Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

и Снова про АЛЬТ на 4-5 лвл АВ

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв
1 минуту назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

а я что авиковод ?) я на всех играю))) у меня средний лвл боёв 8.1 , какой нафиг песок :D 

тогда я не понимаю кем/чем проплачен этот спектакль?

авиководами, или третьей стороной?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
38 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

та это все не то ,какое нафиг избиение, тут идет речь про то что нужно вернуть альт и пускай нюбики учатся с 4 лвла альтовать, у них альтовать будет получатся хуже чем на автосбросе, а 30-50 боёв на авике и отключения альта будет глушителем для тех кто хочет в песке поубивать раков, я думаю врятли найдутся мазахисты которые будут создавать постоянно новый акк, докачиватся до авиков и играть какое то количество боёв и все по новой

Антоха,ты решил нупов научить играть в альт:Smile_teethhappy:? Я вот вообще не играю на авиках(есть только Инди в универсалке,ну да там 15 очковый кэп)-простообьясни мне почему 90% авиков даже в ПВО умирают от Инди через альт?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 056 боёв

А потом идут рассказы про раков на авиках, сами ростят, сами плачут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
7 часов назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Антоха,ты решил нупов научить играть в альт:Smile_teethhappy:? Я вот вообще не играю на авиках(есть только Инди в универсалке,ну да там 15 очковый кэп)-простообьясни мне почему 90% авиков даже в ПВО умирают от Инди через альт?

так я *** и хочу изменить этот расклад что бы не умирало 90% так, что бы поднять скилл, щас реально взростили АНСКИЛЛОВ просто после этой обновы, раньше такого ИЗИ на авиках не было , я топлю за УСИЛЕНИЕ СКИЛЛА, а толпа тут топит за РАСПЛОДЕНИЕ ЛОЛОВ, а потом бежит и ноет на форум почему авик на против убил -7 а ихний авик делал ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
5 минут назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

а я что авиковод ?) я на всех играю))) у меня средний лвл боёв 8.1 , какой нафиг песок :D 

100% начал твинка качать еще одного:cap_haloween: Тоха хватит!!! Или ты твинка с 85% хочешь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, Capt_Hector_Barbossa сказал:

100% начал твинка качать еще одного:cap_haloween: Тоха хватит!!! Или ты твинка с 85% хочешь?

зачем мне кого то качать :cap_cool:у меня и так все нормуль :D не вижу смысла 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Ты восстал из пепла, словно феникс ? Ты же ушел из игры на днях, во второй раз, лол.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация
Только что, Linegiv63 сказал:

Вообще у всех курятников альт отобрать и дело с концом:cap_like:

Поддерживаю! :cap_like:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Только что, rake1337 сказал:

Ты восстал из пепла, словно феникс ? Ты же ушел из игры на днях, во второй раз, лол.

когда это было а ну напомни :D я чето не помню 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

когда это было а ну напомни :D я чето не помню 

во вторник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Почему любая тема ТСа, скатывается в тему "Я ТОП, ну посмотрите на меня, Я ТОП. Ну неужели не видно? Ну присмотритесь. Я точно ТОП" :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Только что, _nord_ost_ сказал:

Почему любая тема ТСа, скатывается в тему "Я ТОП, ну посмотрите на меня, Я ТОП. Ну неужели не видно? Ну присмотритесь. Я точно ТОП" :Smile_facepalm:

Ну ТС же реально ТОПЧИК и хочет чтобы простые крестьяне этого никогда не забывали :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 742 боя
1 час назад, Linegiv63 сказал:

Вообще у всех курятников альт отобрать и дело с концом:cap_like:

и у всех линкоров прицел отобрать. Пусть так стреляют!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Альт-атаку как голдовые боеприпасы. Только за голду. $5 за попытку. Первые 50 на корабль бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
1 час назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

ты тему прочитай , про какой нафиг фарм речь, там идет РЕЧЬ не про ВЕРНУТЬ АЛЬТ а просто ПОСТАВИТЬ ЗАГЛУШКУ после определенного количества боёв 

авиков СОЛИДНЫХ и так мало, их можно на пальцах одной руки пересчитать, а с автосбросом их никогда и не добавится :D 

извините. но если я правильно понял ваш посыл. то вас смущает отсутствие альта на низких уровнях? ммм...судя по всему у вас довольно высокий скилл и отсутствие альта мешает вам получить удовольствие от педомишканья? Ну так играйте на высоких левлах..или там вам не комфортно т.к. у других скилл выше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
1 минуту назад, liytik сказал:

правильно понял ваш посыл

Посыл понят неправильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
6 часов назад, liytik сказал:

извините. но если я правильно понял ваш посыл. то вас смущает отсутствие альта на низких уровнях? ммм...судя по всему у вас довольно высокий скилл и отсутствие альта мешает вам получить удовольствие от педомишканья? Ну так играйте на высоких левлах..или там вам не комфортно т.к. у других скилл выше?

меня отсутствие АЛЬТА на низких ЛВЛАХ смущает тем что против меня играют ПОЛНЫЕ 0 ИЗ ЗА ЭТОГО , и играть становится не интерестно , и из за этого ситуация когда в 1 команде НОРМ АВИК а в другой ОТСТОЙ случается через бой, а потом такие как вы к примеру приходят и ноют на форуме "ПОЧЕМУ В КОМАНДЕ НА ПРОТИВ БЫЛ Я И УБИЛ 5-10 ЧЕЛ А ЗА ТЕБЯ БЫЛ АВИК И *** ДЕЛАЛ" , а все просто , это потому что его изначально учат играть на автосбросе,  и я с ним спокойно играю, он в ПВО я даже его не альтую и сбиваю ему 40 самолей в размен на 3 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
6 часов назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

меня отсутствие АЛЬТА на низких ЛВЛАХ смущает тем что против меня играют ПОЛНЫЕ 0 ИЗ ЗА ЭТОГО , и играть становится не интерестно , и из за этого ситуация когда в 1 команде НОРМ АВИК а в другой ОТСТОЙ случается через бой, а потом такие как вы к примеру приходят и ноют на форуме "ПОЧЕМУ В КОМАНДЕ НА ПРОТИВ БЫЛ Я И УБИЛ 5-10 ЧЕЛ А ЗА ТЕБЯ БЫЛ АВИК И *** ДЕЛАЛ" , а все просто , это потому что его изначально учат играть на автосбросе 

в чем то вы правы... но тогда возникает такая проблемка-на этих уровнях нет ПВО. и получается дисбаланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
6 часов назад, liytik сказал:

в чем то вы правы... но тогда возникает такая проблемка-на этих уровнях нет ПВО. и получается дисбаланс

какой дисбаланс, давайте вернемся к началу темы, там вполне сдравая мысль, прочитайте 1е сообщение полностью и подумайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Только что, TvoyGlavniyVrag сказал:

какой дисбаланс, давайте вернемся к началу темы, там вполне сдравая мысль, прочитайте 1е сообщение полностью и подумайте, а тему превратили в ТУПОЙ ТРОЛИНГ 

ну как? если вернуть альт то кораблям от куриц портянками отмахиватся что ли? убрали альт и можно стало хоть маневром защищатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию