Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frank_B0rman

Аренда кораблей

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 160 боёв

Поскольку тема, рассказывающая про введение клановых боев и возможность аренды кораблей 10 уровня, неимоверно разрослась, и мои вопросы потеряются в общей массе,  рискну создать новую, специально под некоторые вопросы по упущеным моментам, а именно...

1. Камуфляж на арендованный корабль нанести нельзя - а будет ли это компенсировано?  У Шимакадзе камуфляж дает буст 3% к дальности засвета, в таком случае игрок с камуфляжем на прокачанном эсминце  оказывается в заведомо более выигрышном положении...

2. " Опыт арендованного корабля перейдёт на стартовый корабль соответствующей нации. " - а если на этом корабле 1 уровня будет сидеть капитан, опыт будет также начислен и на него?

Жду ответов от знающих лиц...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Рискну предположить ответы.

1. Скорее всего речь идет о покупном забабловом премкамуфле. Обычный я думаю ставить будет можно. Просто корюшка каквсигда смогла в точные формулировки. Нучо, не в первый раз.

2. Нет на капитана опыт начислен не будет. Только на корабль. Ну это из опыта того осуществляется такой перенос при тестах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

А нет ещё знающих лиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
50 минут назад, Frank_B0rman сказал:

1. Камуфляж на арендованный корабль нанести нельзя - а будет ли это компенсировано?  У Шимакадзе камуфляж дает буст 3% к дальности засвета, в таком случае игрок с камуфляжем на прокачанном эсминце  оказывается в заведомо более выигрышном положении...

практически на 100% уверен, что будет тупо отключена вкладка камуфляжа - как у АРПов.

да, шима с краской будет выигрывать - логика проста: прокачай и крась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[NF]
Участник, Коллекционер
221 публикация

А по мне тема с пракатом гиблая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Жизнь боль, когда проката ноль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
25 минут назад, ashdey сказал:

практически на 100% уверен, что будет тупо отключена вкладка камуфляжа - как у АРПов.

да, шима с краской будет выигрывать - логика проста: прокачай и крась.

Думаю (и надеюсь) что так и будет:cap_hmm:

А вообще, идея с прокатом мне как-то не очень нравится - раздача высокоуровневых кораблей кому-ни-попадя ни к чему хорошему не приведет:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
1 минуту назад, Nechriste сказал:

А вообще, идея с прокатом мне как-то не очень нравится - раздача высокоуровневых кораблей кому-ни-попадя ни к чему хорошему не приведет

это ты вот счас клановые команды "кем-попало" обозвал? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
2 минуты назад, Nechriste сказал:

А вообще, идея с прокатом мне как-то не очень нравится - раздача высокоуровневых кораблей кому-ни-попадя ни к чему хорошему не приведет:Smile_sceptic:

ну... не совсем кому-ни-попадя... все таки опыт высокоуровневых боев требуется...

Они будут доступны каждому, кто сыграл хотя бы один клановый на корабле X уровня или случайный бой на кораблях VIII–X уровней

правда чет вспомнилась АРП тема опять...

ИМХО убрать последнюю часть фразы - и можно раздать. для пробного раза. разрабом тоже нужно загнать игроков на топ-лвл. КМК - это один из способов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
14 минуты назад, ashdey сказал:

ну... не совсем кому-ни-попадя... все таки опыт высокоуровневых боев требуется...

1 бой на любом корабле 8-го уровня - это "опыт высокоуровневых боев"?!:Smile_amazed: Купил "тирпилу", скатал один бой - и всё, бери хоть зао, хоть шимку, хоть жырного.

Я считаю что должен быть опыт боев именно на том классе, который берется в аренду, причем минимум пару десятков боев:Smile_izmena:

21 минуту назад, DAP1 сказал:

это ты вот счас клановые команды "кем-попало" обозвал? :)

А процентов на 95 так оно и есть:Smile_smile:

Щас любой Алёша за тыщу голды может запилить для себя и друга Коли персональный клан, с преферансом и юнгами:Smile_teethhappy:

И какая у них будет "клановая команда"? Алёша, коля и их юнги?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[NORTL]
Участник
13 публикаций
35 229 боёв
В 07.04.2018 в 19:15:22 пользователь bulletm сказал:

А кепа посженого если места нет в казарме при списании корабля куда денут дембелезуют?

Уже два года не отвечают, а мне до сих пор интересен ответ.

Куда денется капитан, когда закончится срок аренды корабля, если в резерве мест нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 379
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 660 публикаций
27 111 боёв
Сегодня в 09:01:33 пользователь kill_planers сказал:

Куда денется капитан, когда закончится срок аренды корабля, если в резерве мест нет.

Будет выдана дополнительная койка для него. 

Я таким образом накрабил себе мест в казарме - когда "Ленина" в течении нескольких месяцев давали в аренду (ежедневно списывая и начисляя).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 684 боя
В 25.09.2017 в 18:51:55 пользователь Frank_B0rman сказал:

- а если на этом корабле 1 уровня будет сидеть капитан, опыт будет также начислен и на него?

нет

В 25.09.2017 в 18:51:55 пользователь Frank_B0rman сказал:

- а будет ли это компенсировано? 

нет

Сегодня в 02:01:33 пользователь kill_planers сказал:

дадут на постоянку +1 койку в казарму

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию