Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Откуда линкоробояре знают как играть на авиках?

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
275 публикаций
8 051 бой
4 минуты назад, Alehin_1975 сказал:

Человек он, человек. Был в бою где он был где-то в середине списка по опыту)))))), при этом пользы команде было много.

А может быть он искусственный интеллект запрограммированный играть на АВ, а средние результаты он показывал для отвода глаз, ну или крипту фармил и не до игры ему было:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
2 часа назад, Bender957 сказал:

Алё,

откуда это рандомная линкобоярная илита знает как лучше играть на авике? просто интересно

(А откуда илитные авиководы без статы знают про геймплей линкоров? Наверное играли на других классах.)

я самолеты не успел поднять и долеть, у вас уже минус 4 лодки (4 Карл!!, не 1, не 2, и даже не 3!), 

(Вот прям вижу, как умелый японец со старта выводит на эсминцев свет и торперов, а вы на ударном американе неторопливо поднимаете все группы для тактически необходимого команде (нет) зерга на линкор. По другому эту фразу не объяснить. )

и в чат такие коменты - авик где прикрытие, криворукий!! Где, где, сам знаешь где. У авика нет телепорта, андерстенд?

(Самолеты авика всяко быстрее эсминца могут выйти светить точку. Если играть руками. Про прикрытие даже говорить стыдно. Хотя какое прикрытие от ударника - иногда бестолковее пвошника.)

Ща конечно окажется что все было не так, ага.

2 часа назад, Bender957 сказал:

я фигею как вы так быстро сливаться можете

чет ору

Можно пару скриншотов и открытую стату? Может и мы поорем..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, LuckyOldMan сказал:

А может быть он искусственный интеллект запрограммированный играть на АВ, а средние результаты он показывал для отвода глаз, ну или крипту фармил и не до игры ему было:cap_haloween:

авик авик

прям не человеки на них играют

всего то делов удерживать во внимании десяток объектов

и на полминуты предвидеть ситуацию при минимуме тактических приёмах

и ах да плеваться Физически и морально на тех кто внизу ползает:cap_haloween:

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
Только что, uvz520 сказал:

авик авик

прям не человеки на них играют

всего то делов удерживать во внимании десяток обетов

и на полминуты предвидеть ситуацию при минимуме тактических приёмах

и ах да плеваться Физически и морально на тех кто внизу ползает:cap_haloween:

ага, 1700 боев на тайхо при ВР 90%, ванга нервно курит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, LuckyOldMan сказал:

ага, 1700 боев на тайхо при ВР 90%, ванга нервно курит

ну ванга не курила

ну и 90% играют на рсслабоне  а тут внимание требуется

(меня вот задрачивали  работать на ИКО:Smile_playing: больше 3 целей в течении получаса и в глазах рябить начинало:Smile_sad:)

а уж когда противник противодействовать начинает ваще кошмар

и как с300 12 целей отстреливает:cap_wander:

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 854 боя
4 часа назад, Bender957 сказал:

Алё,

откуда это рандомная линкобоярная илита знает как лучше играть на авике? просто интересно

я самолеты не успел поднять и долеть, у вас уже минус 4 лодки (4 Карл!!, не 1, не 2, и даже не 3!), 

и в чат такие коменты - авик где прикрытие, криворукий!! Где, где, сам знаешь где. У авика нет телепорта, андерстенд?

чет ору

наверное в пво пресете был? За это любой дизайк автоматом кинет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

У меня возник более актуальный вопрос:

Откуда ТС знает как играть?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Мне тоже кричат, где прикрытие, когда я на Лексингтоне в ударке.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
7 часов назад, Novosib79 сказал:

Мы так могём))) ну и кто то должен быть во всём этом виноватый? почему бы не Авик?:Smile_sceptic:

Авиков низя трогать:Smile_sad:,они хорошие!!! Будешь хейтить Авики - выгоню из клана:Smile_playing:(шучу).Рукастый авик в тиме всегда приятно,и я если вижу что к рукастому АВ пробрался вражина маленький,пойду спасать АВ:Smile_sceptic:,а ЛК пусть сами разбираются.Задача крейсера ловить и наказывать ЭМ

Прошу не утрировать,пойду если есть шанс его спасти,а не попрусь через всю карту.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
3 часа назад, ZlayaSobaka2 сказал:

наверное в пво пресете был? За это любой дизайк автоматом кинет.

Да не, на рейндежре/лексе в ударке тоже через бой находится клоун который крикнет "авик хде прикрытие??".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
7 часов назад, kayman4 сказал:

Больше всего раздражает когда авики имя истребители просто цепляют их к своим торпером или бомбером и те просто летают баластомю

тем временем его соперник не только умудряется алтьтовать ударку, топить корабли, но еще и светить эсминцы

Больше всего раздражает "экспертное" мнение, бывает и я цепляю ибо линкоробояре взяли в моду пускать сразу 2 ястреба с палубы своей ванны, а для 2 или 3 ударных групп это как-то многовато. Играешь в ударке-1. задача нанесение урона, если против тебя бот на авике, тогда можно и покусать ударку. Играю в ударных пресетах, сейчас в основном на 2 акке, качаю Тайхо, почти всегда после боя вижу + в карму, неадекваты которые бояре пошедшие на фланг без прикрытия в начале боя тонут почти всегда раньше всех, на прикрытие таких уникумов даже время тратить не стоит ибо это бесполезно, таких и один налет не заставит понять, что нужно "валить к своим"))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Действительно грамотный авик - это редкость, во всяком случае таких давно не наблюдал. 

"Грамотный" - есть универсал, топит, светит, бомбит, сбивает. Ни слова не скажу ПВО-авику, но вот единоличники с ударкой просто бесят! Ладно бы ты умел в неё играть - так нет же, потеряют все самолёты, потом из боя выходят, либо есть уникумы, которые отправляют все свои звенья по периметру карты, теряют самолёты, пролетая над линкорами, и всеми этими инвалидами атакуют авика...топил бы таких сразу.

Кстати, заметил, 8 из 10 Лексов точно в ударке, наверное, го**оделы посоветовали на стримах))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
1 час назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Авиков низя трогать:Smile_sad:,они хорошие!!! Будешь хейтить Авики - выгоню из клана:Smile_playing:(шучу).Рукастый авик в тиме всегда приятно,и я если вижу что к рукастому АВ пробрался вражина маленький,пойду спасать АВ:Smile_sceptic:,а ЛК пусть сами разбираются.Задача крейсера ловить и наказывать ЭМ

Прошу не утрировать,пойду если есть шанс его спасти,а не попрусь через всю карту.

Да ладно))) чуть-чуть можно их и потрогать,с них неубудет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Только что, Novosib79 сказал:

Да ладно))) чуть-чуть можно их и потрогать,с них неубудет))

Низя,они мня столько раз спасали!!! Ты в ВК смотрел почту? Там по клановому конкурсу по плюшкам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
Только что, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Низя,они мня столько раз спасали!!! Ты в ВК смотрел почту? Там по клановому конкурсу по плюшкам

сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 406 боёв
1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Больше всего раздражает "экспертное" мнение, бывает и я цепляю ибо линкоробояре взяли в моду пускать сразу 2 ястреба с палубы своей ванны, а для 2 или 3 ударных групп это как-то многовато. Играешь в ударке-1. задача нанесение урона, если против тебя бот на авике, тогда можно и покусать ударку. Играю в ударных пресетах, сейчас в основном на 2 акке, качаю Тайхо, почти всегда после боя вижу + в карму, неадекваты которые бояре пошедшие на фланг без прикрытия в начале боя тонут почти всегда раньше всех, на прикрытие таких уникумов даже время тратить не стоит ибо это бесполезно, таких и один налет не заставит понять, что нужно "валить к своим"))))

больше всего любят такие цепляния к ударке файтов -вражеские эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
7 часов назад, LuckyOldMan сказал:

Стесняюсь спросить, а Вы точно человек? 

MOD_BOT_AIM_NO_FOG@Obvilion_activated )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

ТС, дай угадаю, ты начинаешь двигать самолеты к врагу только когда взлетят все-все звенья? А я на японце первыми поднимаю торперов и сразу лечу на точки за вырвавшимися вперед эсминцами, часто удается поймать в ножницы и сделать первую кровь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
13 часа назад, Bender957 сказал:

Алё,

чет ору

Это скилл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию