Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bMkVEOqB7YjU

Разработчики, ЧТО ЭТО БЫЛО?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 436 публикаций

Куку всем:)

Я тут полгодика не заходил в вовс и решил немного поиграть на ДР WG, выпал с контейнеров прем, ну и решил  - не пропадать же добру:Smile_hiding: Так бы и дальше не играл:Smile_trollface:

Итак, выхожу значит в бой..

Играю себе на крейсере..

Никого не трогаю

Появляется ЛК, а я к нему бортом, поиграл, думаю

Но тут мне прилетает на 8К фугасами.

Тьфу ты, странный какой-то

НО НЕТ!!!

Такое происходит в каждом бою О_О

ЛК стали стрелять фугасами. Это просто что-то с чем-то.

Забыл главное сказать: СРЕДНИЙ уровень моей игры был 9,5. ЭТО ВСЕ НА ХАЙЛВЛ, братцы!!!

Насколько я помню, с этим боролись, Могами нерфили, нехорошими словами называли, перки переделывали. А сейчас что?

Мда уж.. откатите меня пожалуйста на 0.5.2 я там тихонько буду играть и никого не трогать

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
9 минут назад, Alice_Fear сказал:

НО НЕТ!!!

Брит ЛК ? То это норма.

В меня бы так стреляли, я был бы только рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 211
[VOY]
Бета-тестер
3 632 публикации
11 395 боёв
11 минуту назад, Alice_Fear сказал:

Я тут полгодика не заходил в вовс и решил немного поиграть на ДР WG, выпал с контейнеров прем, ну и решил  - не пропадать же добру:Smile_hiding: Так бы и дальше не играл:Smile_trollface:

Играю себе на крейсере..

Никого не трогаю

Тьфу ты, ay**т какой-то

НО НЕТ!!!

Забыл главное сказать: СРЕДНИЙ уровень моей игры был 9,5. ЭТО ВСЕ НА ХАЙЛВЛ, братцы!!!

Насколько я помню, с этим боролись, Могами нерфили, нехорошими словами называли, перки переделывали. А сейчас что?

Мда уж.. откатите меня пожалуйста на 0.5.2 я там тихонько буду играть и никого не трогать

Ща ещё полгодика и совсем игру не узнаете! Вошли в бой, вспышка... какой-то шахид подорвал атомный заряд у себя на судне... порт, новый бой.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 790 боёв
1 час назад, Grobvater сказал:

Ща ещё полгодика и совсем игру не узнаете! Вошли в бой, вспышка... какой-то шахид подорвал атомный заряд у себя на судне... порт, новый бой.

Поржал) Плюсомет разряжен к сожалению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

ТС ,после долгого отсутствия ,крайне полезно читать " Инструкцию по эксплуатации игры WoWs ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций
10 минут назад, Alice_Fear сказал:

Доброй ночи и с возвращением!

Так ведь у нас нет запрета на использование фугасов, а ситуации могут быть разные. Бывает, переключаться на бронебойные нет времени, либо просто нравится анимация пожаров... :Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, SoaRen сказал:

Доброй ночи и с возвращением!

Так ведь у нас нет запрета на использование фугасов, а ситуации могут быть разные. Бывает, переключаться на бронебойные нет времени, либо просто нравится анимация пожаров... :Smile_great:

Спасибо)

Запрета нет, но есть ведь поощрение, правильно?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
31 минуту назад, Alice_Fear сказал:

Уу, ну это вы легко отделались, меня тут спалили один раз на мартеле. 10-ка бритов, сначала два пожара, а я бортом к нему был, ну думаю шас бб зарядит, можно ремку прожимать и в циркуляцию, а вот нифига, некст залп - 4 пожара, ух, и тут я в дымах союзничка оказываюсь и спокойненько догораю:fish_haloween: а наш герой берет поджигателя.
Влегриса бы на яматке против 4-ых коней то бросить, пусть поиграет.:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 141 бой
38 минут назад, Alice_Fear сказал:

Играю себе на крейсере..

Никого не трогаю

НО НЕТ!!!

Так еще и Инерционный Взрыватель ввели. Увеличивает пробивную силу фугасов. В чате при турбосливе противники на бритолинкорах 9 уровня бурно обсуждали, как вынимали цитадели фугасами у крейсеров. Поставили сей ИВ и очень довольны. Сам не пробовал, только до 6 уровня британцев прокачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Medved_essen сказал:

Так еще и Инерционный Взрыватель ввели. Увеличивает пробивную силу фугасов. В чате при турбосливе противники на бритолинкорах 9 уровня бурно обсуждали, как вынимали цитадели фугасами у крейсеров. Поставили сей ИВ и очень довольны. Сам не пробовал, только до 6 уровня британцев прокачал.

на 10 лвле даже с ИВ 457 мм уже не вынимает) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

мы боролись с дымами и ввели брит.крейсера,мы боролись с фугасным аутизмом и ввели брит.лк........боюсь предположить что ОНИ с веткой брит.эсминцев намутят:Smile_hiding:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я бы откатил все на времена ЗБТ.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 141 бой
2 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

на 10 лвле даже с ИВ 457 мм уже не вынимает) 

Из Чапаева или британца не достанет разве? Ну сам не пробовал, запомню, попробую потом ради интереса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Да вся ветка бритов какая то,как бы это сказать..."особенная".Брит лк так это песец полный.Из-за этих  даже в игру неохота заходить.Это ж надо додуматься,что бы лк в 10км пропадал из засвета.А фугасят они дай бог,там маневрируй-не маневрируй толку нет.Мне столько в борт бб не присылают,сколько Жоржик не думая ,по кд ,раздаёт.И что самое интересное,никаких комментариев (чёт мы перегнули;планируем ребаланс в ближайшем патче) со стороны  разработчика нет.Мы тут придумали нечто "особенное",привыкайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Medved_essen сказал:

Из Чапаева или британца не достанет разве? Ну сам не пробовал, запомню, попробую потом ради интереса.

разве что из чапаева  и брита, возможно из франца еще вынет, но это не точно, там очень маленький список кораблей, нерационально ради этих 5-6 шт ставить ИВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
23 минуты назад, FenrirSL сказал:

Влегриса бы на яматке против 4-ых коней то бросить, пусть поиграет.:fish_glass:

Раньше разрабам желали, что бы они на стоковом Колораде с необученным кэпом ротив Эссекса попали, а теперь вот против стада Коней. Эволюция народных мнений однако:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации
1 час назад, Alice_Fear сказал:

Верните назад все, что стырили у Могами!!! )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А мне как то фиолетово,кто чем стреляет...дымами пользуется или нет...Раз кому то нравится бить фугасами,да на здоровье...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
51 минуту назад, Medved_essen сказал:

С некоторых кр и без ив вылетают  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию