Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Кланы: бои по правилам

В этой теме 1 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

...Арендованные десятки, без авика, ОДИН!!! ЛК, которого тут-же зафокусят и сожгут из дымов! И почему бы не сделать еще бои на шестерках? Что мешает?? Леста так долго дула пузырь обещаний, а он так некрасиво лопнул вместе с надеждами многих...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Только что, _Miserere сказал:

Ребята, хватит подлизвывать. В таком виде КБ мы и видеть не хотим.

Сам ты подлизываешь. Если тебе хочется ещё ждать 2 года до выхода КБ, пожалуйста. Я не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
1 минуту назад, _Miserere сказал:

Какие-то крайности. И кто такие "мы"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв
11 минуту назад, Stealth_202 сказал:

думаю, в большинстве случаев, эти Уаси на халявных 10ках, без капитана, камуфляжа и флажков, будут кормом для остальных.

Ну и кому нужны такие бои??:Smile_amazed: Принимать пищу предпочитаю за столом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций
706 боёв
17 минут назад, Leskator сказал:

Человек играет, качает 10-ки, тратит время и деньги..

Наступают кланвары и что?

Любому Уасе выдадут халявную 10-ку..

Такой дырки от бублика я даже не представлял себе увидеть.

Доброго вечера!

Насколько я понял из новости: арендованные корабли могут быть использованы только в режиме «Клановые бои».

То есть, ни в каком другом режиме они использоваться не будут. К тому же, к ним в комплекте командиров не дают. Не успел вкачать — будешь довольствоваться тем, что есть.

Для меня, как нового игрока, это отличная возможность опробовать "топов", оценить игру на высоких уровнях. А что теряете вы? Или вас обижает сам факт того, что я получу такую возможность?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
21 публикация

Ребята, пишите в личку. Приму в клан.  Общая добыча нефти. Никаких обязательств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 743 боя

у меня есть к примеру 5-8 человек из танков которых заинтересовала игра.у них имеются галеры 2-3 лвл.о каких 10 лвл может идти в данном случае речь если необходимо обьяснять как стрелять и что торпеды быстрей движутся чем корабль.все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
11 минуту назад, MAXIMUS1604 сказал:

Сам ты подлизываешь. Если тебе хочется ещё ждать 2 года до выхода КБ, пожалуйста. Я не хочу.

Да, я лучше подожду год и получу конфетку, чем ковырятся в этой говняшке. Но можно было бы надеятся на исправление говняшки, если бы она не имела примитивного объяснения "просто брось деньгами в экран."

Какие уровни наиболее убыточны и требуют прем? 10 уровни, проведем КБ на десятках, пусть покупают прем акк, чтобы быть в плюсе.

Во что заточены крейсера и многие ЛК 10 уровня? В ПВО. Значит убираем авики и добавляем дымы и торпеды. Пусть покупают бублоны, сбрасывают навыки капитанов.

Но ведь в таком виде в КБ будет играть мало игроков, у многих десяток вообще нет. Режим провалится, инвесторы не поймут. - Фигня вопрос, раздадим десятки всех, хоть по разу сыграют. Можно будет красиво написать: "В КБ приняло участие более миллиона игроков".

Изменено пользователем _Miserere
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[ATLAC]
Участник, Коллекционер
21 публикация

Ребята, пишите в личку. Приму в клан.  Общая добыча нефти. Никаких обязательств.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 743 боя
2 минуты назад, _Miserere сказал:

Да, я лучше подожду год и получу конфетку, чем ковырятся в этой говняшке. Но можно было бы надеятся на исправление говняшки, если бы она не имела примитивного объяснения "просто брось деньгами в экран."

Какие уровни наиболее убыточны и требуют прем? 10 уровни, проведем КБ на десятках, пусть покупают прем акк, чтобы быть в плюсе.

Во что заточены крейсера и многие ЛК 10 уровня? В ПВО. Значит убираем авики и добавляем дымы и торпеды. Пусть покупают бублоны, сбрасывают навыки капитанов.

Но ведь в таком виде в КБ будет играть мало игроков, у многих десятов вообще нет. Режим провалится, инвесторы не поймут. - Фигня вопрос, раздадим десятки всех, хоть по разу сыграют. Можно будет красиво написать: "В КБ приняло участие более миллиона игроков"

ну дебит с кредитом можно решить и без према.есть прем корабли заработаные.есть 5-7 лвл приносящие доход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

И кто вот это все придумал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
14 минуты назад, sir_William_Wallace сказал:

Доброго вечера!

Насколько я понял из новости: арендованные корабли могут быть использованы только в режиме «Клановые бои».

То есть, ни в каком другом режиме они использоваться не будут. К тому же, к ним в комплекте командиров не дают. Не успел вкачать — будешь довольствоваться тем, что есть.

Для меня, как нового игрока, это отличная возможность опробовать "топов", оценить игру на высоких уровнях. А что теряете вы? Или вас обижает сам факт того, что я получу такую возможность?

Так вот вы качайте, потом оцените трудозатраты  и финансовую сторону. А потом мы с вами будем говорить примерно об одном и том же.

А сейчас Вам делают хорошо, а я выходит зря старался.

Не очень как то выходит красиво.

Новый игрок и бета тестер не очень меж собой коррелирует..Вы определитесь кто Вы новичок или тостер.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
4 часа назад, dreameater_ сказал:

Я что, зря вкачал оба 10 авика с 19 перковыми командирами 1.5 года назад!?

ну походу зря

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

Ну и Намутили!!

1) В клане 30 человек , с возможностью расширить до 40 и 50 человек, НО ЗАЧЕМ расширять клан, чтоб они просто числились там??!! Ведь в бою участвовать могут только 7 игроков от клана - то есть в клане изначально 4+(ЧЕТЫРЕ!!! КАРЛ) состава на бой игроков(при 30 чел в клане).

2) В каждом хорошем клане есть минимум 2-3 профильных авикавода - Теперь они НЕ НУЖНЫ КЛАНУ; так боле того КЛАНЫ СТАЛИ АВТОМАТИЧЕСКИ не нужны авикаводам, так как плюшки клана никчёмны по сравнению даже с флажками - главное было игра в клановых боях!!

3) Профильные линкороводы 1 в бою - Теперь и они НЕ НУЖНЫ КЛАНУ, хватит 3 линкороводов на клан и ВСЁ, лол!!

4) Карты огромные и с кучей островов 7 человек на команду это очень мало, минимум 10.

5) Так как все корабли упороты в ПВО и ходят ордером предлагаю повысить ограничение на АВ в клановых боях до 3 на команду, тогда и пво поработать норм сможет, при 10 чел на команду))

6) Арендованные корабли 10 ур, - создает новичек акк и через 1-2 недели участвует в боях которые изначально позиционировались как ТОП бои для WOWS - вы топ бои До Старта спустили до уровня ПЛИНТУСА; а те кто вкачивали неделями 10ур. просто недальновидные-дилетанты(вообще то слово на букву Л)!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Карты интересные, но 3 одинаковые, отличаются цветами - белый, зеленый, красный.

Тактики везде одинаковые.

Играбельный сетап по сути один, только корабли разные и то не все, причем Шимка и Курфюст в него вписываются с трудом.

Как вам кланы целиком состоящие из арендованной техники, не умеющие на ней играть вот совсем, они банально не будут понимать свои возможности и будут играть на Зао так же как они играют на своей 48% Аобе.

Да это хейта будет - "Я взял в аренду Зао, меня уже 20 боев топят в районе респа, я стрельнул 10 раз..."

У меня проснулся интерес к игре.

Я хочу получить от режима много удовольствия.

Я надеюсь будет участвовать много кланов.

Леста смогла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я надеюсь прекратят страдать ерундой и начнут работать ? Количество минусов , доверия не внушает.

Лично поставил минус за возможность брать в аренду корабли высшего уровня. Хочешь играть на десятках , качай их , а не получай за красивые глаза.

Остальное - решаемые формальности. Проблема с авианосцами решается путем добавления еще нескольких участников в команды.

И последнее. Полагаю , что клановые бои задумывались с акцентом на то , что изменится механика дымовой завесы. Она не изменилась. Поэтому и анонс будущего пачта - сырой. Нужна корректировка. Слишком много минусов в теме , опять же ...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
21 минуту назад, _Miserere сказал:

кто это мы? меня наоборот вполне устраивает такой расклад.. с ним у моего клана будет гораздо больше шансов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
4 часа назад, Monia_Fart сказал:

Вам конечно оно  виднее, но я в клан 3х авиководов c бетта теста набирал, взращивал? холил и лилеил...1 из них вообще чисто профильный авиковод, на всем остальном ракует, но на кнопке играет как бог ( http://proships.ru/stat/user/messix )...куда мне его щас?!!! 

вам и ему ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

нормально у ца пригорело :)

Круз бро ай ай, забыл нас.

Конь в топку, рулить будет монтана.

5 крейсеров москва выдавят любое количество эсмов с точки и не потеряют хп.

авиководов жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию