Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xJV43fsAhEEe

Конь + вечные лаги....

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций

1 вопрос + 1 проблема....:

1 Брит 10тка вот честно попадая с ним в бой охото просто выйти из игры....у него нереальный засвет, ПВО фугасы которые сжигаю всё по КД нанося шикарный урон + ну просто нереальная ремка....так самый прикол в том что и броня то весьма не плохая.... На 10тках интерес к игре после его ввода упал просто ниже плинтуса, 3х орудийные башни дикая имба не понятно вы вообще тесты какие то делали прежде чем это выводить?

2 постоянные лаги....на ровном месте железо: 5930к + 1080ти + 16 оперативки и ССД ФПС скачет от 10 до 76...периодически зависает экран на прицеле и прочее....что с игрой??? перезагрузки ПК чистки всего и вся не помогают....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Sunic сказал:

1 Брит 10тка вот честно попадая с ним в бой охото просто выйти из игры....у него нереальный засвет, ПВО фугасы которые сжигаю всё по КД нанося шикарный урон + ну просто нереальная ремка....так самый прикол в том что и броня то весьма не плохая.... На 10тках интерес к игре после его ввода упал просто ниже плинтуса, 3х орудийные башни дикая имба не понятно вы вообще тесты какие то делали прежде чем это выводить?

2 постоянные лаги....на ровном месте железо: 5930к + 1080ти + 16 оперативки и ССД ФПС скачет от 10 до 76...периодически зависает экран на прицеле и прочее....что с игрой??? перезагрузки ПК чистки всего и вся не помогают....

второе так же связано с приоритетом игры и качеством инета

а первое.... хилок у него 4, а не 5, 3 и 4 приходится юзать уже совсем на лоу хп, к тому же кучность у него так себе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Только что, _____Zonder_____ сказал:

второе так же связано с приоритетом игры и качеством инета

а первое.... хилок у него 4, а не 5, 3 и 4 приходится юзать уже совсем на лоу хп, к тому же кучность у него так себе. 

1) интернет лаги это пинг а тут именно скачки ФПС....при том что железо по сути вообще не загружено.

2) ок 4 хилки , но 1 хилка хилит как 2-3 простые и того сколько у него хилок?:) ну вот тестировал с ботами циту ему выбить ну крайне тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Порой хилку можно и не успеть нажать, а плавать с лоу хп так себе наслаждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Ну всё равно вот кто считает что Конь не Имба? Фугасный *** этот разрывает всё....страшно даже на ЛК и Крейсерах против него воевать вообще без шансов....мой любимый корабль Москва единственная возможность жить ставить нос , так он мне даже в нос по 10 - 14 к присылает с постоянным поджогом:((((

При этом я ему не могу сделать почти ничего...бред...

Изменено пользователем anonym_xJV43fsAhEEe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

1) интернет лаги это пинг а тут именно скачки ФПС....при том что железо по сути вообще не загружено.

2) ок 4 хилки , но 1 хилка хилит как 2-3 простые и того сколько у него хилок?:) ну вот тестировал с ботами циту ему выбить ну крайне тяжело.

ты что-нибудь слышал об оптимизации?) точнее о том что в неё не смогли деньги на неё потратили на рекламу с Дружко)

1 хилка хилит 34к хп, 4*34=136к, 136+82=218к хп, это фулл хп которые конкерор может реализовать в бою, проведи аналогичные расчеты с 5 хилками и фулл хп других 10-х линкоров) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Играл шас на Conqueror и G.K. оба хораши. G.K. РАЗбирает всех в ПМК, играл против  Conqueror Хиндербурка + Шима . Всех отправил в порт. П. С. Не надо у синей линии тереца , ну ломица. Смотри на мине-карту!

Изменено пользователем anonym_aMIoq4rqc6mp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
31 минуту назад, Sunic сказал:

кол-во и качество эффектов, тени на минимум или откл.  и запускай с высоким приоритетом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
7 минут назад, Joker_Urein сказал:

Играл шас на Conqueror и G.K. оба хораши. G.K. РАЗбирает всех в ПМК, играл против  Conqueror Хиндербурка + Шима . Всех отправил в порт. П. С. Не надо у синей линии тереца , ну ломица. Смотри на мине-карту!

Зачем вообще Коню подходить под ПМК немца? не понимаю....конь его с рэнджа спалит и как звать не спросит и так же с другими ЛК, про крейсеров вообще молчу к половине он может отлично подойти без засвета и дать залп в борт....

Не знаю я в общем просто руки опускаются....по мне так эта Имба и не контрится и реально портит игру и баланс в игре....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
25 минут назад, Sunic сказал:

У меня тоже , это, маленько того . На Рооне я один на фланге, знаю , что брит 7ка ЛК ,тут один то же. Ближе к концу боя уже. Загорается лампа засвета, я никого не вижу, прилетает на остакок хп с 3мя пожарами, мне хватило. 

Алё народ ! :)))  Я как бы на крейсере. Ну ладно, сдох, дело житейское. Не в первой. Но это как то даже не смешно. Я понимаю новая ветка, донат там и все дела, но это не укладывается в башке. Как я должен с ним бороться? Подскажите, а то я не в курсе. Или у крейсеров жизнь полегчала, и уходить в порт от пульки через всю карту стало просто скучно и банально? Я понимаю на Москве светятся на всю карту. Но тут у меня 12 с чем то засвет и меня пересвечивает ЛК...

Я так не играю :(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
5 минут назад, Lumpen сказал:

кол-во и качество эффектов, тени на минимум или откл.  и запускай с высоким приоритетом

ну вы шутите? я за ПК отвалил 150к и щас бы графон снижать в игре где графон и так далёк он современных игр....просто буквально недавно таких проблем не было может патч просто кривоват....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
6 минут назад, Sunic сказал:

ну вы шутите? я за ПК отвалил 150к и щас бы графон снижать в игре где графон и так далёк он современных игр....просто буквально недавно таких проблем не было может патч просто кривоват....

Обнови драйверы.

иногда помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 398 боёв
8 минут назад, Sunic сказал:

Редко у меня, после последних патчей (стал замечать после 0,6,9), когда корабль противника появляется в засвете, бывает резкий фриз на долю секунды.

При том поймать закономерность их появления никак не могу, или на определённый корабль(ли), или на дальность отрисовки.

1 минуту назад, APal сказал:

Обнови драйверы.

иногда помогает.

Обновлены.

Инет проверен, как пингером, так и через техподдержку провайдера, а с учётом того, что у них партнёрка с ВГ, то они быстро проверяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
Только что, Shtern_ сказал:

Редко у меня, после последних патчей (стал замечать после 0,6,9), когда корабль противника появляется в засвете, бывает резкий фриз на долю секунды.

При том поймать закономерность их появления никак не могу, или на определённый корабль(ли), или на дальность отрисовки.

Обновлены.

Инет проверен, как пингером, так и через техподдержку провайдера, а с учётом того, что у них партнёрка с ВГ, то они быстро проверяют.

Вооот и у меня нечто подобное, фризит прямо картинку, не часто но бывает когда кто то на карте появляется или из дыма выходит....пару раз просто на прицеле такое получалось и игра в хлам зависала при этом чат работал а из прицела выйти не мог:(

Само собой обновления дров и прочего последнее всё стоит и торенты плохие не запущены:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
53 минуты назад, Sunic сказал:

тесты делали.

имба результаты на тестах получали.

по итогам была понерфлена только сигма, которая мало влияет на фугасный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
1 час назад, Sunic сказал:

То есть ты как коллекционер о Коне не знал?)

45 минут назад, Sunic сказал:

Ну всё равно вот кто считает что Конь не Имба? Фугасный *** этот разрывает всё....страшно даже на ЛК и Крейсерах против него воевать вообще без шансов....мой любимый корабль Москва единственная возможность жить ставить нос , так он мне даже в нос по 10 - 14 к присылает с постоянным поджогом:((((

При этом я ему не могу сделать почти ничего...бред...

Вот для того чтоб Москву могли контрить он и создан) нефиг носом танковать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
3 минуты назад, DFDMN сказал:

То есть ты как коллекционер о Коне не знал?)

Что он такая Имба нет не знал этот факт недавно был установлен:))) и как то это не радует....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Что он такая Имба нет не знал этот факт недавно был установлен:))) и как то это не радует....

Да не такой уж он и имба, ББ заглатывает на раз, а фугасы ему до фени, ну разве что от такого же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
42 минуты назад, Sunic сказал:

Зачем вообще Коню подходить под ПМК немца? не понимаю....конь его с рэнджа спалит и как звать не спросит и так же с другими ЛК, про крейсеров вообще молчу к половине он может отлично подойти без засвета и дать залп в борт....

Не знаю я в общем просто руки опускаются....по мне так эта Имба и не контрится и реально портит игру и баланс в игре....

Была битва за базу. Ето я падошол! Прикрываясь остовами.

Изменено пользователем anonym_aMIoq4rqc6mp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию