588 anonym_iD3b0nOKkZav Участник 710 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 3 окт 2017, 09:26:48 8 часов назад, Katty_Shark сказал: Специально присматриваюсь в начале боя к спамерам чата ну те что постоянно желают удачи о призывают надрать задницу. Закономерность- у них белая стата.на край-коричневая. Вспомнила самолеты- типичное поведение ботов.Видимо так программа прописана,изображать видимость активности. А говорят что в корабликах ботов нет,стыдливо приводят примеры тупого поведения живых,говорят о засилье раков. А может стоит открыть глаза? Онлайн то упал,надо же чем то компенсировать. И чем же? Не согласен! Боты играют лучше 45% игроков. Ради отдыха иногда захожу в операции набить 8-10 фрагов, чтобы потешить самолюбие. Так в этих операциях боты наваливают большинству игроков, что мама не горюй! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #82 Опубликовано: 3 окт 2017, 10:59:02 11 час назад, Katty_Shark сказал: Чуть ли не принудительно ЦА подводится к мысли что играть отрядами,клановыми отрядами лучше. Проходит время одиночек как мне кажется. Я так не считаю, ну что это принудительно делается. Просто объективно всегда отрядом играть было... лучше. И даже отряд, кстати, не спасает от череды проигрышей - даже у статистов бывает полоса невезения, ну так - к слову. Но даже если ты одиночка - перед глазами куча примеров, где граждане играя соло показывают очень приличные результаты и не сильно парятся по поводу слабой команды. Как раз у "солиста" есть некие преимущества перед отрядной игрой - он независим в своих действиях, у него никто не тырит фраги и дамажку, он может выбирать кого поддержать (ну по сути это первый пункт), и ему играть значительно проще в ситуации - когда в его команде более менее нормальный отряд есть, тогда можно реально заниматься "свободной охотой и набиванием дамажки" - в отличии от отрядников, которым приходится ходить рядом с лк, чтобы включать заградку, ставить дымы, светить торпеды и т.п. - все это снижает эффективность и интерес от игры (это кстати реальный факт - кто не играл в отряде, поверьте на слово - играть в отряде не всегда веселее, чем соло, вот далеко не всегда. Часто это выполнение совсем не интересных действий и маневров). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #83 Опубликовано: 3 окт 2017, 12:04:39 1 час назад, Etriol сказал: Я так не считаю, ну что это принудительно делается. Просто объективно всегда отрядом играть было... лучше. И даже отряд, кстати, не спасает от череды проигрышей - даже у статистов бывает полоса невезения, ну так - к слову. Но даже если ты одиночка - перед глазами куча примеров, где граждане играя соло показывают очень приличные результаты и не сильно парятся по поводу слабой команды. Как раз у "солиста" есть некие преимущества перед отрядной игрой - он независим в своих действиях, у него никто не тырит фраги и дамажку, он может выбирать кого поддержать (ну по сути это первый пункт), и ему играть значительно проще в ситуации - когда в его команде более менее нормальный отряд есть, тогда можно реально заниматься "свободной охотой и набиванием дамажки" - в отличии от отрядников, которым приходится ходить рядом с лк, чтобы включать заградку, ставить дымы, светить торпеды и т.п. - все это снижает эффективность и интерес от игры (это кстати реальный факт - кто не играл в отряде, поверьте на слово - играть в отряде не всегда веселее, чем соло, вот далеко не всегда. Часто это выполнение совсем не интересных действий и маневров). Хих)) соло это отдых,отряд- работа..не,теперь и дом периньоном в отряд никто не заманит,еще и тут впахивать 5 часов назад, S____T сказал: я то же в начале боя нажимаю F10 и если ее то же кто то нажал , то жму F12 врун Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 3 окт 2017, 12:08:38 2 часа назад, Skaramushuur сказал: Не согласен! Боты играют лучше 45% игроков. Ради отдыха иногда захожу в операции набить 8-10 фрагов, чтобы потешить самолюбие. Так в этих операциях боты наваливают большинству игроков, что мама не горюй! если и в рандом начнут пихать ботов уровня "Ветеран" то рандома не будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #85 Опубликовано: 3 окт 2017, 12:11:17 5 минут назад, Katty_Shark сказал: Хих)) соло это отдых,отряд- работа..не,теперь и дом периньоном в отряд никто не заманит,еще и тут впахивать врун Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #86 Опубликовано: 3 окт 2017, 12:21:39 8 минут назад, S____T сказал: увы предположения не подкрепленные конкретными фактами сиречь банальная женская интуиция Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #87 Опубликовано: 3 окт 2017, 12:37:52 6 часов назад, Nechriste сказал: А что, такие бывают? ага,это я)) чуть больше 50% ПП и стремящаяся к нулю средуха. Я в чате народ на подвиги вдохновляю,иногда срабатывает)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 3 окт 2017, 12:57:32 17 минут назад, Katty_Shark сказал: ага,это я)) чуть больше 50% ПП и стремящаяся к нулю средуха. Я в чате народ на подвиги вдохновляю,иногда срабатывает)) Дык, поддержка морального духа бойцов - это очень важный момент Любой политрук подтвердит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 3 окт 2017, 12:58:46 Только что, Nechriste сказал: Дык, поддержка морального духа бойцов - это очень важный момент Любой политрук подтвердит ага и фамилия у меня Устинович)) Шучу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 3 окт 2017, 13:48:15 48 минут назад, Katty_Shark сказал: ага и фамилия у меня Устинович)) Шучу) А кто это был? Гугель какого-то бандита выдает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 [LEVEL] inv_zxvf Участник 129 публикаций 17 787 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 3 окт 2017, 15:55:07 9 часов назад, Nechriste сказал: А что, такие бывают? Я на такого наталкивался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 DED_164rus Участник, Коллекционер 20 публикаций 3 890 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 3 окт 2017, 16:57:35 10 часов назад, onik63 сказал: Это не скилл упал. Это клановый контент влияет. Очень много сильных игроков по кланам разошлись. Как итог , резко возросло число отрядов. Например, в царской корзине боев и чуть ниже. Бои без отряда , явление достаточно редкое. Играть одному , намного сложнее стало. Ладно , когда в отряде линкоры. Другое дело , когда три эсминца напротив. Вот этот отряд без авианосца в сетапе , не контрится вообще. Они прост идут ордером и жрут эсминцы , потом берут базы , которые вернуть практически невозможно. Один ставит дымовую завесу и двое "поливают" из неё всех , кто движется в круг ... Проспамить торпедами нет возможности ( эсминцев нет ) , а крейсера с РЛС берут в фокус вражеские линкоры. Так как те вынуждены сближаться с "тучкой". Полностью согласен. Особенно про дымы. Надеюсь что нерф дымов даст хоть какой то результат. А то часто отряд "баклажановых" эсм 2 ЛК или Эсм и 2 минотавра. Весь бой из дымов поливают. Эсм ставит дым и курсирует рядом как свет и свет торпед. К таким даже на эсме подойти на залп не реально. А с 15км кидать торпы вообще пустое дело. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #93 Опубликовано: 3 окт 2017, 19:45:00 Вот это настоящая жестьМне так не везло максимум один день,а потом снова более и менее.Говорят,кто матом ругается часто того кидает в такие команды нубов. Кстати в последнее время очень много похожих тем.Может разработчики поменяют свой код в ВБР и начнется нормальный баланс по скилу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 3 окт 2017, 21:48:57 7 часов назад, Nechriste сказал: А кто это был? Гугель какого-то бандита выдает эх ты ..гугель.. классику советского постарта читать надо. "Как закалялась сталь " называется. Автор Островский,инициалы не помню. Совсем уже без гугеля беспомощны стали. Хорошо папка чуть ли не насильно за книги усаживал,мол гугель гугелем но на винте в голове тоже базовые знания держать надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:44:46 6 часов назад, Katty_Shark сказал: эх ты ..гугель.. классику советского постарта читать надо. "Как закалялась сталь " называется. Автор Островский,инициалы не помню. Совсем уже без гугеля беспомощны стали. Хорошо папка чуть ли не насильно за книги усаживал,мол гугель гугелем но на винте в голове тоже базовые знания держать надо. Та читал я это поделие, по крайней мере частично... Корчагина помню, Устиновича - нет Лучше-бы Фурманова в пример привела Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #96 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:46:59 Только что, Nechriste сказал: Та читал я это поделие, по крайней мере частично... Корчагина помню, Устиновича - нет Лучше-бы Фурманова в пример привела А Фурманов тут причем,мущина вроде а Устинович-женщина,комиссарша там такая была Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:49:35 Только что, Katty_Shark сказал: А Фурманов тут причем,мущина вроде а Устинович-женщина,комиссарша там такая была А, тогда логика понятна, звиняй Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
459 RenamedUser_73134404 Участник 1 343 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 4 окт 2017, 04:50:57 9 часов назад, _wasp_ сказал: Вот это настоящая жестьМне так не везло максимум один день,а потом снова более и менее.Говорят,кто матом ругается часто того кидает в такие команды нубов. Кстати в последнее время очень много похожих тем.Может разработчики поменяют свой код в ВБР и начнется нормальный баланс по скилу? во кстати.. вы правы. Как банчата словлю так сразу в ракотусовку определяют,есть такое.Установила мод на отключение чата сразу серии побед. Вывод-чат зло 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 4 окт 2017, 05:49:08 7 часов назад, Katty_Shark сказал: эх ты ..гугель.. классику советского постарта читать надо. "Как закалялась сталь " называется. Автор Островский,инициалы не помню. помню такое кино - стоит толпа голодных оборванцев, один в буденовке орет с ящика (трибуны): "Товарищи! Вместо хлеба привезли железо! Ура товарищи! Все на разгрузку! " p.s. Островского звали Николай, отчество не помню, искать лень 58 минут назад, Katty_Shark сказал: Как банчата словлю так что ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 Lumpen Участник 498 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 4 окт 2017, 05:52:21 1 час назад, Katty_Shark сказал: . Вывод-чат зло попробуй выражаться политкорректно, например вот так: 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию