Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Баланс эсминцев

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

Собственно какой балансный вес эсминцев? У меня сложилось четкое ощущение, что выше чем у других классов, так как на ЭМ гораздо чаще кидает в низ списка. Или просто мне так везет?

И еще вопрос: разное количество ЭМ на команду будут фиксить? Когда их 2 на 3 или 3 на 4 - дисбаланс не так уж и заметен. А вот например когда 2 на 1 или 1 на 0 это часто бывает критично в режиме превосходство

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
1 минуту назад, uh_huh сказал:

И еще вопрос: разное количество ЭМ на команду будут фиксить? Когда их 2 на 3 или 3 на 4 - дисбаланс не так уж и заметен. А вот например когда 2 на 1 или 1 на 0 это часто бывает критично в режиме превосходство

так уже делали, но форум наныл сделать как щас, мол боям вариативности недоставать стало... в итоге имеем что имеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

1 на 0 нужно фиксить, это да.

А про баланс кажется. Зависит от уровней. 5 и 8 в топе бывают редко, остальные нормально. От класса не зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 769 боёв

Ответ на этот вопрос бует когда вы соберете 1000 боев (или более) где будет доказано влияние лишнего эсма. На это вам потребуется столько времени, что всем это надоест.)))) А попробуете подключить к сбору друзей- еще больше времени потратите, ибо проверить их доказульки тоже не пара минут. А подставляться ох как не хочется)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
6 минут назад, Ektal1on сказал:

так уже делали, но форум наныл сделать как щас, мол боям вариативности недоставать стало... в итоге имеем что имеем.

Серьезно? Ну слава богу, что форум не наныл вариативности через отмену ограничений +/-2 уровня, а то бы сейчас Омахи всякие вариативно играли бы с Демойнами :fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
1 минуту назад, Kristof_Alber сказал:

Серьезно? Ну слава богу, что форум не наныл вариативности через отмену ограничений +/-2 уровня, а то бы сейчас Омахи всякие вариативно играли бы с Демойнами :fish_nerv:

Да вроде когда то кавачи воевали с кливлендами. Тоже неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Какая разница на каком уровне топить линкор ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Гиринга никогда не кидает в низ списка.

Предполагаю, что шимку, грозу и з-52 тоже. Насчет хаба не уверен)

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
18 минут назад, IJN_Nachi сказал:

До них еще качаться надо. Да и судя по отзывам геймплей на десятках так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
38 минут назад, Kristof_Alber сказал:

ну я точно помню был сезон рангов, и там был зеркальный ЭМ баланс, чуть ли не амера балансило амером, вот после этого был плач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
2 минуты назад, Ektal1on сказал:

ну я точно помню был сезон рангов, и там был зеркальный ЭМ баланс, чуть ли не амера балансило амером, вот после этого был плач.

А что крестьянам не нравилось в таком балансе? Зачем ныли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Соглашусь, но это ведь эсм(как лт в танках), поэтому абсолютно не принципиально, как его балансит. Меня на Кагеро постоянно так бросало, но это было только в радость =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 019 боёв
36 минут назад, uh_huh сказал:

Ну качаться это ладно дело каждого. Но по гемплею, что придумывать велосипед когда он уже давно придуман. ЯПЫ-инвиз + торпеды(исключение может быть только акизуки), Хабаровск-ГК и только так(так-как остального просто нет), АМЕРЫ, НЕМЦЫ и Грозовой- уневерсалы(ГК + инвиз + торпедами) все велосипед прост. Но как говориться есть одаренные личности которые хотят придумать велосипед с форсажем, а получается как всегда детский 3х колесник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
1 час назад, IJN_Nachi сказал:

"Гиринг" внизу списка , когда напротив : пять крейсеров с РЛС , авианосец в ПВО и "Миссури" :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Соглашусь, но это ведь эсм(как лт в танках), поэтому абсолютно не принципиально, как его балансит. Меня на Кагеро постоянно так бросало, но это было только в радость =)

давай, расскажи как ты радовался такому балансу на николасе фарагуте и махане) мы тебя внимательно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
1 час назад, uh_huh сказал:

Ну мне вроде норм пофаниться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
30 минут назад, onik63 сказал:

"Гиринг" внизу списка , когда напротив : пять крейсеров с РЛС , авианосец в ПВО и "Миссури" :)).

Ну, кр на хай лвле не особо много, а овеги почему-то не часто пристают(на всякий вожу заград). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
19 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

давай, расскажи как ты радовался такому балансу на николасе фарагуте и махане) мы тебя внимательно) 

Конечно, торпедно-инвизный в приоритете) но если эсм нормальный, то играть всяко можно. Мэхан я к таковым не отношу.

Я к тому, что ныть на то, что кидает на дно списка - моветон. В танках убрали +3 уровень боёв у ёлки - все её катать перестали, т.к. фан пропал, хотя там её много кто попросту ваншотил. Тут тоже фан - затравить, завалить "мамонта", к примеру на том же Кагеро - Гроба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Конечно, торпедно-инвизный в приоритете) но если эсм нормальный, то играть всяко можно. Мэхан я к таковым не отношу.

Я к тому, что ныть на то, что кидает на дно списка - моветон. В танках убрали +3 уровень боёв у ёлки - все её катать перестали, т.к. фан пропал, хотя там её много кто попросту ваншотил. Тут тоже фан - затравить, завалить "мамонта", к примеру на том же Кагеро - Гроба.

вот именно, комфорт с +2 лвла связан исключительно с торпедными эсмами или универсалами с 8 лвла. а на всем остальном тебя будут печалить только в путь. 

Только что, IJN_Nachi сказал:

Ну, кр на хай лвле не особо много, а овеги почему-то не часто пристают(на всякий вожу заград). 

будь ты проклят заградонесущий) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
9 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

будь ты проклят заградонесущий) 

Нинадо на эсмы налетать) С них дамажки мало) Лучше бронетазики топить)

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию