Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TOT_CAMbIU_KOK

Подставные бои

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя
2 минуты назад, alsa_st сказал:

В клан не взяли вот и бесишься.

Ещё круче))) идейный солонагибатор)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
1 минуту назад, alsa_st сказал:

В клан не взяли вот и бесишься.

Ну наконец-то... А я все понять не мог почему спать не могу и кушать не можется... Оказывается меня в кланы не взяли...

Жизнь прожита зря... :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
Только что, Spawn2002 сказал:

Ну наконец-то... А я все понять не мог почему спать не могу и кушать не можется... Оказывается меня в кланы не взяли...

Дык удаляй)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя

Да вам не кушать, а испражняться не можется... Из ушей уже лезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
2 минуты назад, alsa_st сказал:

Пусть сам потвердит

Конечно.

1 минуту назад, datoo сказал:

Дык удаляй)

Что? Жизнь? Енто как? Если знаете покажите... Так сказать "проторите дорогу не клановому нубу".

Да вам не кушать, а испражняться не можется... Из ушей уже лезет.

Не приплетайте мне свои эротические фантазии...

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации
1 минуту назад, Ryo_Saeba сказал:

Ам, таки я не спорю, что ТУ - зло и ТУ-фаги должны страдать и мотать срок в баньке) Просто встречается сие уж точно не в половине боёв, как это описал ТС, а гораздо чаще в том, что тебе насовали полную панамку, виноват ты сам, нежели попавшийся в команде противников любитель "поюзать читы". Так что истерия вокруг ТУ всё же преувеличена, десу.

Не половина и треть, но мне кажется что 1-3% процента точно играют. Пальцем в небо ткнул...))

Кроме того же ТУ, есть не запрещенные моды....например показывают затемнение с которого ведется огонь из дымов (почему бы не пострелять по этому затемнению), про всякие радужные снаряды и торпеды я даже молчу.

Сами виноваты....не смотрели, где стоим...(утрирую) :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя

Конечно.

Го один на один - докажу, что ты немощен.

P.S. Основа - alsalnst, 80% боёв соло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

:):):)

Детский сад штаны на лямках...

ЗЫ: Чур по IP не вычислять...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

Конечно.

Что? Жизнь? Енто как?

Жизнь, игру, хомячка, не любимого)))) не важно, главное внести изменения) прям как в ваших требованиях) сделать что-угодно лишь бы лично вам было хорошо (а потом и отряды клановым запретить, а то че это они с ТСкой меня одного нагибают то??? Непорядок...)

а если серьёзно) будет адекватны. Кланы это статисты (ну про них на скрине речь), соответственно сливать бой им смысла никакого нет (любой стороне), статистику попортят. Потому и воюем против своих с ещё большей силой, ибо знаем на что способны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации
Только что, alsa_st сказал:

Остальные 20% с девушкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя
3 минуты назад, pantsu_boy сказал:

Не половина и треть, но мне кажется что 1-3% процента точно играют. Пальцем в небо ткнул...))

Кроме того же ТУ, есть не запрещенные моды....например показывают затемнение с которого ведется огонь из дымов (почему бы не пострелять по этому затемнению), про всякие радужные снаряды и торпеды я даже молчу.

Сами виноваты....не смотрели, где стоим...(утрирую) :Smile_sceptic:

Тигра привет. Ну весёлые моды, имхо, сейчас юзают только если в турнирах и тому подобном, ибо за военный пак банят, а остальное дороже (бесплатных вроде вообще нет). Простой игорёк ещё потрудится искать это дело, а если ещё и платить за него, прям беда-пичаль будет же)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
5 минут назад, pantsu_boy сказал:

Да много всего "интересного" есть, за упоминание чего на форуме банят. Как, в принципе, в почти любой игре, разве что санкции по отношению к таким любителям "неспортивно вознагнуть" как правило более жёсткие, чаще всего пермачом по наглой рыжей морде. Частично радует тот факт, что Леста, в отличие от танков, чуть более оперативно начала реагировать на ЗМ (запретив ту же ТУ), т.к. минские коллеги добрых пару лет  пресекали глас недовольных ответами "у нас всё на стороне сервера, у нас невозможна нечестная игра". :etc_red_button:

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Твой АйПишник показывается сбоку от сообщения, там же ОС и тип Браузера - успокойся...твоя коллекия фоток из папки

Новая папка 3 - разное - Старые - по работе - для СГ - проверить - Новая папка (скрыто)...абсолютно никому не нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя

:):):)

Детский сад штаны на лямках...

Ну вот и начались отмазки... Коли так, то нырните под свою индивидуальную кочку и не квакайте о некомфортности соло-игры при встрече отрядов и отдельных игроков с одинаковыми клан-тегом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
25 925 боёв

хочу поделится своей версией.на 123,мы тоже играем и попадаем в 1 бой и по разным сторонам.для этого мы переходим в рк и делимся комнатами да бы не слышать друг друга.и играли мы каждый за свои команды.потом делились своими действиями,да бы узнать ошибки.теперь же есть тренировачные комнаты в модпаке проворшипс.теперь мы и там проводим бои с другими кланами.ну и в заключении на 123 могут играть но ,подчеркну НО.это для какого-нибудь лбз.но не более чтоб здать позиции друг другу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
4 минуты назад, datoo сказал:

а если серьёзно) будет адекватны. Кланы это статисты (ну про них на скрине речь), соответственно сливать бой им смысла никакого нет (любой стороне), статистику попортят. Потому и воюем против своих с ещё большей силой, ибо знаем на что способны.

1-3. Любой стороне смысла нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 233 боя

1-3. Любой стороне смысла нет?

Да, потому что статку просадят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
74 боя
4 минуты назад, pantsu_boy сказал:

Остальные 20% с девушкой?

С другом Колей-подпивковичем... Девушка что соло, что при Коле - под столом сидит - работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[KA3AK]
Участник
712 публикации
11 522 боя

Откуда пошло это идиотское "линкоробоярин"? Че за прозвище тупое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.