Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Кланы: бои по правилам

В этой теме 1 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
2 часа назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нуу вообще то авики это имба.. а особенно 9-10 АВ. Если у клана вообще не будет АВ а у противника будет.. это просто gg. Да даже если АВ будет банальным рачком, я много раз вертел истербительные сетапы раков ударным сетапом.

Возможно но не забывайте Клановые бои будут на 10ках, не на 6ках, не на 7ках и даже не на 8ках

И вот теперь скажите мне какой 10ый авик будет ИМБОЙ как Вы говорите если в команде будет 3 Демойна или даже если 3 Москвы.

Вот просто скажите мне сколько кораблей на 10ках с плохим ПВО? Зао? Ямато? Да ни в жизнь. Просто ставится 3 перка на ПВО у офицера, ставятся всё модификации на ПВО и ВУАЛЯ любой 10ый авик пролетает мимо кассы со своими самолетами, единственно может у Мидвея что-то получиться если он объединит 3 бобра и сбросится, и то не факт.

И самое важное это Клановые бои - не рандом - здесь будет играть команда игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, Continuum_timur сказал:

Возможно но не забывайте Клановые бои будут на 10ках, не на 6ках, не на 7ках и даже не на 8ках

И вот теперь скажите мне какой 10ый авик будет ИМБОЙ как Вы говорите если в команде будет 3 Демойна или даже если 3 Москвы.

Вот просто скажите мне сколько кораблей на 10ках с плохим ПВО? Зао? Ямато? Да ни в жизнь. Просто ставится 3 перка на ПВО у офицера, ставятся всё модификации на ПВО и ВУАЛЯ любой 10ый авик пролетает мимо кассы со своими самолетами, единственно может у Мидвея что-то получиться если он объединит 3 бобра и сбросится, и то не факт.

И самое важное это Клановые бои - не рандом - здесь будет играть команда игроков

Никакой в общем то.. он будет просто мешать играть своими самолётиками.. АВ нужны в бою 12 на 12... но не в 7 на 7. Но рак на АВ всосёт скиловому воздух и тиму пересветят и перестреляют.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 397 боёв

Поиграем - увидим :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
9 часов назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нуу вообще то авики это имба.. а особенно 9-10 АВ. Если у клана вообще не будет АВ а у противника будет.. это просто gg. Да даже если АВ будет банальным рачком, я много раз вертел истербительные сетапы раков ударным сетапом.

На КБ рандомные правила не распространяются. Не смогут авики там дамажить, если все обмажутся в ПВО как в турнирах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 898 боёв
10 часов назад, 4EPNAR_6OPODA сказал:

Ну для себя ты решишь это так, а ты уверен, что он у всех есть? У меня вот нету.

Прикинь и у меня нет)) 

А как в рандоме играется в фул ПВО  если авиков не завезли? Такие бои нередки. Понятное дело вот именно в этом бою без ав лучше бы был вкачен инвиз или живучесть.. Но пол команды всё равно как то развалилось собственноручно и ничего. 

Потом что мешает нового кэпа качнуть? С контейнеров, за ранги, за ачивки падают тонны флажков и камуфляжей. За пол дня приемлемые 10 очков - легко. 

Есть туча способов обойти реальные затраты, так что думать, что ав убрали ради сброса перков за дублоны.... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

пока  у ав не отберут возможность забирать за заход корабль - то их и в рандоме не нужно, не то что в кб.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
38 публикаций
17 933 боя

То есть когда линкор ваншотит крейсер - это норм и правильно, а когда авик линкор плохо? Да и забрать за заход авик может только в начале боя(когда еще целы группы) и то откровенного рака без прикрытия. Как не смешно, но все претензии к авиководам можно свести к "детсадовскому" :" ... а они из пушек не стреляют)"..

ps ни разу не авиковод.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
27 минут назад, tzar_16 сказал:

То есть когда линкор ваншотит крейсер - это норм и правильно, а когда авик линкор плохо? Да и забрать за заход авик может только в начале боя(когда еще целы группы) и то откровенного рака без прикрытия. Как не смешно, но все претензии к авиководам можно свести к "детсадовскому" :" ... а они из пушек не стреляют)"..

ps ни разу не авиковод.

кто сказал, что это норм?? Где такое написано?? Это ведь тоже бред, но мы тут об АВ говорим.  В игре просто куча косяков, мешающих геймплею, и просто я говорю пока что об одном из них. И хватить пороть чушь про раков и прочее....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 822 боя
8 минут назад, regman сказал:

пока  у ав не отберут возможность забирать за заход корабль - то их и в рандоме не нужно, не то что в кб.

Тогда и у всех прочих надо забирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Т.е. исходя из обсуждения, напрашивается вывод, что АВ убрали из боев только для того, чтобы они не мешали дымовому аутированию?

Нет АВ - нет света. Нет свет - да здравствуют широкие полосы дымов перед своей командой и наблюдайтунг из инвиза за чужой? И все? Вместо того, чтобы порезать дымы как ударное средство, на них теперь строится ВЕСЬ игровой процесс? Данун...  бред какой-то..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
2 часа назад, Agua_Ardiente сказал:

Есть туча способов обойти реальные затраты, так что думать, что ав убрали ради сброса перков за дублоны.... :Smile_trollface:

Да, кто-то не будет тратиться, у кого времени по пол-дня  - каждый день. А кто-то, придя с работы, крякнет, матюкнется, да и потратит несколько сотен золотых на перекачку пары-тройки кэпов в конфиг без ненужного ПВО. Очень даже маркетинговый ход, хочу заметить. Особенно, если предположить, что в КБ и кланах детишек немного, а больше тех, кто пытается увидеть в игре настоящие морские сражения, а не очередные пиу-пиу. Тогда такой маркетинговый ход начинает выглядеть весьма оправданным с точки зрения владельца проекта. 

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
38 публикаций
17 933 боя

1. Это не бред. Лк для этого и создавался ,чтобы сделать залп и  "hood" с ним)

2.Я периодически смотрю стримы Тенкена и случаи, когда он забирал лк " с нуля" просто редки(афк как правило)

3 Лично я выдавал бы корабли не как сделала леста- канонерка, крейсер, линкор, авик, а по статистике. Красный бери лк, желтый-крейсер, зеленый - эсм и так далее...

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
22 часа назад, UltraShirou сказал:

Зло такой лояльный и плюшевый, что его всерьез воспринимать сложно. Что-то там льёт в уши, пытаясь оправдать очевидный идиотизм в стиле социалки про детей-инвалидов. 

Ну этот ролик явная заказуха, где все решения разрабов оправдываются словами разрабов которые произносит Зло.

Куча передергиваний, лозунгов и необоснованных утверждений. грустно:(

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 602 публикации
41 191 бой
2 часа назад, regman сказал:

На 10 уровне авик за заход может разве что эсминец забрать, если удачно торпеды скинет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 898 боёв
2 часа назад, abbat76 сказал:

Да, кто-то не будет тратиться, у кого времени по пол-дня  - каждый день. А кто-то, придя с работы, крякнет, матюкнется, да и потратит несколько сотен золотых на перекачку пары-тройки кэпов в конфиг без ненужного ПВО. Очень даже маркетинговый ход, хочу заметить. Особенно, если предположить, что в КБ и кланах детишек немного, а больше тех, кто пытается увидеть в игре настоящие морские сражения, а не очередные пиу-пиу. Тогда такой маркетинговый ход начинает выглядеть весьма оправданным с точки зрения владельца проекта. 

Выгодней убрать аренду и давать за КБ плюшки, которые привлекут народ и заставят их качать корабли в ускоренном темпе. Премак, флажки, камуфляжи и прочее, свободка та же самая. А играть можно и с кэпом в фул пво, лишь сменив некоторые модернизации, продав их без затрат дублонов. Это слишком мизерная прибыль - перекачка кэпов за дублоны, чтобы выводить из-за этого авики. Просто среднестатистическая ЦА не смогла ни в авики ни в противостояние им. Если бы экономику авианосцев не ломали, чинили баги, тогда их было бы больше и тогда бы больше народу училось играть, как на них, так и против них. Hа 10-м лвл достаточно связки крейсер-линкор, чтобы свести эффективность авика к нулю или минимизировать урон до степени развода на ремку затоплением, которое ещё и не сработает. Хотя тут, да и везде многие говорят что то про минимум рандома на авиках, ага щазз :cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
В 28.09.2017 в 11:34, UltraShirou сказал:

Какой толк от опыта на стартовом корабле? Почему не в свободный? Ах да, баблишка хотите срубить. Ваша жадность уже зашкаливает. Слоты за реал. Ремап перков за реал. Демонтаж подсистем за реал. Может сразу подписку введёте? Чтобы хотя бы по-честному обозначить свои аппетиты, а не делать из игроков "лиц обманутых хулиганами".

в свободный опыт,а не жирно вам будет,за какие заслуги?

во первых не за реал,а за голду,а голду можно получить абсолютно бесплатно,у меня 10к голды и я ее не покупал,а получил в рангах.

во вторых,мне интересно вы зарплату получаете реальными деньгами или фантиками?так почему вы решили ,что разработчики должны получать зарплату фантиками?

Изменено пользователем Xolod_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
1 час назад, Xolod_ сказал:

в свободный опыт,а не жирно вам будет,за какие заслуги?

во первых не за реал,а за голду,а голду можно получить абсолютно бесплатно,у меня 10к голды и я ее не покупал,а получил в рангах.

во вторых,мне интересно вы зарплату получаете реальными деньгами или фантиками?так почему вы решили ,что разработчики должны получать зарплату фантиками?

А вы сделайте меня хотеть заплатить за товар. Мне есть чем сравнивать. И я могу точно сказать, что есть гораздо более изящные виды микротранзакций. Когда какую-нибудь казалось бы смешную копеечку просят за такую же смешную, но чертовски продуманную и привлекательную мелочь. Я не прочь вложить копеечку за Tier 2 подсистему, скажем с бонусом не стандартные -7%, а -9% к разбросу. За интересный исторический флаг на корабль. За интересный вариант расходника, например споттер другой модели, который будет держаться в воздухе на 10 секунд дольше. 

Но когда из людей доят насильно голду за сраные слоты. Причем в грабительском формате по 300 за слот. То это вызывает отрицательные эмоции. И уж тем более когда в открытую сливают весь заработанный опыт в русло доната. То есть ты участвуй в этих убогих клановых боях, в кастрированном формате, так ещё потом и заплати чтобы получить тобою же добытое. На кой *** тогда вообще эти бои нужны? Десятки можно и на тесте погонять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

всё хорошо, но аренда 10х уровней как бы резко бьёт по тем, кто этот самый 10й уровень кровью и потом заслужил.
как по мне - хочешь играть в клановых боях, пройди сам до десятки и тогда тебя можно считать как минимум достойным.

а так... не то.

тем более, десяток реально уже много - только мега ленивый и унылый игрок не дойдёт за пару лет до хотя бы одной десятки.

лично у меня их штук семь точно есть так что не понимаю идею с арендой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
[SMILE]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
848 публикаций
15 752 боя
49 минут назад, Bob_Kasho сказал:

всё хорошо, но аренда 10х уровней как бы резко бьёт по тем, кто этот самый 10й уровень кровью и потом заслужил.
как по мне - хочешь играть в клановых боях, пройди сам до десятки и тогда тебя можно считать как минимум достойным.

а так... не то.

тем более, десяток реально уже много - только мега ленивый и унылый игрок не дойдёт за пару лет до хотя бы одной десятки.

лично у меня их штук семь точно есть так что не понимаю идею с арендой.

А у меня вообще все 10-ки, но мне как то не жалко что кому то дадут в аренду. Во первых, без камуфляжа она не совсем полноценная. Во вторых, отнимут через 3 недели. Ну и как минимум 8 лвл все равно надо иметь.

На Общем тесте ведь можно потестить и так любую 10-ку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
13 часа назад, Folk сказал:

Ну этот ролик явная заказуха, где все решения разрабов оправдываются словами разрабов которые произносит Зло.

Куча передергиваний, лозунгов и необоснованных утверждений. грустно:(

Правильно, выражением своего мнения может быть только вайн и хейт, слезы и сопли. Все остальное - заказуха и подлизывание!!1разрас

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию