Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Требуется помощь опытного авиковода. Без сарказма.

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, Bender957 сказал:

в принципе вот как раз так я мидведя могу заточить без переобучения, рекомендуешь? ПМК часто пригождается?

может вместо него лучше УОП взять, тогда и на сайпан залезет?

Вы издеваетесь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Mertvaya_Hvatka сказал:

Вы издеваетесь? 

Почему? Просто спрашиваю, яже написал что тема без сарказма

5 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

почему? Он номенально у всех должен быть 

Разрабы отвечали, что если на модельке самолета нету стрелка (не предусмотрен в реале) то и в игре его нет

Могут опытные авиководы подтвердить или опровергнуть это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

в принципе вот как раз так я мидведя могу заточить без переобучения, рекомендуешь? ПМК часто пригождается?

может вместо него лучше УОП взять, тогда и на сайпан залезет?

не часто, в принципе можешь и уоп взять, но пмк дает возможность разобрать эсма выскачившего из-за острова, однажды гиринг фуловый так разобрал по приколу, минуты 3 пмк работало, я от торпед 2 раза уворачивался) 

Разрабы отвечали, что если на модельке самолета нету стрелка (не предусмотрен в реале) то и в игре его нет

есть там бортстрелок, но перк на него брать... бесперспективный бесперспективняк, на лоу-левле еще можно взять от безысходности, на хайлевле уже нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
41 минуту назад, Bender957 сказал:

1) бортстрелки стреляют на любой ударке. Они прописаны, дамаг у них прописан. 
2) пмк на авианосце качать... такое себе. пока в игре нету авиков, нуждающихся в этом перке. Все, что нужно усиливать, это пво и самолеты. Больше ничего не надо. Если интересно, могу скинуть завтра свои билды перков. Они стандартные. И максимально заточены на игру как против авиации, так и против кораблей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

2) пмк на авианосце качать... такое себе. пока в игре нету авиков, нуждающихся в этом перке. Все, что нужно усиливать, это пво и самолеты. Больше ничего не надо. Если интересно, могу скинуть завтра свои билды перков. Они стандартные. И максимально заточены на игру как против авиации, так и против кораблей. 

скинь, я как раз эссекс докачиваю и 19й перк, собираю инфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв

скинь, я как раз эссекс докачиваю и 19й перк, собираю инфу

окей) завтра в лс скину) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

не часто, в принципе можешь и уоп взять, но пмк дает возможность разобрать эсма выскачившего из-за острова, однажды гиринг фуловый так разобрал по приколу, минуты 3 пмк работало, я от торпед 2 раза уворачивался) 

есть там бортстрелок, но перк на него брать... бесперспективный бесперспективняк, на лоу-левле еще можно взять от безысходности, на хайлевле уже нет.

а у него маневренность лучше чем у эссекса? просто когда в меня на эссексе торпеды кидают я даже не пытаюсь руль поворачивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

а у него маневренность лучше чем у эссекса? просто когда в меня на эссексе торпеды кидают я даже не пытаюсь руль поворачивать

ну не знаю, не задавался этим вопросом, как-то более или менее уворачиваюсь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

пмк качать и не надо, но на мидвее и хакурю от рупмк профит есть, из-за многочисленности установок. на всех остальных действительно рупмк смысла ставить нет, к сожалению медальку за убийство с пмк уже перекрыл курфюрстом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, _____Zonder_____ сказал:

пмк качать и не надо, но на мидвее и хакурю от рупмк профит есть, из-за многочисленности установок. на всех остальных действительно рупмк смысла ставить нет, к сожалению медальку за убийство с пмк уже перекрыл курфюрстом.

оно вообще бессмысленно. Хоть много установок, хоть мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Мидвей хорошо сочетается с Энтерпрайзом (кэп). Для Сайпана по хорошему нужен "индивидуально заточенный"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

оно вообще бессмысленно. Хоть много установок, хоть мало. 

ну почему же, профит есть, да редко, но есть) и в основном на пмк попадают эсминцы, так что пмк в некоторых случаях могут зарешать. 

5e3523b3ceb4.png

на пример в последнем бою который я откатал на этом аккаунте на мидвее, я из пмк забрал югумо по моему, который на меня пикировал, кстати забрал до того как тот скинул торпеды, ну не ожидал он что я доверну борт и он 2 раза по 3к хп получит. 

680955d5bb3c.png

а вот это уже второй мой аккаунт, стату показывать не буду, ибо ну не везучий у меня тот акк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
3 минуты назад, _____Zonder_____ сказал:

ну почему же, профит есть, да редко, но есть) и в основном на пмк попадают эсминцы, так что пмк в некоторых случаях могут зарешать. 

на пример в последнем бою который я откатал на этом аккаунте на мидвее, я из пмк забрал югумо по моему, который на меня пикировал, кстати забрал до того как тот скинул торпеды, ну не ожидал он что я доверну борт и он 2 раза по 3к хп получит. 

а вот это уже второй мой аккаунт, стату показывать не буду, ибо ну не везучий у меня тот акк...

Это слишком редкие ситуации. И тратить на это аж целые 4 очка это расточительно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Это слишком редкие ситуации. И тратить на это аж целые 4 очка это расточительно 

ну так и авианалёт на мидвей и хакурю тоже достаточно редкое явление,  и мне в основном хватает ручки, зачастую даже заградку не врубаю, самолёты усиливать уже по сути никак не получится, взрывотехника ставить на амер бобров бессмысленно, бортстрелка по сути тоже, ну будет у тебя не 13 а 14-15 единиц с самолёта, а отчаянный только при потере хп работает. живучесть... ну опять же не часто авик то горит. не чаще чем пмк нужно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 584 публикации
37 982 боя

Я, вот такой предложу.

http://shipcomrade.com/captcalc/0001010001010010001000000001000119

Skill's Selected

Скрытый текст

greencheck.pngaircraft_servicing_expert.png
Aircraft Servicing Expert1 Point
Increases servicing speed and HP for carrier-based aircraft
+5% to HP of carrier-based aircraft
-10% to servicing time of carrier-based aircraft
greencheck.pngdogfighting_expert.png
Dogfighting Expert1 Point
Increases the attack power of fighters while in combat against higher-tier aircraft. The greater the difference between the tiers, the greater the increase.
+10% to average damage per second of fighters for each tier of difference between them
+10% to fighetrs ammunition
greencheck.pngjack.png
Jack of All Trades2 Points
Reduces reload time of consumables
-5% to reload time of all mounted consumables
greencheck.pngtorpedo_acceleration.png
Torpedo Acceleration2 Points
Increase the speed of torpedoes launched from both ships and aircraft by reducing torpedo range
+5 knots to torpedo speed
-20% to torpedo range
greencheck.pngadrenaline_rush.png
Adrenaline Rush2 Points
Increases reload speed of all armament as the ship HP is reduced
0.2% to reload time of all types of armament for each 1% of lost HP
greencheck.pngtorpedo_armament_expertise.png
Torpedo Armament Expertise3 Points
Reduces reload time of torpedo tubes and servicing time of torpedo bombers
-10% to reload time of torpedo tubes
-20% to reload time of torpedo bombers
greencheck.pngair_supremacy.png
Air Supremacy4 Points
Changes number of aircraft in squadrons
+1 fighter aircraft
+1 bomber aircraft
greencheck.pngconcealment_expert.png
Concealment Expert4 Points
Reduces ship detectabilty range
-10% to detectability of destroyers
-12% to detectability of cruisers
-14% to detectability of battleships
-16% to detectability of aircraft carriers

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
17 часов назад, dreameater_ сказал:

Эй ты! Слыш, ТС. На 

0KEI2rl.jpg

Откуда у тебя мой капитан, демон? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
17 часов назад, Bender957 сказал:

На всех торпедоносцах он есть, на многих бобрах тоже.

Конкретно на мидвее перк на бортстрелка не нужен, он внезапно 10, у него и так мощное вооружение у бортстрелка.

На сайпане тоже не очень нужен, с его быстрыми самолетами.

На остальных ав амеров советую.

16 часов назад, _____Zonder_____ сказал:

На мидвее ПМК без ручки попадает плохо, на хакурю пмк очень годное, но эсмы не пробивает, с которыми может столкнуться (8-10) только может вышибить модули сплешем. Но зато пробивает надстройки крейсеров. Чтобы ПМК на тайхо и хакурю убивало эсмы надо ставить не ручку а ИВ. Ручка поможет добить крейсер вплоть до 10 уровня, ЛК не сделает ничего.

16 часов назад, Bender957 сказал:

Любой авик обладает приличной маневренностью в смысле набора и гашения скорости. Исторически это обусловлено тем что для ускорения/упрощения взлета/посадки они набирали ход, становясь  против ветра.

И чем выше была скорость тем больше было профита. Так что есть смысл уворачиваться не только рулями.

15 часов назад, _____Zonder_____ сказал:

ну так и авианалёт на мидвей и хакурю тоже достаточно редкое явление,  и мне в основном хватает ручки, зачастую даже заградку не врубаю,

Зависит от стиля игры. Недавно, катая на Мидвее, каждый день брал на нем чистые небеса, против мидвея же. А это 90+ сбитых.

Тактика была (сразу оговорюсь, что работает не на всех картах и командно зависима) поджаться под центральный остров и работать ПВО +2 ястреба стокового сэтапа, не давая себя убить.

Имхо во всех случаях авики летали только на меня.

Ни одной модернизации на ПВО, первые 2 ястребы, потом живучесть ударки и далее сбж 2 шт и маскировка.

Перки - нет ускорения торпед и ускорения перезарядки торперов, есть все на ПВО + все на истребители. Маскировки нет и нет ру ПМК, не влезают.

Добавлю ещё ,что кошмарил любую мимо проплывающую угрозу своей безопасности ,урон был приличный и что самое интересное, выживать получалось до конца боя.

И да, перезарядка снаряжения на ав оригинально - но работает.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 925 публикаций
35 637 боёв

Дрема, у  меня  вопрос  тогда к тебе   ,как  к рукастому  :Smile_smile: (у остальных прошу прощения   нет такой привычки копаться в стате  ,а  вот этого молодца знаю с ЗБТ)))   ,каким  образом  этот авик (с перечнем перков) будет противостоять  сов.эм или скажем  блыске  если  она  банально начнет его жечь за пределами  его ПМК ? Не убежать , не потушиться  не  получиться  ...

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию