879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #1341 Опубликовано: 28 сен 2017, 08:34:37 В 25.09.2017 в 16:00, LeopoldBloom сказал: ... Когда закончится первый клановый сезон, корабли будут списаны. Командиры автоматически отправятся в резерв, а снаряжение, модернизации и сигналы перенесутся в имущество. Опыт арендованного корабля перейдёт на стартовый корабль соответствующей нации. Какой толк от опыта на стартовом корабле? Почему не в свободный? Ах да, баблишка хотите срубить. Ваша жадность уже зашкаливает. Слоты за реал. Ремап перков за реал. Демонтаж подсистем за реал. Может сразу подписку введёте? Чтобы хотя бы по-честному обозначить свои аппетиты, а не делать из игроков "лиц обманутых хулиганами". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #1342 Опубликовано: 28 сен 2017, 08:43:45 20 минут назад, Youmu_Konpaku сказал: Ооо клановый контент подъехал. Вот только что это вы ребятки пришли без знамен и опознавательных знаков? А ну ка одевайтесь как положено, да так чтоб видно было, кто вы и откуда. Ибо мне как то неуютно отчитываться или спорить с обычным "без родным" игроком, о премудрости клановой жизни. И что у кланов/команд должно и обязано быть, или не должно. Ну и о якобы не стыковках тоже поговорим как только самоидентифицируешься. И мне правда нужно объяснять концептуальную разницу между "дымным стояловом" и "анальным дэфом"? Большого опыта клановых боев, я так понимаю у вас нет? Тебя кстати тоже касается, или я должен сидеть и догадываться из какого ты сообщества? А я тыкал в 48%? Вроде бы я наоборот подчеркнул их успехи, этим ребятам наоборот должно быть приятно, что их большой прогресс с самого старта не забыт нами. Кракены начали участвовать в турнирах после сезона командных боев, ибо эта команда как раз и собралась впервые именно во время КБ. Историю то знать надо. Ну вот зачем Вы так? Собственно вы сейчас общаетесь с основой команды КРАКЕН. И тем более далеки от знания истории((( Ведь команда КРАКЕН принимала участие в турнирах до КБ и если мне память не изменяет даже взяла 2 место на одном из турниров. Ужс товарищ 2-ка Вам за мат часть. Не знать даже кто за команду играет и где она участвовала а вплетать ее и обвинять в скучном ***-дэфовом стоялове... Вот и о чем с Вами то говорить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_eKzcnRvPQUd7 Участник 405 публикаций Жалоба #1343 Опубликовано: 28 сен 2017, 08:43:50 (изменено) Без доната демонтирую модернизации, переобучаю перки капитанов. Для заработка бублонов есть раковые бои, для переобучения кепов выкачайте элитного капитана. А если вы хотите играть поменьше то вливайте бабосы в чем проблема. Ах да слоты выпадают в контейнерах и в некоторых ачивках компаний, как кстати и немножко бублонов. Из суперконтейнеров выпало 3-4 к бублонов в придачу за все время. 11 минуту назад, UltraShirou сказал: Какой толк от опыта на стартовом корабле? Почему не в свободный? Ах да, баблишка хотите срубить. Ваша жадность уже зашкаливает. Слоты за реал. Ремап перков за реал. Демонтаж подсистем за реал. Может сразу подписку введёте? Чтобы хотя бы по-честному обозначить свои аппетиты, а не делать из игроков "лиц обманутых хулиганами". Изменено 28 сен 2017, 08:46:58 пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_c5KBFrYk3KAE Участник 370 публикаций Жалоба #1344 Опубликовано: 28 сен 2017, 08:45:22 (изменено) 50 минут назад, Youmu_Konpaku сказал: Ооо клановый контент подъехал. Вот только что это вы ребятки пришли без знамен и опознавательных знаков? А ну ка одевайтесь как положено, да так чтоб видно было, кто вы и откуда. Ибо мне как то неуютно отчитываться или спорить с обычным "без родным" игроком, о премудрости клановой жизни. И что у кланов/команд должно и обязано быть, или не должно. Ну и о якобы не стыковках тоже поговорим как только самоидентифицируешься. И мне правда нужно объяснять концептуальную разницу между "дымным стояловом" и "анальным дэфом"? Большого опыта клановых боев, я так понимаю у вас нет? Тебя кстати тоже касается, или я должен сидеть и догадываться из какого ты сообщества? А я тыкал в 48%? Вроде бы я наоборот подчеркнул их успехи, этим ребятам наоборот должно быть приятно, что их большой прогресс с самого старта не забыт нами. Кракены начали участвовать в турнирах после сезона командных боев, ибо эта команда как раз и собралась впервые именно во время КБ. Историю то знать надо. Ну вот как так-то((( Соперников даже в лицо не знаешь и ников их. А ведь в турнирах не один раз встречались. Я глава клана/команды КРАКЕН, если уж тебе нужна идентификация Ну и как бы незнание истории нашей команды для тебя простительно) Ведь ты не её игрок)) К сведению, первое наше появление было на турнире "Зимняя навигация", где в финал мы не вышли, но выступили неплохо для первого раза. А КБ наша команда играла уже сыгранным составом, прошедшим несколько турниров. И финал с Драконами был до КБ. Изменено 28 сен 2017, 09:03:39 пользователем anonym_c5KBFrYk3KAE 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_S8yHII2h4ceJ Участник 181 публикация Жалоба #1345 Опубликовано: 28 сен 2017, 08:57:43 11 минуту назад, Bearded_Ant сказал: Ну вот как так-то((( Соперников даже в лицо не знаешь и ников их. А ведь в турнирах не один раз встречались. Я глава команды КРАКЕН, если уж тебе нужна идентификация Вот это поворот!!!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_c5KBFrYk3KAE Участник 370 публикаций Жалоба #1346 Опубликовано: 28 сен 2017, 09:03:24 5 минут назад, Bayda77 сказал: Вот это поворот!!!)))) Поворот не туда! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #1347 Опубликовано: 28 сен 2017, 09:08:41 11 минуту назад, Bayda77 сказал: Вот это поворот!!!)))) Да тут пахнет тупиком... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1348 Опубликовано: 28 сен 2017, 09:19:53 (изменено) 37 минут назад, staryiPen сказал: Ну вот зачем Вы так? Собственно вы сейчас общаетесь с основой команды КРАКЕН. И тем более далеки от знания истории((( Ведь команда КРАКЕН принимала участие в турнирах до КБ и если мне память не изменяет даже взяла 2 место на одном из турниров. Ужс товарищ 2-ка Вам за мат часть. Не знать даже кто за команду играет и где она участвовала а вплетать ее и обвинять в скучном ***-дэфовом стоялове... Вот и о чем с Вами то говорить? То был БКТ. Обвиняю? Скорей просто говорю, что видел тогда. Ибо мне до сих покоя не дает, что мы не смогли тот дэф взломать. А был он на одной определенной карте. Все остальные играли как обычно, где мы с успехом побеждали вас чаще, чем проигрывали. Но вот на Расколе, ни одну из команд ваших, не разу не победили. 100% поражений вот и запомнилось Скрытый текст 35 минут назад, Bearded_Ant сказал: Ну вот как так-то((( Соперников даже в лицо не знаешь и ников их. А ведь в турнирах не один раз встречались. Я глава команды КРАКЕН, если уж тебе нужна идентификация Ну и как бы незнание истории нашей команды для тебя простительно) Ведь ты не её игрок)) К сведению, первое наше появление было на турнире "Зимняя навигация", где в финал мы не вышли, но выступили неплохо для первого раза. А КБ наша команда играла уже сыгранным составом, прошедшим несколько турниров. И финал с Драконами был до КБ. Зимняя навигация? Говоришь до финала не дошли, теперь ясно почему я вас проглядел тогда, не шибко слежу за начинающими командами. Запоминаю только тех, кто отличился. Вас запомнил именно начиная с КБ. Ну раз ты глава, почему тогда спрашиваешь у меня за дымное стоялово? Уж ты то должен знать нюансы. А почему тогда тот дэф не взломали, у нас пол команды не играло в танки, и не знали что это такое, да и в первый раз встретили подобное явление в кораблях. Тупо не успели научиться взламывать его, кб закончилось. А то что я вас по никам не знаю, тут все просто. Ни кто персонально не запомнился супер уникальным скиллом в боях, вот уникальный стиль боя всей команды запомнил, отдельных людей нет. На форуме вроде тоже клан вары не устраивали масштабные, трень почти не проводили. Да и не общались тесно. Так еще вы и ходите без подписей принадлежности. Так что ни чего удивительного. К тому же пересекались на турнирах мы не так уж часто. Вот из 460 мм я может кого и вспомню. Изменено 28 сен 2017, 09:23:02 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 [W_AT] Antiafk Участник, Коллекционер 1 644 публикации 18 170 боёв Жалоба #1349 Опубликовано: 28 сен 2017, 09:20:19 16 минут назад, Bearded_Ant сказал: Поворот не туда! а я то думал у вас зачем главный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 853 del_13058122 Участник, Коллекционер 2 278 публикаций Жалоба #1350 Опубликовано: 28 сен 2017, 09:27:00 3 минуты назад, Antiafk сказал: а я то думал у вас зачем главный У нас нет главных) обсуждения каждой карты каждого сетапа происходит всей командой. В боях чаще всего рулит Андрей зачем, но может и Денис муравей, да и Юра у нас есть, правда он в плавании сейчас. У нас дружный коллектив. А я даже в их клане не состою Выгнали.... (шутка по поводу выгнали) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1351 Опубликовано: 28 сен 2017, 09:53:54 (изменено) 1 час назад, Roodic сказал: А ссылочку на видео можно? а то искать лень, а на канал я не подписывался :) 1 час назад, Kranmer сказал: Какая разница сколько? Это живые игроки. Которые играют на классе который разработчиками введён в игру, играют так, как разработчики видели их идеальную игру (саппорт). Зло упирает на количество игроков. То есть если бы запретили все корабли с возможностью постановки дыма, то Зло прибежал бы ныть, потому что пострадало больше игроков. Лицемерие как оно есть. P.S. Нет, я играю без модов вообще, ну иногда ставлю тренировочную комнату когда соотрядный просит. Нет, я предлагаю не затачивать этот режим под массового игрока. Вот если бы разработчики с 0.5.3 не начали бы ломать геймплей, управление, экономику и снижать популярность этому классу, то тогда можно было бы ныть. Основная ЦА и так ноет, что авики имба, а тут у них вообще отпадет желание играть против авика без своего. Без достаточной массовости этот режим просто умрет, как старые командные бои. П.С. Если уж и вводить авики на данном этапе, то только чтобы вражеская команда тоже была с авиком. Изменено 28 сен 2017, 09:54:20 пользователем Mypy3y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_c5KBFrYk3KAE Участник 370 публикаций Жалоба #1352 Опубликовано: 28 сен 2017, 10:19:19 42 минуты назад, Youmu_Konpaku сказал: Зимняя навигация? Говоришь до финала не дошли, теперь ясно почему я вас проглядел тогда, не шибко слежу за начинающими командами. Запоминаю только тех, кто отличился. Вас запомнил именно начиная с КБ. Ну раз ты глава, почему тогда спрашиваешь у меня за дымное стоялово? Уж ты то должен знать нюансы. А почему тогда тот дэф не взломали, у нас пол команды не играло в танки, и не знали что это такое, да и в первый раз встретили подобное явление в кораблях. Тупо не успели научиться взламывать его, кб закончилось. А то что я вас по никам не знаю, тут все просто. Ни кто персонально не запомнился супер уникальным скиллом в боях, вот уникальный стиль боя всей команды запомнил, отдельных людей нет. На форуме вроде тоже клан вары не устраивали масштабные, трень почти не проводили. Да и не общались тесно. Так еще вы и ходите без подписей принадлежности. Так что ни чего удивительного. К тому же пересекались на турнирах мы не так уж часто. Вот из 460 мм я может кого и вспомню. Ну а как же тогда "Осенняя навигация" и финал с драконами? Если следишь за теми кто отличился. это был наш 2-ой турнир и мы заняли 2-ое место. Про деф. Раз не взломали, значит это была хорошо продуманная тактика, как вариант, или нет? Я тоже в танки не играл, как и часть нашего клана. Как танки связаны с кораблями, картой раскол и той тактикой? Ведь в танках нет дымов, только кусты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #1353 Опубликовано: 28 сен 2017, 10:32:36 (изменено) 48 минут назад, Mypy3y сказал: Вот если бы разработчики с 0.5.3 не начали бы ломать геймплей, управление, экономику и снижать популярность этому классу, то тогда можно было бы ныть. Основная ЦА и так ноет, что авики имба, а тут у них вообще отпадет желание играть против авика без своего. Без достаточной массовости этот режим просто умрет, как старые командные бои. П.С. Если уж и вводить авики на данном этапе, то только чтобы вражеская команда тоже была с авиком. Я не понимаю, отказываюсь понимать. Зачем делать этот режим для ЦА? Он всё равно не будет популярным, потому что требует собранной команды. Почему он подгоняется под слабости ЦА? Для этого есть ранги, которые ЦА обожает. На мой взгляд этот режим должен был быть как арены в ВОВ. Рейтинг, собранные команды, оттачивание мастерства, награды лучшим. Без костылей. В тех же аренах, когда в пятом сезоне ввели ДК и они перегибали всё живое, близзард их не запретила, хотя они занимали все топы какие можно. Когда они наконец признали, что арены в брекете 2*2 невозможно сбалансировать (в основном из-за того, что некоторые сетапы небалансируемые в принципе, в частности сетап в два хилера) они не удалили этот режим, и не вывели его из рейтинговой системы. Они всего лишь перестали выдавать за него звание "гладиатор" и всё. А у нас вводится потенциально киберспортивный режим, и тут же кастрируется под корень костылями для массового игрока. Зачем? Почему? Изменено 28 сен 2017, 10:42:51 пользователем Kranmer 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1354 Опубликовано: 28 сен 2017, 10:35:33 (изменено) 18 минут назад, Bearded_Ant сказал: Ну а как же тогда "Осенняя навигация" и финал с драконами? Если следишь за теми кто отличился. это был наш 2-ой турнир и мы заняли 2-ое место. Про деф. Раз не взломали, значит это была хорошо продуманная тактика, как вариант, или нет? Я тоже в танки не играл, как и часть нашего клана. Как танки связаны с кораблями, картой раскол и той тактикой? Ведь в танках нет дымов, только кусты. Вот не помню её, возможно мы не принимали участия, или тогда я не участвовал. Так я и не спорю что там все было продумано. Даже слишком продумано... А вот как связано с танками. Спроси у своих кто был в серьезных танковых кланах, они встречали и не раз. И в красках расскажут что это такое. Ну или можно посмотреть на ютубе как пример. Там таких видео много залили.. А теперь представь что эта рутина по несколько раз в день, из за дня в день, годами. Изменено 28 сен 2017, 10:37:39 пользователем Youmu_Konpaku Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #1355 Опубликовано: 28 сен 2017, 10:48:21 (изменено) 36 минут назад, Bearded_Ant сказал: Ну а как же тогда "Осенняя навигация" и финал с драконами? Если следишь за теми кто отличился. это был наш 2-ой турнир и мы заняли 2-ое место. Про деф. Раз не взломали, значит это была хорошо продуманная тактика, как вариант, или нет? Я тоже в танки не играл, как и часть нашего клана. Как танки связаны с кораблями, картой раскол и той тактикой? Ведь в танках нет дымов, только кусты. Перевал,Фьорды,Рудники, Эрленберг,Лассвилль,Эль-Халлуф..... карты, где взлом анального дефа был возможен только при подавляющей разнице в скилле, и любимые карты слабых кланов. Как вспомню все это, аж тошнить начинает. Карта Перевал, так вооще рай для деферов была, до ввода артоКоня. Все бои сводились к попыткам подсветить деферов, использовать подсадки для атаки с незащищенного направления и полирования их возможных позиций артой, с последующей атакой на последних минутах. Сама тактика анального дефа была завязана на занимании одних и тех же позиций, с небольшим мансованием туда сюда в максимально защищенных от арты позициях, без каких либо попыток атаковать своего противника. Изменено 28 сен 2017, 10:56:38 пользователем anonym_jN2PyK7wol8r Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 anonym_jytefH09nk3h Участник 573 публикации Жалоба #1356 Опубликовано: 28 сен 2017, 10:57:00 Тобиш, товарищи разработчики таки признали, что АВ дико переапанные имбы, да и с ЛК не все ок. И вместо того, что бы исправлять это самим, исправили за счет самих игроков(нет АВ, нет проблем). И Бох с ним, если б это был турнир или КБ. Но, тут речь о главном хай-энд контенте в онлайн-ммо про прокачку. Да, это типа тест... но, это как- "А давайте выпилим "магов" и ограничим "луков", типа перегибают и посмотрим как, это будет" Сириасли?! Тестировать возможность исключенияиз из хай-энд контента практически сразу 2-ух из 4-ех класов в игре? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 709 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 176 боёв Жалоба #1357 Опубликовано: 28 сен 2017, 11:00:08 22 минуты назад, Youmu_Konpaku сказал: мы не принимали участия Вот скажи, как есть. Почему основа Пчёл не играет на турнирах от игроков вообще? Не интересно? Чем вы занимаетесь, пока другие команды развлекают себя high-end контентом от игроков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [MOSMA] Buchacha Участник 4 публикации 4 430 боёв Жалоба #1358 Опубликовано: 28 сен 2017, 11:09:05 13 минуты назад, _deadkamik_ сказал: Перевал,Фьорды,Рудники, Эрленберг,Лассвилль,Эль-Халлуф..... карты, где взлом анального дефа был возможен только при подавляющей разнице в скилле, и любимые карты слабых кланов. Как вспомню все это, аж тошнить начинает. Карта Перевал, так вооще рай для деферов была, до ввода артоКоня. Все бои сводились к попыткам подсветить деферов и полирования их возможных позиций артой, с последующей атакой на последних минутах. Сама тактика анального дефа была завязана на занимании одних и тех же позиций, с небольшим мансованием туда сюда в максимально защищенных от арты позициях, без каких либо попыток атаковать своего противника. Ну , сударь, на Перевале не так много мест для артоводов для выпиливания дефа и при имении в команде противника опытного артовода по артам вся эта перестрелочная *** заканчивалась печально в течении двух-трёх минут. Карта там конечно не айс для бодрых эскадронных забегов. Она заставляет думать. Как и Эль-Халлуф, и Эрленберг. Просто у нас некоторые это делать ( думать) не любят и им она не нравится. Морской бой всё ж другое и тактика тоже отличается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 102 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #1359 Опубликовано: 28 сен 2017, 11:15:00 1 минуту назад, Buchacha сказал: Ну , сударь, на Перевале не так много мест для артоводов для выпиливания дефа и при имении в команде противника опытного артовода по артам вся эта перестрелочная *** заканчивалась печально в течении двух-трёх минут. Карта там конечно не айс для бодрых эскадронных забегов. Она заставляет думать. Как и Эль-Халлуф, и Эрленберг. Просто у нас некоторые это делать ( думать) не любят и им она не нравится. Морской бой всё ж другое и тактика тоже отличается. Это ж как надо было играть на арте, чтобы так быстро заканчиваться Да и думать на Перевале не нужно было, полирнул конем, дал подсадку, взял в клещи по таймингу, дальше только личный скилл игроков в догфайте. Если вы про арту в дефе, то да, она даже не на 2 минуте заканчивалась, а намного раньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [MOSMA] Buchacha Участник 4 публикации 4 430 боёв Жалоба #1360 Опубликовано: 28 сен 2017, 11:23:44 (изменено) 9 минут назад, _deadkamik_ сказал: Это ж как надо было играть на арте, чтобы так быстро заканчиваться Да и думать на Перевале не нужно было, полирнул конем, дал подсадку, взял в клещи по таймингу, дальше только личный скилл игроков в догфайте. Если вы про арту в дефе, то да, она даже не на 2 минуте заканчивалась, а намного раньше. Всякие бои бывают и всякие соперники, так что не надо сводить к одному шаблону боя. Раком становились на этой карте и опытные команды. Собственно говоря просто высказал своё мнение. Нет смысла на этом заострять. Всё ж форум не о WoT. Изменено 28 сен 2017, 11:24:26 пользователем Buchacha абшибка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию