290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #101 Опубликовано: 9 окт 2017, 04:26:21 В 05.10.2017 в 22:46, DAP1 сказал: Приходит новичок, проигрывает, идет на форум, и читает там про угнетение. И думает - да зачем тут чему-то учиться, если за меня уже все решено? А потом на форуме вайн, что раков в командах все больше, ЦА ничему учиться не хочет. Я вот таких союзников не хочу, так что молчать, читая очередной бред про патент, не буду. Доступно? То есть вы хотите нас убедить в том, что новичок приходящий в игру начитавшись про угнетение забивает болт на усердие и стремление к победе? Средний игрок приходя в игру, слышавший про угнетение и накатав тыщу-другую боев имеет стату около 50% и альфой 1000-1300 или около того. Но не 35-40% с альфой 200-300, для этого нужно еще постараться так повлиять на исход боя, чтобы сливать с таким "завидным" успехом, либо тимкилить. И таких игроков вряд-ли отпугнет режим угнетения, рандомные разбросы, скозняки и рикошеты. Им вообще это всё это неважно, они пиу-пиу пришли (хотя имеют место быть случаи плохого зрения у людей и других расстройств) независимо от того, читали они на форуме про угнетение или нет (хотя для них существует режим Кооператива, но их неумолимо тянет в Случайные бои)... Так что не надо нам рассказывать про искалеченную детскую психику! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #102 Опубликовано: 9 окт 2017, 05:27:42 1 час назад, Xen0fobe сказал: Ну у меня не 48%, а 61, играю давно и могу уверить, что по моим глубоким ощущениям, да и не только моим от собственного опыта здесь зависит мало, что... Здесь роляют "Заряженные игральные кости". А скажи-ка мне пожалуйста, почему у тебя 61%, а у капитана 48%? Почему капитана угнетают намного сильней? Кстати, судя по статистике он донатит на порядок больше, у него почти все прем-корабли куплены. За что Леста так топового донатера обижает? Ну и второй вопрос интересует. Сколько процентов у тебя было бы без угнетения заряженных игральных костей? Ну так, по скромным подсчетам. А у капитана? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #103 Опубликовано: 9 окт 2017, 06:41:58 (изменено) 1 час назад, Ozymandis сказал: А скажи-ка мне пожалуйста, почему у тебя 61%, а у капитана 48%? Почему капитана угнетают намного сильней? Кстати, судя по статистике он донатит на порядок больше, у него почти все прем-корабли куплены. За что Леста так топового донатера обижает? Ну и второй вопрос интересует. Сколько процентов у тебя было бы без угнетения заряженных игральных костей? Ну так, по скромным подсчетам. А у капитана? Потому, что в игре пока человек поймет, как определять скорость и направление движения корабля по дымам (по мне так это издевательство), как упреждение брать и как играть командно, стата у него проседает однозначно. А после осознания дзена и выпрямления рук его поезд уже уходит достаточно далеко и исправить ПП становится тяжело. Обижает не Леста, а механики игровые, донатит человек или нет не важно. Без всех этих танцев с бубном верхнего неба (скрытые механики) по моим скромным подсчетам у меня было бы 65% уже где-то, а у камрада с 48% около 53%. Но это сугубо моё сферическое имхо в глубоком вакууме. Изменено 9 окт 2017, 06:44:29 пользователем Xen0fobe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 9 окт 2017, 13:36:46 8 часов назад, Xen0fobe сказал: Если бог и существовал, то его убили люди. Нет желания спорить и доказывать очевидное... Тем более на форуме Мира шлюпок. Хотите верить - верьте. Не хотите - не верьте. Ну т.е. доказать Его отсутствие ты не можешь. Что и требовалось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #105 Опубликовано: 9 окт 2017, 23:09:05 (изменено) 11 час назад, DAP1 сказал: Ну т.е. доказать Его отсутствие ты не можешь. Что и требовалось. Ок, раз вы спрашиваете о доказательствах отсутствия бога, уточняю - Какого именно бога? В интерпретации какой религии и с какими свойствами? А теперь встречный вопрос: Вы можете доказать существование бога? P.S. Изменено 10 окт 2017, 01:44:01 пользователем Xen0fobe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 10 окт 2017, 05:47:54 6 часов назад, Xen0fobe сказал: А теперь встречный вопрос: Вы можете доказать существование бога? а давай в кащенитиков играть не будем. Отсутствие или наличие чего-то. что невозможно увидеть/пощупать/вычислить - доказать, внезапно, тоже невозможно. Можно лишь, как ты сказал - верить или не верить При этом вера в наличие какого-то патента, алгоритма, системы угнетения лишена логики, так как наличие такой системы не несет никакого финансового профита коммерческой организации ООО "Леста" или как их там. А лично я, как так уж получилось, в логику верю больше, чем в патент. Чего и тебе советую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #107 Опубликовано: 11 окт 2017, 04:05:44 21 час назад, DAP1 сказал: а давай в кащенитиков играть не будем. Отсутствие или наличие чего-то. что невозможно увидеть/пощупать/вычислить - доказать, внезапно, тоже невозможно. Можно лишь, как ты сказал - верить или не верить При этом вера в наличие какого-то патента, алгоритма, системы угнетения лишена логики, так как наличие такой системы не несет никакого финансового профита коммерческой организации ООО "Леста" или как их там. А лично я, как так уж получилось, в логику верю больше, чем в патент. Чего и тебе советую При чем здесь кащениты, про какие игры вы тут вещаете? Откуда вы знаете, что несет финансовый профит Лесте, а что нет? Вы там работаете? Алгоритм им выгоден. Допустим с точки зрения финансов главное для них, чтобы были довольны игрой около 70%, а это 45-55% игроки и если этих игроков начнут ректально карать через бой 55-65% отцы забирая по полкоманды в первой половине боя, то они пошлют к буям этот проект и денежку сэкономленную с обедов не занесут. И вот тут то вырисовывается, то что мы видим. Митя с 40% побед и альфой 300 начинает попадать по целям и дамажить как бох, у него вдруг глазомер обостряется и чувство точного упреждения образуется. А вот по нему никто почти ничего не может даже с 60% и все таком духе, с рикошетами, разбросом и минимальным дамагом. Митя игрой доволен, он рад и сразу бежит покупать Камиказе, Тирпиц и Кии, а также ждет новых акций в премиум-ларьке. А вот какие выводы делают из этого те, кто уже купил Йобаря, и Кутю и Белку со статой 55% и выше я не могу сказать, но думаю либо терпят и выходят на сутки после двух сливов подряд, либо хейтят. А еще я могу сказать за себя и именно так сделал выше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 11 окт 2017, 04:28:08 18 минут назад, Xen0fobe сказал: Митя с 40% побед и альфой 300 начинает попадать по целям и дамажить как бох, у него вдруг глазомер обостряется и чувство точного упреждения образуется. А вот по нему никто почти ничего не может даже с 60% и все таком духе, с рикошетами, разбросом и минимальным дамагом. И как же тогда у Мити 40%-то оказалось, если ему так клево играется? Почему у него все показатели - дамажка, фраги, выживаемость - ниже, чем у 60%ного игрока? Бро, ты с логикой знаком вообще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #109 Опубликовано: 11 окт 2017, 04:36:48 3 минуты назад, DAP1 сказал: И как же тогда у Мити 40%-то оказалось, если ему так клево играется? Почему у него все показатели - дамажка, фраги, выживаемость - ниже, чем у 60%ного игрока? Бро, ты с логикой знаком вообще? Ну ему не может везти так из боя в бой. Таких как он большинство и даже с таким везением Митя ведь может пороть косого и все равно облажаться. Вот как можно объяснить, что у человека 40% побед и альфа 1100, он ведь по альфе средний игрок, но судя по ПП он баласт для команды? С логикой у меня все норм бро, не волнуйся. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #110 Опубликовано: 11 окт 2017, 04:40:48 (изменено) 4 минуты назад, Xen0fobe сказал: Ну ему не может везти так из боя в бой. Таких как он большинство и даже с таким везением Митя ведь может пороть косого и все равно облажаться. Вот как можно объяснить, что у человека 40% побед и альфа 1100, он ведь по альфе средний игрок, но судя по ПП он баласт для команды? С логикой у меня все норм бро, не волнуйся. Вот когда соберешь человек 300 с 40% побед и альфой выше 1000 при 1000+ боев, тогда и приходи конспирологию разводить. Изменено 11 окт 2017, 04:40:58 пользователем NupKoo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #111 Опубликовано: 11 окт 2017, 04:53:42 (изменено) 13 минуты назад, NupKoo сказал: Вот когда соберешь человек 300 с 40% побед и альфой выше 1000 при 1000+ боев, тогда и приходи конспирологию разводить. На манеже всё те же... Я сам решу, что мне как и в какой время делать. Я уже дал вам понять, что не желаю общаться на ты и в хамской манере общения. Изменено 11 окт 2017, 04:54:27 пользователем Xen0fobe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 11 окт 2017, 04:58:31 (изменено) 21 минуту назад, Xen0fobe сказал: как можно объяснить, что у человека 40% побед и альфа 1100 Альфа довольно сильно на дамажку завязана. Так что можно набивать дамаг пожарами по ЛК, но не влиять на бой. Ффсе просто Куда проще, чем придумывать теории угнетения Изменено 11 окт 2017, 04:59:10 пользователем DAP1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #113 Опубликовано: 11 окт 2017, 05:00:55 6 минут назад, Xen0fobe сказал: На манеже всё те же... Я сам решу, что мне как и в какой время делать. Я уже дал вам понять, что не желаю общаться на ты и в хамской манере общения. И где я хамил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #114 Опубликовано: 11 окт 2017, 06:08:49 1 час назад, Xen0fobe сказал: При чем здесь кащениты, про какие игры вы тут вещаете? Откуда вы знаете, что несет финансовый профит Лесте, а что нет? Вы там работаете? Алгоритм им выгоден. Допустим с точки зрения финансов главное для них, чтобы были довольны игрой около 70%, а это 45-55% игроки и если этих игроков начнут ректально карать через бой 55-65% отцы забирая по полкоманды в первой половине боя, то они пошлют к буям этот проект и денежку сэкономленную с обедов не занесут. И вот тут то вырисовывается, то что мы видим. Митя с 40% побед и альфой 300 начинает попадать по целям и дамажить как бох, у него вдруг глазомер обостряется и чувство точного упреждения образуется. А вот по нему никто почти ничего не может даже с 60% и все таком духе, с рикошетами, разбросом и минимальным дамагом. Митя игрой доволен, он рад и сразу бежит покупать Камиказе, Тирпиц и Кии, а также ждет новых акций в премиум-ларьке. А вот какие выводы делают из этого те, кто уже купил Йобаря, и Кутю и Белку со статой 55% и выше я не могу сказать, но думаю либо терпят и выходят на сутки после двух сливов подряд, либо хейтят. А еще я могу сказать за себя и именно так сделал выше... Забавная теория. То-есть ты как представитель 60+ все сводишь на себя: угнетают нагибаторов, подтягивают днищ. И радостные днища с удовольствием донатят. Вот только наблюдение за форумом говорит обратное. Подавляющее большинство тем - это плач 45- о супер-сериях по 10 сливов подряд, когда "против нас одни папки, а у нас одни днища (включая плакальщиков)". Данная тема - яркое тому подтверждение. Да, и донатить они после этого точно не бегут, а вовсе наоборот - кучкуются с друзьями Николаями и сваливают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #115 Опубликовано: 11 окт 2017, 06:52:15 (изменено) 45 минут назад, Ozymandis сказал: Забавная теория. То-есть ты как представитель 60+ все сводишь на себя: угнетают нагибаторов, подтягивают днищ. И радостные днища с удовольствием донатят. Вот только наблюдение за форумом говорит обратное. Подавляющее большинство тем - это плач 45- о супер-сериях по 10 сливов подряд, когда "против нас одни папки, а у нас одни днища (включая плакальщиков)". Данная тема - яркое тому подтверждение. Да, и донатить они после этого точно не бегут, а вовсе наоборот - кучкуются с друзьями Николаями и сваливают. Забавные наблюдения. Только вот 60% тоже имеют супер-серии по 10 сливов подряд (ну иногда не совсем подряд). И притом против них не обязательно 60%-тные камрады, а в основном все теже 40-45% ...... жиденько разбавленые 50%-тными, и по итогам все обмороки сдыхают в твоей команде в первые минуты боя, ты остаешься против 5, итог понятен. Исход боя предрешен заранее получается? А когда такие бои идут в течение недели, разбавленные турбовинами? Изменено 11 окт 2017, 06:55:29 пользователем Xen0fobe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #116 Опубликовано: 11 окт 2017, 07:11:41 3 минуты назад, Xen0fobe сказал: Забавные наблюдения. Только вот 60% тоже имеют супер-серии по 10 сливов подряд (ну иногда не совсем подряд). И притом против них не обязательно 60%-тные камрады, а в основном все теже 40-45% ...... жиденько разбавленые 50%-тными, и по итогам все обмороки сдыхают в твоей команде в первые минуты боя, ты остаешься против 5, итог понятен. Исход боя предрешен заранее получается? Имеют, все имеют. Все дело в частоте. 60+ имеет серию в 10 сливов редко, а в 10 побед часто. У 45- все наоборот 10 сливов часто, а 10 побед редко. Именно поэтому у 45- 45-, а у 60+ 60+. Ты же надеюсь не считаешь, что 60+ игрок железобетонно имеет на 10 боев 6 побед и 4 поражения, а 45- на те же 10 боев 4 победы и шесть поражений? На каждые 10 боев. Подкинь монетку хотя бы 100 раз, и посмотри на серии орел-решка и серии орел-орел, решка-решка. Про предрешенный исход боя хороший вопрос. Человек задающий его по определению уверен, что его винрейт кем-то прописан. Ты уже отвечал выше, что скромно и обоснованно считаешь свой "истинный винрейт" равный 65%, а текущие 61% - происки коварной Лесты. Считай на здоровье. Вот только ты никаким образом не можешь быть уверен, и никак не докажешь, что на самом деле твой "истинный винрейт" равен 55%, а твой текущий 61% - происки доброй Лесты. Если уж твой винрейт регулируют, ничто не мешает регулировать его именно таким, очень неприятным для твоего самомнения образом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 [HALS] Xen0fobe Участник 209 публикаций 9 893 боя Жалоба #117 Опубликовано: 11 окт 2017, 07:25:12 (изменено) Спасибо доброй Лесте за винрейт 61%, а не истинный 55. Хорошо конечно, во мне прям внутри радость такая образовалась... А как вы объясните недельную серию сливов и падение винрейта на 1%, победы есть, но большинство сливов при том, что играю я так же как и раньше, с прекращением сессий и сменой техники? Смысл наблюдать такое желание нет, доказывать что-то бессмыслено, чувствую что меня имеют невербально, но доказать не могу Походу валить от рыба-жида надо... Может мне таким образом намекают об этом? Изменено 11 окт 2017, 07:57:07 пользователем Xen0fobe 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #118 Опубликовано: 12 окт 2017, 00:27:53 У недостатиста целый 1% статы слили. Какая трагедия.Всемирный заговор в действии. Тьфу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 [NOMAK] Captain_Blade78 Участник 53 публикации 17 916 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 2 ноя 2017, 14:27:45 Лис, что ты забыл в данной теме... Она не для папок-нагибаторов и не для лиц офилированных с Лестой... Иди нагибай раков и не мешай нам тут рыдать... В чем твой шкурный интерес в доказывании недоказуемого... От игры реально бесит в последнее время... И дело не в отсутсвии/присутствии личного угнетения. Мягко говоря некомфортно проигрывать подряд до хрена раз...и даже если это СОВЕРШЕННО случайно, то от этого никак не легче. Наверное, стоит задуматься разработчикам над подобным явлением, которое отвращает от игры даже тех кто любит флот и эту тему. Мне не нужно 100% побед, мне важен комфорт от игры (ведь это игра все же...). А его нет... Донатишь ты или нет, комфорт это то, что удерживает игрока в игровом процессе... Сливные серии, на результат которых ты не можешь влиять бесят и отвращают от игры... Мне разные товарищи тычут моей статой и пытаются убедить что если у тебя не 50-60-70% побед то ты рукожопый, и во всем сам виноват... Не убедительно, в сливных сериях в моей команде почти нет статистов, в отличие от противников, так что результат ЗАКОНОМЕРЕН. Я уверен, моя личное имхо, что эти серии побед/поражений имеют регулировку. Мне плевать из каких соображений это делается, думаю что это воздействует абсолютно на всех игроков... Только те, кто играет лучше и знают как это обходить имеют результаты выше среднего... Мне лично плевать на ПП... Я хочу просто комфорта... Пы. сы. За последние три дня играл в основном только на Миссури и из двух десятков боев всего одна победа... Результаты примерно такие +/-. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 3 ноя 2017, 03:13:33 12 часа назад, Captain_Blade78 сказал: Мягко говоря некомфортно проигрывать подряд до хрена раз. 12 часа назад, Captain_Blade78 сказал: Я хочу просто комфорта.. подбиваем - хочу выигрывать подряд до хрена раз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию