0 anonym_m7PR2REiROsj Участник 12 публикаций Жалоба #1381 Опубликовано: 29 сен 2017, 03:24:39 2 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Нуу вообще то авики это имба.. а особенно 9-10 АВ. Если у клана вообще не будет АВ а у противника будет.. это просто gg. Да даже если АВ будет банальным рачком, я много раз вертел истербительные сетапы раков ударным сетапом. Возможно но не забывайте Клановые бои будут на 10ках, не на 6ках, не на 7ках и даже не на 8ках И вот теперь скажите мне какой 10ый авик будет ИМБОЙ как Вы говорите если в команде будет 3 Демойна или даже если 3 Москвы. Вот просто скажите мне сколько кораблей на 10ках с плохим ПВО? Зао? Ямато? Да ни в жизнь. Просто ставится 3 перка на ПВО у офицера, ставятся всё модификации на ПВО и ВУАЛЯ любой 10ый авик пролетает мимо кассы со своими самолетами, единственно может у Мидвея что-то получиться если он объединит 3 бобра и сбросится, и то не факт. И самое важное это Клановые бои - не рандом - здесь будет играть команда игроков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1382 Опубликовано: 29 сен 2017, 03:27:32 (изменено) 3 минуты назад, Continuum_timur сказал: Возможно но не забывайте Клановые бои будут на 10ках, не на 6ках, не на 7ках и даже не на 8ках И вот теперь скажите мне какой 10ый авик будет ИМБОЙ как Вы говорите если в команде будет 3 Демойна или даже если 3 Москвы. Вот просто скажите мне сколько кораблей на 10ках с плохим ПВО? Зао? Ямато? Да ни в жизнь. Просто ставится 3 перка на ПВО у офицера, ставятся всё модификации на ПВО и ВУАЛЯ любой 10ый авик пролетает мимо кассы со своими самолетами, единственно может у Мидвея что-то получиться если он объединит 3 бобра и сбросится, и то не факт. И самое важное это Клановые бои - не рандом - здесь будет играть команда игроков Никакой в общем то.. он будет просто мешать играть своими самолётиками.. АВ нужны в бою 12 на 12... но не в 7 на 7. Но рак на АВ всосёт скиловому воздух и тиму пересветят и перестреляют. Изменено 29 сен 2017, 03:28:31 пользователем Kawaii_Neko_Kun 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 397 боёв Жалоба #1383 Опубликовано: 29 сен 2017, 05:06:46 Поиграем - увидим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1384 Опубликовано: 29 сен 2017, 09:45:20 9 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал: Нуу вообще то авики это имба.. а особенно 9-10 АВ. Если у клана вообще не будет АВ а у противника будет.. это просто gg. Да даже если АВ будет банальным рачком, я много раз вертел истербительные сетапы раков ударным сетапом. На КБ рандомные правила не распространяются. Не смогут авики там дамажить, если все обмажутся в ПВО как в турнирах. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 898 боёв Жалоба #1385 Опубликовано: 29 сен 2017, 09:56:35 10 часов назад, 4EPNAR_6OPODA сказал: Ну для себя ты решишь это так, а ты уверен, что он у всех есть? У меня вот нету. Прикинь и у меня нет)) А как в рандоме играется в фул ПВО если авиков не завезли? Такие бои нередки. Понятное дело вот именно в этом бою без ав лучше бы был вкачен инвиз или живучесть.. Но пол команды всё равно как то развалилось собственноручно и ничего. Потом что мешает нового кэпа качнуть? С контейнеров, за ранги, за ачивки падают тонны флажков и камуфляжей. За пол дня приемлемые 10 очков - легко. Есть туча способов обойти реальные затраты, так что думать, что ав убрали ради сброса перков за дублоны.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #1386 Опубликовано: 29 сен 2017, 11:33:21 пока у ав не отберут возможность забирать за заход корабль - то их и в рандоме не нужно, не то что в кб. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Jagaboo Участник, Коллекционер 38 публикаций 17 933 боя Жалоба #1387 Опубликовано: 29 сен 2017, 11:57:19 То есть когда линкор ваншотит крейсер - это норм и правильно, а когда авик линкор плохо? Да и забрать за заход авик может только в начале боя(когда еще целы группы) и то откровенного рака без прикрытия. Как не смешно, но все претензии к авиководам можно свести к "детсадовскому" :" ... а они из пушек не стреляют)".. ps ни разу не авиковод. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #1388 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:26:21 27 минут назад, tzar_16 сказал: То есть когда линкор ваншотит крейсер - это норм и правильно, а когда авик линкор плохо? Да и забрать за заход авик может только в начале боя(когда еще целы группы) и то откровенного рака без прикрытия. Как не смешно, но все претензии к авиководам можно свести к "детсадовскому" :" ... а они из пушек не стреляют)".. ps ни разу не авиковод. кто сказал, что это норм?? Где такое написано?? Это ведь тоже бред, но мы тут об АВ говорим. В игре просто куча косяков, мешающих геймплею, и просто я говорю пока что об одном из них. И хватить пороть чушь про раков и прочее.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 [IDDQD] iamnulll Участник 3 646 публикаций 12 822 боя Жалоба #1389 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:30:43 8 минут назад, regman сказал: пока у ав не отберут возможность забирать за заход корабль - то их и в рандоме не нужно, не то что в кб. Тогда и у всех прочих надо забирать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #1390 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:34:18 Т.е. исходя из обсуждения, напрашивается вывод, что АВ убрали из боев только для того, чтобы они не мешали дымовому аутированию? Нет АВ - нет света. Нет свет - да здравствуют широкие полосы дымов перед своей командой и наблюдайтунг из инвиза за чужой? И все? Вместо того, чтобы порезать дымы как ударное средство, на них теперь строится ВЕСЬ игровой процесс? Данун... бред какой-то.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #1391 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:40:21 (изменено) 2 часа назад, Agua_Ardiente сказал: Есть туча способов обойти реальные затраты, так что думать, что ав убрали ради сброса перков за дублоны.... Да, кто-то не будет тратиться, у кого времени по пол-дня - каждый день. А кто-то, придя с работы, крякнет, матюкнется, да и потратит несколько сотен золотых на перекачку пары-тройки кэпов в конфиг без ненужного ПВО. Очень даже маркетинговый ход, хочу заметить. Особенно, если предположить, что в КБ и кланах детишек немного, а больше тех, кто пытается увидеть в игре настоящие морские сражения, а не очередные пиу-пиу. Тогда такой маркетинговый ход начинает выглядеть весьма оправданным с точки зрения владельца проекта. Изменено 29 сен 2017, 12:41:11 пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Jagaboo Участник, Коллекционер 38 публикаций 17 933 боя Жалоба #1392 Опубликовано: 29 сен 2017, 12:57:44 1. Это не бред. Лк для этого и создавался ,чтобы сделать залп и "hood" с ним) 2.Я периодически смотрю стримы Тенкена и случаи, когда он забирал лк " с нуля" просто редки(афк как правило) 3 Лично я выдавал бы корабли не как сделала леста- канонерка, крейсер, линкор, авик, а по статистике. Красный бери лк, желтый-крейсер, зеленый - эсм и так далее... . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #1393 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:29:49 (изменено) 22 часа назад, UltraShirou сказал: Зло такой лояльный и плюшевый, что его всерьез воспринимать сложно. Что-то там льёт в уши, пытаясь оправдать очевидный идиотизм в стиле социалки про детей-инвалидов. Ну этот ролик явная заказуха, где все решения разрабов оправдываются словами разрабов которые произносит Зло. Куча передергиваний, лозунгов и необоснованных утверждений. грустно:( Изменено 29 сен 2017, 13:30:25 пользователем Folk 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 602 публикации 41 191 бой Жалоба #1394 Опубликовано: 29 сен 2017, 13:51:14 2 часа назад, regman сказал: пока у ав не отберут возможность забирать за заход корабль - то их и в рандоме не нужно, не то что в кб. На 10 уровне авик за заход может разве что эсминец забрать, если удачно торпеды скинет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 16 898 боёв Жалоба #1395 Опубликовано: 29 сен 2017, 14:52:53 2 часа назад, abbat76 сказал: Да, кто-то не будет тратиться, у кого времени по пол-дня - каждый день. А кто-то, придя с работы, крякнет, матюкнется, да и потратит несколько сотен золотых на перекачку пары-тройки кэпов в конфиг без ненужного ПВО. Очень даже маркетинговый ход, хочу заметить. Особенно, если предположить, что в КБ и кланах детишек немного, а больше тех, кто пытается увидеть в игре настоящие морские сражения, а не очередные пиу-пиу. Тогда такой маркетинговый ход начинает выглядеть весьма оправданным с точки зрения владельца проекта. Выгодней убрать аренду и давать за КБ плюшки, которые привлекут народ и заставят их качать корабли в ускоренном темпе. Премак, флажки, камуфляжи и прочее, свободка та же самая. А играть можно и с кэпом в фул пво, лишь сменив некоторые модернизации, продав их без затрат дублонов. Это слишком мизерная прибыль - перекачка кэпов за дублоны, чтобы выводить из-за этого авики. Просто среднестатистическая ЦА не смогла ни в авики ни в противостояние им. Если бы экономику авианосцев не ломали, чинили баги, тогда их было бы больше и тогда бы больше народу училось играть, как на них, так и против них. Hа 10-м лвл достаточно связки крейсер-линкор, чтобы свести эффективность авика к нулю или минимизировать урон до степени развода на ремку затоплением, которое ещё и не сработает. Хотя тут, да и везде многие говорят что то про минимум рандома на авиках, ага щазз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 [X0L0D] Xolod_ Участник 280 публикаций Жалоба #1396 Опубликовано: 29 сен 2017, 16:23:54 (изменено) В 28.09.2017 в 11:34, UltraShirou сказал: Какой толк от опыта на стартовом корабле? Почему не в свободный? Ах да, баблишка хотите срубить. Ваша жадность уже зашкаливает. Слоты за реал. Ремап перков за реал. Демонтаж подсистем за реал. Может сразу подписку введёте? Чтобы хотя бы по-честному обозначить свои аппетиты, а не делать из игроков "лиц обманутых хулиганами". в свободный опыт,а не жирно вам будет,за какие заслуги? во первых не за реал,а за голду,а голду можно получить абсолютно бесплатно,у меня 10к голды и я ее не покупал,а получил в рангах. во вторых,мне интересно вы зарплату получаете реальными деньгами или фантиками?так почему вы решили ,что разработчики должны получать зарплату фантиками? Изменено 29 сен 2017, 16:25:34 пользователем Xolod_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #1397 Опубликовано: 29 сен 2017, 18:23:18 1 час назад, Xolod_ сказал: в свободный опыт,а не жирно вам будет,за какие заслуги? во первых не за реал,а за голду,а голду можно получить абсолютно бесплатно,у меня 10к голды и я ее не покупал,а получил в рангах. во вторых,мне интересно вы зарплату получаете реальными деньгами или фантиками?так почему вы решили ,что разработчики должны получать зарплату фантиками? А вы сделайте меня хотеть заплатить за товар. Мне есть чем сравнивать. И я могу точно сказать, что есть гораздо более изящные виды микротранзакций. Когда какую-нибудь казалось бы смешную копеечку просят за такую же смешную, но чертовски продуманную и привлекательную мелочь. Я не прочь вложить копеечку за Tier 2 подсистему, скажем с бонусом не стандартные -7%, а -9% к разбросу. За интересный исторический флаг на корабль. За интересный вариант расходника, например споттер другой модели, который будет держаться в воздухе на 10 секунд дольше. Но когда из людей доят насильно голду за сраные слоты. Причем в грабительском формате по 300 за слот. То это вызывает отрицательные эмоции. И уж тем более когда в открытую сливают весь заработанный опыт в русло доната. То есть ты участвуй в этих убогих клановых боях, в кастрированном формате, так ещё потом и заплати чтобы получить тобою же добытое. На кой *** тогда вообще эти бои нужны? Десятки можно и на тесте погонять. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_2iaqgWTt5JzN Участник 189 публикаций Жалоба #1398 Опубликовано: 29 сен 2017, 22:47:05 всё хорошо, но аренда 10х уровней как бы резко бьёт по тем, кто этот самый 10й уровень кровью и потом заслужил. как по мне - хочешь играть в клановых боях, пройди сам до десятки и тогда тебя можно считать как минимум достойным. а так... не то. тем более, десяток реально уже много - только мега ленивый и унылый игрок не дойдёт за пару лет до хотя бы одной десятки. лично у меня их штук семь точно есть так что не понимаю идею с арендой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 [SMILE] ADevil1982 Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов 848 публикаций 15 752 боя Жалоба #1399 Опубликовано: 29 сен 2017, 23:39:31 49 минут назад, Bob_Kasho сказал: всё хорошо, но аренда 10х уровней как бы резко бьёт по тем, кто этот самый 10й уровень кровью и потом заслужил. как по мне - хочешь играть в клановых боях, пройди сам до десятки и тогда тебя можно считать как минимум достойным. а так... не то. тем более, десяток реально уже много - только мега ленивый и унылый игрок не дойдёт за пару лет до хотя бы одной десятки. лично у меня их штук семь точно есть так что не понимаю идею с арендой. А у меня вообще все 10-ки, но мне как то не жалко что кому то дадут в аренду. Во первых, без камуфляжа она не совсем полноценная. Во вторых, отнимут через 3 недели. Ну и как минимум 8 лвл все равно надо иметь. На Общем тесте ведь можно потестить и так любую 10-ку 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #1400 Опубликовано: 30 сен 2017, 03:32:15 13 часа назад, Folk сказал: Ну этот ролик явная заказуха, где все решения разрабов оправдываются словами разрабов которые произносит Зло. Куча передергиваний, лозунгов и необоснованных утверждений. грустно:( Правильно, выражением своего мнения может быть только вайн и хейт, слезы и сопли. Все остальное - заказуха и подлизывание!!1разрас 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию