Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jfrmjsmy7BEO

Имба класс ЛК

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
13 минуты назад, WarKamail сказал:

Ты говоришь про игру, где Лк фокусит кого-то другого и на тебя не обращает внимания. С таким успехом и первый уровень при достаточном количестве времени уберет 10-ку. А я говорю про выход один на один, баланс же рассчитывается в сравнении одних ТТХ с другими. 

Я тебе и говорю про один на один)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
4 минуты назад, WarKamail сказал:

Чем дальше пуск торпед, тем больше между ними расстояние в итоге, и ЛК не то что увернется, а выйдет не поцарапанный, если топы кинуть с 10км. А с 10км, потому что на 9км работает РЛС. Если под грамотно пущенными торпедами подразумевается Лк, который занят боем (рельсоход) или тот же рельсоход из-за камня, то в таком случае, да, он не увернется.

1) РЛС торпеды не светит

2) Если имелся ввиду ГАП, то он не вечен.

3) Киев может утопить ЛК 1 на 1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Только что, DFDMN сказал:

Я тебе и говорю про один на один)

Если про долго и муторно, то Киев был бы мертв против любого ЛК 8-го уровня разбирая его только через ГК. Вообще не убедил, если тебе удалось разобрать Киевом занятый ЛК, это не говорит, что Киев может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
Только что, WarKamail сказал:

Если про долго и муторно, то Киев был бы мертв против любого ЛК 8-го уровня разбирая его только через ГК. Вообще не убедил, если тебе удалось разобрать Киевом занятый ЛК, это не говорит, что Киев может.

Я тебя и не убеждаю) Я это знаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 минуту назад, al_nikif сказал:

1) РЛС торпеды не светит

2) Если имелся ввиду ГАП, то он не вечен.

3) Киев может утопить ЛК 1 на 1.

1. РЛС засветит эсма, который пускает торпеды, за что последний получит залп в борт, а Лк тут же начнет маневр уворота. 1.

2. Есть катапультный истребитель, который добавит дистанции к просвету. Да и даже если не добавит, из торпед пущенных с самого близкого расстояния из инвиза, заходит 1-2.
3. Да что то я не видел в рандоме как Киев тащил Лк на себе, эсмов - да, пожечь занятых Лк да. А прям один на один - это фантазия. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
5 минут назад, DFDMN сказал:

Я тебя и не убеждаю) Я это знаю)

Ну возьми с полки пирожок, среди всех эсмов в игре только Киев может разобрать ЛК одни на один. Прям решил вопрос с имбоваными ЛК, все больше на ЛК не сяду, буду выкачивать Киев ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, WarKamail сказал:

1. РЛС засветит эсма, который пускает торпеды, за что последний получит залп в борт, а Лк тут же начнет маневр уворота. 1.

2. Есть катапультный истребитель, который добавит дистанции к просвету. Да и даже если не добавит, из торпед пущенных с самого близкого расстояния из инвиза, заходит 1-2.
3. Да что то я не видел в рандоме как Киев тащил Лк на себе, эсмов - да, пожечь занятых Лк да. А прям один на один - это фантазия. 

Вы все видите в негативе.

1) РЛС есть у Миссури (ведь речь о ЛК?) - 9,5 км. На 9,10 уровне торпеды идут на 10, 12, 16 км. Т.е из за предела РЛС. Да, при виде Миссури надо играть осторожно, но при правильной игре Миссури не увидит ЭМ.

2) Есть. Знаете сколько он летает? Знаете на сколько светит?

3) Я не утверждаю, что любой Киев один на один вынесет любого игрока на любом ЛК 8 уровня. Но, шансы на вынос, скажем немцев или американцев, достаточны высоки. На сколько высоки зависит от игроков. Но они есть и они не призрачные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
2 часа назад, WarKamail сказал:

Чем дальше пуск торпед, тем больше между ними расстояние в итоге, и ЛК не то что увернется, а выйдет не поцарапанный, если торпы кинуть с 10км. А с 10км, потому что на 9км работает РЛС. Если под грамотно пущенными торпедами подразумевается Лк, который занят боем (рельсоход) или тот же рельсоход из-за камня, то в таком случае, да, он не увернется.

Напомни те ка мне ЛК с РЛС кроме Миссури. Это рас. РЛС работает не постоянно и для ее запуска должен быть повод. Это два. За время РЛС не факт, что разберут. Это три.

И зачем мне пускать с 10 км. Я подойду на 6-7, пройду по границе засвета и пущу 71 узловые торпы. И не факт, что я их по упреждению пускать буду. Серая полоска не есть руководство к действию. Это подсказка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 845
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 015 публикаций
27 926 боёв
13 часа назад, NupKoo сказал:

Хилка не поможет с торпедами. Торпедный урон не отхиливается, только урон от затопления.

ЛК не видит эсминца. Нельзя атаковать то, что не видишь. Если убрать из рандома АВ и РЛС, то эффективность эсминцев вырастет и очень сильно. Даже при таком количестве Алешек, которые умирают в своем-же первом за бой, дыме.

А почему он их не видит? Я на ЛК их часто вижу, куда чаще, чем умираю от их торпед. Нет, бывает конечно, я ракал вапщето. Но эсминцы - явно не главная причина моих фейлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
17 часов назад, Lommofff сказал:

А что бы вы сделали будучи на месте одного из этих ЛК? Просветите нас, плизз. Просто интересно. 

Да не вопрос,пошла бы в дымы.Словив пару торпед прибила бы эсма.  И  не тряслась за за свое драгоценное хп. Имхо на ЛК плавают (именно плавают) трусы.  И не надо оправдывать себя тактикой и целесообразностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
18 часов назад, NupKoo сказал:

Хилка не поможет с торпедами. Торпедный урон не отхиливается, только урон от затопления.

ЛК не видит эсминца. Нельзя атаковать то, что не видишь. Если убрать из рандома АВ и РЛС, то эффективность эсминцев вырастет и очень сильно. Даже при таком количестве Алешек, которые умирают в своем-же первом за бой, дыме.

Кроме хилки есть вагон хп,идя на эсминца всегда его засветишь,на край есть союзники. И четыре убегающих от эсма (в засвете) ЛК выглядят не просто смешно,а очень смешно. Я конечно понимаю что цель мелкая и неудобная и дамажки с нее мало,но пардон,для чего же пушки на ЛК тогда? Чтобы бортом стоящие КР искать? Не раз уже писала что ЛК слишком много придается значения,хотя как класс они бесполезны. С их задачами вполне бы справились крейсера. ЛК существют только ради разнообразия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
13 минуты назад, Katty_Shark сказал:

Кроме хилки есть вагон хп,идя на эсминца всегда его засветишь,на край есть союзники. И четыре убегающих от эсма (в засвете) ЛК выглядят не просто смешно,а очень смешно. Я конечно понимаю что цель мелкая и неудобная и дамажки с нее мало,но пардон,для чего же пушки на ЛК тогда? Чтобы бортом стоящие КР искать? Не раз уже писала что ЛК слишком много придается значения,хотя как класс они бесполезны. С их задачами вполне бы справились крейсера. ЛК существют только ради разнообразия.

Эй, эй, я ничего не говорил про 4 ЛК убегающих от ЭМ. Ну а по поводу того, что ЛК всегда засветит эсминец, как пишешь ты и товарищ выше...ну попробуйте в тренировке сделать дуэль с ЛК, с захватом точек или без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[RAO]
Участник
405 публикаций
9 877 боёв

Я просто оставлю это здесь.

https://youtu.be/__sL1YvwImQ

Изменено пользователем 80r0da

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
47 минут назад, NupKoo сказал:

Эй, эй, я ничего не говорил про 4 ЛК убегающих от ЭМ. Ну а по поводу того, что ЛК всегда засветит эсминец, как пишешь ты и товарищ выше...ну попробуйте в тренировке сделать дуэль с ЛК, с захватом точек или без.

Зема,ну елы палы,щас разорусь.. ну сам посуди,какой линкор не ушатает ЭМ если задастся этим? Только Абсолютный Рак,согласись?( про четыре лк сорри,это я посты перепутала) тут вопрос возникает хочет он его ушатать или нет. Если прижало то да,если эм где то на горизонте развопится или затыкается на квадратик намекая союзным крейсерам. Даже не намекая а чуть ли не приказывая,типа орлы мух не ловят а вот вы саппорт,вы и займитесь.

Кстати про захват точек Лк я и не говорила,здесь линкорам делать нечего,но на дистанцию 10-12км. к точке можно подойти хотя бы? Умиляет когда на запрос о поддержке отзывается ЛК у синей линии... дохрена он так поддержит.ага.

Вчера вечером понравилась пара Орлеан и Фусо,не отряд,но так согласованно работали. Словила ваншот от Норки и наблюдала. Эм было по два,точки три.На А пошли вдвоем,Орлеан зашел на точку,Фусо в 3 км. Вдвоем снесли двух КР соперника,почти не потеряв хп. Тут циклон,парни перестроились,пошли пеленгом,орлеан ближе к синьке,по дуге на две другие точки,отсветился эм,Орлеан вышел вперед в два залпа почти разобрал эма,Фусо добил увернувшись от торпед. Потом нарвались на двух ЛК,Орлеан зашел за Фусо,который принимал урон в ромбе,Орлеан зажигал,Фусо долбил бебехами. Уделали вначале одного,затем другого,красавцы. Ну и все,дальше погоня за авикоми т.д.

Вот в этом бою был тот пример как должен работать ЛК,ну по крайней мере как я понимаю. Он танковал,по настоящему,по взрослому. А Кр делал свою работы. И все довольны))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя
10 минут назад, Katty_Shark сказал:

Зема,ну елы палы,щас разорусь.. ну сам посуди,какой линкор не ушатает ЭМ если задастся этим? Только Абсолютный Рак,согласись?( про четыре лк сорри,это я посты перепутала) тут вопрос возникает хочет он его ушатать или нет. Если прижало то да,если эм где то на горизонте развопится или затыкается на квадратик намекая союзным крейсерам. Даже не намекая а чуть ли не приказывая,типа орлы мух не ловят а вот вы саппорт,вы и займитесь.

Кстати про захват точек Лк я и не говорила,здесь линкорам делать нечего,но на дистанцию 10-12км. к точке можно подойти хотя бы? Умиляет когда на запрос о поддержке отзывается ЛК у синей линии... дохрена он так поддержит.ага.

Вчера вечером понравилась пара Орлеан и Фусо,не отряд,но так согласованно работали. Словила ваншот от Норки и наблюдала. Эм было по два,точки три.На А пошли вдвоем,Орлеан зашел на точку,Фусо в 3 км. Вдвоем снесли двух КР соперника,почти не потеряв хп. Тут циклон,парни перестроились,пошли пеленгом,орлеан ближе к синьке,по дуге на две другие точки,отсветился эм,Орлеан вышел вперед в два залпа почти разобрал эма,Фусо добил увернувшись от торпед. Потом нарвались на двух ЛК,Орлеан зашел за Фусо,который принимал урон в ромбе,Орлеан зажигал,Фусо долбил бебехами. Уделали вначале одного,затем другого,красавцы. Ну и все,дальше погоня за авикоми т.д.

Вот в этом бою был тот пример как должен работать ЛК,ну по крайней мере как я понимаю. Он танковал,по настоящему,по взрослому. А Кр делал свою работы. И все довольны))

Самостоятельно ЛК мало что может противопоставить инвизному ЭМ. Чтобы засветить его, ЛК нужно загнать его в угол и это не всегда возможно. Или возможно, но очень долго. Полбоя гнать эсминца, и постоянно уворачиваться от вееров торпед? Бессмысленное занятие. ЛК безусловно имба-класс, но при отсутствии света, этот класс неплохо так огребает от ЭМ.

Изменено пользователем NupKoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
7 минут назад, NupKoo сказал:

Самостоятельно ЛК мало что может противопоставить инвизному ЭМ. Чтобы засветить его, ЛК нужно загнать его в угол и это не всегда возможно. Или возможно, но очень долго. Полбоя гнать эсминца, и постоянно уворачиваться от вееров торпед? Бессмысленное занятие. ЛК безусловно имба-класс, но при отсутствии света, этот класс неплохо так огребает от ЭМ.

Ну да,ну да,дамажку ж надо,а тут за этой мухой гоняйся) А отсутствие света бывает крайне редко,особенно на старших уровнях. Это на 4ур. Изокоза может безнаказанно насиловать твой любимый Ишизучи)) выше такой халявы ей уже не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 535
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 619 публикаций
5 773 боя
2 часа назад, Katty_Shark сказал:

Да не вопрос,пошла бы в дымы.Словив пару торпед прибила бы эсма.  И  не тряслась за за свое драгоценное хп. Имхо на ЛК плавают (именно плавают) трусы.  И не надо оправдывать себя тактикой и целесообразностью.

4 торпеды в 20К+ дамага... Это однозначный поход на  дно, умничка, ходящая в дымы. Даже с порезкой в 20% от ПТЗ. Кроме того, Нормальный ЭМ поставив дымы уходит из них и отправляет торпеды уже из другого места. А многие инвизеры вообще дымы не берут. Им перезарядка торпед важней.

2 часа назад, Katty_Shark сказал:

Вагон ХП это на первых 3-минутах.  Все остальное ваши влажные мечты не имеющие к ЛК никакого отношения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
3 часа назад, Lommofff сказал:

4 торпеды в 20К+ дамага... Это однозначный поход на  дно, умничка, ходящая в дымы

Спасибо за умничку,сарказм зачтен. Там где торпеды в 20+К  и ПТЗ не 20%. Насчет четырех- вы боком исключительно в дымы пойдете? Повторюсь,2 торпеды минус ПТЗ итого примерно 25К. Это убийственно для ЛК типа Ямато,понимаю,не переживет.

Вагон ХП это на первых 3-минутах.

это кто ж вам у синей линии успевает столько накидать?

ваши влажные мечты не имеющие к ЛК никакого отношения

мои влажные мечты вас не касаются,не хамите.Еще раз вякнешь что нибудь на эту тему пожалуюсь в ЦП .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 535
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 619 публикаций
5 773 боя
41 минуту назад, Katty_Shark сказал:

Спасибо за умничку,сарказм зачтен. Там где торпеды в 20+К  и ПТЗ не 20%. Насчет четырех- вы боком исключительно в дымы пойдете? Повторюсь,2 торпеды минус ПТЗ итого примерно 25К. Это убийственно для ЛК типа Ямато,понимаю,не переживет.

это кто ж вам у синей линии успевает столько накидать?

мои влажные мечты вас не касаются,не хамите.Еще раз вякнешь что нибудь на эту тему пожалуюсь в ЦП .

1. Ну вы же привели в пример Акидзуки. У него 4 торпеды в 20К+ дамага. ПТЗ, кстати, разное. Дымы, штука довольно большая и сместиться в них для более удобного пуска вполне возможно. Ну и к тому времени, когда ЛК приходится переть в дымы, ХП даже у Ямато вряд ли больше трети. А если учесть, что хилка с ремкой могут быть на КД, то любому понятно, что в таком случае поход в дымы - это поход на дно.

2. С чего вы взяли, что я люблю синюю линию обтирать? По нику понятно, что я предпочитаю в раш по центру. Ну или близко к этому.

3. Сорри, если это выражение доставило вам неудобство. Не хотел лично вас никак задеть. Просто оно уже давно лишено всякой половой окраски и используется как мем. Но повторюсь, если вам это неприятно - простите. Не со зла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
4 часа назад, Lommofff сказал:

1. Ну вы же привели в пример Акидзуки. У него 4 торпеды в 20К+ дамага. ПТЗ, кстати, разное. Дымы, штука довольно большая и сместиться в них для более удобного пуска вполне возможно. Ну и к тому времени, когда ЛК приходится переть в дымы, ХП даже у Ямато вряд ли больше трети. А если учесть, что хилка с ремкой могут быть на КД, то любому понятно, что в таком случае поход в дымы - это поход на дно.

2. С чего вы взяли, что я люблю синюю линию обтирать? По нику понятно, что я предпочитаю в раш по центру. Ну или близко к этому.

3. Сорри, если это выражение доставило вам неудобство. Не хотел лично вас никак задеть. Просто оно уже давно лишено всякой половой окраски и используется как мем. Но повторюсь, если вам это неприятно - простите. Не со зла.

добро,зла не держу коли признали,это дорогого стоит)

Ну про  ник как то и не подумала,обычно он не несет смысловой нагрузки,лишь бы покрасивше выглядел.

Акацуки,если вы про мой пост о четырех линкорах-беглецах) И там он напугал их именно артиллерией,торпы на меня потратил,я на Ленинграде...была)) Кажется это у линкороводов на уровне подкорки-увидел эсмика отверни,а еще лучше на 180 градусов и от греха подальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию