Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Вопрос по нефти....

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
1 час назад, Avikovod85 сказал:

Вопрос такой: 

собирал я значит нефть в клане,и тут бац клана не стало ...Испарился,я так понял ,что собирал все улетучилось?если перейти в другой клан то по новой нагребать нужно будет 

А людям без клана думаете не обидно выполнять задания и получать ТОЛЬКО ЧАСТЬ награды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
3 минуты назад, SteelKazakh сказал:

А людям без клана думаете не обидно выполнять задания и получать ТОЛЬКО ЧАСТЬ награды?

конечно обидно,я ж не говорю ничего!! обидно другое,когда ты в клане ,и тебя резко обрывают... вчера ты был , и сегодня ты бац ,и тебя нет!! та бог с той нефтью ,не столь печально,просто если в этой жизни что то делаешь ,делай до конца,если думал делать клан ,нахера распускать ,отдай другому :) ... та ладно.я забил болт ): всем спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 688
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 566 публикаций
37 516 боёв
6 минут назад, SteelKazakh сказал:

Создайте свой клан или вступите в существующий и будете получать полную награду. Эта проблема решается.

А игрокам без клана зачем нефть, если её можно потратить только на клановые постройки?

Если игрок вне клана хочет копить нефть, что бы потом вступить в клан и там её потратить, то пусть сразу вступает и зарабатывает, чего оттягивать то?

Иначе такие игроки могут начать торговать нефтью. Заработал без клана нефти, потом вступил и потратил в клане за деньги.

А если накопление нефти вне клана для подобных махинаций, то пусть ищет другую игру для заработка денег.

Проблема есть совсем другая.

Игрок выполнял БЗ, зарабатывал хребтом нефть, может в конкурсах участвовал и побеждал (за конкурсы дают контейнеры и нефть в придачу с ними), а потом его выгнали или сам клан распустили, вот это обидно, что человек старался, а получилось что в пустую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Цитата

Игрок выполнял БЗ, зарабатывал хребтом нефть, может в конкурсах участвовал и побеждал (за конкурсы дают контейнеры и нефть в придачу с ними), а потом его выгнали или сам клан распустили, вот это обидно, что человек старался, а получилось что в пустую.

Совершенно верно.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 688
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

Не пойму чего обидного в отсутствии дополнительной награды в виде нефти игроку без клана.

Хотя, возможно есть индивидуумы и такие.

Приведу пример.

Есть выездные люди и не выездные (которые не могут покинуть город).

Стать выездным несложно. К зарплате выездных добавляют немного иностранной валюты, которую они могут потратить только за рубежом на покупку чего то для государства, не для себя и получить за это прибавку к пенсии. Обмен и вообще передача между людьми инвалюты запрещена. Стать выезным несложно. Просто некоторым лень или просто нет желания.

Чего обидного не выездным не получить ничего не значащие для него бумажки, которые он никуда не может пристроить?

Или.

Это как Вам дать газетку порванную с нарисованными на ней маркером цифрами.

Вам на эту газетку ничего не купить, а другой человек состоящий в любой партии может в партию их отдать и партия что то для себя купит, а отдавшему может что то и обломится к старости от этого. Вступите в партию любую и возможно будете получать газетки с пользой.

А вот получится ли воспользоваться пользой от принесенной нефти это еще вопрос.

Некоторые недобросовестные создатели кланов, могут, как база отстроится, по выгонять игроков и продавать места в отстроенном клане.

Там немного нефти надо, что бы допуск получить.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
2 часа назад, Avikovod85 сказал:

ну так и получилось,человек сам себе на уме,захотел распустил,захотел удалил 

Это что за клан такой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
22 минуты назад, onik63 сказал:

Это что за клан такой ?

гунни 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
7 минут назад, Avikovod85 сказал:

гунни 

Ха, вчера только с ними в бою был. Соболезную. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
35 минут назад, onik63 сказал:

Ха, вчера только с ними в бою был. Соболезную. 

ага,спасибо :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
4 часа назад, Avikovod85 сказал:

конечно обидно,я ж не говорю ничего!! обидно другое,когда ты в клане ,и тебя резко обрывают... вчера ты был , и сегодня ты бац ,и тебя нет!! та бог с той нефтью ,не столь печально,просто если в этой жизни что то делаешь ,делай до конца,если думал делать клан ,нахера распускать ,отдай другому :) ... та ладно.я забил болт ): всем спасибо 

4 часа назад, CerberusGosha сказал:

Создайте свой клан или вступите в существующий и будете получать полную награду. Эта проблема решается.

А игрокам без клана зачем нефть, если её можно потратить только на клановые постройки?

Если игрок вне клана хочет копить нефть, что бы потом вступить в клан и там её потратить, то пусть сразу вступает и зарабатывает, чего оттягивать то?

Иначе такие игроки могут начать торговать нефтью. Заработал без клана нефти, потом вступил и потратил в клане за деньги.

А если накопление нефти вне клана для подобных махинаций, то пусть ищет другую игру для заработка денег.

Проблема есть совсем другая.

Я немного про другое- мне пофиг на нефть... Я вот про что:

собираешь какую-то коллекцию, собрал, а из ящика падает еще кусок коллекции. Его заменяют серебром... А в нынешних задачах есть один из призов "сколько-то нефти". Так вот неклановым игрокам что падает вместо нее????? "Народная индейская изба"?)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 688
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв
4 часа назад, SteelKazakh сказал:

Я немного про другое- мне пофиг на нефть... Я вот про что:

собираешь какую-то коллекцию, собрал, а из ящика падает еще кусок коллекции. Его заменяют серебром... А в нынешних задачах есть один из призов "сколько-то нефти". Так вот неклановым игрокам что падает вместо нее????? "Народная индейская изба"?)))))

В условиях БЗ на нефть и на сбор коллекции сразу указано о компенсации.

Если раздавать направо и налево серебро, то потребуется переделать экономику, что бы с полученным серебром игроки получали доход, который рассчитан ВГ.

Ресурс нефть сделана специально и с определенной целью. Нет клана - нет нефти.

Компенсация за "еще один кусочек коллекции" следует только после того, как Вы полностью её собрали.

Находитесь в клане и когда отстроите все постройки и завершите строительство базы полностью, тогда и ставьте вопрос о компенсации полученной далее нефти.

PS. Есть специальная тема для сбора фидбэка по кланам, базе и нефти, Вам туда 

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
20 часов назад, CerberusGosha сказал:

В условиях БЗ на нефть и на сбор коллекции сразу указано о компенсации.

Если раздавать направо и налево серебро, то потребуется переделать экономику, что бы с полученным серебром игроки получали доход, который рассчитан ВГ.

Ресурс нефть сделана специально и с определенной целью. Нет клана - нет нефти.

Компенсация за "еще один кусочек коллекции" следует только после того, как Вы полностью её собрали.

Находитесь в клане и когда отстроите все постройки и завершите строительство базы полностью, тогда и ставьте вопрос о компенсации полученной далее нефти.

PS. Есть специальная тема для сбора фидбэка по кланам, базе и нефти, Вам туда 

еще раз повторюсь- мне пофиг на нефть  кланы!!!! Так что- "мне не туда!!!")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 587 боёв

Всем привет. А у меня такой вопрос. Чтобы зарабатывать нефть для базы нужно добывать контейнеры. А пойдут ли в счет коллекционные контейнеры или же поощрительные контейнеры? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию