Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Кланы: бои по правилам

В этой теме 1 456 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
3 часа назад, Bob_Kasho сказал:

пройди сам до десятки и тогда тебя можно считать как минимум достойным.

Делить аудиторию ИГРЫ на достойных и недостойных? Бро, ты в своем уме вообще?

:Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
47 минут назад, DAP1 сказал:

Делить аудиторию ИГРЫ на достойных и недостойных? Бро, ты в своем уме вообще?

:Smile_facepalm:

Нуу примерно как делить на раков и не раков.. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Только что, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Нуу примерно как делить на раков и не раков.. 

Хуже, к сожалению. Ракам никто играть не запрещает, как желает сделать данный персонаж с недостойными

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя
16 часов назад, abbat76 сказал:

Да, кто-то не будет тратиться, у кого времени по пол-дня  - каждый день. А кто-то, придя с работы, крякнет, матюкнется, да и потратит несколько сотен золотых на перекачку пары-тройки кэпов в конфиг без ненужного ПВО. Очень даже маркетинговый ход, хочу заметить. Особенно, если предположить, что в КБ и кланах детишек немного, а больше тех, кто пытается увидеть в игре настоящие морские сражения, а не очередные пиу-пиу. Тогда такой маркетинговый ход начинает выглядеть весьма оправданным с точки зрения владельца проекта. 

все это имеет смысл если нубоботокланы будут на своем почетном месте, на дне.зачем аренда?? алеша который не знает что такое конь. (в частности льютик((ник)) вообще далек от этих заплывов, зачем они там нужны? второй рандом с непонятно чем (на самом деле понятно) что будет их тащить опять в середину колоды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций

Возможно этот вопрос задавали, но читать очень много, хочу спросить что будет с ранговыми боями, они ещё будут проводиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
1 час назад, _mr_Credo_ сказал:

Возможно этот вопрос задавали, но читать очень много, хочу спросить что будет с ранговыми боями, они ещё будут проводиться?

ну ещё 1 сезон так точно)

p.s. вроде:cap_haloween:

Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 703 боя
2 часа назад, DAMUEH сказал:

В таком виде, в котором они есть сейчас, не доработанные и с тенденцией проводить их на полупесочных уровнях, лучше бы больше не проводили. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций
В 29.09.2017 в 05:14, Youmu_Konpaku сказал:

Стоп, так Старый пень в вашем составе?  Вот его знаю. 

В нашем, но он лоцман и у них там свои заморочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв
9 часов назад, DAMUEH сказал:

Раньше января  не будет, а там будет видно как сказали разрабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Ну, пока что такие клановые бои, где будут только 10-ки, с сомнительным уровнем самоокупаемости, а тем более - сомнительным уровнем самоокупаемости на арендованных кораблях, лично меня никак и ничем не привлекает. Учитывая отсутствие там авианосцев можно прогнозировать засилье дымов, эсминцев и прочих кораблей заточенных под инвиз и с РЛСками во всех сетапах где только возможно. Я допускаю, что разработчики введут какие-нибудь БЗ, которые должны будут якобы простимулировать игроков ринуться в эти бои, но мне кажется, что ничего интересного нам не представят. 

Проблема будет в том, что все бои будут идти только и только вокруг концепции невидимости (дымов). Морских сражений в таких боях будет меньше, чем в любых других режимах до того. И на кой мне такое надо в игре про морские сражения? Не надо совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

Прошедший турнир "осенняя навигация" яркий пример тактики в КБ - стоялово в дымах, которое можно немного ограничить лимитом на дымы(как было на турнире) и авиками в качестве света. Разработчики же убирают авики и ничем не ограничивают дымы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
6 часов назад, Rebel__1 сказал:

Прошедший турнир "осенняя навигация" яркий пример тактики в КБ - стоялово в дымах, которое можно немного ограничить лимитом на дымы(как было на турнире) и авиками в качестве света. Разработчики же убирают авики и ничем не ограничивают дымы.

Ну в наших силах доказать, что они крайне ошиблись с этим форматом... они же только статистике верят.

Кстати когда начало то этого всего? На этой неделе?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
2 часа назад, Dantist63 сказал:

Ну в наших силах доказать, что они крайне ошиблись с этим форматом... они же только статистике верят.

Ну мне кажется что они даже статистике не очень доверяют. В том смысле что любую статистику можно трактовать так как нравится. Недаром существует присказка: "есть ложь, есть огромная ложь и есть статистика". Реально только судьба Командных Боев, может заставить разработчиков пересмотреть свои решения.

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
В 29 сентября 2017 г. в 16:34, abbat76 сказал:

Т.е. исходя из обсуждения, напрашивается вывод, что АВ убрали из боев только для того, чтобы они не мешали дымовому аутированию?

Нет АВ - нет света. Нет свет - да здравствуют широкие полосы дымов перед своей командой и наблюдайтунг из инвиза за чужой? И все? Вместо того, чтобы порезать дымы как ударное средство, на них теперь строится ВЕСЬ игровой процесс? Данун...  бред какой-то..

Нет авианосца , значит нужен активный свет со стороны эсминцев. Активный свет без движения лишь в танках возможен. У нас кустов нет. 

Чтобы свет был эффективнее , нужно прикрывать эсминцы. Это уже задача крейсера , который вынужден будет тянуться за мелкими пакостниками. 

Задача линкора - заставить по себе стрелять. При этом желательно двигаться , иначе даём возможность оппоненту прицельно стрелять. 

Авианосец - это перманентный свет карты. Это исключение тактического или скрытого манёвра. Что приводит к позиционным боям с элементами удачи. Таким как : выброска торпед в дымовую завесу или стрельба , опять же , в дымовую завесу. Со слабой надеждой, хоть как - то нанести урон. 

Тоже считаю , что игнорирование капитанов авианосцев до добра не доведёт. Но с ними , реально хуже.

Что касается техники в КБ ( не касаясь авианосцев )...

Ограничения для мелких пакостников ( фактически ) отсутствует по причине того , что именно на их хрупкие плечи ( из - за отсутствия авианосца ), ложиться глобальная задача в бою. И потеря одного эсминца , при активном ограничении их , скажем до двух штук ... Может быть фатальной.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
20 минут назад, onik63 сказал:

Задача линкора - заставить по себе стрелять. При этом желательно двигаться , иначе даём возможность оппоненту прицельно стрелять. 

Зачем нужен линкор если можно взять Москву? Дпм выше, по эсминцам попадает лучше, танкует так же, есть РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
34 минуты назад, Folk сказал:

Зачем нужен линкор если можно взять Москву? Дпм выше, по эсминцам попадает лучше, танкует так же, есть РЛС.

Можно. А если снять ограничение и дать возможность брать два линкора. То уже нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
4 минуты назад, onik63 сказал:

Можно. А если снять ограничение и дать возможность брать два линкора. То уже нельзя.

Верно. Но есть ограничение, и поэтому линкоры ненужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
26 минут назад, Folk сказал:

Верно. Но есть ограничение, и поэтому линкоры ненужны

Я бы к картам привязал. На каких - то можно авианосец , а где - то можно два линкора. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
2 минуты назад, onik63 сказал:

Я бы к картам привязал. На каких - то можно авианосец , а где - то можно два линкора. 

Это реально сложно. Механизма выбора карт у нас нет, и привязывать сетапы к картам такое себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
15 минут назад, onik63 сказал:

Слоняра, ты к себе в тему заглядывал?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию