Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nAPACEHAK

"Бой начинается!!!" (наверно)

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 445
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
20 995 боёв

831bf7b48b8f.png
7b4957af1213.png

даже пульнул три раза 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
1 час назад, nAPACEHAK сказал:

даже пульнул три раза

Бывает и у меня такое. При наличии модов. Но если вижу, что отсчет закончился, а в бой не пускает, сразу перезахожу в игру. Теряю 2-3 мин, но никак не 10, как у Вас.

На чистом клиенте такого ни разу не было... Так что грешу только на моды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
12 минуты назад, Screaper сказал:

Бывает и у меня такое. При наличии модов. Но если вижу, что отсчет закончился, а в бой не пускает, сразу перезахожу в игру. Теряю 2-3 мин, но никак не 10, как у Вас.

На чистом клиенте такого ни разу не было... Так что грешу только на моды.

на моём динозавре и на чистом клиенте(ранее)такое много раз было.сейчас такого(тьфу тьфу тьфу)нет и с модами тоже.
прикладывать диахью не буду.я разработчикам уже предлагал-сделайте в подписи отдельную строку ВСЕМ игрокам конкретно под диахью.
скорее всего что-то закачивалось на комп(в приоритете)вот и подзавис немного
а вот фраза-бой начинается-иногда не звучит.это факт

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
4 минуты назад, 77100 сказал:

на моём динозавре и на чистом клиенте(ранее)такое много раз было.сейчас такого(тьфу тьфу тьфу)нет и с модами тоже.
прикладывать диахью не буду.я разработчикам уже предлагал-сделайте в подписи отдельную строку ВСЕМ игрокам конкретно под диахью.
скорее всего что-то закачивалось на комп(в приоритете)вот и подзавис немного
а вот фраза-бой начинается-иногда не звучит.это факт

Ну я описал ситуацию, которая случается у меня. Так что на истину не претендую. По поводу фразы - поддерживаю. Периодически дядька устает, или забывает ее произносить :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Ни разу с таким не сталкивался.

Сейчас модпак стоит(нужна была тренька).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Screaper сказал:

Ну я описал ситуацию, которая случается у меня. Так что на истину не претендую. По поводу фразы - поддерживаю. Периодически дядька устает, или забывает ее произносить :Smile_teethhappy:

а я не перезахожу-потом лень будет обратно игру включать(вспоминая что тут может произойти).жду когда отпустит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 950 боёв
Только что, 77100 сказал:

а я не перезахожу-потом лень будет обратно игру включать(вспоминая что тут может произойти).жду когда отпустит

Не осуждаю, но и не поддерживаю. Подводишь так то команду. У меня такое бывает крайне редко, успеваю перезайти и потерять 2-3 минуты. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
15 минут назад, Linegiv63 сказал:

Не осуждаю, но и не поддерживаю. Подводишь так то команду. У меня такое бывает крайне редко, успеваю перезайти и потерять 2-3 минуты. 

система дохлая.пробовал перезаходит-больше времени уходит на это.в танках быстрее даже выходило с их скоростью боёв.а тут-легче подождать или зайду или до нового боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию