2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 2 окт 2017, 06:15:42 Только что, SuperJedi2009 сказал: ты разберись, что именно я писал. Апа Минотавра я никогда не просил Вопрос был про компенсации за нерф дымов и вы предлагали... ну, то о чем написано выше... если это не ап)) то уж увольте, я не знаю что тогда ап в вашем понимании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 055 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 279 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 2 окт 2017, 06:18:41 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: опрос был про компенсации за нерф дымов и вы предлагали... ну, то о чем написано выше... если это не ап)) то уж увольте, я не знаю что тогда ап в вашем понимании. так ты не вырывай фразы из контекста. Там много всякой ернуды предлагали с дымами в первой интерации. Если бы это прошло, то Минотавр от дымов не смог бы играться, и в этом случае нужен был бы ап, который позволил бы Минотавру играть без дымов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 2 окт 2017, 06:19:05 (изменено) 6 минут назад, Oleg83tt сказал: Как по мне, так Хабе слишком гайки поджали. Раньше было лучше. Ну дык, я раньше мог винo пол ночи пить, навестить пару подруг, в три ночи на охоту на ток, а в 7 часов на службу как штык... а теперь в корабли играю и спать 10 часов. Это называется инфляция, на фоне новых кораблей, старые будут все менее актуальны... для сессионных ММО это нормально. Изменено 2 окт 2017, 06:19:54 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 2 окт 2017, 06:21:17 1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал: так ты не вырывай фразы из контекста. Там много всякой ернуды предлагали с дымами в первой интерации. Если бы это прошло, то Минотавр от дымов не смог бы играться, и в этом случае нужен был бы ап, который позволил бы Минотавру играть без дымов Атланта всю жизнь играет без дымов, но вот всхлипываний о том, чтоб убрать ей цитадель я не видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_1u4gixzbHNYv Участник 20 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 2 окт 2017, 10:48:20 В 01.10.2017 в 15:01, Kapitan_Alina сказал: Каталась на Ташкенте и думала, раз он так хорош, то какой же будет Хабаровск. Купила его, скатала пару боев, больше выкатывать не хочется. Да, на нем можно настрелять, нажечь, но для этого нужно очень напрягаться. А зачем напрягаться на нем, если можно в легкую и с удовольствием сделать это на Таше? Вообщем пылиться в порту и ждет справедливого апа. Ну у пары Гиринг-Флетчер тот же вопрос. Гиринг отличный корабль, но у Флетчера есть такие преимущества, которые превосходят Гирю. Торпеды гораздо быстрее перезаряжаются, и они к тому же мощнее. Сам Флетчер более маневренный. Чуток сильнее ПВО, чуток менее засветный. Единственное по чему проигрывает - это по ГК (на 1 ствол меньше) да и расположение стволов на Гире круче (по 2 ствола в башне). Воюет Флетчер практически с тем же контингентом, что и Гиря (а то и с семерками даже бывает). А расходы на девятку меньше чем на десятку. Потому он по многим аспектам гораздо более комфортен. Примерно абсолютно то же про пару Югумо-Шимаказе. Югумо проигрывает Шиме аккурат только на 1 веер торпед. И все. ГК у него лучше, засвет вообще на полкилометра разница (существенная), торпеды всего за 85 сек перезаряжаются, по маневренности он тоже лучше. Так что как видишь во многих ветках эсмы 9-ки превосходят по многим параметрам братьев своих старших. _________________________ А в целом по Хабаровску - имба еще какая. Сколько раз я видел мучения Ямат и Курфюрстов - когда по ним с 14 км накидывает Хаба. Бесконечные пожары, пожары, пожары... Да не должно быть так. Искуственно выведенная в этой игре ветка так называемых "гк-эсминцев". Один на один Хабаровск убивает любого линкора, а тот попасть не может по нему. Где это видано чтобы маленький кораблик из своих пукалок мог завалить линкорище. Такое можно было бы только с помощью торпед (далеко не одной). Потому вообще считают всю советскую ветку эсмов "неправильными" кораблями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 046 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 2 окт 2017, 11:17:22 (изменено) 38 минут назад, Sennokai сказал: Один на один Хабаровск убивает любого линкора, а тот попасть не может по нему. Где это видано чтобы маленький кораблик из своих пукалок мог завалить линкорище. Такое можно было бы только с помощью торпед (далеко не одной). Потому вообще считают всю советскую ветку эсмов "неправильными" кораблями. Расскажите это Миссури или другому ЛК 9-10 лвл )) С 13 километров ( у Хабы дальность ГК 13 км) любой игрок на линкорах этих уровней со скиллом 50 % угасит Хабу один на один без труда. У хабы нету должной маневренности чтобы на такой дистанции избегать попаданий в дуэли с ЛК и КР 9-10 лвл. И вообще у вас сейчас ни одного линкора нету, одни яп.крейсера низко и средне уровневые, а остальное японские эсминцы, а вы рассказываете как тяжко на линкорах и какой Хабар имба Изменено 2 окт 2017, 11:27:36 пользователем Buran_777 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 2 окт 2017, 13:03:58 2 часа назад, Sennokai сказал: . Сколько раз я видел мучения Ямат и Курфюрстов - когда по ним с 14 км накидывает Хаба. Бесконечные пожары, пожары, пожары... Пожары хилятся на 100%, фугасный урон у Хабаровска может проходить только в надстройки... а вот ББ стали взводится в игре об эсм, но самое главное, пока Хабаровск самоупоенно накидывает в лк, даже если там сидит полный краб и не может по нему попасть: 1) Противники эсм захватывают точки 2) Какая нибудь Z-ка подойдёт к Хабе с борта, даст пару-тройку залпов ББ оторвав треть ХП, ставит тучку и Хабаровск спешно убегает, а если идёт в немецкую тучку, там его и найдут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #68 Опубликовано: 2 окт 2017, 16:12:38 (изменено) В 01.10.2017 в 17:32, FenrirSL сказал: Всем доброго, давайте откровенно, товарищи разработчики, вы перестарались, нет серьезно. После гипер комфортного Ташкента, вы предлагаете игру "остаться в живых", ибо ЦА настолько уверено в имбалансности Хабаровска, что выбирает его в качестве приоритетной цели на любой дистанции. Был случай когда на расстоянии 10 км поливал фуловую Монтану(сам был с 10к), между нами была Шима(она тоже была в свете, ибо прям над ней были ястребы), как вы думаете, кого выбрала Монтана? Правильно, меня, ибо Хаба имба и она меня убьет, а не Шимаказ с 6км. Итого я остался шотным, а Шима получила сокрушительный удар. И подобное, как я сказал выше, бывает не редко. Сейчас найдутся люди со скринами боя под 200к дмг и 7-ю фрагами, ну или как наш Злоо вещает с огромной долей сарказма, убив троих днарей на пистолетной дистанции, "Хабаровск не имба, давайте апнем Хабаровск". Ну ок, поиграйте на нем в течении всего дня(допустим 4-5 сессий по 2-3 боя) посмотрим через сколько ваншотов от брит лк, либо 9-10-ых амеров, вас забомбит. Как по мне, нужно что-то в нем менять, ибо с каждым боем на нем, желание выкатывать его еще все меньше и меньше. Ну и да, я офигел, когда посмотрев свою статку, увидел, что Грозовой, что по ПП, что по дмг лучше хабаря.(молчу по Ташкент с Удалым) Так что же мну предлагает. Вариант 1:(самый простой) Выбор между дпм'ом и дальностью стрельбы, да, именно ввести в третий слот систему управления огнем Модификация 2(её нерфануть для хабы на 6%, дабы было 10%, а то 16% жирно слишком). Вариант 2: Разместить дымы и хилку по разным слотам, но при этом дать немецкие дымы и урезать скорость восстановления хп хилки. Сам бы хотел видеть 1 вариант, ибо второй может не понравится нынешним любителем данного шипа. Это все мое ИМХО, также не исключаю, что я просто днарь и не смог в имбу, но все же убежден, что моя статка по топам(9-10) сов эм не врет. Ну и да, был бы рад, если бы разработчики предоставили статистику по данному шипу, скажем за последний патч(со срезом по скиллу и кол боев на корабле за данный период). Хабаря купил только из-за СК. Не продал потому как 10. А так после нерфов играть на нем потно слишком, смысла игры в напряге не вижу. Игра удовольствие должна приносить, а не превозмогание. Потеть на пути к 10 можно, это стимул ее выкачать. Но 10 кактус это для эстетов и фанатов ***. То видео от зло тоже видел, от него такого не ожидал. Уважаемый, опытный, скиловый игрок знающий механики игры. Нагибает раков, гордится этим и кричит что занерфленый в хлам хабарь имба. Видосы его теперь не смотрю, как и видео гетфана с тури. Изменено 2 окт 2017, 16:17:58 пользователем Sobol777_Krasnokamensk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 320 Starhound Участник, Коллекционер 5 177 публикаций 14 365 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 2 окт 2017, 19:15:05 8 часов назад, Sennokai сказал: . Сколько раз я видел мучения Ямат и Курфюрстов - когда по ним с 14 км накидывает Хаба. Бесконечные пожары, пожары, пожары... Да не должно быть так. Искуственно выведенная в этой игре ветка так называемых "гк-эсминцев". Один на один Хабаровск убивает любого линкора, а тот попасть не может по нему. Где это видано чтобы маленький кораблик из своих пукалок мог завалить линкорище. Такое можно было бы только с помощью торпед (далеко не одной). Потому вообще считают всю советскую ветку эсмов "неправильными" кораблями. Какой 14 км? Весь твой пост это 14 км фантазий. Стреляет на 13.5км. Но ты всегда будешь сближаться что бы четко попадать, а это 12- 12.5км, оптимальная стрельба, эффективная. Это так близко что любой ЛК попадет. И отрывает сразу пол ХП. А если 10 крейсер. Рули так понерфили что увернуться сейчас нет вариантов вообще. 13.5 км стрельбы это уровень 7-8 уровней. А это полноценная десятка, топ ветки. Так еще и торпы забрали. Выше правильно написали. Болты сильно закрутили Хабаре. И он сейчас если и может как то нанести дамаг, это встать в дымы в 10км от ЛК и накидывать по засвету. Сейчас в рандоме хабы дохнут одни из первых. Не точку захватить не может ибо пересвечивают. Не толком пострелять ибо только слепой не попадет с 12км. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #70 Опубликовано: 2 окт 2017, 20:52:46 9 часов назад, Sennokai сказал: А в целом по Хабаровску - имба еще какая. Сколько раз я видел мучения Ямат и Курфюрстов - когда по ним с 14 км накидывает Хаба. Бесконечные пожары, пожары, пожары... Да не должно быть так. Искуственно выведенная в этой игре ветка так называемых "гк-эсминцев". Один на один Хабаровск убивает любого линкора, а тот попасть не может по нему. Где это видано чтобы маленький кораблик из своих пукалок мог завалить линкорище. Такое можно было бы только с помощью торпед (далеко не одной). Потому вообще считают всю советскую ветку эсмов "неправильными" кораблями. А я сейчас наблюдаю стаи фугасных ЛК "Сколько раз я видел мучения Ямат и Курфюрстов - когда по ним с 14 км накидывает Conqueror. Бесконечные пожары, пожары, пожары... Да не должно быть так. Искуственно выведенная в этой игре ветка так называемых "фугасных ЛК". Один на один Conqueror убивает любого, а тот оттанковать не может. У хабаря нет ничего кроме ГК, у него нет торпед и инвиза япов, нет дымов амеров, нет гидры немцев. Есть только скорость, маневр и ГК. Порезали бы урон с ГК проблем нет, но скорость и рули у него это как у япов инвиз. Резаните им маскировку, ведь торпы у них на 10-20 км. Окна инвизного пуска должно хватить по вашей логике. А вообще вы достали, так до бедного хабаря доколупались что его из игры выводить пора. Т.к. сейчас на них мало играют, а вы все ноете. Что еще ему отрезать? Башни как у ЛК чтоб вращались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 2 окт 2017, 21:16:52 1 час назад, Starhound сказал: Какой 14 км? Весь твой пост это 14 км фантазий. Стреляет на 13.5км. Но ты всегда будешь сближаться что бы четко попадать, а это 12- 12.5км, оптимальная стрельба, эффективная. Это так близко что любой ЛК попадет. И отрывает сразу пол ХП. А если 10 крейсер. Рули так понерфили что увернуться сейчас нет вариантов вообще. 13.5 км стрельбы это уровень 7-8 уровней. А это полноценная десятка, топ ветки. Так еще и торпы забрали. Выше правильно написали. Болты сильно закрутили Хабаре. И он сейчас если и может как то нанести дамаг, это встать в дымы в 10км от ЛК и накидывать по засвету. Сейчас в рандоме хабы дохнут одни из первых. Не точку захватить не может ибо пересвечивают. Не толком пострелять ибо только слепой не попадет с 12км. Вобще, сегодня у Гетфана вышло видео, где он озвучил ещё сказанное Джеймсом (Вайтом) Богомольским на ДР WoWs, что механика игры, где ББ линкоров взводятся об эсм, это неправильно, всё это провоцирует однокнопочный геймплей... я всецело с этим согласен, хай-лвл лк кроме бритов, заряжают ББ и всё, другого типа снаряда они не знают, эсминцы чуть ли не ваншотятся в борт, когда крейсера сквозят... и по инфе, это заедет в игру уже на 0.6.12 Только вот, я полагаю, Хабаровск как выхватывал от ББ линкоров, так и будет, тут как раз таки броня злую шутку с ним сыграет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 320 Starhound Участник, Коллекционер 5 177 публикаций 14 365 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 2 окт 2017, 21:34:58 8 минут назад, ruslanbag43 сказал: Вобще, сегодня у Гетфана вышло видео, где он озвучил ещё сказанное Джеймсом (Вайтом) Богомольским на ДР WoWs, что механика игры, где ББ линкоров взводятся об эсм, это неправильно, всё это провоцирует однокнопочный геймплей... я всецело с этим согласен, хай-лвл лк кроме бритов, заряжают ББ и всё, другого типа снаряда они не знают, эсминцы чуть ли не ваншотятся в борт, когда крейсера сквозят... и по инфе, это заедет в игру уже на 0.6.12 Только вот, я полагаю, Хабаровск как выхватывал от ББ линкоров, так и будет, тут как раз таки броня злую шутку с ним сыграет. Хабу и близко изменения ББ не тронут. У него слишком близкая дистанция боя, и уже да же дело не в ЛК. Залп любой фугасной десятки крейсера просто убирает половины полоски, особенно страшно когда прилетает от Зао. Хабу испортили. В край вообще, можно было еще 10км торпеды откидывать в дымы. Но и это какого то *** забрали. Думается мне, в таком виде Хаба не нужна в ветке вообще. Как кто то тут написал, ощущение что его просто выпилят со временем из игры и чем то заменят. То есть, вернуть старое, не вернут ибо перегнет, но и в таком виде он не нужон вообще. Он не играбельным стал. Да можно отыграть 1 на 100 матчей что бы набить больше 100+ даги. Но это лишь один бой где красные просто отдавались тебе, так может произойти с любым твоим кораблем и ты на нем вознагнешь. Но странно что Z-ка или гиря, стреляют дальше, да американцу можно поставить модуль на дальность, да там баскетбольная баллистика, но блин, есть выбор в конце концов. А вот Хабе выбора да же не дают. Никакого. 41 минуту назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал: А я сейчас наблюдаю стаи фугасных ЛК "Сколько раз я видел мучения Ямат и Курфюрстов - когда по ним с 14 км накидывает Conqueror. Бесконечные пожары, пожары, пожары... Да не должно быть так. Искуственно выведенная в этой игре ветка так называемых "фугасных ЛК". Один на один Conqueror убивает любого, а тот оттанковать не может. У хабаря нет ничего кроме ГК, у него нет торпед и инвиза япов, нет дымов амеров, нет гидры немцев. Есть только скорость, маневр и ГК. Порезали бы урон с ГК проблем нет, но скорость и рули у него это как у япов инвиз. Резаните им маскировку, ведь торпы у них на 10-20 км. Окна инвизного пуска должно хватить по вашей логике. А вообще вы достали, так до бедного хабаря доколупались что его из игры выводить пора. Т.к. сейчас на них мало играют, а вы все ноете. Что еще ему отрезать? Башни как у ЛК чтоб вращались? Типа дали хилку, для нагиба. Только покатав, не особо это помогает, там такие крапали восстанавливает, чуть ли не 1к хп порой кажется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 2 окт 2017, 21:39:21 1 минуту назад, Starhound сказал: Хабу и близко изменения ББ не тронут. У него слишком близкая дистанция боя, и уже да же дело не в ЛК. Залп любой фугасной десятки крейсера просто убирает половины полоски, особенно страшно когда прилетает от Зао. Эм... Зао может пробивать Хабаровска лишь в надстройки и ГК, ну, ещё маленькая полоска в борту, ни один крейсер в игре, кроме Хиппера, Роона и Гиндера не пробивает 50мм брони фугасами, даже Анри нет... от слова совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 320 Starhound Участник, Коллекционер 5 177 публикаций 14 365 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 2 окт 2017, 21:43:00 Только что, ruslanbag43 сказал: Эм... Зао может пробивать Хабаровска лишь в надстройки и ГК, ну, ещё маленькая полоска в борту, ни один крейсер в игре, кроме Хиппера, Роона и Гиндера не пробивает 50мм брони фугасами, даже Анри нет... от слова совсем. Я не знаю что там может или нет. Я верю своим глазам. А происходит обычно так, с тугим разворотом хабы делаешь маневр, прилетает пачка из 12 фугасов Зао на подвороте. Сразу минус 7к ХП и ощущение что сразу туева туча выбитых модулей. Так это если только Зао. Там как бы фокус. У точки. И такой укатываешь с меньше чем 10к ХП в лучшем случае. А это только начало боя, типа решил посапортить союзный эсминец на захвате, замечу, не закатываясь на Хабе на точку , а так рядом, поддержать огнем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 2 окт 2017, 21:53:48 2 минуты назад, Starhound сказал: Я не знаю что там может или нет. Я верю своим глазам. А происходит обычно так, с тугим разворотом хабы делаешь маневр, прилетает пачка из 12 фугасов Зао на подвороте. Сразу минус 7к ХП и ощущение что сразу туева туча выбитых модулей. . Значит вам попадаются очень точные Зао, которые умеют накидывать в надстройки, а так механика игры не позволяет Зао пробивать фугасами броню Хабаровска, я уже не раз и не два видел в чате, как рыдают об имбовости Хабаровска какая нибудь Москва или тот же Зао, что по 6 попаданий с залпа и 1к урона. А на Гинденбурге не паришся, Хабаровск как линкор, в нос и ромб фугасы, в борт ББ... последние чудовищно карают. Было как то ваншотнул ББшками с 12 км, 8 попаданий, может было бы и больше, просто хп в нем больше не было и да, без детонации, чисто ваншот Хабаровска с залпа и фуллвого, небитого, некрашенного, без пробега по СНГ... просто сдуло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #76 Опубликовано: 2 окт 2017, 23:45:03 1 час назад, ruslanbag43 сказал: а так механика игры не позволяет Зао пробивать фугасами броню Хабаровска Это если у Зайки нет инерционника. С ним залп выламывает все что можно. И с пожарами тоже норм, там процент базовый не чета Гиндербургу. По засвету они близки, так что Зайка может и подойти. Тогда Хабар точно не жилец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #77 Опубликовано: 3 окт 2017, 01:55:09 4 часа назад, ruslanbag43 сказал: Вобще, сегодня у Гетфана вышло видео, где он озвучил ещё сказанное Джеймсом (Вайтом) Богомольским на ДР WoWs, что механика игры, где ББ линкоров взводятся об эсм, это неправильно, всё это провоцирует однокнопочный геймплей... я всецело с этим согласен, хай-лвл лк кроме бритов, заряжают ББ и всё, другого типа снаряда они не знают, эсминцы чуть ли не ваншотятся в борт, когда крейсера сквозят... и по инфе, это заедет в игру уже на 0.6.12 Только вот, я полагаю, Хабаровск как выхватывал от ББ линкоров, так и будет, тут как раз таки броня злую шутку с ним сыграет. Да нам не нужны однокнопочные ББ! Му сделаем однокнопочные ОФ! Леста такая Леста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:10:41 5 часов назад, Wild_E_Coyote сказал: Это если у Зайки нет инерционника. С ним залп выламывает все что можно. И с пожарами тоже норм, там процент базовый не чета Гиндербургу. По засвету они близки, так что Зайка может и подойти. Тогда Хабар точно не жилец. В случае Хабаровска инеционник Зао вообще ничего не дает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 3 окт 2017, 05:27:40 (изменено) 5 часов назад, Wild_E_Coyote сказал: Это если у Зайки нет инерционника. С ним залп выламывает все что можно. И с пожарами тоже норм, там процент базовый не чета Гиндербургу. По засвету они близки, так что Зайка может и подойти. Тогда Хабар точно не жилец. Эх... ОФ снаряды Зао пробивают 34 мм брони, ИВ даст прирост 11мм... чёрт бы с ним, пусть даже 12 мм и никак не получается пробивать 50 мм Хабаровска... но самое главное, покажите мне такого Зао, который ставит ИВ... для чего ИВ на Зао, мне решительно непонятно, т.к. нет целей с броней 35-45 мм... не про кого ИВ ставить. Изменено 3 окт 2017, 05:28:14 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #80 Опубликовано: 3 окт 2017, 06:08:18 8 часов назад, ruslanbag43 сказал: Значит вам попадаются очень точные Зао, которые умеют накидывать в надстройки, а так механика игры не позволяет Зао пробивать фугасами броню Хабаровска, я уже не раз и не два видел в чате, как рыдают об имбовости Хабаровска какая нибудь Москва или тот же Зао, что по 6 попаданий с залпа и 1к урона. А на Гинденбурге не паришся, Хабаровск как линкор, в нос и ромб фугасы, в борт ББ... последние чудовищно карают. Было как то ваншотнул ББшками с 12 км, 8 попаданий, может было бы и больше, просто хп в нем больше не было и да, без детонации, чисто ваншот Хабаровска с залпа и фуллвого, небитого, некрашенного, без пробега по СНГ... просто сдуло. А эсминцу не жирно будет? Эсминцы это игра от инвиза или охота на себе подобных и поддержка. Не надо нам неубиваемых лодок В игре и кроме них хватает кораблей, у которых цитадель пропускает снаряды насквозь.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию