Перейти к содержимому
anonym_r1Fk1NKmykpP

Задолбало!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация
1 час назад, Muscida сказал:

вот прямо щас идет бой , правда я уже мертв, предлагаю играть так. Хошо против Пенсы )) +3 еще интереснее, не правда ли?

Снимок.JPG

Отряды должны страдать :cap_haloween: А то захотели бить только 5ок и 4ок , хитрые.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
155 публикаций
21 289 боёв

Так это и не танки! Здесь вполне реально играть и даже тащить против старших уровней. Нет чувства беспомощности, когда видишь себя внизу списка. Тот же ЛК 5 уровня может нехило втащить ЛК 7 уровня. Тот же крейсер 6 лвл может замучить фагасами любую восьмёрку. А эсминцы вообще любой уровень могут свести с ума) 

В танках Вы такого не увидите. Там если ты на дне списка,то ты просто фраг. Особенно если ты новичок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
29 минут назад, CruzBro сказал:

Отряды должны страдать :cap_haloween: А то захотели бить только 5ок и 4ок , хитрые.

Нуаче? Они своего добились, против них всегда будут АВ только 4 и 5 лвлов, никаких Хирю и ударных Рангеров. А про Пенсаколы напротив никто обещания не давал:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, VasML сказал:

Я на Техасе разберу Гнейзенау а на Бисмарке сожгу из ПМК и ГК Ямато.

Может и сожжёте,но смотря кто будет сидеть за рулём "Гнейзенау" и "Ямато".

1 на 1 против толкового противника в таких сетапах затащить практически нереально.

Например я бы на "Гнейзе" не ждал,когда "Техас" будет жечь меня фугасами.Я войду в клинч и жахну торпедами.

"Бисмарку" вообще не позволю подойти к "Ямато" на расстояние работы ПМК и буду на расстоянии наваливать из ГК,а лупит оно будь здоров,откалывает здоровеннейшие куски белого урона.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, VasML сказал:

ТС, тут вообще все просто. Если ты не умеешь тащить, не смог в тактику, не видишь миникарту и не понимаешь как играть с таким раскладом, то это вовсе не значит, что и у других подгорает также. Мне очень нравится это + - 2 лвл. Я на Техасе разберу Гнейзенау а на Бисмарке сожгу из ПМК и ГК Ямато. Просто надо понимать как, где и когда лучше оказаться. Да еще и опыта на кепа повешу в разы больше, чем ты с убогим "псевдодуэльнымпочестному" кодексом. Не смог - не ной.А еще лучше попробуй научиться чему нибудь. Или сиди в порту. Ответом не утруждай себя. Сделай милость. А дуровзводы еще со времен танков не пользовались популярностью

Не могли бы вы на мне продемонстрировать разбор моего гнезика и ямато,вашими техасом и бисмарком??? А то мне кажется вы балабол....Да если надумаете(очко не сыграет)  отпишите завтра плиз......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
2 часа назад, SkunY сказал:

Неужели сложно создать нормальный баллансировщик по примеру Word of Tanks? Ведь играть +2 уровневые бои куда менее интересней чем +1 особенно для новичков. 

Мои самые фановые корабли, это Монтана, Амаги и Чапаев. Никакого дискомфорта из за разницы в уровне боёв, я при этом  не испытываю. Даже наоборот -азартнее утопить врага на пару уровней выше)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
1 час назад, Apa6ecka сказал:

Может и сожжёте,но смотря кто будет сидеть за рулём "Гнейзенау" и "Ямато".

1 на 1 против толкового противника в таких сетапах затащить практически нереально.

Например я бы на "Гнейзе" не ждал,когда "Техас" будет жечь меня фугасами.Я войду в клинч и жахну торпедами.

"Бисмарку" вообще не позволю подойти к "Ямато" на расстояние работы ПМК и буду на расстоянии наваливать из ГК,а лупит оно будь здоров,откалывает здоровеннейшие куски белого урона.

1 час назад, Sckorpion100 сказал:

Не могли бы вы на мне продемонстрировать разбор моего гнезика и ямато,вашими техасом и бисмарком??? А то мне кажется вы балабол....Да если надумаете(очко не сыграет)  отпишите завтра плиз......

Даже не сомневался что в обязательном, строго необходимом и заведенном здесь порядке найдется от одного до 4 ЛФ с предложениями демонстрации, немедленными реплеями и прочим. При этом сами они прекрасно понимают, что написано выше. Арабеска, вроде как понятно, что я заметил бы потенциальный клинч. Скорпион, слово "балабол" к вам имеет ровно такое же отношение, как и ко мне. А тактичное упоминание про очко говорит только о крайне плохом Вашем воспитании и слабой начитанности. Ну не можете Вы литературно. Бывает. Но это уже не моя проблема. Так вот. Как только будет соответствующий реплей я немедленно пришлю посмотреть. Удовлетворю любопытство. За сим прощаюсь, дорогие ЛФ, как всегда не смогущие прочитать и вникнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
13 часа назад, 32167 сказал:

Какие сказки ты рассказываешь. Именно балансировщик +2 тащит тебя на 10 уровень. Хотя бы за счет увеличенной награды за дамаг по корытам выше уровнем.

А танчики давно опосились. Ребенок 6 лет сейчас, сербоголдой, полкоманды снесет и не заметит.

У нас это тоже теперь есть (привет фугасным ЛК Англии)! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
13 часа назад, VasML сказал:

ТС, тут вообще все просто. Если ты не умеешь тащить, не смог в тактику, не видишь миникарту и не понимаешь как играть с таким раскладом, то это вовсе не значит, что и у других подгорает также. Мне очень нравится это + - 2 лвл. Я на Техасе разберу Гнейзенау а на Бисмарке сожгу из ПМК и ГК Ямато. Просто надо понимать как, где и когда лучше оказаться. Да еще и опыта на кепа повешу в разы больше, чем ты с убогим "псевдодуэльнымпочестному" кодексом. Не смог - не ной.А еще лучше попробуй научиться чему нибудь. Или сиди в порту. Ответом не утруждай себя. Сделай милость. А дуровзводы еще со времен танков не пользовались популярностью

Да без проблем! При условии что они АФК либо 38%.

И еще, со всем уважением предлагаю Вам убить мою Москву или Гинденбурга на Щорсе или Йорке к примеру.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
25 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Да без проблем! При условии что они АФК либо 38%.

И еще, со всем уважением предлагаю Вам убить мою Москву или Гинденбурга на Щорсе или Йорке к примеру.

До встречи в рандоме. При случае - всенепременно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 419 боёв
5 часов назад, VasML сказал:

До встречи в рандоме. При случае - всенепременно

Че рандом то? Треня есть. Завтра я с 12 до 17 онлайн (мск). Можете продемонстрировать нагиб 7-ой 10-ки. В рандоме шотного ямато и пмк-башенка Киева добьет.

Я недавно пробовал в тренировочной комнате на один Миссури против 12 ботов на КР 1ЛВЛ США биться. Они меня толпой сожгли.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Я недавно пробовал в тренировочной комнате на один Миссури против 12 ботов на КР 1ЛВЛ США биться. Они меня толпой сожгли.

А как у вас получается 12 ботов выставить?Я только 5 могу.

16 часов назад, VasML сказал:

Арабеска, вроде как понятно, что я заметил бы потенциальный клинч.

"Техас" уступает по скорости и маневренности "Гнейзенау".Поэтому не будет большой проблемы выбрать удобный угол для атаки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
2 часа назад, Apa6ecka сказал:

А как у вас получается 12 ботов выставить?Я только 5 могу.

при создании комнаты выбираешь карту, время и кол-во ботов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
В 9/27/2017 в 20:06, SkunY сказал:

Неужели сложно создать нормальный баллансировщик по примеру Word of Tanks? Ведь играть +2 уровневые бои куда менее интересней чем +1 особенно для новичков. 

Оооочень толсто =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
В 28.09.2017 в 19:25, Lumpen сказал:

при создании комнаты выбираешь карту, время и кол-во ботов

Вот я тупанул.:Smile_teethhappy::Smile_facepalm:

Там дальше вниз больше чем 5х5 есть сетапы кораблей,а я не заметил.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
498 публикаций
5 часов назад, Apa6ecka сказал:

Вот я тупанул.:Smile_teethhappy::Smile_facepalm:

Там дальше вниз больше чем 5х5 есть сетапы кораблей,а я не заметил.)))

именным биноклем пользуешься и не заметил :)

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Lumpen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.