбрасывать - почему бы пмк с 8,5-9 км с более менее высокой точностью не накидывать по врагу. Либо отступая - держа полуромб тоже отстреливаться из пмк. Вы только все в одну ситуацию упоролись - дистанция да дистанция. В игре ситуаций куча. Карты все разные, везде острова острова - кто где выскочит, или сам на кого нарвешься не знаешь - дополнительная огневая мощь еще никому не помешала. Про засадить мне понравилось... кхм, я просто ещё под впечатлением от демки lust for darkness, забавная игра. Ну да суть в том, что ПМК служит для линкоров балансным компенсатором, за отсутствием ДПМ, потому крейсера с ПМК, хм... им не будут пользоваться даже если дать, для крейсеров важно увеличить инвиз и ГК. Вот есть же Гинденбург, его ПМК можно раскачегарить до 9 км... и кто так делает? Т.к. потенциал апа ГК куда предпочтительнее и эффективнее, ПМК не в приоритете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 25 сен 2017, 13:18:40 В 22.09.2017 в 13:29, just__dont сказал: Вы разве не играете на Киеве в ПМК-заточке? Это же мощнейший билд! В профильной теме по нему кто-то затачивал его в ПМК. С ручкой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию