Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
surinam1

Вопросы разработчикам - задай вопрос и сам себе ответь ?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
192 публикации
Только что, rELH_ImP сказал:

А разве в Китае вы не работаете? Там эти цифры разглашать положено, так что нечего из себя девицу корчить теперь то уж.

В Китае ответили? Если да, даже любопытно, поделитесь инфой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Самое любопытное, что перешел на тему, где якобы отвечают разработчики - ни одного ответа разработчика не увидел на первой странице. Все круто сделали - если не будет неудобных вопросов, не надо давать неудобных ответов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 319 боёв
11 час назад, vsur1919 сказал:

... корабль один (для меня бесполезный, не играю на англосаксах) - Атланта.

...

Вам очень повезло, Атланта - это один из немногих кораблей способных менять исход боя когда в это уже трудно поверить, вызывает жуткую "попаболь" у противника. Когда играю на ней - враги проклинают, а союзники плюсуют карму.

P.S. Были и смешные проклятия, но не сохранил, сильно смелся и не подумал сделать, а тут у игрока на флетчере просто бомбануло, когда держал фланг против 9ок с поддержкой их тайхо, так и не смогли.

atlanta1.jpg

atlanta2.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
Скрытый текст
10 минут назад, PanRudeckiy сказал:

Вам очень повезло, Атланта - это один из немногих кораблей способных менять исход боя когда в это уже трудно поверить, вызывает жуткую "попаболь" у противника. Когда играю на ней - враги проклинают, а союзники плюсуют карму.

P.S. Были и смешные проклятия, но не сохранил, сильно смелся и не подумал сделать, а тут у игрока на флетчере просто бомбануло, когда держал фланг против 9ок с поддержкой их тайхо, так и не смогли.

atlanta1.jpg

atlanta2.jpg

Оставим это на совести Флетчера. Для меня Атланта - очередной корабль музей (в дополнение к Миссури, Симсу, Кэмпбэлтауну и прочим). Но я не жалуюсь, не играть на них  - мой выбор)))

А в целом, что хотел сказать, суперы выпадают, достаточно просто брать контейнеры на удачу. Другое дело, что не всегда из них падает что-то полезное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
12 часа назад, vsur1919 сказал:

Если реально хотите их получать - берите контейнеры на удачу. Если брать по два в день в среднем, будете два-три СК получать в месяц. Насколько это экономически целесообразно - вопрос, тут как повезет.

По себе скажу: голда не выпадала, свободки тысяч 300-350, модернизаций что-то очень много (одних корректировщиков штук пять), корабль один (для меня бесполезный, не играю на англосаксах) - Атланта.

Попробуйте, потом решите, что Вам интереснее реальная выгода здесь и сейчас или лотерея.

Так в том то и дело постоянно пытаюсь испытать удачу - а флажков и серебра мне и так хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[PCP]
Участник, Участник, Участник
3 586 публикаций
15 620 боёв
9 минут назад, surinam1 сказал:

Так в том то и дело постоянно пытаюсь испытать удачу - а флажков и серебра мне и так хватает

И с апреля не выпадает?! Ну если так - Вас явно ждет Мусаси или Синано)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
4 минуты назад, vsur1919 сказал:

И с апреля не выпадает?! Ну если так - Вас явно ждет Мусаси или Синано)))

Лишь бы болтяра на 48 не ждал :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Добавлю еще одну ложку дегтя к бочке мёда разработчиков. Об этом я где то уже писал на форуме. Есть у меня еще один аккаунт - на нем я играю очень редко и качаю исключительно авиков.  Боев там пока еще менее 1000 но супер контейнеры падают как из рога изобилия. Самые значимые были голда и 50000 свободки. Даже однажды был случай когда за один день выпало ДВА суперконтейнера :etc_red_button::Smile_bajan2::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
17 часов назад, Orelko сказал:

К сожалению, я не могу Вам предоставить такую информацию. 

Точные цифры не разглашаются.

Нет на вас китайцев,законодательство которых заставляют такую информацию разглашать,ибо её сокрытие создаёт почву для скрытых манипуляций с цифрами вероятности выпадения контейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
7 часов назад, rELH_ImP сказал:

А разве в Китае вы не работаете? Там эти цифры разглашать положено, так что нечего из себя девицу корчить теперь то уж.

Вот-вот,и я  о том же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 902 боя
17 часов назад, Orelko сказал:

Ну зачем же так сразу?:Smile_teethhappy:

Да да да, отмените их и верните по пять флажных сигналов в обычные контейнеры, все равно у меня все премы куплены:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Только что, evgen2244 сказал:

Да да да, отмените их и верните по пять флажных сигналов в обычные контейнеры, все равно у меня все премы куплены:cap_haloween:

Единоличник!:Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя
18 часов назад, Orelko сказал:

Вы можете также задать его тут.:Smile_Default:

а я не могу здесь писать https://worldofwarships.ru/ru/news/common/question_dev_31/ 

пишет недостаточно прав или АКК заблокирован... :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
35 008 боёв

собственно....я понял что против меня заговор,когда в супер контейнере мне выпали - фуфайка и шапка из фольги!:Smile_hiding:тут как повезёт братцы,мне подряд выпадало в супере модернизация..а потом два раза подряд 1000 дублончиков,иной раз и за месяц,только флаги и всё...ну,валенки переодически из фольги выпадают:Smile_ohmy:

Изменено пользователем __TAURUS_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[HOBBY]
Участник
9 публикаций
12 054 боя

Всем привет! Вопрос связан с просмотром результатов боя в реплее. Как известно, результаты боя реплей не показывает. Кто подскажет как посмотреть (узнать) результат боя по реплею, интересует конкретно чистый опыт, кол-во урона, кол-во фрагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По мой статистике, на ~20 контейнеров "на удачу" один супер. Для обычных вероятность вдвое ниже (ЕМНИП). Но был перерыв и в 70 контейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
В 25.09.2017 в 16:05:42 пользователь Apa6ecka сказал:

Нет на вас китайцев,законодательство которых заставляют такую информацию разглашать,ибо её сокрытие создаёт почву для скрытых манипуляций с цифрами вероятности выпадения контейнеров.

Вы же не за деньги их покупаете :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию