Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Проклятый "Монарх"

В этой теме 124 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Только что, Stealth_202 сказал:

знаю, вы сейчас вспомните про шапочку из фольги

Ты прям как в воду глядишь :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, Stealth_202 сказал:

Атаго норм играется за счет маневра. Монарх - получает так же как крейсер, но при этом - неповоротливое бревно.

на первый бой игрокам включают режим благоприятствования, чтобы создалось ощущение, что корабль отличный.

знаю, вы сейчас вспомните про шапочку из фольги, но уже столько раз было, когда первый бой на корабле сразу идет супер-нагиб, а потом все хуже и хуже.

Атаго нифига не "норм" играется против 8-10 линкоров, потому как, во-первых, с дистанции 15 км им раз плюнуть попасть в него, а во-вторых его обшивка в 25 мм не позволяет танковать линкорные калибры этих уровней никакой частью корпуса. То есть потенциально цитадель ловится в любую проекцию. Не думаю, что линкоры ваншотят ваш Монарх при стрельбе строго в нос. А вот на Атаго такое бывало. Да и огневую мощь сравнивать нельзя. Как минимум Монарх наносит значительно больше чистого урона за счет того, что калибр большой и пробитие 1/4, а не 1/6.

Лично у меня никогда не было "режима благоприятствования" в первом бою. Один раз первый бой вообще закончился с 0 урона (на Акатсуки), что вообще случается у меня крайне редко. В отличии от танков, в кораблях даже нет обязательного первого боя в топе. Недавно купил Могами и со стоковой дальность в 14 км сразу попал в мир боли к Ямато и Монтанам. Так что шапочку такие рекомендую прикупить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
25 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Атаго нифига не "норм" играется против 8-10 линкоров, потому как, во-первых, с дистанции 15 км им раз плюнуть попасть в него, а во-вторых его обшивка в 25 мм не позволяет танковать линкорные калибры этих уровней никакой частью корпуса. То есть потенциально цитадель ловится в любую проекцию. Не думаю, что линкоры ваншотят ваш Монарх при стрельбе строго в нос. А вот на Атаго такое бывало. Да и огневую мощь сравнивать нельзя. Как минимум Монарх наносит значительно больше чистого урона за счет того, что калибр большой и пробитие 1/4, а не 1/6.

с двойными рулями на 15км Атаго отлично уворачивается. в отличие от той же Мёко, на которую эльфийские рули не поставить. на Мёко играть против 9к страшнее, чем на Атаго против 10к.

33 минуты назад, MirniyTraktor сказал:

Лично у меня никогда не было "режима благоприятствования" в первом бою. Один раз первый бой вообще закончился с 0 урона (на Акатсуки), что вообще случается у меня крайне редко. В отличии от танков, в кораблях даже нет обязательного первого боя в топе. Недавно купил Могами и со стоковой дальность в 14 км сразу попал в мир боли к Ямато и Монтанам. Так что шапочку такие рекомендую прикупить.

Могами цитадели ловит охотнее, чем Атаго, я на ней стараюсь играть от островов или чужих дымов. Ну и на стоке я не играл уже 2 года, свободки 850к. И кэпа за голду переобучаю. Конкретно на чем были первые бои по 200к: Кониг, Фридрих, Миссури, Монарх. На остальных не помню цифр, но довольно часто, когда первый бой выходил заметно выше итоговой средухи на корабле. Это если корабль в целом не кактус. Отвратные первые бои помню только на Изюме и Балтике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[SEWER]
Старший альфа-тестер
16 публикаций
12 278 боёв

Зря вы так, Джордж приличный ЛК для 7го лв., на нем меньше 100к дамага редко вывожу, он и заточен то в основном для фугасов, один на один на нем Норку разбирал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию