Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vYUZ8opyIrwf

Даже боты круче!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
777 публикаций

sven06.png

Этот ужас попался два раза подряд мне в команду. Пол боя спал, а потом не меняя курса пошёл вперёд и слился за 1 минуту. По-моему даже боты так не играют. Возможно это та новая сущность о которой говорили разрабы. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя

Не факт что это бот, для интереса поставьте оленемер и вы удивитесь сколько игроков с таким ПП а то и меньше играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
2 минуты назад, HukTakou сказал:

Не факт что это бот, для интереса поставьте оленемер и вы удивитесь сколько игроков с таким ПП а то и меньше играют

Я видел вчера хабаровска, который с 5-6км торпедировал шотного югумо, не сделав по тому ни одного залпа - югумо благополучно ушел в инвиз. Они не играют - они массовку создают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
2 минуты назад, HukTakou сказал:

Играю только на чистом клиенте. И клиент в порядке да и нервы целыми будут, хотя с этой игрой они и так стали как стальные канаты. Спасибо Леста! Только это чудо всегда спит, а потом идёт исключительно прямо и быстро умирает. Назвать его человеком клава не даётся. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вчера вечером встретил 100% бота - с начала боя вышел немного вперед, имитируя движение, затем стал просто по КД лупить в воду. И так до конца боя.   В общем видите ник состоящий из одних цифр - высока вероятность что бот.

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя
Только что, lDKDl сказал:

Я видел вчера хабаровска, который с 5-6км торпедировал шотного югумо, не сделав по тому ни одного залпа - югумо благополучно ушел в инвиз. Они не играют - они массовку создают.

так и я о том же, поставил на днях оленемер и просто ужаснулся. Я конечно и сам игрок так себе, но как можно докачаться до 10 лвл имея 35-45 ПП и проальфу 150-300 :Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
1 минуту назад, Yalomishte сказал:

Вчера вечером встретил 100% бота - с начала боя вышел немного вперед, имитируя движение, затем стал просто по КД лупить в воду. И так до конца боя.   В общем видите ник состоящий из одних цифр - высока вероятность что бот.

Так твой хоть имитировал движение, а этот даже не заморачивался. Только прямо, только хардкор! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
1 минуту назад, HukTakou сказал:

так и я о том же, поставил на днях оленемер и просто ужаснулся. Я конечно и сам игрок так себе, но как можно докачаться до 10 лвл имея 35-45 ПП и проальфу 150-300 :Smile_amazed:

зато они так любят создавать темы про режим угнетения :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя
1 минуту назад, Yalomishte сказал:

Да не, в КООП зайдите и посмотрите, боты играют получше некоторых игроков, и кстати статистика у многих очень нормальная 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя
Только что, Diki_dembel сказал:

Так твой хоть имитировал движение, а этот даже не заморачивался. Только прямо, только хардкор! )))

крипта вчера встретил, я понял как он набивает свой дамаг ))) он идет вперед не стреляя, но у него работает пмк :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя
2 минуты назад, lDKDl сказал:

зато они так любят создавать темы про режим угнетения :cap_haloween:

вот пример :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
Только что, lDKDl сказал:

крипта вчера встретил, я понял как он набивает свой дамаг ))) он идет вперед не стреляя, но у него работает пмк :Smile_Default:

Так я и говорю, это наверное та новая сущность о которой говорили разрабы.:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
13 073 боя
5 минут назад, HukTakou сказал:

Аналогичная ситуация... Пока рекордсмена видел на КР "Москва". Проальфа 99...Ну он и кидался ББшками с 20 км по бисмарку....Пока не помер.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя
1 минуту назад, MikeVanBisel сказал:

он и кидался ББшками с 20 км по бисмарку...

:Smile_teethhappy::cap_like:+ и таких тьма

Изменено пользователем HukTakou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Аналогичная ситуация... Пока рекордсмена видел на КР "Москва". Проальфа 99...Ну он и кидался ББшками с 20 км по бисмарку....Пока не помер.

Возможно это "побочный эффект" от танкистов, когда лям свободки раздавали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
4 минуты назад, HukTakou сказал:

Да не, в КООП зайдите и посмотрите, боты играют получше некоторых игроков, и кстати статистика у многих очень нормальная 

Да, последнее время похоже уровень упал. Уже который раз вижу как стадо сбегается на один фланг и ломится туда всем скопом. Причем другой фланг кроют 2-3 корабля максимум и держаться против половины вражеской команды дольше чем стадо активно сливающееся при почти двукратном превосходстве над врагом на другом фланге....

7 минут назад, Diki_dembel сказал:

Многие игроки только так и умеют, а еще рефлексы поиска кустов и хождения кормой вперед.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 435 боёв
1 минуту назад, lDKDl сказал:

Он же Крипт, он  же ***:Smile_teethhappy:? Наверное, это самый удачный вариант бота, ибо ещё ни один из них не стал так известен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
13 073 боя
Только что, Diki_dembel сказал:

Возможно это "побочный эффект" от танкистов, когда лям свободки раздавали.

Ну, я тоже, когда-то в танки играл. Мне свободки не насыпали.. И Хорошо:Smile_Default:. Но когда уваидел цифру 99 на 10 лвл, мой глаз начал подергивания:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658 публикаций
14 953 боя

Ну, я тоже, когда-то в танки играл. Мне свободки не насыпали.. И Хорошо:Smile_Default:. Но когда уваидел цифру 99 на 10 лвл, мой глаз начал подергивания:cap_wander:

на 10 ках каждый бой по три четыре таких тела попадает в команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 782
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 859 публикаций
23 минуты назад, Diki_dembel сказал:

sven06.png

Этот ужас попался два раза подряд мне в команду. Пол боя спал, а потом не меняя курса пошёл вперёд и слился за 1 минуту. По-моему даже боты так не играют. Возможно это та новая сущность о которой говорили разрабы. :cap_haloween:

Ух ты ! Так стало быть йа ещё вполне себе ни чего себе так .:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию